мда. а здесь у Вас была собственнаяОчень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 05:40Насчет "каждого второго" не скажу, но вот когда в авто зятя въехала мексиканская студентка, и предстоял долгий ремонт, зять, оставив машину в ремонте зашел в салон и сходу купил себе подержанный Leaf, чтоб было на чем ездить во время ремонта. Конечно не наличку из кошелька вытряхивал, но заплатил сразу. Когда мы приехали, то через день зять и сын решили, что ездить мне на старом LeafЕ не солидно и небезопасно, скинулись, и, сдав этот Leaf в трейд-ин, купили для меня новую KIA Niro по методу "деньги на бочку"
В России
Re: В России
Я и говорю, что таких как вы нужно в интернет по талонам и под присмотром пускать.
себя узнал штоли?hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 12:33Не паясничай.Леся писал(а): ↑11 янв 2025, 12:07Что то ты не втуда затянул)) какие кирпичики.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 11:56
Мне кажется, тут есть ещё один момент. Некоторым людям невыносимо существовать в постоянной рутине, единообразии, пусть даже и сытом. Дом-работа-отпуск, дом-работа-отпуск. Им интереснее находиться в эпицентре какой-то постоянной движухи, что-то преодолевать, решать новые задачи, изменить окружающую среду, жить. И вот, если здесь этой движухи и всего остального не нашлось по какой-либо причине, то почему бы и не создать себе какие-то трудности и наслаждаться их преодолением. Это характер такой.
Это, безусловно, не определяющий фактор, но один из кирпичиков.
Тут же власть ужасная! Народ не тот! Преодолеть все барьеры, границы и трудности и вперёд к комфортному демократического обществу с доступом к технологиям . Захотел новую тачку-достал кредитку, расплатился и поехал колесить по прекрасным штатам на дешёвом бензине, с дешёвыми магазинами и с айфоном в кармане. Прочь от беспросвета мордора и злых соотечественников, которые в турбинах врагов ищут.
Re: Re
у Вас в голове методички перепутались, про обучение ненависти ко всему миру, ну, или хотя бы просто про то, что весь мир надо ненавидеть конкретно где написано?Очень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 13:15Как же как же: весь мир против россии-матушки? правительства в ней меняют...Это в какие конфликты Россию прям втянули? И что ей помешало не втягиваться?втягивание России в череду конфликтов и «цветных революций», разбалансировка ее экономики и смена власти на подконтрольную. Конечная цель не особо скрывается: это расчленение России и контроль над ее ресурсами
Не считала. В основном, новые китайцы. Но ты не забывай, я живу в поселке, и самые высокие дома пятиэтажки. И нравы здесь деревенские. Многие ставят машины в гараж. А гаражи в шаговой доступности, вдоль ж/д.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:55Видимо, не смогли из двора выехать. А лично у Вас сколько машин во дворе стоит, если не секрет?
ну, получилось, что тебе нельзя, "это от склада характера зависит"hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 15:04Можно подумать, ты занимаешься чем-то другимkarlson писал(а): ↑11 янв 2025, 14:43и только ты один сарказмируешь внутри Мордораhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2025, 18:37
С чего бы? Вы знаете, сколько миллионов россиян живёт за границей? И у скольких ещё десятков миллионов российские корни. Несть числа.
Здесь практически сам формат форума сарказмический.
понимаешь, не все видят вокруг говно и Мордор, так что, если бы тебе можно было подумать, ты бы понял, что я занимаюсь именно чем-то другим
Не понимает простого для школьника. При этом лезет со своими идиотскими комментариями.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ой, так прям так и делаешь: у тебя все якобы что-то делали, и ты всех за это "якобы" с удовольствием порицаешьhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 15:21
Ты когда-нибудь прыгала в колодец? Давай, я скажу, якобы прыгала, а ты попытаешься понять это утверждение.
Именно. Повторяйте для себя каждый раз, перед тем как очередную глупость написать
А тебе слабО выйти прогуляться, посчитать автомобили на парковке вашего двора и через них вычислить среднее благосостояние вашего дома?
видимо, коммунисты предполагали, что транспорт будет служебный и общественный, а ты - мирдверьмячhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:21Видимо, коммунисты предполагали, что машины будут в основном у них и блатных, а пролетариат пешком походит. В этом их суть.
Кремень до стольки не посчитает, там весь двор усвечкан
никшни, когда люди разговариваютКремний писал(а): ↑11 янв 2025, 17:51Не надо запутывать.Как часто американцы меняют машины?
Американский автомобильный рынок является крупнейшим в мире. Граждане этой страны в среднем меняют машины раз в 2-5 лет. Связано это с прекрасными условиями кредитования (при хорошей кредитной истории можно получить займ с 1% годовых), высокой покупательской способностью американцев и страховыми выплатами.
https://usa.avtopmr.com/articles/#:~:te ... 0выплатами.
я чо спросил? и ведь ты даже не представляешь зачем, но уже решил что-то накопипастить
Хм. Не может сосчитать квартиры в нескольких домах, зная, сколько квартир в подъезде. Не может найти в гугле количество автомобилей на 1000 жителей по странам. Темнота. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да ладно. На несколько семей один автомобиль. Квартир гораздо больше, чем автомобилей.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
На куя мне ваш Гугл? Зайдите на Авито, выберите Энгельс, и посмотрите что там за авто и по каким ценам продается. По вашей кривой логике там должны быть одни шестерки и девятки лохматых годов. Камеры онлайн там тоже есть. Как бы все просто, но вы не ищете простых путей. Дай дураку интернет...
Елки палки. Он так и не понял, что обсуждение не об том. Речь о том, сколько автомобилей на 1000 семей. Есть в интернете. Ещё там есть официальная статистика о среднем доходе семьи а Саратове. 37 т.р. только прокормиться хватит.Asylum писал(а): ↑11 янв 2025, 19:40На куя мне ваш Гугл? Зайдите на Авито, выберите Энгельс, и посмотрите что там за авто и по каким ценам продается. По вашей кривой логике там должны быть одни шестерки и девятки лохматых годов. Камеры онлайн там тоже есть. Как бы все просто, но вы не ищете простых путей. Дай дураку интернет...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Он, это кто? Откуда цифра? Опять с какой-то помойки и десятилетней давности?Кремний писал(а): ↑11 янв 2025, 19:45Елки палки. Он так и не понял, что обсуждение не об том. Речь о том, сколько автомобилей на 1000 семей. Есть в интернете. Ещё там есть официальная статистика о среднем доходе семьи а Саратове. 37 т.р. только прокормиться хватит.Asylum писал(а): ↑11 янв 2025, 19:40На куя мне ваш Гугл? Зайдите на Авито, выберите Энгельс, и посмотрите что там за авто и по каким ценам продается. По вашей кривой логике там должны быть одни шестерки и девятки лохматых годов. Камеры онлайн там тоже есть. Как бы все просто, но вы не ищете простых путей. Дай дураку интернет...
Этот деятель не умеет пользоваться поисковиком. Темнота. ))Asylum писал(а): ↑11 янв 2025, 19:51Он, это кто? Откуда цифра? Опять с какой-то помойки и десятилетней давности?Кремний писал(а): ↑11 янв 2025, 19:45Елки палки. Он так и не понял, что обсуждение не об том. Речь о том, сколько автомобилей на 1000 семей. Есть в интернете. Ещё там есть официальная статистика о среднем доходе семьи а Саратове. 37 т.р. только прокормиться хватит.Asylum писал(а): ↑11 янв 2025, 19:40
На куя мне ваш Гугл? Зайдите на Авито, выберите Энгельс, и посмотрите что там за авто и по каким ценам продается. По вашей кривой логике там должны быть одни шестерки и девятки лохматых годов. Камеры онлайн там тоже есть. Как бы все просто, но вы не ищете простых путей. Дай дураку интернет...
https://gogov.ru/average-income/saratov
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я же говорю, на помойкеКремний писал(а): ↑11 янв 2025, 20:00Этот деятель не умеет пользоваться поисковиком. Темнота. ))
Это статистика, по которой закладывают в бюджет всякие социальные пособия. Опозорились вы, теперь перешли на вранье. Там и Челябинская обл. есть. Побольше чем в бедном Саратове, но тоже видно, что далеко не каждая семья может купить автомобиль.Asylum писал(а): ↑11 янв 2025, 20:11Я же говорю, на помойкеКремний писал(а): ↑11 янв 2025, 20:00Этот деятель не умеет пользоваться поисковиком. Темнота. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это гамно? Да еще на бесплатном, самом дешманском движке, официальное?Кремний писал(а): ↑11 янв 2025, 20:14Это статистика, по которой выплачивают всякие социальные пособия. Опозорились вы, теперь перешли на вранье. Там и Челябинская обл. есть.Asylum писал(а): ↑11 янв 2025, 20:11Я же говорю, на помойкеКремний писал(а): ↑11 янв 2025, 20:00
Этот деятель не умеет пользоваться поисковиком. Темнота. ))
И Гамбургер в России с голубым сыром и мраморной говядиной в 330 грамм дороже самого босяцкого чизбургера в США на 120 грамм. Причем первый в ресторане, а второй, второй свежести в забегаловке
Последний раз редактировалось Asylum 11 янв 2025, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
karlson писал(а): ↑11 янв 2025, 18:25себя узнал штоли?hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 12:33Не паясничай.Леся писал(а): ↑11 янв 2025, 12:07
Что то ты не втуда затянул)) какие кирпичики.
Тут же власть ужасная! Народ не тот! Преодолеть все барьеры, границы и трудности и вперёд к комфортному демократического обществу с доступом к технологиям . Захотел новую тачку-достал кредитку, расплатился и поехал колесить по прекрасным штатам на дешёвом бензине, с дешёвыми магазинами и с айфоном в кармане. Прочь от беспросвета мордора и злых соотечественников, которые в турбинах врагов ищут.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я имел ввиду Ваших лично))) Но ответ принят)))Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 18:32Не считала.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:55Видимо, не смогли из двора выехать. А лично у Вас сколько машин во дворе стоит, если не секрет?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