Откуда в голове эти "сотни"? 30 человек классhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 15:30А этого никто не утверждает. Я говорил только о том, что с такой нагрузкой, которая нужна учителю для относительно терпимой з/п, у него уж точно нет возможности ещё и следить за динамикой каждого ученика из сотен на его уроках.karlson писал(а): ↑10 дек 2023, 15:26я считаю, что все должны получать достойную зарплату, все, понимаешь?hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 13:39
Т.е. ты считаешь, что педагоги не должны получать достойную зарплату?
но я понимаю, что степень вовлечения учителя в воспитание ученика от зарплаты не зависит, утверждать, что-то типа если зарплату учителя поднять до 100500 тыщ в неделю, он не допустить стрельбы в школе, это очень неумная спекуляция
И таки степень вовлечения зависит от з/п: если ему не надо будет хапать кучу ставок, он лучше сосредоточится на своей группе детей. Впрочем, учителей самих сейчас обучают чёрти как, система образования-то одна.Так что, вероятно, ты не так уж сильно не прав.
Никогда такого не было и вот опять (с)
Re: Никогда такого не было и вот опять (с)
назначит всем учителям зарплату в миллиард и они грудьями встанут на пути
ну т.е. вы тут про маленькую зарплату распинаетесь просто потому, что хочется поговорить, а в другие темы не вывозите?
Даже в меньший бюджет уже все будет zbc. Сделать им ставку 50 тыс и все. Никто часы не хватает, все лепят снеговиков после рассказа про интегралы и играют с учениками в сплочающие психологические игры
Все дело в ставке
- hróðvitnir
Да не работают учителя половину дня, глупость это. Ну, если родители согласятся работать полдня за учительскую ставку, то рождаемости вообще не будет.Леся писал(а): ↑10 дек 2023, 15:36А если родителям поднять зп чтобы они могли работать половину дня за ту же зарплату что и полный, то они больше будут дома с детьми и не проикают психологическое состояние ребенка и заметят что есть проблема и не допустят срывовhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 15:30
И таки степень вовлечения зависит от з/п: если ему не надо будет хапать кучу ставок, он лучше сосредоточится на своей группе детей. Впрочем, учителей самих сейчас обучают чёрти как, система образования-то одна.
Нет уж, занимайся логистикой или чем ты занимаешься, у тебя это хорошо получается, клиенты даже фотки постоянно шлют из разных красивых мест Дальнего Востока
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И несколько классов в день. Перемножить несложно жеЛенивец писал(а): ↑10 дек 2023, 15:40Откуда в голове эти "сотни"? 30 человек классhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 15:30А этого никто не утверждает. Я говорил только о том, что с такой нагрузкой, которая нужна учителю для относительно терпимой з/п, у него уж точно нет возможности ещё и следить за динамикой каждого ученика из сотен на его уроках.karlson писал(а): ↑10 дек 2023, 15:26 я считаю, что все должны получать достойную зарплату, все, понимаешь?
но я понимаю, что степень вовлечения учителя в воспитание ученика от зарплаты не зависит, утверждать, что-то типа если зарплату учителя поднять до 100500 тыщ в неделю, он не допустить стрельбы в школе, это очень неумная спекуляция
И таки степень вовлечения зависит от з/п: если ему не надо будет хапать кучу ставок, он лучше сосредоточится на своей группе детей. Впрочем, учителей самих сейчас обучают чёрти как, система образования-то одна.Так что, вероятно, ты не так уж сильно не прав.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
По каким, да по разным. Знакомого, работника УИК как позвали по совместительству в тогда, еще машиностроительном колледже преподавать. Через два месяца он отказался, мол, на фиг этих дебилов. Не каждый может со студентами работать. Другой знакомый, как раз много лет преподавал, потом еще в школу переманили, может зарплатой, может еще чем. Через год вернулся, не мой контингент. Много еще чего мог написать, смысл: чтобы учить нужно призвание и желание (на вопрос, пошел бы я). Это не бери больше, кидай дальше. Тем более с современными подростками, у которых самомнение выше крыши и тараканы в голове, поскольку жизнь еще по голове надавала.hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 14:57Ну, ежели Вам вот так кажется, тогда даВы бы пошли работать в школу учителем в качестве основного места работы?По каким?
