В России

LenElen

Re: В России

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а): 11 янв 2025, 15:21
LenElen писал(а): 11 янв 2025, 15:02
hróðvitnir писал(а): 11 янв 2025, 14:00
Ну, вообще-то я не про именно конкретного Акакия говорю))) Он как раз себе находит интересные занятия: то на Камчатку забурится, то на байке через едва не всю страну рванёт, то ещё что-нибудь.

Это всё равно в пределах какой-то одной или одной-двух очень близких компетенций в абсолютном большинстве случаев, если ты не собственник или топ-менеджер предприятия, конечно.

Ну да, надо на стопицот компов Вынь заменить на Линь, например. Охренеть, какая охренительно охрененная хрень)))
Но кому-то нравится. Я ж и говорю, от характера и темперамента зависит. Ты со мной не согласна?

Так никто и не скучает, все что-нибудь обсуждают, курят, ржут, в смартфонах торчат. Так день и пролетает, не спорю.

Не понял, про какую защиту сказано, поэтому не могу ответить.
Ты ответил на сообщение Леси, где речь велась об Акакии. Да и рассуждаем мы тут о призрачном отъезде Акакия. Ты чо скачешь по мыслям то как та блоха? Тут об Акакии, а там о хрен пойми ком...

Сорри, каждое слово цитировать мне лень, поэтому так:
3. Не согласна. Если ты выбрал профессию, так не пеняй на власть, что тебе приходится на ней работу работать. А в заграницей типа вынь на линь/сунь/кунь/мунь менять не надо? Она само поменяется и тебе весело жить будет. Будет, конечно, когда посудомойкой/поломойкой/веником 24*7 поработаешь. Грустить точно некогда буде. Так де как и думать о мордоровской власти :ps_ih:

5. Туго у тебя с этим, мы уже поняли. Мимикрирующий ты наш)))
1. Рассуждая о "призрачном", можно сказать куда угодно :-)
3. Так я и не пеняю, а просто разные профессии осваиваю.
Менять что-то надо время от времени, конечно. Я и не утверждал обратного. Я и говорю, что люди разные, кому-то и однообразие-рутина нравится. А кто-то любит выйти из зоны комфорта. Именно так я и сказал. Ну, и радость что-то мыть 24/7 тоже у кого-то может быть, я и этого не исключаю.
Давай, ещё раз: характеры и темпераменты у разных людей разные. С этим ты согласна?
5. Туго с пониманием того, чего не было? Хм... Наверное. Ты когда-нибудь прыгала в колодец? Давай, я скажу, якобы прыгала, а ты попытаешься понять это утверждение.
Ты для чего этот кисель разлил?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 11 янв 2025, 15:48
hróðvitnir писал(а): 11 янв 2025, 15:21
LenElen писал(а): 11 янв 2025, 15:02

Ты ответил на сообщение Леси, где речь велась об Акакии. Да и рассуждаем мы тут о призрачном отъезде Акакия. Ты чо скачешь по мыслям то как та блоха? Тут об Акакии, а там о хрен пойми ком...

Сорри, каждое слово цитировать мне лень, поэтому так:
3. Не согласна. Если ты выбрал профессию, так не пеняй на власть, что тебе приходится на ней работу работать. А в заграницей типа вынь на линь/сунь/кунь/мунь менять не надо? Она само поменяется и тебе весело жить будет. Будет, конечно, когда посудомойкой/поломойкой/веником 24*7 поработаешь. Грустить точно некогда буде. Так де как и думать о мордоровской власти :ps_ih:

