Только то, что Вы зачем-то акцентирповали, что "перетрахивать"(© А.Г.Лукашенко) будут российских туристовLenElen писал(а): ↑23 май 2024, 07:42В цитате новости вроде русским языком написано, что "всех без исключения пассажиров". Что непонятного?
В мире
- Очень Злой
Re: В мире
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Песдоглазое окружение?hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 08:19Есть же дружественные страны - Китай, Северная Корея, другие.
Ты щитаешь каждый отъезд в отпуск рядового россиянина, не несущего в отличие от сыбантов ответственности, это политический акт
А я смотрю, Вы свою оплошность подправили. И это правильно, не надо мне приписывать слова, которых я не говорила. Только зачем при этом ядом плеваться?Очень Злой писал(а): ↑23 май 2024, 03:13Кысь писал(а): ↑22 май 2024, 22:04https://youtu.be/tCtLo45UX6U?si=SC7j7hheVBH9RkdZ
Когда Вы форматировать научитесь
Вы бы хоть правильно сформатировали критику форматирования
- hróðvitnir
Нет, только конфеты Рошен политический актЛеся писал(а): ↑23 май 2024, 08:25Песдоглазое окружение?hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 08:19Есть же дружественные страны - Китай, Северная Корея, другие.
Ты щитаешь каждый отъезд в отпуск рядового россиянина, не несущего в отличие от сыбантов ответственности, это политический акт
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ПздцОчень Злой писал(а): ↑23 май 2024, 08:25Только то, что Вы зачем-то акцентирповали, что "перетрахивать"(© А.Г.Лукашенко) будут российских туристов
Объясню для особо одаренных: я когда стою на регистрацию в аэропорту, мне фиолетово что творится в других очередях на регистрацию в другие страны. Я лечу из Турции в Россию, значит он забит под завязку нами россиянами, логично? И я очень хорошо вижу с какими чемоданищами/баулами/котомками едут россияне. Поэтому меня и беспокоит процесс проверки самолета, в котором полечу Я! На гипотетического немца/поляка/англичанина мне абсолютно ровно, сколько по времени будут перетряхивать их баулы, мне не интересно. Меня волнует сколько по времени займет проверка в мой самолет.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не нравится - не ешь. (с)hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 08:42Нет, только конфеты Рошен политический актЛеся писал(а): ↑23 май 2024, 08:25Песдоглазое окружение?hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 08:19
Есть же дружественные страны - Китай, Северная Корея, другие.
Теперь понятно, почему ты весь в г..не - ты ешь не еду, а политику. А политика - дело грязное.
Поэтому то у тебя хроническая политическая диарея.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
поездки боргира по уголкам челябинской области и прогулки по сочи-это его патриотической позицияhróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 08:42Нет, только конфеты Рошен политический актЛеся писал(а): ↑23 май 2024, 08:25Песдоглазое окружение?hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 08:19
Есть же дружественные страны - Китай, Северная Корея, другие.
Дядюшке ОЗз не хочешь залать вопрос - почему он ухилял в самое сердце НАТО, а не в Китай, Корею и другие?hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 08:19Что-то нехорошее ты говоришь про россиян Ну, такие вот мы, какие есть.LenElen писал(а): ↑23 май 2024, 08:07Понимаешь... Если бы таких душных мужчин было всего 4 во всей России - да фиг бы с вами))) но вас тьма!hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 00:01
Ну, вот я об этом и говорю. Пересекаться с тобой в Сочи (как и в Миассе) у меня ни в планах, ни в вероятностях нет. Но для тебя такая вероятность может определить планы, оказывается. Глупо
Однажды был мой первый приезд в Турцию. И случился он в Рамадан. Огромный отель, полный турков. Мне казалось, что из россиян мы одни во всем отеле, на пляже, да и на все нашем пути))) Мы не слышали русскую речь вообще. Это было так прекрасно! Мы могли свободно разговаривать, зная что нас никто не понимает, не оглядываться что ктото развесил уши, подслушивая наши разговоры (а они бывают очень откровенные), не слышать яжематерей "вася одень трусы, не кидайся песком, вылезь из воды". В общем этот отдых был сказкой!))) Уже перед отъездом, когда я пошла по магазинам и мне навстречу шли только рускоговорящие - мне прям даже дико стало))) видимо рамадан прошел... В отель понаехали наши, была одна большая компания, тот самый "Тагил", хлестали водку весь день на жаре, их пьяные быдлоразговоры слышно было отовсюду. Мы искали место подальше от них...
А на наших курортах фиг найдешь укромный уголок, чтоб не слышать и не видеть вот это вот всё. Поэтому заграница, да подальше, да побольше отель, чтоб все морды расстворились среди иностранцев))) тем более деньги теже самые, но окрестности и окружение гораздо интереснее для меня любимой
Но ведь Турция помогает Украине. Есть же дружественные страны - Китай, Северная Корея, другие.
Слушай, ну тебе самому не противно то, что ты тут изрыгаешь? Я понимаю, что изысканно, как Леся, сраца с опонентами тебе не дано, но предел то всему есть. Я не слежу пристально за твоим словесным поно... потоком, но даже его мелькание осточертело. Твой поганый язык и недалёкий разум - кошмарная компиляция. Тебя, походу, жизнь-то ничему не учит....
- hróðvitnir
Э, не. Ты не путай, это не я призывал отказаться от конфет Рошен, а другие людиБабаЯга писал(а): ↑23 май 2024, 08:47Не нравится - не ешь. (с)
Теперь понятно, почему ты весь в г..не - ты ешь не еду, а политику. А политика - дело грязное.
Поэтому то у тебя хроническая политическая диарея.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Обожди, обожди... Ваши же говорили, что он нацпредатель, иноагент, русофоб и всё такое. То есть как бы всё логично. А вот слышать такое русофобское от вас странно.LenElen писал(а): ↑23 май 2024, 08:51Дядюшке ОЗз не хочешь залать вопрос - почему он ухилял в самое сердце НАТО, а не в Китай, Корею и другие?hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 08:19Что-то нехорошее ты говоришь про россиян Ну, такие вот мы, какие есть.LenElen писал(а): ↑23 май 2024, 08:07
Понимаешь... Если бы таких душных мужчин было всего 4 во всей России - да фиг бы с вами))) но вас тьма!
Однажды был мой первый приезд в Турцию. И случился он в Рамадан. Огромный отель, полный турков. Мне казалось, что из россиян мы одни во всем отеле, на пляже, да и на все нашем пути))) Мы не слышали русскую речь вообще. Это было так прекрасно! Мы могли свободно разговаривать, зная что нас никто не понимает, не оглядываться что ктото развесил уши, подслушивая наши разговоры (а они бывают очень откровенные), не слышать яжематерей "вася одень трусы, не кидайся песком, вылезь из воды". В общем этот отдых был сказкой!))) Уже перед отъездом, когда я пошла по магазинам и мне навстречу шли только рускоговорящие - мне прям даже дико стало))) видимо рамадан прошел... В отель понаехали наши, была одна большая компания, тот самый "Тагил", хлестали водку весь день на жаре, их пьяные быдлоразговоры слышно было отовсюду. Мы искали место подальше от них...
А на наших курортах фиг найдешь укромный уголок, чтоб не слышать и не видеть вот это вот всё. Поэтому заграница, да подальше, да побольше отель, чтоб все морды расстворились среди иностранцев))) тем более деньги теже самые, но окрестности и окружение гораздо интереснее для меня любимой
Но ведь Турция помогает Украине. Есть же дружественные страны - Китай, Северная Корея, другие.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Обожди Но он же себя позиционирует самым патриотичным патриотом всея Руси!hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 09:19Обожди, обожди... Ваши же говорили, что он нацпредатель, иноагент, русофоб и всё такое. То есть как бы всё логично. А вот слышать такое русофобское от вас странно.LenElen писал(а): ↑23 май 2024, 08:51Дядюшке ОЗз не хочешь залать вопрос - почему он ухилял в самое сердце НАТО, а не в Китай, Корею и другие?hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 08:19
Что-то нехорошее ты говоришь про россиян Ну, такие вот мы, какие есть.
И вот это еще
Очень Злой писал(а): ↑22 май 2024, 11:15 Но, в отличие от некоторых, не снявший с себя ответсвенности за нее
Логично-это было бы тебе задать ОЗУ вопрос "почему не китай" когда он высокопарно объявлял себя ответственным гражданином России и патриотом но очевидно логика не твоя сильная сторонаhróðvitnir писал(а): ↑23 май 2024, 09:19
Обожди, обожди... Ваши же говорили, что он нацпредатель, иноагент, русофоб и всё такое. То есть как бы всё логично. А вот слышать такое русофобское от вас странно.
Обожди блть
За собой следи, морализатор, пля...Толич писал(а): ↑23 май 2024, 09:09Слушай, ну тебе самому не противно то, что ты тут изрыгаешь? Я понимаю, что изысканно, как Леся, сраца с опонентами тебе не дано, но предел то всему есть. Я не слежу пристально за твоим словесным поно... потоком, но даже его мелькание осточертело. Твой поганый язык и недалёкий разум - кошмарная компиляция. Тебя, походу, жизнь-то ничему не учит....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
А Вы свою поправили? Или только ядом плюетесь?Кысь писал(а): ↑23 май 2024, 08:26А я смотрю, Вы свою оплошность подправили.Очень Злой писал(а): ↑23 май 2024, 03:13Кысь писал(а): ↑22 май 2024, 22:04
https://youtu.be/tCtLo45UX6U?si=SC7j7hheVBH9RkdZ
Когда Вы форматировать научитесь
Вы бы хоть правильно сформатировали критику форматирования
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
БабаЯга писал(а): ↑23 май 2024, 09:48За собой следи, морализатор, пля...Толич писал(а): ↑23 май 2024, 09:09Слушай, ну тебе самому не противно то, что ты тут изрыгаешь? Я понимаю, что изысканно, как Леся, сраца с опонентами тебе не дано, но предел то всему есть. Я не слежу пристально за твоим словесным поно... потоком, но даже его мелькание осточертело. Твой поганый язык и недалёкий разум - кошмарная компиляция. Тебя, походу, жизнь-то ничему не учит....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это ты ТАК несешь ответственность за страну?
