очень редко. Я люблю морозную свежесть, которая бодрит, но не выношу сырости, которая будет иметь место до включения отопления. Где-то так. Но от экзотической страны я бы тоже не отказалась. Только не тупые пляжи. На экваторе потрясающее звездное небо. Даже я, ничего не петря в астрономии, оценила его сполна. И да, вот здесь хочу встретить новый год
Последний раз редактировалось Кысь 21 авг 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
LenElen писал(а):Кинстинтин!!!!! Вы там от страданий по своему коммунизму не ипатулись случаем? Как отдых по достопримечательностям и пляжам земного шара касается защиты прав трудящихся?
экономически касается: тратя деньги внутри страны, Вы обеспечиваете работой и зарплатой своего соседа по дому, а вывозя средства за границу - Вы набиваете карманы зарубежного хозяина чего-нить
Ваще пох на соседа))) я исправно плачу налоги - этого соседу мало? А сосед пусть сначала научится организовать мой отдых, чтоб я ему денюжку на блюдечке принесла. А то рашнсервиз уж очень печален, к сожалению... мы это слышим с тех пор как Крым открыли, на себе не хочется это испытывать. Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые. Это раз. Два - океан не сравнить с нашими морями, вот вообще не сравнить! А уж сколько людей тоскуют по Красному морю - не счесть!
У меня зарождаются смутные подозрения... вы с Константином не видали таких прелестей заморских, поэтому об зарплате соседей переживаете))))
Базаранет, у меня нет желания наблюдать как за мной целуют песок, по которому я ходил, за целковые.
Я за прелести принадлежащие буржуям родину не меняю.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson писал(а):экономически касается: тратя деньги внутри страны, Вы обеспечиваете работой и зарплатой своего соседа по дому, а вывозя средства за границу - Вы набиваете карманы зарубежного хозяина чего-нить
Ваще пох на соседа))) я исправно плачу налоги - этого соседу мало? А сосед пусть сначала научится организовать мой отдых, чтоб я ему денюжку на блюдечке принесла. А то рашнсервиз уж очень печален, к сожалению... мы это слышим с тех пор как Крым открыли, на себе не хочется это испытывать. Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые. Это раз. Два - океан не сравнить с нашими морями, вот вообще не сравнить! А уж сколько людей тоскуют по Красному морю - не счесть!
У меня зарождаются смутные подозрения... вы с Константином не видали таких прелестей заморских, поэтому об зарплате соседей переживаете))))
Базаранет, у меня нет желания наблюдать как за мной целуют песок, по которому я ходил, за целковые.
Я за прелести принадлежащие буржуям родину не меняю.
Как говорил мой покойный свекор - усерусь, але не підкорюсь
Не менее потрясающее "на югах" и (поближе) в Волгограде. За Саратов не скажу, был только проездом, да и то днём.
В Саратове надо ввезжать за город, в степи. Там свои прелести. В степи даже в июне все выгорает, но земля настолько горячая, что даже босые ноги поджаривает. И крепкий горячий степной ветер. И суслики - такие толстые! А небо ночное там удивительно высокое и черное. Зато столько всякой всячины летает!
очень редко. Я люблю морозную свежесть, которая бодрит, но не выношу сырости, которая будет иметь место до включения отопления. Где-то так. Но от экзотической страны я бы тоже не отказалась. Только не тупые пляжи. На экваторе потрясающее звездное небо.
Уверяю Вас: оно и на полюсе не менее потрясающее. нужно только, чтобы огни города глаза не слепили и атмосферу пыльную светиться не заставляли
очень редко. Я люблю морозную свежесть, которая бодрит, но не выношу сырости, которая будет иметь место до включения отопления. Где-то так. Но от экзотической страны я бы тоже не отказалась. Только не тупые пляжи. На экваторе потрясающее звездное небо.
Уверяю Вас: оно и на полюсе не менее потрясающее. нужно только, чтобы огни города глаза не слепили и атмосферу пыльную светиться не заставляли
Это то, что меня поразило, когда я ночью вышла из самолета в Архангельске. Это потрясающе высокий черный бархат с яркими-яркими звездами. А вообще-то я много говорю о небе, потому что у меня фобия. Когда я смотрю в небо, особенно ночью, меня охватывает ужас.
Кысь писал(а):
Это то, что меня поразило, когда я ночью вышла из самолета в Архангельске. Это потрясающе высокий черный бархат с яркими-яркими звездами. А вообще-то я много говорю о небе, потому что у меня фобия. Когда я смотрю в небо, особенно ночью, меня охватывает ужас.
Кысь писал(а):
Михайло Васильевич Ломоносов писал(а):Открылась бездна звезд полна...
Звездам числа нет, бездне дна.
... ...
Там разных множество светов;
Несчетны солнца там горят,
Кысь писал(а):
Пожалуй, жители других планет тоже любят смотреть на звёзды и дают им имена.