Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Леся

Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Табия писал(а):не,всё-таки палата
http://u24.ru/news/25293/sochuvstvuyusc ... aderzhanie :"Вячеслав Откин сравнил Татьяну Корнилову с украинской наводчицей Надеждой Савченко, по его либеральному мнению, осужденной незаконно."
А мне вот только одно не понятно: если у нее такие колоссальные проблемы со здоровьем, может, ей лучше все же уйти на покой и заняться чем-нибудь менее нервным? У каждого человека есть инстинкт самосохранения, поэтому если его жизни и здоровью что-то угрожает, для него, естественно, все остальное становится малозначимым. Ведь речь идет не о жизни и судьбе людей, не о высоких ценностях, даже не о каких-то подвигах, речь идет о бизнесе, вероятно, прибыльном (как бы Т.К. не убеждала всех, что все делает бесплатно и прибыли не имеет). Я читаю ссылку и мне становится нехорошо: операция, не единожды реанимация, высокое давление, и это все ради того, чтобы никому не отдать городской пляж и какие-то там суда? Какая высокая цель, чтобы класть на алтарь ее свое здоровье!
имхо это сама Татьяна для себя решает и делает выбор - бороться или отдать шакалам свой бизнес, свое детище. от меня лишь одно пожелание - если есть факты и уверенность в "заказанности" этого давления - нельзя вот так ценой здоровья и реантимаций бороться в одиночку. Откин своей болтовней о савченке ей не поможет. Башлыков с сочуствием тоже. для торжества справедливости только один выход - предавать историю огласке, выходить на незаинтересованные уровни и делать так, чтобы дальнейшие беззакония и необоснованные задержания и обвинения были невозможны.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):имхо это сама Татьяна для себя решает и делает выбор - бороться или отдать шакалам свой бизнес, свое детище. от меня лишь одно пожелание - если есть факты и уверенность в "заказанности" этого давления - нельзя вот так ценой здоровья и реантимаций бороться в одиночку. Откин своей болтовней о савченке ей не поможет. Башлыков с сочуствием тоже. для торжества справедливости только один выход - предавать историю огласке.
Спасибо за высокую оценку моей деятельности :smu:sche_nie: Правда в данном конкретном случае она была инициирована именно Откиным :hi_hi_hi:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а):А мне вот только одно не понятно: если у нее такие колоссальные проблемы со здоровьем, может, ей лучше все же уйти на покой и заняться чем-нибудь менее нервным?
На покой... Это Вы о чем?.. А жить человек как должен?

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Спасибо за высокую оценку моей деятельности :smu:sche_nie: Правда в данном конкретном случае она была инициирована именно Откиным :hi_hi_hi:
Злой, все эти видео, все документы и факты что предприниматель находится под давлением не на форуме Миасса должны фигурировать, согласитесь?
когда появилось это видео у читателей появилась сотня вопросов - а куда а почему а зачем, а если..... смысл вот все это теребить здесь в болтушке? действуйте, сделайте благое дело. Файер Фокс очень обстоятельно и по полочкам вчера все разложила без всяких эмоций о савченке. все-таки права Зелень похоже... бабы - рулят и яйца у них стальнее :men:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):Спасибо за высокую оценку моей деятельности :smu:sche_nie: Правда в данном конкретном случае она была инициирована именно Откиным :hi_hi_hi:
Злой, все эти видео, все документы и факты что предприниматель находится под давлением не на форуме Миасса должны фигурировать, согласитесь?
когда появилось это видео у читателей появилась сотня вопросов - а куда а почему а зачем, а если..... смысл вот все это теребить здесь в болтушке? действуйте, сделайте благое дело. Файер Фокс очень обстоятельно и по полочкам вчера все разложила без всяких эмоций о савченке. все-таки права Зелень похоже... бабы - рулят и яйца у них стальнее :men:
Вы что как дети малые, а?..
Капец...
"Блажен, кто верует", больше и сказать нечего.

Злой у Вас всегда виноват и Ко во всем.

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Вы что как дети малые, а?..
Капец...

эмоции концентрированной женщины :dan_ser:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Миха писал(а):
это ж про перевозку пассажиров

упд: О, НЧ опять троллит по шаблону.
Больше Савченко в постах НЧ и других троллей! Еще больше!
Забудьте про Корнилову, читайте флуд местных троллей ! Ура
А что с Корниловой? Ее разве закрыли? Я так понимаю у нее все нормально. А вот тут про Откина и Савченко упомянули, вот мне и стало интересно. Или ты против того чтобы немного пофлудить? Но это же абсурд!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):имхо это сама Татьяна для себя решает и делает выбор - бороться или отдать шакалам свой бизнес, свое детище. от меня лишь одно пожелание - если есть факты и уверенность в "заказанности" этого давления - нельзя вот так ценой здоровья и реантимаций бороться в одиночку. Откин своей болтовней о савченке ей не поможет. Башлыков с сочуствием тоже. для торжества справедливости только один выход - предавать историю огласке.
Спасибо за высокую оценку моей деятельности :smu:sche_nie: Правда в данном конкретном случае она была инициирована именно Откиным :hi_hi_hi:
А мне привлечение прессы еще со времен моей практики претит. Что за мода? Вот пожалуйста: на фига Откин приплел Савченко? Это все равно, что поцелуи портрета Путина. Заставь дурака Богу молиться, он себе всё отдавит. А если правильно вести дело... Другое дело, здесь у Корниловой такие подводные булыжники, что никакая пресса с ними не справится, только навредит. И вообще мне все это напоминает какую-то атаку... Как будто и Корнилова, и ложнобеременная звенья одной цепи. Первая всю прокуратуру на уши поставила (цель - тургоякская землица=Au), по второй - крупная проверка (спаси, Господи!) росздравнадзором горбольницы №2 (цель - ?????). В общем, кажется, Миасс на пороге грандиозного шухера.

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): Вы что как дети малые, а?..
Капец...

эмоции концентрированной женщины :dan_ser:
Ну спасибо... Наконец-то мне открыли глаза на меня саму... А может, и в точку... Мда
Кстати, эти эмоции обычно позволяют (помогают) мне делать правильные выводы.

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Кстати, эти эмоции обычно позволяют (помогают) мне делать правильные выводы.
мы в этом имели честь убедиться в теме ростовского боинга :a_g_a: :du-ra:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): Кстати, эти эмоции обычно позволяют (помогают) мне делать правильные выводы.
Вы - это высшая мера истины?.. ну-ну...

И даже если по-Вашему - это исключение, которое подтверждает правило.

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):
Вы - это высшая мера истины?.. ну-ну...

И даже если по-Вашему - это исключение, которое подтверждает правило.
вот это тоже чисто по-девочкиному. последнее слово оставить за собой, даже если опорофинилась :hi_hi_hi: :mi_ga_et:

BUMER

Re: Суд освободил Корнилову

Сообщение BUMER »

3лoй писал(а):СМС от Башлыкова
Отпущена из зала суда. Судья Барашев разнес доводы о домашнем аресте пристава Жукова и прокурора Кордова
У меня такой вопрос: Получается задержали вчера, а суд уже сегодня? Так быстро? Обычно это месяцами длится, от поданного заявления до рассмотрения дела. В чем секрет? Ведь задержание было в ОМВД, а суд должен быть в гор. суде? Или это какое-то процессуальное решение? Поясните пожалуйста..

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
Они фигурируют на ютубе в общем доступе. Так что доступны для любых проверяющих инстанций. И, кстати сказать, проверяющие инстанции, как мне достоверно известно, моими материалами пользуются, начиная еще с видео о "Дорожной революции" с укладкой асфальта в воду и снег
Леся писал(а):когда появилось это видео у читателей появилась сотня вопросов - а куда а почему а зачем, а если..... смысл вот все это теребить здесь в болтушке?
Где мог, там и опубликовал
Леся писал(а):действуйте, сделайте благое дело. Файер Фокс очень обстоятельно и по полочкам вчера все разложила без всяких эмоций о савченке. все-таки права Зелень похоже... бабы - рулят и яйца у них стальнее :men:
Фокс разложила по полочкам, поскольку ситуацию знает изнутри и, в конце концов является лицом заинтересованным - это ее бизнес. Я сделал то что могу: документально зафиксировал происходящее взглядом "со стороны" и придал его гласности. Надеюсь, Татьяна Станиславовна на меня не в претензии

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

BUMER писал(а):
Отпущена из зала суда. Судья Барашев разнес доводы о домашнем аресте пристава Жукова и прокурора Кордова
У меня такой вопрос: Получается задержали вчера, а суд уже сегодня? Так быстро? Обычно это месяцами длится, от поданного заявления до рассмотрения дела. В чем секрет? Ведь задержание было в ОМВД, а суд должен быть в гор. суде? Или это какое-то процессуальное решение? Поясните пожалуйста..
один дяденька миасский был много раз приглашен повестками в суд, но не появлялся, его в розыск (экономическое преступление) , дяденька продолжительное время не жил в Миассе, но как только появился - его вычислили и повязали. сразу надели на ногу браслет и оставили в квартире сидеть. месяца два наверное сидел, потом суды начались - несколько заседаний.

3лoй

Сообщение 3лoй »

BUMER писал(а):
Просьба об избрании меры пресечения должна быть рассмотрена судом не позднее 8 часов с момента поступления. Так что приставы сработали подло, но вполне объяснимо: "закрыли" подозреваемую вечером, по окончании своего собственного рабочего дня, обеспечив ей ночь в камере для острастки, а утречком, не спеша соорудили обращение в суд (видимо подали его после 10:00), который начался в 18:00

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
BUMER писал(а):
один дяденька миасский был много раз приглашен повестками в суд, но не появлялся, его в розыск (экономическое преступление) , дяденька продолжительное время не жил в Миассе, но как только появился - его вычислили и повязали. сразу надели на ногу браслет и оставили в квартире сидеть. месяца два наверное сидел, потом суды начались - несколько заседаний.
Таки наверняка этого дяденьку сначала свозили к дежурному судье с просьбой назначить меру пресечения в виде домашнего ареста, а уж потом браслет на ногу

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): Фокс разложила по полочкам, поскольку ситуацию знает изнутри и, в конце концов является лицом заинтересованным - это ее бизнес. Я сделал то что могу: документально зафиксировал происходящее взглядом "со стороны" и придал его гласности. Надеюсь, Татьяна Станиславовна на меня не в претензии
я про это вчера и говорила!!! что толку от наших совместных сочуЙствий-то! те, кто в теме должны помочь придать огласке дело

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Таки наверняка этого дяденьку сначала свозили к дежурному судье с просьбой назначить меру пресечения в виде домашнего ареста, а уж потом браслет на ногу
с его слов окольцевали его прямо в квартире, тыча ордер в нос :nez-nayu: за достоверность не ручаюсь - славабогу не была свидетелем ситуации

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):Таки наверняка этого дяденьку сначала свозили к дежурному судье с просьбой назначить меру пресечения в виде домашнего ареста, а уж потом браслет на ногу
с его слов окольцевали его прямо в квартире, тыча ордер в нос :nez-nayu: за достоверность не ручаюсь - славабогу не была свидетелем ситуации
А как с этим браслетом на ноге мыться? Его же даже ночью нельзя снимать

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
А как с этим браслетом на ноге мыться? Его же даже ночью нельзя снимать
у нас же есть полиэтиленовые пакетики на все случаи жизни... :-) если их нет,тогда тока чЕсатцО))) :a_g_a:

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): А как с этим браслетом на ноге мыться? Его же даже ночью нельзя снимать
это тоже для меня неизвестная тема. как этот дядя мылся - я не спрашивала. не в таких интимных мы с ним отношениях :ti_pa:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
А как с этим браслетом на ноге мыться?
А он непромокаемый

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
И это наверное может быть. Если в суд сходили предварительно. Но без санкции суда закрыть человека больше чем на 48 часов никак. Да и на 48 не по всякому делу

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а): Фокс разложила по полочкам, поскольку ситуацию знает изнутри и, в конце концов является лицом заинтересованным - это ее бизнес. Я сделал то что могу: документально зафиксировал происходящее взглядом "со стороны" и придал его гласности. Надеюсь, Татьяна Станиславовна на меня не в претензии
я про это вчера и говорила!!! что толку от наших совместных сочуЙствий-то! те, кто в теме должны помочь придать огласке дело
От сочувствий непосредственной пользы может и нет, а вот от придания гласности, в не зависимости от того насколько оглашающий в курсе

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить