Норм.В поиске писал(а):Чем "Золотой Пляж" не устраивает?Акакий писал(а):Я не против чтобы на озере были бесплатные места, но за то чтобы обязательно были платные.
Где платно там чисто и спокойно - можно хорошо отдохнуть. А хороший отдых - залог здоровья и душевного спокойствия.
1000 руб - достаточно платно или нет?
Тургояк и труханы с пивом
Re: Ты сер, а я, приятель, сед....
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Нувот.Акакий писал(а):Норм.В поиске писал(а):Чем "Золотой Пляж" не устраивает?Акакий писал(а):Я не против чтобы на озере были бесплатные места, но за то чтобы обязательно были платные.
Где платно там чисто и спокойно - можно хорошо отдохнуть. А хороший отдых - залог здоровья и душевного спокойствия.
1000 руб - достаточно платно или нет?
Все отлично
Проехать тяжело, конечно бывает...
- Незнакомка
А ты вообще красава, хорошо втерся в бабский срач, который леся устроилаМаугли писал(а):В пору пожелать им хлебнуть тургоякской водички в жаркий деньЛеся писал(а):обе две мои курочки здесь!!! обсуждайте Лесю, мелкие умишкиНезнакомка писал(а): Она жестко бдит за каждым сообщением в форуме, ждет, спит и видит, чтобы ее хотя бы вскользь упоминули, и радуеться как дитя, если увидит свой ник, так что не дай бог, она потом прилипнет как жвачка, и будет мусолить на писят страниц
Все есть яд и все есть лекарство
Что-то бабы разошлись. К дождю видать.Regius писал(а):Чё, драки не будет?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
если бы всякий раз от моих курочек начинался дождь, когда они Лесю обсуждали, деревню Гадюкино бы смыло!!!Акакий писал(а):Что-то бабы разошлись. К дождю видать.Regius писал(а):Чё, драки не будет?
и никаких вопросов как спасти пляж не возникло бы
Ну вот, день перестаёт быть скучным, одна - за рыбу деньги, другая тоже недалеко убежала.... Эт та, что чот все ищет....
- Незнакомка
Ты что, разве она успокоится, она ж свой ник узрела, теперь будет писать в штаны от счастья и какахи раскидыватьАкакий писал(а):Что-то бабы разошлись. К дождю видать.Regius писал(а):Чё, драки не будет?
Толич писал(а):Ну вот, день перестаёт быть скучным, одна - за рыбу деньги, другая тоже недалеко убежала.... Эт та, что чот все ищет....
Да ладно, ты-то куда...
Лучше скажи: доллар не купил, все по 65 ждешь?
- Незнакомка
А вообще здесь скучно становится. Даже у некоторых мужиков нет своего мнения. Они могут только лесины какахи подлизывать
ревнуешьНезнакомка писал(а):А вообще здесь скучно становится. Даже у некоторых мужиков нет своего мнения. Они могут только лесины какахи подлизывать
Re: Тургояк и труханы с пивом
Интересно кто первый перестанет? )))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
а зачем? весело же курочки мои крыльями хлопают, раскрывая талантыRegius писал(а):Интересно кто первый перестанет? )))
Да чё-то и правда скучно становитсяЛеся писал(а):а зачем? весело же курочки мои крыльями хлопают, раскрывая талантыRegius писал(а):Интересно кто первый перестанет? )))
Креативчика не хватает... одно и тоже
выпускайте Кремния!!Regius писал(а):Да чё-то и правда скучно становитсяЛеся писал(а):а зачем? весело же курочки мои крыльями хлопают, раскрывая талантыRegius писал(а):Интересно кто первый перестанет? )))
так он сам не идётЛеся писал(а):выпускайте Кремния!!Regius писал(а):Да чё-то и правда скучно становитсяЛеся писал(а): а зачем? весело же курочки мои крыльями хлопают, раскрывая таланты
Сказал - всё, не могу я больше с вами и слился
почетный ветеран форумной битвыRegius писал(а):
но он похоже изредка заглядывает элиту банду почитатьЛеся писал(а):почетный ветеран форумной битвыRegius писал(а):
сила воли + характер!!! Кремень одним словомRegius писал(а): но он похоже изредка заглядывает элиту банду почитать
Леся не смогла бы так тему придумать)))
Это ближе к Незнакомке
Админ шутник ))))
Это ближе к Незнакомке
Админ шутник ))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
и разлить киселя, изучая фары с колесами неведомых тачек с фотографии, подсчитывая чужие доходы и расходы на содержание авто, вычисляя хватит ли на платный вход на пляж быдлофанам Леся на такое не способна ну не бухгалтерТолич писал(а):надо было ещё добавить " ...на быдле в джыпах"
- Незнакомка
это как раз лесино, проблемы тургояка у нее исключительно сводятся к мужикам, в труханах на пляжеLenElen писал(а):Леся не смогла бы так тему придумать)))
Это ближе к Незнакомке
Админ шутник ))))
много буков в слове "быдло" ты лишних написалаНезнакомка писал(а): к мужикам, в труханах на пляже
- Незнакомка
Ладно не отмазывайся, уже понятно что ты на пляж ходишь, исключительно мужские трусы рассматриватьЛеся писал(а):много буков в слове "быдло" ты лишних написалаНезнакомка писал(а): к мужикам, в труханах на пляже
а когда пива побольше тяпну я еще и в воде потрогать подплываюНезнакомка писал(а): ты на пляж ходишь, исключительно мужские трусы рассматривать