Комменты огонь !Леся писал(а): ↑10 ноя 2023, 08:43 Акакию и Боргиру бальзам на душу ))
https://vk.com/wall-101832399_3290858
В Миассе
Re: В Миассе
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
наш Акула биг раздает там нежным понаехавшим типа чемодан-вокзалАкакий писал(а): ↑10 ноя 2023, 11:42Комменты огонь !Леся писал(а): ↑10 ноя 2023, 08:43 Акакию и Боргиру бальзам на душу ))
https://vk.com/wall-101832399_3290858
- hróðvitnir
- Очень Злой
Э-э-э.. а разве он не из эвакуированных работникв ЗИСа сформировался?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у меня там был сарказм про аборигенов. конечно из понаехавших также как и МГОчень Злой писал(а): ↑10 ноя 2023, 12:28Э-э-э.. а разве он не из эвакуированных работникв ЗИСа сформировался?
- Очень Злой
Для москвичей все что за МКАДом - Сибирь, а то что за Уралом - Дальний ВостокЛеся писал(а): ↑10 ноя 2023, 12:40у меня там был сарказм про аборигенов. конечно из понаехавших также как и МГОчень Злой писал(а): ↑10 ноя 2023, 12:28Э-э-э.. а разве он не из эвакуированных работникв ЗИСа сформировался?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы про народ только читаете, сами то его не видите?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
мне просто интересно приезжаешь такой в Сочи, живешь, работаешь грузчиком, оставив дома бмв . обращаешься в полуклинику , там тебя с температурой не пропускают без очереди. ты открываешь в ВК сочинскую группу и начинаешь выдавать чо жители сочи гадкие злые недружелюбные - везде офигенные и добрые люди, а вот тут собрались в коридорчике змеи сочинские злобные ... и в ответ от жителей сочи пожелания добра, здоровья, денег и любви, а также извинения: "простите нас , таких злых засранцев, проходите, пожалуйста, везде без очереди. мы тут посидим, подождем, вы же важнее чем все мы здесь сидящие"
Все познается в сравнении. Волжане гораздо грубее в своей массе. Мат я здесь слышу гораздо чаще. А может потому, что общаюсь больше с сельским населением
И ещё здесь бросается в глаза бОльшее количество курящих молодых женщин на улицах. Но это, возможно, потому, что подавляющее количество молодежи - студенты. Саратов студенческий город всегда был. Даже сейчас здесь 18 ВУЗов. При СССР их было больше. Ну а в студенчестве мы все баловались.
- hróðvitnir
Что за озлобленный миасский выпад? Коим боком ты это всё приплела к той тётке в ВК?Леся писал(а): ↑10 ноя 2023, 16:01 мне просто интересно приезжаешь такой в Сочи, живешь, работаешь грузчиком, оставив дома бмв . обращаешься в полуклинику , там тебя с температурой не пропускают без очереди. ты открываешь в ВК сочинскую группу и начинаешь выдавать чо жители сочи гадкие злые недружелюбные - везде офигенные и добрые люди, а вот тут собрались в коридорчике змеи сочинские злобные ... и в ответ от жителей сочи пожелания добра, здоровья, денег и любви, а также извинения: "простите нас , таких злых засранцев, проходите, пожалуйста, везде без очереди. мы тут посидим, подождем, вы же важнее чем все мы здесь сидящие"
Я вообще фигею
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вам повезло, что Леся не волжанкаКысь писал(а): ↑10 ноя 2023, 16:03Все познается в сравнении. Волжане гораздо грубее в своей массе. Мат я здесь слышу гораздо чаще. А может потому, что общаюсь больше с сельским населением
И ещё здесь бросается в глаза бОльшее количество курящих молодых женщин на улицах. Но это, возможно, потому, что подавляющее количество молодежи - студенты. Саратов студенческий город всегда был. Даже сейчас здесь 18 ВУЗов. При СССР их было больше. Ну а в студенчестве мы все баловались.
В Сочи, кстати, тоже ужасно матерятся. Это с первых дней замечаешь. В Миассе и то не так
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ойданепизди!...hróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2023, 16:10
Вам повезло, что Леся не волжанка
В Сочи, кстати, тоже ужасно матерятся. Это с первых дней замечаешь. В Миассе и то не так
- hróðvitnir
ЧессловоявахуеТолич писал(а): ↑10 ноя 2023, 16:14Ойданепизди!...hróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2023, 16:10
И другая странность: кажется, местные на поворотниках обрывают провода ещё при покупке автомобиля в салоне, чтобы случайно их не включить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я имела несчастье слышать как местные о вас понаехавших отзываютсяhróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2023, 17:14ЧессловоявахуеТолич писал(а): ↑10 ноя 2023, 16:14Ойданепизди!...hróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2023, 16:10
И другая странность: кажется, местные на поворотниках обрывают провода ещё при покупке автомобиля в салоне, чтобы случайно их не включить.
Я конечно слышала отпетых матюгальников, но тогда я прифигела знатно))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Это кому как повезет мат услышать.
У меня муж, когда первый раз был во Владивостоке, рассказывая про поездку, говорил, что там все матерятся, на рынке, в магазине, в городе и что это в порядке вещей, никто на это не обращает внимания. У меня в голове сложилась определенная картинка и я это запомнила.
И вот спустя лет 10, я оказалась во Владивостоке. Почему то поймала себя на мысли, что хожу прислушиваюсь к чужой речи, но мата за три дня так нигде и не услышала.
У меня муж, когда первый раз был во Владивостоке, рассказывая про поездку, говорил, что там все матерятся, на рынке, в магазине, в городе и что это в порядке вещей, никто на это не обращает внимания. У меня в голове сложилась определенная картинка и я это запомнила.
И вот спустя лет 10, я оказалась во Владивостоке. Почему то поймала себя на мысли, что хожу прислушиваюсь к чужой речи, но мата за три дня так нигде и не услышала.
- hróðvitnir
Про бздыхов, наверное?LenElen писал(а): ↑10 ноя 2023, 18:03Я имела несчастье слышать как местные о вас понаехавших отзываютсяhróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2023, 17:14Чессловоявахуе
Самое смешное, что местными себя начинают считать все, кто прожил здесь пару лет, а то и меньше. Особо пафосные себя местными через месяц считают))) А так реально местных здесь с гулькин нос. Мне очень мало встречалось людей, которые прям реально коренные жители, чтобы и их родители здесь жили. Я уж не говорю про убыхов и прочие древние народы. Буквально пальцев двух рук хватило бы пересчитать. А может, и одной
И я про то же)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
При Вас стеснялись, наверное. "Смотри - Директор идёт, не матерись"Директор писал(а): ↑10 ноя 2023, 18:06 Это кому как повезет мат услышать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