5. Туго у тебя с этим, мы уже поняли. Мимикрирующий ты наш)))
1. Рассуждая о "призрачном", можно сказать куда угодно :-)
3. Так я и не пеняю, а просто разные профессии осваиваю.
Менять что-то надо время от времени, конечно. Я и не утверждал обратного. Я и говорю, что люди разные, кому-то и однообразие-рутина нравится. А кто-то любит выйти из зоны комфорта. Именно так я и сказал. Ну, и радость что-то мыть 24/7 тоже у кого-то может быть, я и этого не исключаю.
Давай, ещё раз: характеры и темпераменты у разных людей разные. С этим ты согласна?
5. Туго с пониманием того, чего не было? Хм... Наверное. Ты когда-нибудь прыгала в колодец? Давай, я скажу, якобы прыгала, а ты попытаешься понять это утверждение.
Ты для чего этот кисель разлил?
;;-))) Ой, всё.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 11 янв 2025, 15:28
Кысь писал(а): 11 янв 2025, 10:28
Кремний писал(а): 11 янв 2025, 10:16
Это не версия и не моя. По официальным сведениям разных стран. Увеличение числа автомобилей да, большая проблема. Особенно для больших городов. В Челябинске еще ездить можно, а в Москве кошмар. В поисковике можно найти публикации, что там делают для решения этой проблемы. У меня во дворе еще недавно невозможно было парковать машину. Теперь свободно.
А у нас подростки грозятся объединиться в банды и ночами громить авто, стоящие во дворах и на детских площадках. Особенно после случая, когда не смогли спасти мальчика с отеком квинке исключительно из-за того, что скорая ночью не смогла пробраться к подъезду.
Не знаю, надо смотреть конкретный двор. У нас успешно решили. Собрали подписи жильцов за расширение стоянки во дворе. Немного за счет детской площадки, но там осталось много. Никто не возразил. Любители озеленения перекрыли дорожки около парка, где прежде оставляли автомобили. Все утряслось. ))
Обычный саратовский двор. Шестнадцатиэтажка четырехподъездная книжкой, девятиэтажка 4 подъезда и старая пятиэтажка. Все смотрят в один двор. Почти в каждой семье машина, во многих по две. Как в семье моего племянника.
Новые дома сдаются уже с готовыми подземными гаражами и стоянками за забором. Но это новые серии домов. Основная застройка - 70-80 годы.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 11 янв 2025, 14:04
Леся писал(а): 11 янв 2025, 13:57
hróðvitnir писал(а): 11 янв 2025, 13:40

Дык со мной-то всё понятно, я ж либерал, враг народа, белопальтошник и что там ещё :-)
Нет ты не либерал. Ты лицемер
Тем более)))
Леся писал(а): 11 янв 2025, 13:57 Надел белое пальто
Я так и написал вроде)))
Песдобол, если короче :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 11 янв 2025, 16:15
Кысь писал(а): 11 янв 2025, 10:28

А у нас подростки грозятся объединиться в банды и ночами громить авто, стоящие во дворах и на детских площадках. Особенно после случая, когда не смогли спасти мальчика с отеком квинке исключительно из-за того, что скорая ночью не смогла пробраться к подъезду.
Не знаю, надо смотреть конкретный двор. У нас успешно решили. Собрали подписи жильцов за расширение стоянки во дворе. Немного за счет детской площадки, но там осталось много. Никто не возразил. Любители озеленения перекрыли дорожки около парка, где прежде оставляли автомобили. Все утряслось. ))
Обычный саратовский двор. Шестнадцатиэтажка четырехподъездная книжкой, девятиэтажка 4 подъезда и старая пятиэтажка. Все смотрят в один двор. Почти в каждой семье машина, во многих по две. Как в семье моего племянника.
Новые дома сдаются уже с готовыми подземными гаражами и стоянками за забором. Но это новые серии домов. Основная застройка - 70-80 годы.
Так пинайте своего мэра и местных депутатов. Что еще сказать? Насчет почти у каждой семьи автомобиль сомневаюсмь. Саратов на плохом месте по качеству жизни. Средний доход семьи меньше 37 тыс. Прокормиться бы, какая машина

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 11 янв 2025, 16:36
Так пинайте своего мэра и местных депутатов. Что еще сказать? Насчет почти у каждой семьи автомобиль сомневаюсмь. Саратов на плохом месте по качеству жизни. Средний доход семьи меньше 37 тыс. Прокормиться бы, какая машина
Ха-ха три раза.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 11 янв 2025, 16:46

Так пинайте своего мэра и местных депутатов. Что еще сказать? Насчет почти у каждой семьи автомобиль сомневаюсь. Саратов на плохом месте по качеству жизни. Средний доход семьи меньше 37 тыс. Прокормиться бы, какая машина
Ха-ха три раза.
Это официальная статистика. В своей ошибке можешь легко убедиться. Прикинь, сколько квартир в домах этого двора и сколько автомобилей там вечером после работы. В гаражах теперь мало, можно пренебречь.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 11 янв 2025, 16:57
Так пинайте своего мэра и местных депутатов. Что еще сказать? Насчет почти у каждой семьи автомобиль сомневаюсь. Саратов на плохом месте по качеству жизни. Средний доход семьи меньше 37 тыс. Прокормиться бы, какая машина
Ха-ха три раза.
Это официальная статистика. В своей ошибке можешь легко убедиться. Прикинь, сколько квартир в домах этого двора и сколько автомобилей там вечером после работы. В гаражах теперь мало, можно пренебречь.
Эксперт - надомник)))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 11 янв 2025, 17:05

Ха-ха три раза.
Эксперт - надомник)))
Господи, здесь арифметика за третий класс или раньше. У него для экспертов. ))
Последний раз редактировалось Кремний 11 янв 2025, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 11 янв 2025, 16:15
Леся писал(а): 11 янв 2025, 13:57
Нет ты не либерал. Ты лицемер
Тем более)))
Леся писал(а): 11 янв 2025, 13:57 Надел белое пальто
Я так и написал вроде)))
Тогда мы с тобой два песдобола, раз говорим одно и то же :dr_ink:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 11 янв 2025, 16:15 Новые дома сдаются уже с готовыми подземными гаражами и стоянками за забором. Но это новые серии домов. Основная застройка - 70-80 годы.
Видимо, коммунисты предполагали, что машины будут в основном у них и блатных, а пролетариат пешком походит. В этом их суть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Ха-ха три раза.
Зачем мне что-то прикидывать, если я, идя ранним утром к внуку, если требуется, с трудом пробираюсь сквозь машины, и вижу под дворниками листочки бумаги с номерами квартир и телефонов. Это на случай, если ночью кому-то срочно нужно выехать, или пропустить спецмашину.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 11 янв 2025, 17:24

Ха-ха три раза.
Зачем мне что-то прикидывать, если я, идя ранним утром к внуку, если требуется, с трудом пробираюсь сквозь машины, и вижу под дворниками листочки бумаги с номерами квартир и телефонов. Это на случай, если ночью кому-то срочно нужно выехать, или пропустить спецмашину.
Общественный транспорт совсем пустой ходит, наверное?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 10 янв 2025, 18:53
hróðvitnir писал(а): 10 янв 2025, 18:51
Акакий писал(а): 10 янв 2025, 18:42
Ты что. За пределами России живут только изгои, которые только и делают, что страдают. :-)
Конечно. Особенно, если учесть, что Новый Свет вообще практически весь состоит из "понаехов". Но мы-то здесь точно достоверно знаем, что они там все в рабстве и нечеловеческих страданиях и лишениях существуют. Нам это стопудовошно по телепиздеру рассказывали и в телегах писали.
Их там геи и трансгендеры притесняют. :-)
мне кажется, живущие во всяких малибу и на всяких сансетбичах щас прям охеренно щасливы от того, что у них пожарную охрану гейша (или гейка? хз эти всякие феминитивы толерастические) возглавляет, вот прям ходят по погорелищу и со светлыми лицами рассказывают друг другу, как збс у них 100500 гендеров пожар тушат
ах да! улыбаются и спрашивают: "как дела"?

Кремний

Сообщение Кремний »

Ха-ха три раза.
Один человек мне так же говорил, видя много автомобилей во дворе. Предложил прикинуть, сколько квартир во всех домах и сколько авто. Он посчитал и убедился. Официальная статистика. В высокоразвитых странах больше 700 автомобилей на тысячу жителей. У нас 350. В два раза примерно меньше. Про бедность средней саратовской семьи тоже официальная статистика.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 11 янв 2025, 17:17
Леся писал(а): 11 янв 2025, 16:15
Тем более)))

Я так и написал вроде)))
Тогда мы с тобой два песдобола, раз говорим одно и то же :dr_ink:
Вот когда я начну брюзжать какое в России кругомгавно и все пропало, при этом сидеть в России и не сваливать в чудесные райские кущи цивилизации -вот тогда записывай меня к себе в коллеги. А пока я в твоей иерархии квасной вертикальный турбоадепт

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): 10 янв 2025, 19:02
Asylum писал(а): 10 янв 2025, 19:00
hróðvitnir писал(а): 10 янв 2025, 18:37
С чего бы? Вы знаете, сколько миллионов россиян живёт за границей? И у скольких ещё десятков миллионов российские корни. Несть числа.
Конечно, но пока своими глазами не увидишь, так и будешь чужой лапшой на ушах жить
А Вы можете себе позволить новый автомобиль?
Нет, не можете. А средний американец, может.
А почему так? Наверное у кого-то лапша на ушах.
и в США каждый год покупается 330 млн новых автомобилей?

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 11 янв 2025, 17:26
Кремний писал(а): 11 янв 2025, 16:57 Это официальная статистика. В своей ошибке можешь легко убедиться. Прикинь, сколько квартир в домах этого двора и сколько автомобилей там вечером после работы. В гаражах теперь мало, можно пренебречь.
Смотря какая линия и какой час дня. Трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутки. С трамваями, правда, беда. Из Энгельса в Саратов частенько приходится стоять

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 11 янв 2025, 17:38
Asylum писал(а): 10 янв 2025, 19:00

Конечно, но пока своими глазами не увидишь, так и будешь чужой лапшой на ушах жить
Не надо запутывать.
Как часто американцы меняют машины?
Американский автомобильный рынок является крупнейшим в мире. Граждане этой страны в среднем меняют машины раз в 2-5 лет. Связано это с прекрасными условиями кредитования (при хорошей кредитной истории можно получить займ с 1% годовых), высокой покупательской способностью американцев и страховыми выплатами.
https://usa.avtopmr.com/articles/#:~:te ... 0выплатами.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 11 янв 2025, 17:50
hróðvitnir писал(а): 11 янв 2025, 17:26

Смотря какая линия и какой час дня. Трамваи, троллейбусы, автобусы и маршрутки. С трамваями, правда, беда. Из Энгельса в Саратов частенько приходится стоять
Видимо, не смогли из двора выехать. А лично у Вас сколько машин во дворе стоит, если не секрет?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

У нас во дворе полный пипец с автомобилями. После 20.00 вообще большой крест место найти в соседних дворах. Следует ли из этого что Миасс - бизнес центр ?

Пыс. А что за шляпу вы развели с подсчётом авто на парковке и благосостояния Саратова? ;;-))) балаболы смешные

Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 11 янв 2025, 17:51
karlson писал(а): 11 янв 2025, 17:38
Не надо запутывать.
Как часто американцы меняют машины?
Американский автомобильный рынок является крупнейшим в мире. Граждане этой страны в среднем меняют машины раз в 2-5 лет. Связано это с прекрасными условиями кредитования (при хорошей кредитной истории можно получить займ с 1% годовых), высокой покупательской способностью американцев и страховыми выплатами.
https://usa.avtopmr.com/articles/#:~:te ... 0выплатами.
Кремень опять на соседский буй засматривается... :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 11 янв 2025, 18:00 У нас во дворе полный пипец с автомобилями. После 20.00 вообще большой крест место найти в соседних дворах. Следует ли из этого что Миасс - бизнес центр ?

Пыс. А что за шляпу вы развели с подсчётом авто на парковке и благосостояния Саратова? ;;-))) балаболы смешные
Миасс застраивался в основном давным давно назад. Тогда автомобили были редко у кого. Если в Финляндии застройка предусматривает для каждой семьи автоместо плюс места для гостей, то у нас этого не было. Теперь авто стало побольше, хотя меньше примерно в два раза, чем в высокоразвитых странах. Непонятно, зачем шавкать на людей, обсуждающих вполне понятную проблему. ))

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 11 янв 2025, 18:09
Миасс застраивался в основном давным давно назад. Тогда автомобили были редко у кого. Если в Финляндии застройка предусматривает для каждой семьи автоместо плюс места для гостей, то у нас этого не было. Теперь авто стало побольше, хотя меньше примерно в два раза, чем в высокоразвитых странах. Непонятно, зачем шавкать на людей, обсуждающих вполне понятную проблему. ))
:hi_hi_hi:
Ска, косоязыкий... ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 11 янв 2025, 18:16
Кремний писал(а): 11 янв 2025, 18:09
:hi_hi_hi:
Ска, косоязыкий... ;;-)))
ПокАренье Миасса молодыми специалистами из Татарстана, для которых русский язык -второй :ps_ih:

Ответить