Когда идёшь по Сочи, все время возникает дежавю, что идёшь по Лимассолу. Прекрасные дороги.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2023, 10:33Неужно в Сочи нет ни одной плохой дороги. Или дороги, требующей, например, расширения?hróðvitnir писал(а): ↑19 дек 2023, 10:26 В Сочи с дорогами так бывает - есть деньги на ремонт дорог, но дороги хорошие. Их всё равно срезают и укладывают новый асфальт, иначе денег не будет.
Новый глава города.
Re: Новый глава города.
На сегодняшний день это единственный легитимный способ консолидировать людей вокруг понятных точек притяжения. Особенно если не надо будет платить взносы, а формат собраний сделать интересным.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2023, 09:20Э-э-э... А какое они имеют отношение к местному самоуправлению вообще, и к городскому благоустройству в частности?
Профсоюз представляет интересы работников перед работодателем. При чем тут местная и государственная власть? При советской власти, когда государство было практически единственным работодателем, это могло иметь (но не исмело) какой -то смысл
Цель профсоюза - защита интересов. Если у людей сформируется в голове идея, что профсоюз может помочь в решенией насущной локальной проблемы на работе, то в дальнейшем можно развить понимание в решении локальных политических проблем. Уже будет осознанный выбор представителя в депутаты среди своих.
Вдальнейшем профсоюзы можно объединить в сеть по всей стране и замахнуться на областные и федеральные проблемы.
Преимущество профсоюза в том, что он объединяет не только зрителей ютуба, абсолютно бесполезных в политике, но и обычных наемных рабочих,выхода которых на митинги больше всего боится власть.
Если структура окажется устойчивой в масштабах страны, то в результате можно будет получить именно народную власть на всех уровнях от муниципалов до самого верха.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А если не платить взносы, на что профсоюзы будут существовать.Акакий писал(а): ↑19 дек 2023, 16:01На сегодняшний день это единственный легитимный способ консолидировать людей вокруг понятных точек притяжения. Особенно если не надо будет платить взносы, а формат собраний сделать интересным.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2023, 09:20Э-э-э... А какое они имеют отношение к местному самоуправлению вообще, и к городскому благоустройству в частности?
Профсоюз представляет интересы работников перед работодателем. При чем тут местная и государственная власть? При советской власти, когда государство было практически единственным работодателем, это могло иметь (но не исмело) какой -то смысл
Цель профсоюза - защита интересов. Если у людей сформируется в голове идея, что профсоюз может помочь в решенией насущной локальной проблемы на работе, то в дальнейшем можно развить понимание в решении локальных политических проблем. Уже будет осознанный выбор представителя в депутаты среди своих.
Вдальнейшем профсоюзы можно объединить в сеть по всей стране и замахнуться на областные и федеральные проблемы.
Преимущество профсоюза в том, что он объединяет не только зрителей ютуба, абсолютно бесполезных в политике, но и обычных наемных рабочих,выхода которых на митинги больше всего боится власть.
Если структура окажется устойчивой в масштабах страны, то в результате можно будет получить именно народную власть на всех уровнях от муниципалов до самого верха.
На чьи деньги Ленин делал революцию? )Кысь писал(а): ↑19 дек 2023, 16:20А если не платить взносы, на что профсоюзы будут существовать.Акакий писал(а): ↑19 дек 2023, 16:01На сегодняшний день это единственный легитимный способ консолидировать людей вокруг понятных точек притяжения. Особенно если не надо будет платить взносы, а формат собраний сделать интересным.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2023, 09:20 Э-э-э... А какое они имеют отношение к местному самоуправлению вообще, и к городскому благоустройству в частности?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Слив засчитан.Акакий писал(а): ↑19 дек 2023, 17:38На чьи деньги Ленин делал революцию? )Кысь писал(а): ↑19 дек 2023, 16:20А если не платить взносы, на что профсоюзы будут существовать.Акакий писал(а): ↑19 дек 2023, 16:01
На сегодняшний день это единственный легитимный способ консолидировать людей вокруг понятных точек притяжения. Особенно если не надо будет платить взносы, а формат собраний сделать интересным.
