Я понимаю, что для простых пользователей рунета это может быть неким приколом, но на государственном сайте самодеятельность не прокатит, значит это согласовали с "верхами". Интересно, на каком уровне было согласование?
В мире
Re: В мире
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
До обвинений России во вмешательстве в американские выборы отсталось три...две .. одна минута
Так ихняя бодяга вроде только в декабре должна завершиться
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Уверен, что это голосование с американским не связано. Это просто опрос мнений.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
В инете Указ Путина уже есть, о назначении 47 президента США
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
счас демократы все эти документы и российские голосовалки начнут трясти как доказательство вмешательства, а то в прошлый раз им нечего было показать кроме хайлилайкли
А смысл для них?
Они в этот раз очень уж уверенно проиграли
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Чего вы кипишитесь? Ещё не коня, ни возу, а уже выводы делаете.
В начале подсчетов разрыв в процентах был гораздо больше. Пока еще не победа Трампа, а большая вероятность победы. У Харрис шансы небольшие, но остаются. Победителю надо набрать 270 голосов выборщиков.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Между тем Путин публично высказался в пользу Харрис. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А какой смысл после драки кулаками махать?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Когда говорил про её заразительный смех? Он её очень тонко назвал дурой, молодец)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Аналитики пишут, что это не шутка, а действительно нежелание Путина вести дело с Трампом. Трамп непредсказуемый.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 12:59Когда говорил про её заразительный смех? Он её очень тонко назвал дурой, молодец)))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний, ты голосовал за Трампыча?Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 13:01Аналитики пишут, что это не шутка, а действительно нежелание Путина вести дело с Трампом. Трамп непредсказуемый.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 12:59Когда говорил про её заразительный смех? Он её очень тонко назвал дурой, молодец)))
Больше никаких войн, собираюсь остановить войны, — президент США Дональд Трамп. "Наш курс развернётся на 180%. Мы это сделаем везде, во всех сферах и это будет время, когда американцы вернут себе контроль в своей стране...Мы сделаем Америку здоровой опять. Мы уменьшим налоги, у нас нефти больше чем у Саудовской Аравии и России", - сказал он. @banksta
- hróðvitnir
Одно другому не третье)))Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 13:01Аналитики пишут, что это не шутка, а действительно нежелание Путина вести дело с Трампом. Трамп непредсказуемый.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 12:59Когда говорил про её заразительный смех? Он её очень тонко назвал дурой, молодец)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
На лице Трампа, в после выборном выступлении прямо было написано, что суки, не ожидали?
Харрис вроде как вообще перенесла свое выступление на завтра
Харрис вроде как вообще перенесла свое выступление на завтра
мне кажется стальные яйца трампа во время покушения в ухо сыграли немалую роль. рейтинги у него пошли вверх после этого
Да уже пишут, что набрал больше необходимых 270 голосов выборщиков. Зеленский поздравил с выражением уважения "мира через силу" Трампа.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
у меня в тинькове все акции выросли! в 11 утра уже поднялись, а сейчас еще больше. ну спасибо, выборы ))
- hróðvitnir
он пока раковины вытаскиваетhróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 14:51 Интересно, Маск по этому случаю запустит праздничную ракету?)))
Так Трамп реально победил или ещё не ясно. Я просто вишу (или висю) между небом и землёй и только вечером доберусь до цивилизации.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 14:51 Интересно, Маск по этому случаю запустит праздничную ракету?)))