- hróðvitnir
Ну, у вас, как обычно, какие-то свои гиперболические выводы. Лично я сказал, что это один из факторов, не более того. Не буду мешать вам придуриваться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как просто и складно у вас все получается. Ээээх, скажу я вам, работая в школе. Но комментировать не буду. Все по-своему правы.
Пс. Ставка учителя - 7.000 вроде сейчас. А зарплата - много из чего собирается
Пс. Ставка учителя - 7.000 вроде сейчас. А зарплата - много из чего собирается
Я снова всех люблю :)
Стране от этого ни холодно ни жарко. А вот если я займусь зарплатами и ставками то всем будет только хорошо как в Европе наступит вожделения благополучие и цветущий сад. Работа строго регламентирована в часах, отчисления в пенсионный огромные, но с уровнем зп ещё и на мигрантов хватит.hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 15:49
Нет уж, занимайся логистикой или чем ты занимаешься, у тебя это хорошо получается, клиенты даже фотки постоянно шлют из разных красивых мест Дальнего Востока
Вы прямо в курсе работы учителей?hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 15:51И несколько классов в день. Перемножить несложно жеЛенивец писал(а): ↑10 дек 2023, 15:40Откуда в голове эти "сотни"? 30 человек классhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 15:30
А этого никто не утверждает. Я говорил только о том, что с такой нагрузкой, которая нужна учителю для относительно терпимой з/п, у него уж точно нет возможности ещё и следить за динамикой каждого ученика из сотен на его уроках.
- hróðvitnir
Совершенно согласен, я об этом и говорю. Нахрен надо с этими опездолами и родителями, которые завидуют из-за якобы работы до обеда и полного балдежа, работать и получать за это матюки и микрозарплату.Asylum писал(а): ↑10 дек 2023, 15:52По каким, да по разным. Знакомого, работника УИК как позвали по совместительству в тогда, еще машиностроительном колледже преподавать. Через два месяца он отказался, мол, на фиг этих дебилов. Не каждый может со студентами работать. Другой знакомый, как раз много лет преподавал, потом еще в школу переманили, может зарплатой, может еще чем. Через год вернулся, не мой контингент. Много еще чего мог написать, смысл: чтобы учить нужно призвание и желание (на вопрос, пошел бы я). Это не бери больше, кидай дальше. Тем более с современными подростками, у которых самомнение выше крыши и тараканы в голове, поскольку жизнь еще по голове надавала.hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 14:57Ну, ежели Вам вот так кажется, тогда даВы бы пошли работать в школу учителем в качестве основного места работы?По каким?
Кстати, вот это красивое слово "призвание" вообще непонятно что обозначает.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет там микро зарплат, чего вас заклинило? Будешь работать, будут деньги. Будешь груши пинать, получишь что заработал. И так почти везде, на любой работеhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 15:57Совершенно согласен, я об этом и говорю. Нахрен надо с этими опездолами и родителями, которые завидуют из-за якобы работы до обеда и полного балдежа, работать и получать за это матюки и микрозарплату.Asylum писал(а): ↑10 дек 2023, 15:52По каким, да по разным. Знакомого, работника УИК как позвали по совместительству в тогда, еще машиностроительном колледже преподавать. Через два месяца он отказался, мол, на фиг этих дебилов. Не каждый может со студентами работать. Другой знакомый, как раз много лет преподавал, потом еще в школу переманили, может зарплатой, может еще чем. Через год вернулся, не мой контингент. Много еще чего мог написать, смысл: чтобы учить нужно призвание и желание (на вопрос, пошел бы я). Это не бери больше, кидай дальше. Тем более с современными подростками, у которых самомнение выше крыши и тараканы в голове, поскольку жизнь еще по голове надавала.hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 14:57
Ну, ежели Вам вот так кажется, тогда да
Вы бы пошли работать в школу учителем в качестве основного места работы?
По каким?
