Я бы исходил из того, что для того, чтобы перевести земли в другое назначение, нам будут показывать какие угодно картинки.Боргир писал(а):Не, не так. Я тоже за что купил: я исхожу из той схемы, которую они анонсировали в Смородинке. И я совершенно не спорю, и даже ранее об этом уже говорил, что нам предоставили неподписанные бумажки, посему в итоге реальность может быть совершенно иной. Например, такой, как говорят твои знакомые геологи. Тем более, раз они были причастны к геологоразведочным работам на этом месторожденииRegius писал(а):Ну тебе виднее конечно. Спорить не буду.Боргир писал(а): Да нет Я говорю, что дробилка здесь будет не проходная, а стационарная с разными фракциями по мере дробления.
Я всего длишь спрашивал у геологов, которые были причастны к разведке именно этого месторождения, и они других технологий (как достать золото из той руды) на сегодняшний день, кроме того, что я с их слов написал выше не знают.
Может быть тебе что-то больше известно чем им... Я за что купил, за то продал.
► Показать
По данным старой разведки там вполне много и железа и золота.
Разведка проводилась в 70-х годах по категории "Б", т.е. очень детальная - после неё можно сразу копать. Основная цель по этому месторождению золото и серебро. Огромное кол-во железа - это просто бонус. Его могут в отвалы и потом переробатывать, а могут перерабатывать сразу. У конторы 32 лицензии, начиная от вырубки леса, заканчивая добычей золота
Поэтому золото добываться будет - это основная цель. На небольших глубинах есть образования самородного золота. Поэтому им надо копать под любым предлогом, а дальше больше.
Вот от этого бы я плясал, а не от картинок, что они нарисовали. Нарисовали, как я понял, первый этап (нацеленный на самородное золото), но его там мало. Добывать будут всё что есть, иначе и браться не стоит. Обнесут огромным забором, поставят охрану (как в Пласте) и ты даже не узнаешь что и как делается за этим забором, т.к. это будет режимное предприятие. И потом крыльями хлопать будет поздно.
А про методы добычи, которые будут потом, я написал выше.