Ресторан Восточная сказка

karlson

Re: Ресторан Восточная сказка

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Какие догмы? Я свое право и природную потребность спокойно спать ставлю выше Вашего желаиия нажравшись, оповестить об этом весь мир петардами или просто пьяным ором.
то, что у Вас есть какое-то там право спокойно спать это и есть догма
Это не догма, а базовая биологическая потребность, если Вы не в курсе
"спать" - мож быть, а "спокойно" - отнюдь

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): нет блять, жители сами под окнами все время салюты пускают, чтобы дома свою сжечь
До чего же Вы настырная и не можете прочитать пост. Вышли гости за заборчик рестика, пустили салют и вернулись. Или пошли уже до дому и запустили салют. Какие при этом претензии к ресторану? Или они из окна банкетного зала пускают?
Претензии такие, что это гости ресторана. Вывод: ресторан надо закрывать, не будет ресторана, не будет таких гостей
а с теми, кто в новый год херачит, как бороться, 1 января отменить, календарь сразу на 10 переводить?

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):Категория земли у ресторана под торгово-бытовые нужды. Несоответствует ведению ресторанного бизнеса, так что вообще постройка ресторана незаконная
А под ресторан какая категория нужна?
Развлекательные мероприятия
https://base.garant.ru/70736874/53f8942 ... block_1045
простите, но рестораны отродясь общественным питанием были, чи поменялось чо?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Толич писал(а):
Незнакомка писал(а):
Focusник писал(а): 20*25=500
Ну только если 10 этажей...
ну уж 100 бальник по логике и математике
А, ну да, но мне простительно, у мну выше трояка ни по одному предмету не было, кроме физры и пения-бегал быстро и матерные частушки на 5 пел.... :hi_hi_hi:
Не фиг тогда в форуме глупостями своими подъебывать, если сам дурак.

Все есть яд и все есть лекарство
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
Незнакомка писал(а): ну уж 100 бальник по логике и математике
А, ну да, но мне простительно, у мну выше трояка ни по одному предмету не было, кроме физры и пения-бегал быстро и матерные частушки на 5 пел.... :hi_hi_hi:
Чет напомнило:
В Одессе на набережной стоят два еврея, а с воды несется: "Help me! Help me!"
И один другому говорит: "Смотри, Изя! Когда нормальные люди учились плавать, этот поц таки учил английский"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Focusник писал(а):
Толич писал(а):
Незнакомка писал(а): ты сам не внимательно читаешь, там площадь более 5000 кв м, это типо Слона
Слон 5000 кв.м??????? Вообще-то это площадь всего навсего 20на 25 м... Слон вроде как раз в 10 если не в 20 больше, учитывая этажность. У вас и по математике как и по-русскому, походу, 100 баллов.
20*25=500
20*25 - не маловато для ресторана? Вот 50*50 и 2 этажа вполне норм.

Focusник

Сообщение Focusник »

Ленивец писал(а):
Focusник писал(а):
Толич писал(а):
Слон 5000 кв.м??????? Вообще-то это площадь всего навсего 20на 25 м... Слон вроде как раз в 10 если не в 20 больше, учитывая этажность. У вас и по математике как и по-русскому, походу, 100 баллов.
20*25=500
Это точно мне вопрос? :sh_ok:

Толич

Сообщение Толич »

Незнакомка писал(а): Не фиг тогда в форуме глупостями своими подъебывать, если сам дурак.
Слушай, курица мадам, я в отличии от тебя могу признать свою ошибку и поржать над собой. К тому же потерять нуль при перемножении двух цыфр в уме не такое уж редкое событие у многих и не так страшно как не знать в свои 40+ как пишется -тся, -ться. Стобальница бля... Представляю как корёжит многих от твоих писюлек. :ze_le_ny: Уж не позорилась бы лучше.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Focusник писал(а):
Толич писал(а):
20*25=500
Вот ты размахнулся, 924 кв м площадь восточной сказки. Хоть бы посмотрел для начала, прежде чем глупости писать. Челябинская область, г Миасс, ул Луговая, 12-14
Кадастровый номер 74:34:1800003:58
Статус объекта Учтенный
(ОКС) Тип Здание (Нежилое здание, Здание торгово-бытового назначения)
Площадь ОКС'a 924,00 м², даже у брецеля площадь 1893 кв м
Последний раз редактировалось Незнакомка 21 окт 2020, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а): Вот ты размахнулся, 924 кв м площадь восточной сказки. Хоть бы посмотрел для начала, прежде чем глупости писать. Челябинская область, г Миасс, ул Луговая, 12-14
Статус объекта Учтенный
Площадь ОКС'a 924,00 м²
Да чёрт с ним с кадастром. Вы опять уводите не туда. Я пытаюсь донести другую мысль! Сам ресторан не виноват в том, что пускают салюты и дерутся ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗАВЕДЕНИЯ. А Вы накинулись именно на рестик, ощущение, что Вам проплачивают поднятие бучи для его закрытия. Не утверждаю это, но Вы абсолютно не желаете услышать. Допустим, люди отпраздновали свадьбу, отъехали до бывш. переезда, и там стали пускать салют и петь песни, тоже ресторатор виноват? Или приехали во двор молодых и запустили салют там и начали горланить, тоже наказывать заведение? Проблема, возможно и существует, но обвинение ресторана притянуто за уши.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): Вот ты размахнулся, 924 кв м площадь восточной сказки. Хоть бы посмотрел для начала, прежде чем глупости писать. Челябинская область, г Миасс, ул Луговая, 12-14
Статус объекта Учтенный
Площадь ОКС'a 924,00 м²
Да чёрт с ним с кадастром. Вы опять уводите не туда. Я пытаюсь донести другую мысль! Сам ресторан не виноват в том, что пускают салюты и дерутся ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗАВЕДЕНИЯ.
Это всего лишь Ваше предположение. Но в любом случае поддержание общественного порядка - это вопрос местного самоуправления. А уж как руководство города этого добъется - его дело. То ли ресторан закороет, то ли пост полиции вечером в часы работы организует...
Ленивец писал(а):А Вы накинулись именно на рестик, ощущение, что Вам проплачивают поднятие бучи для его закрытия. Не утверждаю это, но Вы абсолютно не желаете услышать. Допустим, люди отпраздновали свадьбу, отъехали до бывш. переезда, и там стали пускать салют и петь песни, тоже ресторатор виноват? Или приехали во двор молодых и запустили салют там и начали горланить, тоже наказывать заведение? Проблема, возможно и существует, но обвинение ресторана притянуто за уши.
Проблема в том, что этой проблемой (пардон за тавтологию) никто заниматься не желает

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Толич писал(а):
Незнакомка писал(а): Не фиг тогда в форуме глупостями своими подъебывать, если сам дурак.
Слушай, курица мадам, я в отличии от тебя могу признать свою ошибку и поржать над собой. К тому же потерять нуль при перемножении двух цыфр в уме не такое уж редкое событие у многих и не так страшно как не знать в свои 40+ как пишется -тся, -ться. Стобальница бля... Представляю как корёжит многих от твоих писюлек. :ze_le_ny: Уж не позорилась бы лучше.
Это ты не позорился бы своими тупыми высерами. Я тебе сказала не пиши мне. Хули ты читаешь меня. Тошнит от твоих тупых постов, у тебя своего ума то нет. Ты тупо подсираешь за кем нибудь. Фу бля. А писать я знаю как, не всегда проверяю, да это мне и не нужно, даже ржачно посмотреть как некоторые тут умными пытаются выглядеть

LenElen

Сообщение LenElen »

Толич писал(а): не знать в свои 40+ как пишется -тся, -ться. Стобальница бля... Представляю как корёжит многих от твоих писюлек. :ze_le_ny: Уж не позорилась бы лучше.
Сорри за офтоп
Я тут обучалась дистанционно. Лектор начитывал из конспекта лекции. В тексте глагол с окончанием на -сь, а он произносит - ся. @ Развалилось - развалилося. Пляяяять! Вот как это можно? Написано по русски, фигли ты по сельповски читаешь то???
Вот знаешь как корежило)))) а то что пишут с ошибками это херня, по сравнению как глаголят в реали)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):

В тексте глагол с окончанием на -сь, а он произносит - ся. @ Развалилось - развалилося. Пляяяять! Вот как это можно? Написано по русски, фигли ты по сельповски читаешь то???
Вот знаешь как корежило)))) а то что пишут с ошибками это херня, по сравнению как глаголят в реали)))
ой я всегда злюся когда такое слышу :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):Это всего лишь Ваше предположение. Но в любом случае поддержание общественного порядка - это вопрос местного самоуправления. А уж как руководство города этого добъется - его дело. То ли ресторан закороет, то ли пост полиции вечером в часы работы организует...
Ну Вы же лучше меня разбираетесь в законах. На каком основании руководство города может закрыть заведение. Только под давлением общественности (таких как Незнакомка), вот и возникает ощущение, что весь шум поднимается лишь для закрытия заведения. Не утверждаю, что это так, это лично моё "оценочное мнение" (с).
А так давайте вспомним ларек на пересечении Менделеева-Макеева, кто то его закрыл? А там и драки были и убийства и изнасилования. Но ларёк не при чем. То же самое и с гостями ресторана. С тем же успехом можно требовать закрытия всех увеселительных заведений, всех магазинов, торгующих алкоголем. Виноват то не тот, кто продаёт и наливает, виноват тот, кто, наплевав на общество ведёт себя, как свинья. А тут выходит, как у Маяковского:
► Показать

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):

В тексте глагол с окончанием на -сь, а он произносит - ся. @ Развалилось - развалилося. Пляяяять! Вот как это можно? Написано по русски, фигли ты по сельповски читаешь то???
ой я всегда злюся когда такое слышу :-)
У меня девушка была, 18 лет назад (Боже, как я стар...), она говорила "здеся", "тама"и "тута", вроде бы должно бесить, но выглядело так миленько :-): . Справедливости ради, она - башкирка, ей скидка 50%.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Статус объекта Учтенный
Площадь ОКС'a 924,00 м²
Да чёрт с ним с кадастром. Вы опять уводите не туда. Я пытаюсь донести другую мысль! Сам ресторан не виноват в том, что пускают салюты и дерутся ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗАВЕДЕНИЯ. А Вы накинулись именно на рестик, ощущение, что Вам проплачивают поднятие бучи для его закрытия. Не утверждаю это, но Вы абсолютно не желаете услышать. Допустим, люди отпраздновали свадьбу, отъехали до бывш. переезда, и там стали пускать салют и петь песни, тоже ресторатор виноват? Или приехали во двор молодых и запустили салют там и начали горланить, тоже наказывать заведение? Проблема, возможно и существует, но обвинение ресторана притянуто за уши.
Это ты никак не хочешь услышать проблему жителей, они не соглашались на такое соседство, публичных слушаний не было, ресторан незаконно построен и существует. Суть в этом, это ты уводишь куда то проблему мол ресторан не виноват и т п. Вот в крутиках такого беспредела нет, так что от ресторана многое зависит

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): она говорила "здеся", "тама"и "тута",
у меня б либидо пропало нафиг :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Это всего лишь Ваше предположение. Но в любом случае поддержание общественного порядка - это вопрос местного самоуправления. А уж как руководство города этого добъется - его дело. То ли ресторан закороет, то ли пост полиции вечером в часы работы организует...
Ну Вы же лучше меня разбираетесь в законах. На каком основании руководство города может закрыть заведение. Только под давлением общественности (таких как Незнакомка),
Да на основании того, что категория земли и здания не соответствует. Ты какого хрена крайних ищешь

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а):
Ну Вы же лучше меня разбираетесь в законах. На каком основании руководство города может закрыть заведение. Только под давлением общественности (таких как Незнакомка),
Да на основании того, что категория земли и здания не соответствует. Ты какого хрена крайних ищешь
Крайних ищете именно Вы, стараясь свалить невоспитанность гостей ресторана на владельцев заведения. Что Вы прицепились с этими Крутиками? Там салюты пускать толком и негде. Только на дороге или в лесу. В очередной раз....давайте закроем ВСЕ заведения, торгующие алкоголем, все увеселительные заведения, чтобы никто не шумел, не пускал салюты и не пел на улице.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):
Ленивец писал(а): Ну Вы же лучше меня разбираетесь в законах. На каком основании руководство города может закрыть заведение. Только под давлением общественности (таких как Незнакомка),
Крайних ищете именно Вы, стараясь свалить невоспитанность гостей ресторана на владельцев заведения. Что Вы прицепились с этими Крутиками? Там салюты пускать толком и негде. Только на дороге или в лесу. В очередной раз....давайте закроем ВСЕ заведения, торгующие алкоголем, все увеселительные заведения, чтобы никто не шумел, не пускал салюты и не пел на улице.
То есть я так понимаю, ты за незаконные постройки и игнорирование мнение жителей? Я не приципилась к крутикам, просто нормальные рестораны что то предпринимают. А тут игнорирование мнение жителей как на законодательном так и в частном обращении жителей к нему. Он поведение своих гостей защищает

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а): То есть я так понимаю, ты за незаконные постройки и игнорирование мнение жителей?
Не надо всё переворачивать с ног на голову. Чем не угодил конкретно ресторан? Не салюты, не пение пьяных гостей на улице, а ресторан. Почему Вы на него так накинулись? Ещё раз, для тех, кто в танке. Ваш вопрос не к ресторану, а к гостям.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): То есть я так понимаю, ты за незаконные постройки и игнорирование мнение жителей?
Не надо всё переворачивать с ног на голову. Чем не угодил конкретно ресторан? Не салюты, не пение пьяных гостей на улице, а ресторан. Почему Вы на него так накинулись? Ещё раз, для тех, кто в танке. Ваш вопрос не к ресторану, а к гостям.
Еще раз для тех кто в танке, ресторан не спросил мнения жителей насчет его постройки. И послал лесом жителей, когда они его просили как то урегулировать вопрос с гостями. Он так и сказал, у меня здесь гости отдыхают, мол что хотят пусть то и делают.

LenElen

Сообщение LenElen »

:-) Я у аптееки, а я в кино искала вас...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Ну Вы же лучше меня разбираетесь в законах. На каком основании руководство города может закрыть заведение. Только под давлением общественности (таких как Незнакомка), вот и возникает ощущение, что весь шум поднимается лишь для закрытия заведения.
Собственно, Незнакомка и не скрывает что стремится именно к закрытию. Но, насколько я понял, это именно от того, что не верит, что тишины можно добится другим способом

Ленивец писал(а):А так давайте вспомним ларек на пересечении Менделеева-Макеева, кто то его закрыл?
Честно говоря, не знаю существует он или нет. Просто не обращал внимания
Ленивец писал(а):А там и драки были и убийства и изнасилования. Но ларёк не при чем.
Ну нельзя сказать, чтобы уж совсем не при чем. Круглосуточные питейные заведения... не способствуют общественной нравственности.
Ленивец писал(а):То же самое и с гостями ресторана. С тем же успехом можно требовать закрытия всех увеселительных заведений, всех магазинов, торгующих алкоголем. Виноват то не тот, кто продаёт и наливает, виноват тот, кто, наплевав на общество ведёт себя, как свинья.
Тут я бы склонен в значительной степени согласиться. Я ведь в предыдущем посте так и сказал: не важно как именно местные власти добьются соблюдения тишины

Ленивец писал(а):А тут выходит, как у Маяковского:
► Показать
Что ж, Вы (то есть Маяковский)хорошо описали поведение пьяной сволочи. И что?

(Из приговора суда)
Ответить