- hróðvitnir
Не окажется. У нас же вихри враждебные веют, тёмные силы злобно гнетут, враги народа кругом опять же. И всякие другие жупелы есть. Так что, как говорится, кто если не эта власть? Если не эта власть, то война.Акакий писал(а): ↑19 дек 2023, 16:01 Преимущество профсоюза в том, что он объединяет не только зрителей ютуба, абсолютно бесполезных в политике, но и обычных наемных рабочих,выхода которых на митинги больше всего боится власть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы примерно как восьмиклассник, который ничего еще не видел рассуждаете, ну или как тот, взять все, да и поделить. Такой наивный, как лапотьАкакий писал(а): ↑19 дек 2023, 16:01На сегодняшний день это единственный легитимный способ консолидировать людей вокруг понятных точек притяжения. Особенно если не надо будет платить взносы, а формат собраний сделать интересным.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2023, 09:20Э-э-э... А какое они имеют отношение к местному самоуправлению вообще, и к городскому благоустройству в частности?
- Очень Злой
Если не платить взносы, то на какие шиши защищать интересы и делать мероприятия интересными? На средства работодателя?Акакий писал(а): ↑19 дек 2023, 16:01На сегодняшний день это единственный легитимный способ консолидировать людей вокруг понятных точек притяжения. Особенно если не надо будет платить взносы, а формат собраний сделать интересным.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2023, 09:20Э-э-э... А какое они имеют отношение к местному самоуправлению вообще, и к городскому благоустройству в частности?
Простите, но пару постов назад Вы объявили, что депутатский коррпус есть образование бесполезное и предложили заменить его профсоюзами. Или я Вас не правильно понял?Цель профсоюза - защита интересов. Если у людей сформируется в голове идея, что профсоюз может помочь в решенией насущной локальной проблемы на работе, то в дальнейшем можно развить понимание в решении локальных политических проблем. Уже будет осознанный выбор представителя в депутаты среди своих.
Вас прихлопнут еще на местном этапе, объявив экстремистами, иноагентами и террористамиВдальнейшем профсоюзы можно объединить в сеть по всей стране и замахнуться на областные и федеральные проблемы
Как говорил вождь мирового пролетарьята - Профсоюзы - школа коммунизма.Если структура окажется устойчивой в масштабах страны, то в результате можно будет получить именно народную власть на всех уровнях от муниципалов до самого верха.
Но вот, насколько я знаю, в начале-средине прошлого века эта устойчивая структура в США стала в значительной степени мафиозной
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2023, 22:36Если не платить взносы, то на какие шиши защищать интересы и делать мероприятия интересными? На средства работодателя?Акакий писал(а): ↑19 дек 2023, 16:01На сегодняшний день это единственный легитимный способ консолидировать людей вокруг понятных точек притяжения. Особенно если не надо будет платить взносы, а формат собраний сделать интересным.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2023, 09:20 Э-э-э... А какое они имеют отношение к местному самоуправлению вообще, и к городскому благоустройству в частности?
Простите, но пару постов назад Вы объявили, что депутатский коррпус есть образование бесполезное и предложили заменить его профсоюзами. Или я Вас не правильно понял?Цель профсоюза - защита интересов. Если у людей сформируется в голове идея, что профсоюз может помочь в решенией насущной локальной проблемы на работе, то в дальнейшем можно развить понимание в решении локальных политических проблем. Уже будет осознанный выбор представителя в депутаты среди своих.
Вас прихлопнут еще на местном этапе, объявив экстремистами, иноагентами и террористамиВдальнейшем профсоюзы можно объединить в сеть по всей стране и замахнуться на областные и федеральные проблемы
Как говорил вождь мирового пролетарьята - Профсоюзы - школа коммунизма.Если структура окажется устойчивой в масштабах страны, то в результате можно будет получить именно народную власть на всех уровнях от муниципалов до самого верха.
