Цены на билет давал. А что никто не ждет, это правда, жителя Миасса, не то, что в Челябинске никто не ждет, даже в Верхних Карасях никто не ждет. Что ты из себя представляешь, то и получаешьqwer писал(а):куда захочешь - сразу и гражданство и право работать, ага
подавляющее большинство наших граждан не имеют реальных возможностей уехать и легально устроиться. .
Маски-шоу в кабинете Тонких
Re: Маски-шоу в кабинете Тонких
Я не зги не понял из вашего опуса. Можно конкретно и по делу?Forrest Gump писал(а):Вы пытаетесть спорить с прописной истиной, что рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше...admin писал(а):Да в том и дело, что таким не нужен выбор. Даже под страхом смерти. Как говорил, что держитесь подальше от ОЗ, но вы мне не поверили. Кисельный вирус очень заразен. Таки и будете кисель топором рубитьForrest Gump писал(а):
Вы опять пытаетесь указывать...
Люди сделали свой выбор и вас с нами не спросили...
У вас есть еще мысли, что у людей есть куча разных причин, чтобы куда то поехать..а вы все по фрейду - страна говно.
я понял, что дальше будут только удивленные глаза и разговор про непонятный кисель
Разговорра о явлении не получится, сплошное осуждение
- Forrest Gump
С вами тяжело по делу...admin писал(а):Я не зги не понял из вашего опуса. Можно конкретно и по делу?Forrest Gump писал(а):Вы пытаетесть спорить с прописной истиной, что рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше...admin писал(а): Да в том и дело, что таким не нужен выбор. Даже под страхом смерти. Как говорил, что держитесь подальше от ОЗ, но вы мне не поверили. Кисельный вирус очень заразен. Таки и будете кисель топором рубить
я понял, что дальше будут только удивленные глаза и разговор про непонятный кисель
Разговорра о явлении не получится, сплошное осуждение
Я считаю, ехать куда то или не ехать - это личное дело человека и выть, как вы любите выражаться, про любовь к Родине и осуждать - это неправильно. А говорить о миграции, как о явлении вам неинтересно похоже. Я спать
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Считайте что ценами на билеты можно измерять возможность переезда на ПМЖ?admin писал(а):Цены на билет давал. А что никто не ждет, это правда, жителя Миасса, не то, что в Челябинске никто не ждет, даже в Верхних Карасях никто не ждет. Что ты из себя представляешь, то и получаешьqwer писал(а):куда захочешь - сразу и гражданство и право работать, ага
подавляющее большинство наших граждан не имеют реальных возможностей уехать и легально устроиться. .
Как-то очень наивно на мой взгляд...
Можно много перечислять, дискуссия получится долгая. Не просто переехать по многим причинам, особенно середнячкам, коих большинство
Если еще и другой вопрос. Почему я (как пример ) должен уезжать если кто-то решил что он один знает как правильно и неприемлет критики? Я такой же гражданин, также плачу налоги, когда-то мои родственники костьми легли за эту землю. И считаю что не меньшее право имею жить тут.
- hróðvitnir
Чтобы так взять и сорваться с места надо хотя бы немного авантюрный характер, особенно когда у тебя здесь уже не только родители, но и своя семья. Далеко не каждый пойдёт на это. Это нормально. Кто-то забивает на это болт, а кто-то начинает бить себя пяткой в грудь: "Я патриот! Пендосы тупые!"
Так и поддерживается баланс
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ну вы и тупые....hróðvitnir писал(а):Чтобы так взять и сорваться с места надо хотя бы немного авантюрный характер, особенно когда у тебя здесь уже не только родители, но и своя семья. Далеко не каждый пойдёт на это. Это нормально. Кто-то забивает на это болт, а кто-то начинает бить себя пяткой в грудь: "Я патриот! Пендосы тупые!"
Не вникая в суть разговора лезете со своими рассуждениями....
Речь то шла о том, что все умные либерасты - слиняли. Стало быть вы - ТУПЫЕ (и ленивые) либерасты, которые никому нахрен на Западе не нужны....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Вот видишь, а там у нас не было бы такого постороннего, который всё объяснит и разъяснитпосторонний писал(а):Ну вы и тупые....hróðvitnir писал(а):Чтобы так взять и сорваться с места надо хотя бы немного авантюрный характер, особенно когда у тебя здесь уже не только родители, но и своя семья. Далеко не каждый пойдёт на это. Это нормально. Кто-то забивает на это болт, а кто-то начинает бить себя пяткой в грудь: "Я патриот! Пендосы тупые!"
Речь то шла о том, что все умные либерасты - слиняли. Стало быть вы - ТУПЫЕ (и ленивые) либерасты, которые никому нахрен на Западе не нужны....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Уже смешно, после разъяснения, что вас там быть не может....hróðvitnir писал(а):Вот видишь, а там у нас не было бы такого постороннего, который всё объяснит и разъяснитпосторонний писал(а):Ну вы и тупые....hróðvitnir писал(а):Чтобы так взять и сорваться с места надо хотя бы немного авантюрный характер, особенно когда у тебя здесь уже не только родители, но и своя семья. Далеко не каждый пойдёт на это. Это нормально. Кто-то забивает на это болт, а кто-то начинает бить себя пяткой в грудь: "Я патриот! Пендосы тупые!"
- hróðvitnir
Нда... С семантикой у тебя туговато. Ну вот как БЫ мы там без тебя скучно жили!посторонний писал(а):Уже смешно, после разъяснения, что вас там быть не может....hróðvitnir писал(а):Вот видишь, а там у нас не было бы такого постороннего, который всё объяснит и разъяснитпосторонний писал(а): Ну вы и тупые....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А где это была речь о том что ВСЕ умные либералы слиняли?посторонний писал(а):Речь то шла о том, что все умные либерасты - слиняли. Стало быть вы - ТУПЫЕ (и ленивые) либерасты, которые никому нахрен на Западе не нужны....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Никак. Поскольку....hróðvitnir писал(а):Нда... С семантикой у тебя туговато. Ну вот как БЫ мы там без тебя скучно жили!посторонний писал(а):Уже смешно, после разъяснения, что вас там быть не может....hróðvitnir писал(а): Вот видишь, а там у нас не было бы такого постороннего, который всё объяснит и разъяснит
- посторонний
А где я хоть слово сказал про либералов?Очень Злой писал(а):А где это была речь о том что ВСЕ умные либералы слиняли?посторонний писал(а):Речь то шла о том, что все умные либерасты - слиняли. Стало быть вы - ТУПЫЕ (и ленивые) либерасты, которые никому нахрен на Западе не нужны....
Очень Злой писал(а):Не вникая в суть разговора лезете со своими рассуждениями....
- hróðvitnir
В самом деле никакой дискуссии не получится, я писал, кто хотел, тот уехал. Едут именно, как вы выразились середнячки. Есть в Миассе люди у коих яхта в твердиземном море, домик в Испании, им то на кой ляд переезжать? У них и тут все хорошоqwer писал(а):Считайте что ценами на билеты можно измерять возможность переезда на ПМЖ?admin писал(а):Цены на билет давал. А что никто не ждет, это правда, жителя Миасса, не то, что в Челябинске никто не ждет, даже в Верхних Карасях никто не ждет. Что ты из себя представляешь, то и получаешьqwer писал(а):куда захочешь - сразу и гражданство и право работать, ага
Как-то очень наивно на мой взгляд...
Можно много перечислять, дискуссия получится долгая. Не просто переехать по многим причинам, особенно середнячкам, коих большинство
Можно было бы узнать количество тех кто хочет уехать если клич кинуть типа "хочешь уехать - приходи и получай паспорт другой страны". А дальше все в твоих руках - езжай, устраивайся, обеспечивай себя.admin писал(а): В самом деле никакой дискуссии не получится, я писал, кто хотел, тот уехал. Едут именно, как вы выразились середнячки. Есть в Миассе люди у коих яхта в твердиземном море, домик в Испании, им то на кой ляд переезжать? У них и тут все хорошо
И посмотреть какая очередь выстроится.
Факт владения домиком и яхтой не гарантирует то что страна захочет принять Вас на ПМЖ.
Дерипаска может владеть в Америке многим, а не пускают
Таки такое уже было, Австралия даже давала 10 000 уе подьемных, а Дерипаску не пускают по простой причине, лобби местного бизнеса, который могут потеснить (кто там говорил о правовом государстве?)qwer писал(а):Можно было бы узнать количество тех кто хочет уехать если клич кинуть типа "хочешь уехать - приходи и получай паспорт другой страны". А дальше все в твоих руках - езжай, устраивайся, обеспечивай себя.admin писал(а): В самом деле никакой дискуссии не получится, я писал, кто хотел, тот уехал. Едут именно, как вы выразились середнячки. Есть в Миассе люди у коих яхта в твердиземном море, домик в Испании, им то на кой ляд переезжать? У них и тут все хорошо
Факт владения домиком и яхтой не гарантирует то что страна захочет принять Вас на ПМЖ.
Дерипаска может владеть в Америке многим, а не пускают
- посторонний
А кому нужны такие лохи-иждивенцы?qwer писал(а):Можно было бы узнать количество тех кто хочет уехать если клич кинуть типа "хочешь уехать - приходи и получай паспорт другой страны". А дальше все в твоих руках - езжай, устраивайся, обеспечивай себя.admin писал(а): В самом деле никакой дискуссии не получится, я писал, кто хотел, тот уехал. Едут именно, как вы выразились середнячки. Есть в Миассе люди у коих яхта в твердиземном море, домик в Испании, им то на кой ляд переезжать? У них и тут все хорошо
Насчет иждевенцев ты погорячился.посторонний писал(а): А кому нужны такие лохи-иждивенцы?
Те кто не могут без мыла в узкое отверстие залезть - возможно.
Т.е я и говорю что переезд легок далеко не для всех. по возможностям финансовым, ситуации семейной, способностям в конце концов.
Немало преград преодолеть придется
- посторонний
Почему погорячился?qwer писал(а):Насчет иждевенцев ты погорячился.посторонний писал(а): А кому нужны такие лохи-иждивенцы?
Как еще назвать тех, кто способен жить и трудиться только на всем готовеньком?
- hróðvitnir
Слова "иждивенец" и "трудиться" как-то не очень сочетаются, не так ли?посторонний писал(а):Почему погорячился?qwer писал(а):Насчет иждевенцев ты погорячился.посторонний писал(а): А кому нужны такие лохи-иждивенцы?
А на всем готовеньком это мажоры.
И, кстати, что такое это "все готовенькое"? Это когда государство по мере возможности создаёт благоприятный климат для людей вместо выжимания из них последних сил?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ну почему же - это когда ждут, что ЧУЖОЕ государство обеспечит им прекрасное существование, безо всякого риска и старания с их стороны.....hróðvitnir писал(а):Слова "иждивенец" и "трудиться" как-то не очень сочетаются, не так ли?посторонний писал(а):Почему погорячился?qwer писал(а):
Насчет иждевенцев ты погорячился.
И, кстати, что такое это "все готовенькое"? Это когда государство по мере возможности создаёт благоприятный климат для людей вместо выжимания из них последних сил?
Можно было сказать, что не иждивенцы, а американские лизоблюды))посторонний писал(а):Ну почему же - это когда ждут, что ЧУЖОЕ государство обеспечит им прекрасное существование, безо всякого риска и старания с их стороны.....hróðvitnir писал(а):Слова "иждивенец" и "трудиться" как-то не очень сочетаются, не так ли?посторонний писал(а): Почему погорячился?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
Я бы даже сказал сильнее... Но они и так в курсе....Роман писал(а):Можно было сказать, что не иждивенцы, а американские лизоблюды))посторонний писал(а):Ну почему же - это когда ждут, что ЧУЖОЕ государство обеспечит им прекрасное существование, безо всякого риска и старания с их стороны.....hróðvitnir писал(а): Слова "иждивенец" и "трудиться" как-то не очень сочетаются, не так ли?
Вы хотели намекнуть на чупа-чупс ??посторонний писал(а):Я бы даже сказал сильнее... Но они и так в курсе....Роман писал(а):Можно было сказать, что не иждивенцы, а американские лизоблюды))посторонний писал(а): Ну почему же - это когда ждут, что ЧУЖОЕ государство обеспечит им прекрасное существование, безо всякого риска и старания с их стороны.....
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Forrest Gump
— Прилетаю я на Таити… А вы не были на Таити?
— Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят. (c)
— Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят. (c)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт