ты в Газпромовской структуре же. Пишут, что сотрудников Газпрома ПХГ отсрочили от мобилизации. стоят на на спец воинском учете типа забронированы
Мобилизация.
Re: Мобилизация.
- hróðvitnir
Этот человек с активной жизненной позицией просто возвращался домой, даже если это грозило ему тюремным сроком.Ленивец писал(а): ↑23 сен 2022, 09:22Эта страна всегда уважала мученников. Думаю надеялся, что это поднимет волну протестов. Однако, СВО всё перечеркнула. Разве не очевидно? А по твоему чего добивался этот вор, предатель и экстремист?hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2022, 09:19Зачем он вернулся и сел в тюрьму? Он к власти над зэками рвался что ли?
Допускаю, что его семью в этом случае кто-то поддерживает. Возможно, даже немецкое правительство. Тогда получается, что он обеспечил семью средствами и безопасностью ценой своей свободы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а разве они не рвались, разве просто так волны разгоняли?Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 09:13Не только пропагандой, но и всяким лесямикысямиленивцами (не имеются в виду конкретные персонажи), которые орали, что это навальнисты рвутся к власти
Вы еще скажите, что яблоки не рвались
Это человек, который несколько лет нагло врал людям, не краснея. Который сдавал мою Родину покруче Ходорковсктго, который поднимал молодых людей своими криками на преступления и нападения на представителей власти, который чужими руками пытался уничтожить равновесие в стране.hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2022, 09:39Этот человек с активной жизненной позицией просто возвращался домой, даже если это грозило ему тюремным сроком.Ленивец писал(а): ↑23 сен 2022, 09:22Эта страна всегда уважала мученников. Думаю надеялся, что это поднимет волну протестов. Однако, СВО всё перечеркнула. Разве не очевидно? А по твоему чего добивался этот вор, предатель и экстремист?hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2022, 09:19
Зачем он вернулся и сел в тюрьму? Он к власти над зэками рвался что ли?
Допускаю, что его семью в этом случае кто-то поддерживает. Возможно, даже немецкое правительство. Тогда получается, что он обеспечил семью средствами и безопасностью ценой своей свободы.
- hróðvitnir
Это хоть точно про Навального, а не про кого-то другого?Ленивец писал(а): ↑23 сен 2022, 09:43Это человек, который несколько лет нагло врал людям, не краснея. Который сдавал мою Родину покруче Ходорковсктго, который поднимал молодых людей своими криками на преступления и нападенияhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2022, 09:39Этот человек с активной жизненной позицией просто возвращался домой, даже если это грозило ему тюремным сроком.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не рвались, а стремились. Разве это что-то ненормальное в политической жизни?karlson писал(а): ↑23 сен 2022, 09:42а разве они не рвались, разве просто так волны разгоняли?Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 09:13Не только пропагандой, но и всяким лесямикысямиленивцами (не имеются в виду конкретные персонажи), которые орали, что это навальнисты рвутся к власти
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
что пнем по сове...hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2022, 09:49Не рвались, а стремились.karlson писал(а): ↑23 сен 2022, 09:42а разве они не рвались, разве просто так волны разгоняли?Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 09:13 Не только пропагандой, но и всяким лесямикысямиленивцами (не имеются в виду конкретные персонажи), которые орали, что это навальнисты рвутся к власти
не знаю, наверно, Злой видит то, что моему обычному глазу неподвластно
тут красивое подъехало насчет ФБК:
объективности ради скажу, что бота я не нашелЖелающий поражения и смерти российским военным и ополченцам ФБК Навального запустил бот для сбора фото- и видеоматериалов о ходе мобилизации в различных регионах России.
Эти данные они пересылают в два адреса: СБУ и ВСУ, где фотографии обрабатываются, подсчитывается численность, деанонимизируются личности с использованием геолокационных возможностей американцев, способных выявить мобильные телефоны по району места события.
Поэтому настало время запрета и введения на время уголовной ответственности за съемку и публикацию в соцсетях фото- и видеоматериалов о перемещении военной техники и личного состава, в том числе мобилизованного.
Тот, кто предоставляет ФБК или иным представителям иностранных государств видео и фото мобилизации - изменники Родины. (https://t.me/kremlinprachka/21134)
Конечно про Навального, про кого же ещё?hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2022, 09:46Это хоть точно про Навального, а не про кого-то другого?Ленивец писал(а): ↑23 сен 2022, 09:43Это человек, который несколько лет нагло врал людям, не краснея. Который сдавал мою Родину покруче Ходорковсктго, который поднимал молодых людей своими криками на преступления и нападенияhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2022, 09:39
Этот человек с активной жизненной позицией просто возвращался домой, даже если это грозило ему тюремным сроком.
Нее. В отдельных дочерних обществах возможно.
А в общем и целом без каких-либо преференций.
Коллегам вручают повестки.
Но народу совсем немного мобилизуют.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
в Ставрополье много. коллега в отпуск едет в минводы, хозяйка квартиры, у которой они забронили , вчера позвонила уточнить в силе или нет приезд. Сказала что все квартиранты сняли бронь, врачи, военные-мобилизованы. в ставрополье очень много в один день собрали построили
действительно, в каждом регионе будут разные цифры
А Вы всюду таскаете с собой парашу?
Устроить туалет в одном месте - это непосильная задача для стратегических умов?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
простити блондинку, но на видео боевых действий в телегах какие там нах клозеты. до них ли бойцам и кто там их чистить должен успевать, если линия фронта постоянно перемещается?
или я просто не понимаю и первоочередная задача в укрепах установить унитаз, который у мирных такими количествами пиздили?
или я просто не понимаю и первоочередная задача в укрепах установить унитаз, который у мирных такими количествами пиздили?
обычное ведро на 5-10 человек?
да в общем ничего сложного, не нужно, наверное, но сложного ничего
ммм, для мобильных войск? но как?
вот приспичит Вам на ходу, куда побежите в это "одно место"?
- hróðvitnir
Да вроде Сергеич о том и говорит, что на ходу достаточно в лесок сбегать (удобрение опять же), а для относительной стационарки биотуалет с контейнером, который можно слить в ближайшем населённом пункте. Многие туристы так делают, например.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мне кажется что сортир-это последнее что сейчас важно в предстоящих боях. лишь бы живые все вернулисьhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2022, 11:46 Да вроде Сергеич о том и говорит, что на ходу достаточно в лесок сбегать (удобрение опять же), а для относительной стационарки биотуалет с контейнером, который можно слить в ближайшем населённом пункте. Многие туристы так делают, например.
Зря развели туалетную тему. Посыл был в том, что на передовой будут только профессионалы. А мобилизованные будут отстраивать города, чинить дороги, выносить утки в госпиталях и ли подвозить патроны со складов. Но никак не сидеть в окопах. Какие там ВУС мобилизуют? Кто знает?hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2022, 11:46 Да вроде Сергеич о том и говорит, что на ходу достаточно в лесок сбегать (удобрение опять же), а для относительной стационарки биотуалет с контейнером, который можно слить в ближайшем населённом пункте. Многие туристы так делают, например.
ПЫСЫ
Как там референдумы? Есть инсайд какой-нибудь? Я вот уверен, будут провокации и обстрелы со стороны ВСУ.
- hróðvitnir
На "УРАЛе" вроде как бронь от мобилизации. Но вот прям приказ лично я пока не видел, так что это пока от сарафана. Очень много машин требуется сейчас, составами уходят самые разные, гражданские в том числе. Народ напряжённо работает, линейный персонал набирают, производство развивают и т.д..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это понятно, согласен. Но "вернулись" это уже после, а не во время. В процессе эти вопросы всяко учтены и организованы, надеюсь. Иначе, командирам как в рапорте потом писать "Солдаты обоср...ались". Сейчас к командирам вообще эти толпы новеньких приедут; у них и так-то головняков будет через край, так хотя бы этой проблемы не должно бытьЛеся писал(а): ↑23 сен 2022, 11:50мне кажется что сортир-это последнее что сейчас важно в предстоящих боях. лишь бы живые все вернулисьhróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2022, 11:46 Да вроде Сергеич о том и говорит, что на ходу достаточно в лесок сбегать (удобрение опять же), а для относительной стационарки биотуалет с контейнером, который можно слить в ближайшем населённом пункте. Многие туристы так делают, например.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Через три дня Донбасс входит в РФ и это уже боевые действия на нашей территории. Потому и мобилизация, что шутки кончились.
- hróðvitnir
Это понятно, да. Однако, таким, казалось бы, глупым фактором тоже пренебрегать нельзя, чтобы он не сыграл злую шутку.Ленивец писал(а): ↑23 сен 2022, 11:53Зря развели туалетную тему.hróðvitnir писал(а): ↑23 сен 2022, 11:46 Да вроде Сергеич о том и говорит, что на ходу достаточно в лесок сбегать (удобрение опять же), а для относительной стационарки биотуалет с контейнером, который можно слить в ближайшем населённом пункте. Многие туристы так делают, например.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 23 сен 2022, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
На тех территориях - возможно, по всей стране то это зачем?
И я могу могу покрепнееОчень Злой писал(а): ↑22 сен 2022, 23:51Я разве пытаюсь дать ему совет. Если у Вас плохо со зрением, то могу крупнее:Asylum писал(а): ↑22 сен 2022, 23:35Путину к вам, в очередь, за советом?Очень Злой писал(а): ↑22 сен 2022, 23:29 Я не собираюсь меряться с ним умищщем. Я лишь к вопросу кто у кого хотел бесплатных технологий
Я лишь к вопросу кто у кого хотел получить немножко бесплатных технологий
А совет у меня Путину только один: Владимир Владимирович! На пенсию, срочно!► Показать
На хрена Путину ваш совет?
Можете свой совет, ну вы поняли
Жене, в общем советуйте