В мире

Очень Злой

Re: В мире

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 23 май 2024, 07:42
Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 02:50
LenElen писал(а): 22 май 2024, 21:53 Теперь на регистрацию надо будет за 5-6 часов приезжать?
Чемоданы российских туристов они будут долго перетряхивать))) а потом же еще надо обратно будет запихать невпихуемое)))
Так только россиян будут шмонать, или всех?
В цитате новости вроде русским языком написано, что "всех без исключения пассажиров". Что непонятного?
Только то, что Вы зачем-то акцентирповали, что "перетрахивать"(© А.Г.Лукашенко) будут российских туристов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2024, 08:19
LenElen писал(а): 23 май 2024, 08:07 и окружение гораздо интереснее для меня любимой :smu:sche_nie:
Есть же дружественные страны - Китай, Северная Корея, другие.
Песдоглазое окружение? :ps_ih:

Ты щитаешь каждый отъезд в отпуск рядового россиянина, не несущего в отличие от сыбантов ответственности, это политический акт ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 03:13
Кысь писал(а): 22 май 2024, 22:04
Очень Злой писал(а): 22 май 2024, 20:31

Это вот примеры нормального ведения дискуссии
https://youtu.be/tCtLo45UX6U?si=SC7j7hheVBH9RkdZ
Когда Вы форматировать научитесь
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вы бы хоть правильно сформатировали критику форматирования :co_ol:
А я смотрю, Вы свою оплошность подправили. И это правильно, не надо мне приписывать слова, которых я не говорила. Только зачем при этом ядом плеваться?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 23 май 2024, 08:25
LenElen писал(а): 23 май 2024, 08:07 и окружение гораздо интереснее для меня любимой :smu:sche_nie:

Ты щитаешь каждый отъезд в отпуск рядового россиянина, не несущего в отличие от сыбантов ответственности, это политический акт ;;-)))
Нет, только конфеты Рошен политический акт :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 08:25
LenElen писал(а): 23 май 2024, 07:42
Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 02:50 Так только россиян будут шмонать, или всех?
В цитате новости вроде русским языком написано, что "всех без исключения пассажиров". Что непонятного?
Только то, что Вы зачем-то акцентирповали, что "перетрахивать"(© А.Г.Лукашенко) будут российских туристов
Пздц :ku_bok:
Объясню для особо одаренных: я когда стою на регистрацию в аэропорту, мне фиолетово что творится в других очередях на регистрацию в другие страны. Я лечу из Турции в Россию, значит он забит под завязку нами россиянами, логично? И я очень хорошо вижу с какими чемоданищами/баулами/котомками едут россияне. Поэтому меня и беспокоит процесс проверки самолета, в котором полечу Я! На гипотетического немца/поляка/англичанина мне абсолютно ровно, сколько по времени будут перетряхивать их баулы, мне не интересно. Меня волнует сколько по времени займет проверка в мой самолет.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2024, 08:42

Не нравится - не ешь. (с)

Теперь понятно, почему ты весь в г..не - ты ешь не еду, а политику. А политика - дело грязное.
Поэтому то у тебя хроническая политическая диарея. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

поездки боргира по уголкам челябинской области и прогулки по сочи-это его патриотической позиция :ps_ih:

LenElen

Сообщение LenElen »

LenElen писал(а): 23 май 2024, 08:07
hróðvitnir писал(а): 23 май 2024, 00:01

Ну, вот я об этом и говорю. Пересекаться с тобой в Сочи (как и в Миассе) у меня ни в планах, ни в вероятностях нет. Но для тебя такая вероятность может определить планы, оказывается. Глупо :nez-nayu:
Понимаешь... Если бы таких душных мужчин было всего 4 во всей России - да фиг бы с вами))) но вас тьма!

Однажды был мой первый приезд в Турцию. И случился он в Рамадан. Огромный отель, полный турков. Мне казалось, что из россиян мы одни во всем отеле, на пляже, да и на все нашем пути))) Мы не слышали русскую речь вообще. Это было так прекрасно! Мы могли свободно разговаривать, зная что нас никто не понимает, не оглядываться что ктото развесил уши, подслушивая наши разговоры (а они бывают очень откровенные), не слышать яжематерей "вася одень трусы, не кидайся песком, вылезь из воды". В общем этот отдых был сказкой!))) Уже перед отъездом, когда я пошла по магазинам и мне навстречу шли только рускоговорящие - мне прям даже дико стало))) видимо рамадан прошел... В отель понаехали наши, была одна большая компания, тот самый "Тагил", хлестали водку весь день на жаре, их пьяные быдлоразговоры слышно было отовсюду. Мы искали место подальше от них...
А на наших курортах фиг найдешь укромный уголок, чтоб не слышать и не видеть вот это вот всё. Поэтому заграница, да подальше, да побольше отель, чтоб все морды расстворились среди иностранцев))) тем более деньги теже самые, но окрестности и окружение гораздо интереснее для меня любимой :smu:sche_nie:
Что-то нехорошее ты говоришь про россиян :-) Ну, такие вот мы, какие есть.
Но ведь Турция помогает Украине. Есть же дружественные страны - Китай, Северная Корея, другие.
Дядюшке ОЗз не хочешь залать вопрос - почему он ухилял в самое сердце НАТО, а не в Китай, Корею и другие?

Толич

Сообщение Толич »

БабаЯга писал(а): 23 май 2024, 08:47

Теперь понятно, почему ты весь в г..не - ты ешь не еду, а политику. А политика - дело грязное.
Слушай, ну тебе самому не противно то, что ты тут изрыгаешь? Я понимаю, что изысканно, как Леся, сраца с опонентами тебе не дано, но предел то всему есть. Я не слежу пристально за твоим словесным поно... потоком, но даже его мелькание осточертело. Твой поганый язык и недалёкий разум - кошмарная компиляция. Тебя, походу, жизнь-то ничему не учит....

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Э, не. Ты не путай, это не я призывал отказаться от конфет Рошен, а другие люди

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 23 май 2024, 08:51
LenElen писал(а): 23 май 2024, 08:07

Понимаешь... Если бы таких душных мужчин было всего 4 во всей России - да фиг бы с вами))) но вас тьма!

Однажды был мой первый приезд в Турцию. И случился он в Рамадан. Огромный отель, полный турков. Мне казалось, что из россиян мы одни во всем отеле, на пляже, да и на все нашем пути))) Мы не слышали русскую речь вообще. Это было так прекрасно! Мы могли свободно разговаривать, зная что нас никто не понимает, не оглядываться что ктото развесил уши, подслушивая наши разговоры (а они бывают очень откровенные), не слышать яжематерей "вася одень трусы, не кидайся песком, вылезь из воды". В общем этот отдых был сказкой!))) Уже перед отъездом, когда я пошла по магазинам и мне навстречу шли только рускоговорящие - мне прям даже дико стало))) видимо рамадан прошел... В отель понаехали наши, была одна большая компания, тот самый "Тагил", хлестали водку весь день на жаре, их пьяные быдлоразговоры слышно было отовсюду. Мы искали место подальше от них...
А на наших курортах фиг найдешь укромный уголок, чтоб не слышать и не видеть вот это вот всё. Поэтому заграница, да подальше, да побольше отель, чтоб все морды расстворились среди иностранцев))) тем более деньги теже самые, но окрестности и окружение гораздо интереснее для меня любимой :smu:sche_nie:
Но ведь Турция помогает Украине. Есть же дружественные страны - Китай, Северная Корея, другие.
Дядюшке ОЗз не хочешь залать вопрос - почему он ухилял в самое сердце НАТО, а не в Китай, Корею и другие?
Обожди, обожди... Ваши же говорили, что он нацпредатель, иноагент, русофоб и всё такое. То есть как бы всё логично. А вот слышать такое русофобское от вас странно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2024, 09:19
LenElen писал(а): 23 май 2024, 08:51
Обожди, обожди... Ваши же говорили, что он нацпредатель, иноагент, русофоб и всё такое. То есть как бы всё логично. А вот слышать такое русофобское от вас странно.
Обожди :-) Но он же себя позиционирует самым патриотичным патриотом всея Руси!
И вот это еще
Очень Злой писал(а): 22 май 2024, 11:15 Но, в отличие от некоторых, не снявший с себя ответсвенности за нее :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 23 май 2024, 09:19

Логично-это было бы тебе задать ОЗУ вопрос "почему не китай" когда он высокопарно объявлял себя ответственным гражданином России и патриотом ;;-))) но очевидно логика не твоя сильная сторона
Обожди блть :-)

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Толич писал(а): 23 май 2024, 09:09

Слушай, ну тебе самому не противно то, что ты тут изрыгаешь? Я понимаю, что изысканно, как Леся, сраца с опонентами тебе не дано, но предел то всему есть. Я не слежу пристально за твоим словесным поно... потоком, но даже его мелькание осточертело. Твой поганый язык и недалёкий разум - кошмарная компиляция. Тебя, походу, жизнь-то ничему не учит....
За собой следи, морализатор, пля... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 23 май 2024, 08:26
Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 03:13
Кысь писал(а): 22 май 2024, 22:04
https://youtu.be/tCtLo45UX6U?si=SC7j7hheVBH9RkdZ
Когда Вы форматировать научитесь
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А я смотрю, Вы свою оплошность подправили.
А Вы свою поправили? Или только ядом плюетесь?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 23 май 2024, 09:48
Толич писал(а): 23 май 2024, 09:09

За собой следи, морализатор, пля... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Изображение

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 10:30 Изображение
Это ты ТАК несешь ответственность за страну? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 10:17
Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 03:13 ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Моей оплошности нет. Вы ошибочно сформулировали свой пост так, что хамская фраза Кремния оказалась произнесенной от моего имени. Сейчас Вы исправили (хотя основной пост и сохранился), и моя фраза выглядит так
Меня иногда берет оторопь, когда я читаю Кремния. Как он вел дискуссии и споры с оппонентами и избирателями, когда был депутатом? Он же чуть что, сразу переходит на личности. Как можно с таким о чем-то договариваться? Или он избирателей в глаза не видел, а им глубоко пофиг, кто у них был депутат: Куликов или кто другой. А оппоненты, наверное, давно поняли, что они все сучки и шавки, и не связывались. :nez-nayu:

на основании этой фразы Вы обвинили всех, что мы, обвиняя с хамстве Кремния, сами недалеко в способах ведения дискуссии ушли от него.
Или Вы умышленно форматировали текст так, чтобы хамство Кремния выглядело от моего имени?

Focusник

Сообщение Focusник »

Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 07:07 Наблюдизмы
Сегодня в группе разговорной практики (есть таковые при каждой библиотеке) оказался в паре и иранцем примерно моего возраста. Речь зашла (по его инициативе) о смерти Раиси. Тако вот он утверждает, что в Иране этому рады
А с месяц назад на таком же занятии познакомился с украинкой, У нее куча родственников в России (и даже есть родственники - профессиональные военные по обе стороны фронта). Так вот после начала вторжения созванивалась она с родственницей из Ворккуты. И та в разговоре ей мимоходам сказала: "Ну, вы немного потерпите, скоро мы вас освободим". И ведь не спросила, хочет ли она от кого-то освобождаться
А еще автомобиль в Новосибирске провалился под землю...

Леся

Сообщение Леся »

Focusник писал(а): 23 май 2024, 10:36
Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 07:07 Наблюдизмы
Сегодня в группе разговорной практики (есть таковые при каждой библиотеке) оказался в паре и иранцем примерно моего возраста. Речь зашла (по его инициативе) о смерти Раиси. Тако вот он утверждает, что в Иране этому рады
А с месяц назад на таком же занятии познакомился с украинкой, У нее куча родственников в России (и даже есть родственники - профессиональные военные по обе стороны фронта). Так вот после начала вторжения созванивалась она с родственницей из Ворккуты. И та в разговоре ей мимоходам сказала: "Ну, вы немного потерпите, скоро мы вас освободим". И ведь не спросила, хочет ли она от кого-то освобождаться
А еще автомобиль в Новосибирске провалился под землю...
;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 23 май 2024, 10:34
Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 10:30 Изображение
Это ты ТАК несешь ответственность за страну? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Так я наблюдаю за двумя хамами

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

перечитала происшествие с ямой в Новосибе. настроение аж поднялось :-) :co_ol:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 23 май 2024, 10:35
Очень Злой писал(а): 23 май 2024, 10:17

Моей оплошности нет.
Вы внимательно посмотрите на свой пост в ответ на мою оплошность. Там зачем-то лишняя [/quote] затесалась. и это далеко не первая Ваша ошибка такого рода, в том числе и меняющая авторство цитируемого текста

Кысь писал(а): 23 май 2024, 10:35Вы ошибочно сформулировали свой пост так, что хамская фраза Кремния оказалась произнесенной от моего имени.
Confiteor, confiteor! Mea magna culpa! :cry_ing: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:
Кысь писал(а): 23 май 2024, 10:35Сейчас Вы исправили
Вот в этом разница между мною и Вами в реакции на выявленную ошибку: Я ее исправляю, а Вы оскорбляетесь на то, что Вам посмели не нее указать. Даже если это сделано не публично

Кысь писал(а): 23 май 2024, 10:35(хотя основной пост и сохранился), и моя фраза выглядит так
Меня иногда берет оторопь, когда я читаю Кремния. Как он вел дискуссии и споры с оппонентами и избирателями, когда был депутатом? Он же чуть что, сразу переходит на личности. Как можно с таким о чем-то договариваться? Или он избирателей в глаза не видел, а им глубоко пофиг, кто у них был депутат: Куликов или кто другой. А оппоненты, наверное, давно поняли, что они все сучки и шавки, и не связывались. :nez-nayu:

на основании этой фразы Вы обвинили всех, что мы, обвиняя с хамстве Кремния, сами недалеко в способах ведения дискуссии ушли от него.
Именно так. Вас очень обижают грубые (не спорю!) формулировки Кремния, но почему-то Вы удивительно снисходительны к хамству Бабая, Толича, DVV, AsylumА
Кысь писал(а): 23 май 2024, 10:35Или Вы умышленно форматировали текст так, чтобы хамство Кремния выглядело от моего имени?
Конечно нет. Иначе не стал бы исправлять. Просто удаляя лишний текст, удалил лишнего. Приношу извинения. Но только за это

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Поставьте Кысе двойку уже в дневник. пусть исправит в следующей четверти. смысл ее перед всем классом тут воспитывать?

Ответить