Можете пропустить это словоhróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 15:57 Кстати, вот это красивое слово "призвание" вообще непонятно что обозначает.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Потому, что я знаю. У меня знакомые работают учителями. Пару месяцев назад племяшка пошла в школу учителем работать, мама в колледже преподаёт, я сам сканировал сочинские школы и колледжи. Зарплаты просто трындец, смех на палочке.Asylum писал(а): ↑10 дек 2023, 16:00Нет там микро зарплат, чего вас заклинило?hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 15:57Совершенно согласен, я об этом и говорю. Нахрен надо с этими опездолами и родителями, которые завидуют из-за якобы работы до обеда и полного балдежа, работать и получать за это матюки и микрозарплату.Asylum писал(а): ↑10 дек 2023, 15:52
По каким, да по разным. Знакомого, работника УИК как позвали по совместительству в тогда, еще машиностроительном колледже преподавать. Через два месяца он отказался, мол, на фиг этих дебилов. Не каждый может со студентами работать. Другой знакомый, как раз много лет преподавал, потом еще в школу переманили, может зарплатой, может еще чем. Через год вернулся, не мой контингент. Много еще чего мог написать, смысл: чтобы учить нужно призвание и желание (на вопрос, пошел бы я). Это не бери больше, кидай дальше. Тем более с современными подростками, у которых самомнение выше крыши и тараканы в голове, поскольку жизнь еще по голове надавала.
Правильно, и не будет времени на всякие психологические состояния учеников, тимбилдинги, а, главное, на собственную семью.
Тут, понимаете ли, на других местах за околачивание груш можно получать в 2-3 раза больше, а за нормальную работу ещё больше. И при этом не иметь никакой ответственности.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пока вы тут вширину бегали, страдая по учителям....
Органами следствия отец девочки с дробовиком обвиняется в доведении до самоубийства своей несовершеннолетней дочери путем угроз, жесткого обращения и систематического унижения ее человеческого достоинства -об этом школьница писала в своих дневниках
Ну и плюс нарушение правил хранения оружия
Органами следствия отец девочки с дробовиком обвиняется в доведении до самоубийства своей несовершеннолетней дочери путем угроз, жесткого обращения и систематического унижения ее человеческого достоинства -об этом школьница писала в своих дневниках
- Незнакомка
И поэтому она решила убить одноклассниковЛеся писал(а): ↑10 дек 2023, 19:44 Пока вы тут вширину бегали, страдая по учителям....
Все есть яд и все есть лекарство
Логика, это у вас самое сильноеНезнакомка писал(а): ↑10 дек 2023, 19:56И поэтому она решила убить одноклассниковЛеся писал(а): ↑10 дек 2023, 19:44 Пока вы тут вширину бегали, страдая по учителям....
- Незнакомка
А у Вас нетAsylum писал(а): ↑10 дек 2023, 20:03Логика, это у вас самое сильноеНезнакомка писал(а): ↑10 дек 2023, 19:56И поэтому она решила убить одноклассниковЛеся писал(а): ↑10 дек 2023, 19:44 Пока вы тут вширину бегали, страдая по учителям....
Вам такая мысль в голову не приходила, что она пошла убивать, ради того, что бы доказать кому то, например отцу, что она из себя что-то представляет? А почему в школу? Да потому что там все близко и известно, и картинка в голове складывается из многих известныхНезнакомка писал(а): ↑10 дек 2023, 20:05А у Вас нет
Даже представить не могу, сын олигарха? Так вроде даже дворник и уборщица ответственность несут. Не, ну так можно устроится на работу, пару месяцев Ваньку повалять, пока не выпнут, если не раньше. А про два раза, признайтесь, насочиняли?hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 16:10 Тут, понимаете ли, на других местах за околачивание груш можно получать в 2-3 раза больше, а за нормальную работу ещё больше. И при этом не иметь никакой ответственности.
- Незнакомка
Не исключаю такой возможности, потому что никто не знает, что было в голове, но логично вообще-то отомстить агрессору и обидчику, чем убивать невинных одноклассников и саму себя после этого, что можно этим доказать?Asylum писал(а): ↑10 дек 2023, 20:15Вам такая мысль в голову не приходила, что она пошла убивать, ради того, что бы доказать кому то, например отцу, что она из себя что-то представляет? А почему в школу? Да потому что там все близко и известно, и картинка в голове складывается из многих известных
Хмммм... вот так выглядит женская логикаНезнакомка писал(а): ↑10 дек 2023, 19:56И поэтому она решила убить одноклассниковЛеся писал(а): ↑10 дек 2023, 19:44 Пока вы тут вширину бегали, страдая по учителям....