В общем народ, приглашаю.
Re: В общем народ, приглашаю.
Смеситель бы мне в ванную,но крепление нужно по типу советского-т.е. не на смесителе гайки,а на трубах.Есть что-то подобное?Или нужен механизм переключения на смеситель Профсан 156 серии.
Продам IPTV приставки http://forum.guns.ru/forummessage/9/1645345.html
Ленивец, не рассчитавший с харрасментом?Заноза писал(а):не сравнила бы с домостроем/домовым.
вопросов много, но самый главный - что такое пищит в ближнем левом углу от входа?????? беспрестанно, убойно пищит, убивая во мне все святое???
Колеровщик пищит. Периодически требует продувки.ЕОН писал(а):Ленивец, не рассчитавший с харрасментом?Заноза писал(а):не сравнила бы с домостроем/домовым.
вопросов много, но самый главный - что такое пищит в ближнем левом углу от входа?????? беспрестанно, убойно пищит, убивая во мне все святое???
Как у вас с политикой возврата? Взяли некачественный товар, нужен возврат.Ленивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
Смотря что за товар и что за некачественность.ВолкинДед писал(а):Как у вас с политикой возврата? Взяли некачественный товар, нужен возврат.Ленивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
В общем вернули по претензии достаточно оперативно, за 3 дня, но бардак конечно копец.
- Незнакомка
Ленивец, а почему на часы гарантии нет? Вроде даже в самых захудалых отдельчиках семьи или медео полгода гарантию дают.
Все есть яд и все есть лекарство
Это к руководству. Нам не сообщают.Незнакомка писал(а):Ленивец, а почему на часы гарантии нет? Вроде даже в самых захудалых отдельчиках семьи или медео полгода гарантию дают.
Откуда берете материалы?
Третий сорт - не брак
Условия хранения листов ГКЛ, ДВП, ОСБ, ДСП - ужас,ужас...
Бедный гипсокартон...
Лежит на поддонах разной высоты, на двух, максимум трех брусках..
Из-за этого (или до того уже) гнутый, поломанный..
Все торцы отбиты, углы сломаны..
Даже пенофлекс! с ободранными торцами, замятыми углами купил.
В гараже, конечно, все равно, но неэстетично как-то..
Видимо, потому цена ниже, чем в домострое))
За пенопластом ПОЙДУ в домовой - триста метров до гаража ДОНЕСУ (на машине уже привозил обломки. Привязал к доскам, обмотал тряпкой, ехал 30 км/ч, но бешенный КАМАЗ навстречу создал поток воздуха до 120 км/ч - пенопласт такого обращения не выдержал. С ГКЛ такая же история была (писал ранее). Как только везу что-то на багажнике, обязательно КАМАЗ меня поджидает на дороге)
Если есть бесплатная доставка пенопласта по городу - куплю....2 листа Если довезут целым и невредимым, возьму еще листов 20
Третий сорт - не брак
Условия хранения листов ГКЛ, ДВП, ОСБ, ДСП - ужас,ужас...
Бедный гипсокартон...
Лежит на поддонах разной высоты, на двух, максимум трех брусках..
Из-за этого (или до того уже) гнутый, поломанный..
Все торцы отбиты, углы сломаны..
Даже пенофлекс! с ободранными торцами, замятыми углами купил.
В гараже, конечно, все равно, но неэстетично как-то..
Видимо, потому цена ниже, чем в домострое))
За пенопластом ПОЙДУ в домовой - триста метров до гаража ДОНЕСУ (на машине уже привозил обломки. Привязал к доскам, обмотал тряпкой, ехал 30 км/ч, но бешенный КАМАЗ навстречу создал поток воздуха до 120 км/ч - пенопласт такого обращения не выдержал. С ГКЛ такая же история была (писал ранее). Как только везу что-то на багажнике, обязательно КАМАЗ меня поджидает на дороге)
Если есть бесплатная доставка пенопласта по городу - куплю....2 листа Если довезут целым и невредимым, возьму еще листов 20
За пенопластом советую вот сюда съездить
https://2gis.ru/miass/search/пенопласт% ... Fzoom%2F18
Только им и занимаются
Только им и занимаются
спасибо!qwer писал(а):За пенопластом советую вот сюда съездить
Только им и занимаются
как довезти на ниве, чтобы не встречным камазом не подняло вместе с 20 листами пенопласа ?
придумал: купить еще 20 листов ОСБ и положить сверхустарый писал(а):спасибо!qwer писал(а):За пенопластом советую вот сюда съездить
Только им и занимаются
как довезти на ниве, чтобы не встречным камазом не подняло вместе с 20 листами пенопласа ?
тогда ниву не поднимет - ее расплющит
Тогда, чтоб наверняка, сверху ванну чугуннуюстарый писал(а):придумал: купить еще 20 листов ОСБ и положить сверхустарый писал(а):спасибо!qwer писал(а):За пенопластом советую вот сюда съездить
Только им и занимаются
20 листов, это же метр
если палки лыжные воткнуть - то троллейбус !admin писал(а):Тогда, чтоб наверняка, сверху ванну чугуннуюстарый писал(а):придумал: купить еще 20 листов ОСБ и положить сверхустарый писал(а):
спасибо!
20 листов, это же метр
старый писал(а):если палки лыжные воткнуть - то троллейбус !admin писал(а):Тогда, чтоб наверняка, сверху ванну чугуннуюстарый писал(а):
придумал: купить еще 20 листов ОСБ и положить сверху
20 листов, это же метр
а вообще я его плашмя повезу!
20-30 мм (в лежачем положении) . мне толще не надо.
50 мм - со всех сторон в гараже - 200 мм минимальные потери пространсва..admin писал(а):Тогда, чтоб наверняка, сверху ванну чугуннуюстарый писал(а):придумал: купить еще 20 листов ОСБ и положить сверхустарый писал(а):
спасибо!
20 листов, это же метр
20-30 мм хватит
старый писал(а):если палки лыжные воткнуть - то троллейбус !admin писал(а):Тогда, чтоб наверняка, сверху ванну чугуннуюстарый писал(а):
придумал: купить еще 20 листов ОСБ и положить сверху
20 листов, это же метр
Газель нанять.старый писал(а):
спасибо!
Иль легкие пути не наш метод?
Может, кстати, в этой конторе и доставка за доп плату есть.
доставка из этого магазина 400 рублей, привезли всё целое, без сколовqwer писал(а):Газель нанять.старый писал(а):
спасибо!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Скажи мне, мил. человек о, женщина! как ты нашла эту контору?жена@ писал(а):доставка из этого магазина 400 рублей, привезли всё целое, без сколовqwer писал(а):Газель нанять.старый писал(а):
спасибо!
Вчера навагаторпервый раз раз привез в центр замены масла Мобил 1, на втором кругу отвез меня в ИВЕКО
ни там ни там не нашел пенопласт
решил, что самыое мудрое решение - то, которое пришло первым в голову, никого не слушая - и ПОЕХАЛ триста метров до домового.Довез)))) пока четыре листика.
Помня про вчерашний сквозняк, гуляющий по городу, можно представить себе как я летал возле машины с распростертыми руками, сжимающими пенопластом
старый писал(а):
Скажи мне, мил. человек о, женщина! как ты нашла эту контору?
Вчера навагаторпервый раз раз привез в центр замены масла Мобил 1, на втором кругу отвез меня в ИВЕКО
решил, что самыое мудрое решение - то, которое пришло первым в голову, никого не слушая - и ПОЕХАЛ триста метров до домового.Довез)))) пока четыре листика.
Помня про вчерашний сквозняк, гуляющий по городу, можно представить себе как я летал возле машины с распростертыми руками, сжимающими пенопластом
Наверное правильный навигатор использовала
https://2gis.ru/miass/search/%D0%BF%D0% ... 2FrouteTab
блин, я уже сама готова принести тебе эти листы)))старый писал(а):Скажи мне, мил. человек о, женщина! как ты нашла эту контору?жена@ писал(а):доставка из этого магазина 400 рублей, привезли всё целое, без сколовqwer писал(а):
Газель нанять.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
А не проще заплатить 300-400 руб. за газель и привезти сразу все листы? И не бегать с распростертыми руками?старый писал(а): пока четыре листика.
Или ты мазохист?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это еще, возможно, и дешевле, учитывая, что 400 р. сейчас это 10 литров бензина. За несколько поездок на низкой скорости на Ниве эти 10 литров всяко уйдут.посторонний писал(а):А не проще заплатить 300-400 руб. за газель и привезти сразу все листы? И не бегать с распростертыми руками?старый писал(а): пока четыре листика.
Или ты мазохист?
выше читай: прежде чем заплатить 400 рублей, нужно найти тех, кому заплатитьпосторонний писал(а):А не проще заплатить 300-400 руб. за газель и привезти сразу все листы? И не бегать с распростертыми руками?старый писал(а): пока четыре листика.
Или ты мазохист?
и ващще: сегодня продолжу эксперимент по креплению больших листов пенопласта к потолку гаража.
потом буду далее приобретать
Последний раз редактировалось старый 18 янв 2019, 11:18, всего редактировалось 1 раз.