Но вот, насколько я знаю, в начале-средине прошлого века эта устойчивая структура в США стала в значительной степени мафиозной
- Очень Злой
Партвзносы, кстати в РСДРПб и до революции былиАкакий писал(а): ↑19 дек 2023, 17:38На чьи деньги Ленин делал революцию? )Кысь писал(а): ↑19 дек 2023, 16:20А если не платить взносы, на что профсоюзы будут существовать.Акакий писал(а): ↑19 дек 2023, 16:01
На сегодняшний день это единственный легитимный способ консолидировать людей вокруг понятных точек притяжения. Особенно если не надо будет платить взносы, а формат собраний сделать интересным.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы невнимательно прочитали. Я говорю о причинах существующей бесполезности депутатов.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2023, 22:36Если не платить взносы, то на какие шиши защищать интересы и делать мероприятия интересными? На средства работодателя?Акакий писал(а): ↑19 дек 2023, 16:01На сегодняшний день это единственный легитимный способ консолидировать людей вокруг понятных точек притяжения. Особенно если не надо будет платить взносы, а формат собраний сделать интересным.Очень Злой писал(а): ↑19 дек 2023, 09:20 Э-э-э... А какое они имеют отношение к местному самоуправлению вообще, и к городскому благоустройству в частности?
Чтобы сделать механизмы представительной власти работающими, нужна заинтересованность людей в этом. Если простым языком, то человек идя в депутаты должен чётко понимать и держать в голове мысль: "За мной смотрят мои избиратели и если что с меня районе спросят за мои решения и работу". Сейчас же всем глубоко пофиг.
В концепции профсоюзов проще привлечь людей и пока нет серьёзных ограничений в законодательстве, коих наваяли в отношении политических партий, сделав в РФ невозможным создание любого общественного объединения политической направленности.
Создав условия для сбора людей, можно будет продвигать там идеи.
По поводу мафиозности и коррумпированности профсоюзов в США, это да. Такой риск есть. Если людям и в профсоюзах будет пофиг, кто их представляет, ну значит сами заслужили. Поэтому я и сделал оговорку - " Если структура окажется устойчивой..."
По поводу прилопывания и объявления экстремистами и иноагентами это вы погорячились. Зависит от того, насколько вы сможете заручиться поддержкой людей.
Два бывших депутата МГО свалили в США, один в Израиль, возможно были и ещё..Акакий писал(а): ↑20 дек 2023, 07:06 ..Я говорю о причинах существующей бесполезности депутатов.
Чтобы сделать механизмы представительной власти работающими, нужна заинтересованность людей в этом. Если простым языком, то человек идя в депутаты должен чётко понимать и держать в голове мысль: "За мной смотрят мои избиратели и если что с меня районе спросят за мои решения и работу". Сейчас же всем глубоко пофиг..
Такие люди идут в депутаты, чтобы парафинить работу администрации, а не для заботы о народе и городе. Когда в депутаты щемятся бизнесмены, то у них тоже другие цели))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А кто в Израиль?Роман писал(а): ↑20 дек 2023, 08:46Два бывших депутата МГО свалили в США, один в Израиль, возможно были и ещё..Акакий писал(а): ↑20 дек 2023, 07:06 ..Я говорю о причинах существующей бесполезности депутатов.
Чтобы сделать механизмы представительной власти работающими, нужна заинтересованность людей в этом. Если простым языком, то человек идя в депутаты должен чётко понимать и держать в голове мысль: "За мной смотрят мои избиратели и если что с меня районе спросят за мои решения и работу". Сейчас же всем глубоко пофиг..
Такие люди идут в депутаты, чтобы парафинить работу администрации, а не для заботы о народе и городе. Когда в депутаты щемятся бизнесмены, то у них тоже другие цели))
БерсеневКысь писал(а): ↑20 дек 2023, 09:24А кто в Израиль?Роман писал(а): ↑20 дек 2023, 08:46Два бывших депутата МГО свалили в США, один в Израиль, возможно были и ещё..Акакий писал(а): ↑20 дек 2023, 07:06 ..Я говорю о причинах существующей бесполезности депутатов.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У нас тротуары песочком посыпали. Видать власть проснулась, прониклась, поработала)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Что вы, что вы, не пишите сюда, всё равно никто не смотрит и ничего не будет делать. Сидите и молчите.
Все миасские сообщества во ВК завалены фотками переполненных мусорных контейнеров. Ответ Ковальчука даже есть... на его странице ВК
В ИМ недавно разместили фото мусорки. Я написала, что на Динамо, у общежития, в два раза больше. Это были полные 8-10 контейнеров и рядом огромная гора из диванов, кресел, унитазов и пакетов. Часа через 3-4 едем мимо мусорки, а там мусор убирают.
Потеплело простоДиректор писал(а): ↑22 дек 2023, 13:14В ИМ недавно разместили фото мусорки. Я написала, что на Динамо, у общежития, в два раза больше. Это были полные 8-10 контейнеров и рядом огромная гора из диванов, кресел, унитазов и пакетов. Часа через 3-4 едем мимо мусорки, а там мусор убирают.
В НЙ мэр с чувством юмора ))
Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс - на вопрос «почему его не любят горожане?»: Иногда люди видят меня и показывают большой палец вверх. А иногда показывают средний палец. Ну это Нью-Йорк, иногда я сам просыпаюсь утром, смотрю на себя и показываю себе палец.
https://t.me/dimsmirnov175/61242
Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс - на вопрос «почему его не любят горожане?»: Иногда люди видят меня и показывают большой палец вверх. А иногда показывают средний палец. Ну это Нью-Йорк, иногда я сам просыпаюсь утром, смотрю на себя и показываю себе палец.
https://t.me/dimsmirnov175/61242
В целях безопасности городок на центральной площади будет частично демонтирован. Искренне сожалеем о произошедшем.
http://newsmiass.ru/index.php?news=74614
- hróðvitnir
По погодным условиям не успели доделать, поэтому надо всё разобрать и начать делать снова?Focusник писал(а): ↑01 янв 2024, 14:28 В целях безопасности городок на центральной площади будет частично демонтирован. Искренне сожалеем о произошедшем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Давапщеее, позорище, блть..hróðvitnir писал(а): ↑01 янв 2024, 15:47По погодным условиям не успели доделать, поэтому надо всё разобрать и начать делать снова?Focusник писал(а): ↑01 янв 2024, 14:28 В целях безопасности городок на центральной площади будет частично демонтирован. Искренне сожалеем о произошедшем.
Мусор, дороги, городки и это три таких жирных минуса нашей администрации, что я не знаю, какими плюсами они это перекроют. У меня пока один негатив к качеству работы админки. Неуд.
В прошлый Новый год на юге Машгородка на площади у SPAR была замечательная ёлка, каток для детей и прямо таки произведения искусства из льда. В этом году не стало.Толич писал(а): ↑01 янв 2024, 17:01Давапщеее, позорище, блть..hróðvitnir писал(а): ↑01 янв 2024, 15:47По погодным условиям не успели доделать, поэтому надо всё разобрать и начать делать снова?Focusник писал(а): ↑01 янв 2024, 14:28 В целях безопасности городок на центральной площади будет частично демонтирован. Искренне сожалеем о произошедшем.
Мусор, дороги, городки и это три таких жирных минуса нашей администрации, что я не знаю, какими плюсами они это перекроют. У меня пока один негатив к качеству работы админки. Неуд.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты не поверишь: в Саратове, всегда славящимся своими ледяными развлекательными центрами, в этом году даже не пытались что-то построить. До чего пацаны у власти страну довели!!!!Кремний писал(а): ↑02 янв 2024, 11:45В прошлый Новый год на юге Машгородка на площади у SPAR была замечательная ёлка, каток для детей и прямо таки произведения искусства из льда. В этом году не стало.Толич писал(а): ↑01 янв 2024, 17:01Давапщеее, позорище, блть..hróðvitnir писал(а): ↑01 янв 2024, 15:47
По погодным условиям не успели доделать, поэтому надо всё разобрать и начать делать снова?