Моей оплошности нет. Вы ошибочно сформулировали свой пост так, что хамская фраза Кремния оказалась произнесенной от моего имени. Сейчас Вы исправили (хотя основной пост и сохранился), и моя фраза выглядит такОчень Злой писал(а): ↑23 май 2024, 10:17А Вы свою поправили? Или только ядом плюетесь?
Меня иногда берет оторопь, когда я читаю Кремния. Как он вел дискуссии и споры с оппонентами и избирателями, когда был депутатом? Он же чуть что, сразу переходит на личности. Как можно с таким о чем-то договариваться? Или он избирателей в глаза не видел, а им глубоко пофиг, кто у них был депутат: Куликов или кто другой. А оппоненты, наверное, давно поняли, что они все сучки и шавки, и не связывались.
на основании этой фразы Вы обвинили всех, что мы, обвиняя с хамстве Кремния, сами недалеко в способах ведения дискуссии ушли от него.
Или Вы умышленно форматировали текст так, чтобы хамство Кремния выглядело от моего имени?
А еще автомобиль в Новосибирске провалился под землю...Очень Злой писал(а): ↑23 май 2024, 07:07 Наблюдизмы
Сегодня в группе разговорной практики (есть таковые при каждой библиотеке) оказался в паре и иранцем примерно моего возраста. Речь зашла (по его инициативе) о смерти Раиси. Тако вот он утверждает, что в Иране этому рады
А с месяц назад на таком же занятии познакомился с украинкой, У нее куча родственников в России (и даже есть родственники - профессиональные военные по обе стороны фронта). Так вот после начала вторжения созванивалась она с родственницей из Ворккуты. И та в разговоре ей мимоходам сказала: "Ну, вы немного потерпите, скоро мы вас освободим". И ведь не спросила, хочет ли она от кого-то освобождаться
Focusник писал(а): ↑23 май 2024, 10:36А еще автомобиль в Новосибирске провалился под землю...Очень Злой писал(а): ↑23 май 2024, 07:07 Наблюдизмы
Сегодня в группе разговорной практики (есть таковые при каждой библиотеке) оказался в паре и иранцем примерно моего возраста. Речь зашла (по его инициативе) о смерти Раиси. Тако вот он утверждает, что в Иране этому рады
А с месяц назад на таком же занятии познакомился с украинкой, У нее куча родственников в России (и даже есть родственники - профессиональные военные по обе стороны фронта). Так вот после начала вторжения созванивалась она с родственницей из Ворккуты. И та в разговоре ей мимоходам сказала: "Ну, вы немного потерпите, скоро мы вас освободим". И ведь не спросила, хочет ли она от кого-то освобождаться
- Очень Злой
Так я наблюдаю за двумя хамами
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы внимательно посмотрите на свой пост в ответ на мою оплошность. Там зачем-то лишняя [/quote] затесалась. и это далеко не первая Ваша ошибка такого рода, в том числе и меняющая авторство цитируемого текста
Confiteor, confiteor! Mea magna culpa!
Вот в этом разница между мною и Вами в реакции на выявленную ошибку: Я ее исправляю, а Вы оскорбляетесь на то, что Вам посмели не нее указать. Даже если это сделано не публично
Именно так. Вас очень обижают грубые (не спорю!) формулировки Кремния, но почему-то Вы удивительно снисходительны к хамству Бабая, Толича, DVV, AsylumАКысь писал(а): ↑23 май 2024, 10:35(хотя основной пост и сохранился), и моя фраза выглядит такМеня иногда берет оторопь, когда я читаю Кремния. Как он вел дискуссии и споры с оппонентами и избирателями, когда был депутатом? Он же чуть что, сразу переходит на личности. Как можно с таким о чем-то договариваться? Или он избирателей в глаза не видел, а им глубоко пофиг, кто у них был депутат: Куликов или кто другой. А оппоненты, наверное, давно поняли, что они все сучки и шавки, и не связывались.
на основании этой фразы Вы обвинили всех, что мы, обвиняя с хамстве Кремния, сами недалеко в способах ведения дискуссии ушли от него.
Конечно нет. Иначе не стал бы исправлять. Просто удаляя лишний текст, удалил лишнего. Приношу извинения. Но только за это
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Поставьте Кысе двойку уже в дневник. пусть исправит в следующей четверти. смысл ее перед всем классом тут воспитывать?