Типун Вам на язык... У товарисча душа за Россию болитkarlson писал(а):всю ночь не спите, празднуете что ли?Очень Злой писал(а):Председатель Московской Хельсингской группы, экс-президент Международной Хельсинкской федерации, член Совета по правам человека при Президенте России, член Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека при Президенте России.Акакий писал(а): Это кто такая?
R.I.P.
Re: R.I.P.
- Очень Злой
Вот что интересно: по отношению к НЧ почему-то ни вопросов, ни предположений не возниклоЕОН писал(а):Типун Вам на язык... У товарисча душа за Россию болитkarlson писал(а):всю ночь не спите, празднуете что ли?Очень Злой писал(а):Председатель Московской Хельсингской группы, экс-президент Международной Хельсинкской федерации, член Совета по правам человека при Президенте России, член Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека при Президенте России.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Наверное потому, что у него ни ножа за спиной, ни камня за пазухой, в отличие...Очень Злой писал(а):Вот что интересно: по отношению к НЧ почему-то ни вопросов, ни предположений не возниклоЕОН писал(а):Типун Вам на язык... У товарисча душа за Россию болитkarlson писал(а):всю ночь не спите, празднуете что ли?
Заинтересовала меня порода собаки, которую Вы решили выбрать на "ава-тару". Набрал "бассет хаунд", гугля выдала ряд картинок. Угадал, Ваш выбор возглавляет этот ряд, НО... третье по счёту фото я бы назвал "За печенькой"
- Константин
Ваще пофиг, чо там говорил Миха и пофиг на всяких диссидентов. Это враги общества, которые называют себя правозащитниками.посторонний писал(а):Ты бы уж, чтобы выглядеть более омерзительно, точнее цитировал Миху (он говорил: "Пофиг, пляшем")...Константин писал(а):Но пофиг(с) МихаForrest Gump писал(а):
"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды"
Вообще то в оригинале это звучит по другому
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Просто это человек с сильной жизненной позицией, принципиальный и честный. Она всегда была в оппозиции. В 60-е годы она на самом деле по делу выступала, а в 90-х начала поддерживать правых. Но она не только в диссидентстве замечена, она очень помогала и простым гражданам, не в ЖКХ, конечно, помогала от произвола властей, преследований по политическим мотивам. Я о ней слышала еще в 80-е. Наверное, она была интересным человеком.Акакий писал(а):Это кто такая?Forrest Gump писал(а):Сегодня в возрасте 91 года скончалась выдающаяся правозащитница Людмила Алексеева
Честно говоря не в курсе её деятельности, а все ленты новостей про неё.
- Константин
Алексеева всегда была антисоветчицей.Кысь писал(а):Просто это человек с сильной жизненной позицией, принципиальный и честный. Она всегда была в оппозиции. В 60-е годы она на самом деле по делу выступала, а в 90-х начала поддерживать правых. Но она не только в диссидентстве замечена, она очень помогала и простым гражданам, не в ЖКХ, конечно, помогала от произвола властей, преследований по политическим мотивам. Я о ней слышала еще в 80-е. Наверное, она была интересным человеком.Акакий писал(а):Это кто такая?Forrest Gump писал(а):Сегодня в возрасте 91 года скончалась выдающаяся правозащитница Людмила Алексеева
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Это до тех пор, пока лично Вам не потребуеся защита. Ткем паче, ч о по нынешним веменам вот лично Вы диссидентКонстантин писал(а):Ваще пофиг, чо там говорил Миха и пофиг на всяких диссидентов. Это враги общества, которые называют себя правозащитниками.посторонний писал(а):Ты бы уж, чтобы выглядеть более омерзительно, точнее цитировал Миху (он говорил: "Пофиг, пляшем")...Константин писал(а): Но пофиг(с) Миха
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И что? Это была её позиция, и отстаивала она её, в отличии от Новодворской, аргументированно, без эпотажа и оскорблений.Константин писал(а):Алексеева всегда была антисоветчицей.Кысь писал(а):Просто это человек с сильной жизненной позицией, принципиальный и честный. Она всегда была в оппозиции. В 60-е годы она на самом деле по делу выступала, а в 90-х начала поддерживать правых. Но она не только в диссидентстве замечена, она очень помогала и простым гражданам, не в ЖКХ, конечно, помогала от произвола властей, преследований по политическим мотивам. Я о ней слышала еще в 80-е. Наверное, она была интересным человеком.Акакий писал(а): Это кто такая?
- Константин
Ой, у либеральных "правозащитников" всегда со зрением плохо было..Очень Злой писал(а):Это до тех пор, пока лично Вам не потребуеся защита. Ткем паче, ч о по нынешним веменам вот лично Вы диссидентКонстантин писал(а):Ваще пофиг, чо там говорил Миха и пофиг на всяких диссидентов. Это враги общества, которые называют себя правозащитниками.посторонний писал(а): Ты бы уж, чтобы выглядеть более омерзительно, точнее цитировал Миху (он говорил: "Пофиг, пляшем")...
я по крайней мере страдать солидаризмом с буржуем не собираюсь.
- Константин
Кысь писал(а):И что? Это была её позиция, и отстаивала она её, в отличии от Новодворской, аргументированно, без эпотажа и оскорблений.Константин писал(а):Алексеева всегда была антисоветчицей.Кысь писал(а): Просто это человек с сильной жизненной позицией, принципиальный и честный. Она всегда была в оппозиции. В 60-е годы она на самом деле по делу выступала, а в 90-х начала поддерживать правых. Но она не только в диссидентстве замечена, она очень помогала и простым гражданам, не в ЖКХ, конечно, помогала от произвола властей, преследований по политическим мотивам. Я о ней слышала еще в 80-е. Наверное, она была интересным человеком.
у фашистов тоже есть позиция и они ее отстаивают.
- Очень Злой
Это о чем?Константин писал(а):Ой, у либеральных "правозащитников" всегда со зрением плохо было..Очень Злой писал(а):Это до тех пор, пока лично Вам не потребуеся защита. Ткем паче, ч о по нынешним веменам вот лично Вы диссидентКонстантин писал(а): Ваще пофиг, чо там говорил Миха и пофиг на всяких диссидентов. Это враги общества, которые называют себя правозащитниками.
Угу. Именно, что по отношению ксовременному государству Российскому Вы диссидент. И однажды (не дай Бог конечно) Вам может потребоваться защита от наехавшего на Вас государственного катка. Вот тогда Вы вспомните и Алексееву, и Пономарева... Как говорится, "плавали, знаем"Константин писал(а): я по крайней мере страдать солидаризмом с буржуем не собираюсь.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Очень Злой писал(а):Это о чем?Константин писал(а):Ой, у либеральных "правозащитников" всегда со зрением плохо было..Очень Злой писал(а):Это до тех пор, пока лично Вам не потребуеся защита. Ткем паче, ч о по нынешним веменам вот лично Вы диссидент
Для таких близоруких "правозащитников" конечно же нет разницы между социалистическим и капиталистическим государственным катком.
тогда, я поздравляю тебя с этим.. как говорится за что именно ты боролся, на то и напоролся.Очень Злой писал(а):Угу. Именно, что по отношению ксовременному государству Российскому Вы диссидент.Константин писал(а): я по крайней мере страдать солидаризмом с буржуем не собираюсь.
Ну, что поделать.. капиталистический каток столько судеб перемолол, что эти "правозащитники" должны бы уже понять наконец, что этому не будет окончания.. хотя, именно на этом они и живут.Очень Злой писал(а): И однажды (не дай Бог конечно) Вам может потребоваться защита от наехавшего на Вас государственного катка. Вот тогда Вы вспомните и Алексееву, и Пономарева... Как говорится, "плавали, знаем"
Почитал комментарии на yapkalal, там просто капец какой-то. Её ненавидят. Почитал вики и пару статей про неё, ну правозащитник, ну оппозиция вроде как. За что её ненавидят? Вроде ничего резонансного не делала. То что пусси райт защищала чтоли, но мелко как-то чтобы ненавидеть. http://www.yaplakal.com/forum1/topic1880211.html?hl=Кысь писал(а):Просто это человек с сильной жизненной позицией, принципиальный и честный. Она всегда была в оппозиции. В 60-е годы она на самом деле по делу выступала, а в 90-х начала поддерживать правых. Но она не только в диссидентстве замечена, она очень помогала и простым гражданам, не в ЖКХ, конечно, помогала от произвола властей, преследований по политическим мотивам. Я о ней слышала еще в 80-е. Наверное, она была интересным человеком.Акакий писал(а):Это кто такая?Forrest Gump писал(а):Сегодня в возрасте 91 года скончалась выдающаяся правозащитница Людмила Алексеева
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Забег в ширину.Константин писал(а):Кысь писал(а):И что? Это была её позиция, и отстаивала она её, в отличии от Новодворской, аргументированно, без эпотажа и оскорблений.Константин писал(а): Алексеева всегда была антисоветчицей.
- Константин
В данном случае абсолютно нет. И Вы как, пусть даже бывший, член коммунистической партии просто обязаны это понимать.Кысь писал(а):Забег в ширину.Константин писал(а):Кысь писал(а): И что? Это была её позиция, и отстаивала она её, в отличии от Новодворской, аргументированно, без эпотажа и оскорблений.
Нет. По-возможности стараюсь уважать мнение оппонента, если оно в рамках закона. А фашизм не можно признать чем-то законным. Во всяком случае, у меня идейных врагов нет. Каждый отстаивает свою позицию, считая её правильной. Аргументы, доказательства.... Его точка зрения. Мне противна позиция непримиримости во взглядах. Я... знала одного человека, который вещал вслух, что за антикоммунистические воззрения он не пожалеет никого,даже родственников. И что? Как только все в мире поменялось,он стал демократом.Константин писал(а):В данном случае абсолютно нет. И Вы как, пусть даже бывший, член коммунистической партии просто обязаны это понимать.Кысь писал(а):Забег в ширину.Константин писал(а):
- Константин
Зря Вас принимали в компартию.Кысь писал(а):Нет. По-возможности стараюсь уважать мнение оппонента, если оно в рамках закона. А фашизм не можно признать чем-то законным. Во всяком случае, у меня идейных врагов нет. Каждый отстаивает свою позицию, считая её правильной. Аргументы, доказательства.... Его точка зрения. Мне противна позиция непримиримости во взглядах.Константин писал(а):В данном случае абсолютно нет. И Вы как, пусть даже бывший, член коммунистической партии просто обязаны это понимать.Кысь писал(а): Забег в ширину.
Я была честным коммунистом. Во всяком случае, то, что на мой взгляд противоречило общепринятым нормам нравственности, но начинало культивироваться в одной отдельно взятой ячейке, я подвергала сомнению и говорила об этом. Даже если за это голосовало большинство. Я всегда была против т.н. "персональных дел", если они касались семейной или интимной жизни коммунистов, принципиально не ходила на такие собрания, за что получала взыскания.Константин писал(а):Зря Вас принимали в компартию.Кысь писал(а):Нет. По-возможности стараюсь уважать мнение оппонента, если оно в рамках закона. А фашизм не можно признать чем-то законным. Во всяком случае, у меня идейных врагов нет. Каждый отстаивает свою позицию, считая её правильной. Аргументы, доказательства.... Его точка зрения. Мне противна позиция непримиримости во взглядах.Константин писал(а): В данном случае абсолютно нет. И Вы как, пусть даже бывший, член коммунистической партии просто обязаны это понимать.
- Константин
Лучше бы не глупым..Кысь писал(а):Я была честным коммунистом.Константин писал(а):Зря Вас принимали в компартию.Кысь писал(а): Нет. По-возможности стараюсь уважать мнение оппонента, если оно в рамках закона. А фашизм не можно признать чем-то законным. Во всяком случае, у меня идейных врагов нет. Каждый отстаивает свою позицию, считая её правильной. Аргументы, доказательства.... Его точка зрения. Мне противна позиция непримиримости во взглядах.
Т.е. сволочью можно?Константин писал(а):Лучше бы не глупым..Кысь писал(а):Я была честным коммунистом.Константин писал(а): Зря Вас принимали в компартию.
- Константин
Политически грамотный коммунист не может быть сволочью. А вот безграмотный "коммунист"...Кысь писал(а):Т.е. сволочью можно?Константин писал(а):Лучше бы не глупым..Кысь писал(а): Я была честным коммунистом.
За русофобиюАкакий писал(а):За что её ненавидят?Кысь писал(а):Просто это человек с сильной жизненной позицией, принципиальный и честный. Она всегда была в оппозиции. В 60-е годы она на самом деле по делу выступала, а в 90-х начала поддерживать правых. Но она не только в диссидентстве замечена, она очень помогала и простым гражданам, не в ЖКХ, конечно, помогала от произвола властей, преследований по политическим мотивам. Я о ней слышала еще в 80-е. Наверное, она была интересным человеком.Акакий писал(а): Это кто такая?
Либо хорошо, либо ничего кроме правды.Константин писал(а):Об умерших либо ничего не говорить, либо говорить хорошо.. поэтому - хорошо!Forrest Gump писал(а):Сегодня в возрасте 91 года скончалась выдающаяся правозащитница Людмила Алексеева
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Замечательное мерило...Константин писал(а):Политически грамотный коммунист не может быть сволочью. А вот безграмотный "коммунист"...Кысь писал(а):Т.е. сволочью можно?Константин писал(а): Лучше бы не глупым..
Бросаем бабу с камнем на шее в реку. Если она ведьма, то всплывёт. Тогда мы её сожжём. Если не всплывёт - "ну, извини, мы убедились, что ты не ведьма"...
- Константин
Хорошо! И это правда. Земля ей стекловатой!Regius писал(а):Либо хорошо, либо ничего кроме правды.Константин писал(а):Об умерших либо ничего не говорить, либо говорить хорошо.. поэтому - хорошо!Forrest Gump писал(а):Сегодня в возрасте 91 года скончалась выдающаяся правозащитница Людмила Алексеева