Да кто бы сомневалсяmat писал(а):У лехи новичок нашли )) https://www.kommersant.ru/doc/4476038
Кондратий лёхи- алкаша.
Re: Кондратий лёхи- алкаша.
ну, судя по всему, щас Вас все устраивает, чо кипишитесь тогда?Маугли писал(а):А я возьму оружие и пойду добиваться того, чтоб жить как я хочу.karlson писал(а):неправильно сформулировали, слишком много лазеек.Маугли писал(а):
Если примут закон, что мужчины должны жениться только на мужчинах, вы будете соблюдать такой закон?
надо было сформулировать так: 1. браком признается только союз однополой пары. 2. все граждане должны состоять в браке.
буду конешно. а Вы?
- Forrest Gump
Вы продолжаете считать основной версией отравление самогоном ?Asylum писал(а):Да кто бы сомневалсяmat писал(а):У лехи новичок нашли )) https://www.kommersant.ru/doc/4476038
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
по мнению ученого, создавшего «Новичок», убийцы нанесли яд на нижнее белье Алексея Навального (https://inosmi.ru/politic/20200902/248045736.html)
интересно, это ж кто постарался, чтобы вот так вот незаметно прям на такой предмет?Vladimir Uglev, a former Soviet scientist who helped invent Novichok, said assassins could have sprinkled a deadly toxin on Navalny's socks or underwear... 'They put this substance on his underwear, his underpants, socks, or his undershirt, and that was it,' said the retired scientist. (https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... rwear.html)
а мож это просто кто-то неудачно чихнул, а в соединении с воздухом сопли превратились в "новичог"
Боевое отравляющее вещество, Скрипаля не отравили, Леху не отравилиForrest Gump писал(а):Вы продолжаете считать основной версией отравление самогоном ?Asylum писал(а):Да кто бы сомневалсяmat писал(а):У лехи новичок нашли )) https://www.kommersant.ru/doc/4476038
Прям маньяки, вам самому не смешно?
Непрофессианалы 2000-х, угадавшие ответы в ЕГЭ, проникли даже в спецслужбы, угандошыть неугодных не могут.Asylum писал(а):Боевое отравляющее вещество, Скрипаля не отравили, Леху не отравилиForrest Gump писал(а):Вы продолжаете считать основной версией отравление самогоном ?Asylum писал(а): Да кто бы сомневался
странное какое-то это оружие. из 6 человек, предположительно бывших целями отравления, умер всего один (напрочь больной), зато померло 3 человека, вовсе не бывших целями (и вообще непонятно, откуда взявших оное вещество)Forrest Gump писал(а):Вы продолжаете считать основной версией отравление самогоном ?Asylum писал(а):Да кто бы сомневалсяmat писал(а):У лехи новичок нашли )) https://www.kommersant.ru/doc/4476038
- hróðvitnir
А зачем прям конкретно угандошивать? Не, так нагляднееТолич писал(а):Непрофессианалы 2000-х, угадавшие ответы в ЕГЭ, проникли даже в спецслужбы, угандошыть неугодных не могут.Asylum писал(а):Боевое отравляющее вещество, Скрипаля не отравили, Леху не отравилиForrest Gump писал(а): Вы продолжаете считать основной версией отравление самогоном ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чтоб вони на полмира было? и следом очередные санкции и всякая несусветная ебень?hróðvitnir писал(а):А зачем прям конкретно угандошивать? Не, так нагляднееТолич писал(а):Непрофессианалы 2000-х, угадавшие ответы в ЕГЭ, проникли даже в спецслужбы, угандошыть неугодных не могут.Asylum писал(а): Боевое отравляющее вещество, Скрипаля не отравили, Леху не отравили
- hróðvitnir
Вонь и санкции в любом случае будут, а так эффективнее закошмарить остальныхТолич писал(а):Чтоб вони на полмира было? и следом очередные санкции и всякая несусветная ебень?hróðvitnir писал(а):А зачем прям конкретно угандошивать? Не, так нагляднееТолич писал(а):
Непрофессианалы 2000-х, угадавшие ответы в ЕГЭ, проникли даже в спецслужбы, угандошыть неугодных не могут.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Мне нет...не понимаю, почему вам так смешно...Asylum писал(а):Боевое отравляющее вещество, Скрипаля не отравили, Леху не отравилиForrest Gump писал(а):Вы продолжаете считать основной версией отравление самогоном ?Asylum писал(а): Да кто бы сомневался
Тут один обзорчик читал...мужик вроде понимающий писал.
Отравить легко, а отравить без палева - трудно
Я ему почему то верю....
Самое непонятное - почему расследование не начато, тогда было бы меньше проблем
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В прошлый раз от новичка зеленые человечки жгли скамейки и двери, угандошили кота. Поражающее действие новичка было настолько масштабным что нам санкции ввели очередные. А тут новичок так адресно зашол что никто вокруг не пострадал и самолет на утилизацию на сдали ни носилки не сожгли...
Да потому что смешно.Forrest Gump писал(а):Мне нет...не понимаю, почему вам так смешно...Asylum писал(а):Боевое отравляющее вещество, Скрипаля не отравили, Леху не отравилиForrest Gump писал(а): Вы продолжаете считать основной версией отравление самогоном ?
Я ему почему то верю....
Этим новичком пол страны отравить можно
А без палева?
Да запросто, вколите здоровому человеку инсулин.
И через пару часов ни одна немецкая экспертиза ничего не найдет
А не проще было организовать, типа, нападения местных гопников?
Слово за слово, бита по голове
Чего огород городить?
Для начала попробую найти, как его обойти.Маугли писал(а):А вы пойдёте против закона?БабаЯга писал(а):Вас - пидарасов в Законе, не поймешь. То Вам бабу подавай, то жопу готовы подставить....karlson писал(а):неправильно сформулировали, слишком много лазеек.
надо было сформулировать так: 1. браком признается только союз однополой пары. 2. все граждане должны состоять в браке.
буду конешно. а Вы?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Больше всех кота жалкоЛеся писал(а):В прошлый раз от новичка зеленые человечки жгли скамейки и двери, угандошили кота. Поражающее действие новичка было настолько масштабным что нам санкции ввели очередные. А тут новичок так адресно зашол что никто вокруг не пострадал и самолет на утилизацию на сдали ни носилки не сожгли...
- Forrest Gump
Во первых, про новичок тут говорят только хейтеры.Asylum писал(а):Да потому что смешно.Forrest Gump писал(а):Мне нет...не понимаю, почему вам так смешно...Asylum писал(а): Боевое отравляющее вещество, Скрипаля не отравили, Леху не отравили
Я ему почему то верю....
А без палева?
Чего огород городить?
пока вроде нашли только следы ацетилхолинэстеразы, а все остальное непонятно.
Про инсулин, не знаю, как он действует, но внезапная смерть здорового мужика всегда вызывает подозрения.
Если вы читали, то навальный по командировкам давно не ездит без подготовки.
Бита по голове - вариант очень неказистый, чтобы все поверили в гопников и успокоились.
И да, я допускаю разные варианты, жизнь богата неожиданностями.
Просто благодушие властей опять не в их пользу.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Про новичок сегодня Боргир разместил публикацию от Mash.Forrest Gump писал(а):
Во первых, про новичок тут говорят только хейтеры.
Про инсулин, не знаю, как он действует, но внезапная смерть здорового мужика всегда вызывает подозрения.
Бита по голове - вариант очень неказистый, чтобы все поверили в гопников и успокоились.
Речь выше была о том, что Если властям надо было ликвидировать человека, то могли бы применить такие методы, что все выглядело бы естественно и если и отдавать больного в германию, то нам бы ничего криминального не обнаружили.
Даже дтп организовать ни капли не проблема -иди докажи что это нарочно, а не просто водитель снегоочистителя с бодуна был.
Какой смысл власти так палевно и безыдейно применять пресловутый новичок. Неужто и правда они настолько дебилы ... забыли лишь удостоверение с отпечатками рядом с пострадавшим обронить.
Вы как бы сами рассудите, кому он нахрен нужен?Forrest Gump писал(а):Во первых, про новичок тут говорят только хейтеры.Asylum писал(а):Да потому что смешно.Forrest Gump писал(а): Мне нет...не понимаю, почему вам так смешно...
Я ему почему то верю....
А без палева?
Чего огород городить?
На излете карьеры?
Он даже школоте уже не интересен, а власти тем более
О! Вы считаете, что весь мир ненавидит Россию (вместе со всякими ярмышами и волковыми, хотя нет, Волков-то в этом вопросе адекватный был, давным-давно написал, что в Новичок не верит)? а то Вы отстали, уже весь мир всколыхнулся от того, что в Навальном новичка нашлиForrest Gump писал(а): Во первых, про новичок тут говорят только хейтеры.
Правительство Германии выпустило пресс-релиз о том, что яд, которым был отравлен Алексей Навальный, идентифицирован. Это вещество из группы "Новичок" (https://twitter.com/Kira_Yarmysh/status ... 1403778056)
(в моем гугле это первая и четвертая ссылки)Лаборатория вооруженных сил Германии установила, что Алексей Навальный был отравлен боевым веществом группы "Новичок". Об этом говорится в сообщении, опубликованном правительством ФРГ.(https://www.bbc.com/russian/news-54002577)
- Forrest Gump
Я думаю, вы сильно заблуждаетесь....Asylum писал(а):Вы как бы сами рассудите, кому он нахрен нужен?Forrest Gump писал(а):Во первых, про новичок тут говорят только хейтеры.Asylum писал(а): Да потому что смешно.
А без палева?
Чего огород городить?
На излете карьеры?
По крайней мере новости о нем сейчас в топах...
Самый обсуждаемый политик
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да вы шо?Forrest Gump писал(а):Я думаю, вы сильно заблуждаетесь....Asylum писал(а):Вы как бы сами рассудите, кому он нахрен нужен?Forrest Gump писал(а):
На излете карьеры?
Леха двухпроцентник?
А политиком он никогда не был, у него для этого мозгов не хватит.
Не волнуйтесь. От новичка еще никто не умерForrest Gump писал(а):
На этот раз немецкие медики даже без противогазов и костюмов химзащиты работают с Навальным и все еще нет сообщений о погибших контактных
- Forrest Gump
Вот если читать внимательно, то это вещество просто входит в состав так называемого новичка.Леся писал(а):Про новичок сегодня Боргир разместил публикацию от Mash.Forrest Gump писал(а):
Речь выше была о том, что Если властям надо было ликвидировать человека, то могли бы применить такие методы, что все выглядело бы естественно и если и отдавать больного в германию, то нам бы ничего криминального не обнаружили.
Даже дтп организовать ни капли не проблема -иди докажи что это нарочно, а не просто водитель снегоочистителя с бодуна был.
Какой смысл власти так палевно и безыдейно применять пресловутый новичок. Неужто и правда они настолько дебилы ... забыли лишь удостоверение с отпечатками рядом с пострадавшим обронить.
То есть это может быть все что угодно...
А кто тут говорит, что власти хотели его ликвидировать ?
Просто надо возбудить дело и все проверить...пил, не пил и так далее
Щас какая то подвисшая ситуация с домыслами и заявлениями немецких врвчей, которым я верю почему-то.
Вот такие факты, а кому какой смысл - это пока лирика
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Знаете, так говорить может каждый ненавистник...Asylum писал(а):Да вы шо?Forrest Gump писал(а):Я думаю, вы сильно заблуждаетесь....Asylum писал(а): Вы как бы сами рассудите, кому он нахрен нужен?
На излете карьеры?
Леха двухпроцентник?
А политиком он никогда не был, у него для этого мозгов не хватит.
Ваш форум с вашими могучими мозгами загибается, а его ролики смотрят десятки миллионов.
Вы уверенно переходите на политику обсирания, вам то он что так сдался ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт