А если бы у тебя была способность подумать, ты бы понял, что вокруг я вижу не гавно и Мордор. Увы, у тебя нет такой способности.karlson писал(а): ↑11 янв 2025, 18:44ну, получилось, что тебе нельзя, "это от склада характера зависит"hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 15:04Можно подумать, ты занимаешься чем-то другим![]()
Здесь практически сам формат форума сарказмический.
понимаешь, не все видят вокруг говно и Мордор, так что, если бы тебе можно было подумать, ты бы понял, что я занимаюсь именно чем-то другим
В России
- hróðvitnir
Re: В России
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Например?karlson писал(а): ↑11 янв 2025, 19:08ой, так прям так и делаешь: у тебя все якобы что-то делали, и ты всех за это "якобы" с удовольствием порицаешьhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 15:21
Ты когда-нибудь прыгала в колодец? Давай, я скажу, якобы прыгала, а ты попытаешься понять это утверждение.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь вроде как много раз писала, что давно не водит автомобиль. К чему вопрос?hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 20:59Я имел ввиду Ваших лично))) Но ответ принят)))Кысь писал(а): ↑11 янв 2025, 18:32Не считала.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:55
Видимо, не смогли из двора выехать. А лично у Вас сколько машин во дворе стоит, если не секрет?
[quote=hróðvitnir post_id=591713 time=1736611185 user_id=10263]
[quote=Кысь post_id=591687 time=1736602365 user_id=8793]
[quote=hróðvitnir post_id=591671 time=1736600120 user_id=10263]
Видимо, не смогли из двора выехать. А лично у Вас сколько машин во дворе стоит, если не секрет?
[/quote]
Не считала.
[/quote]
Я имел ввиду Ваших лично))) Но ответ принят)))
[/quote]
У меня машины нет. Я с 2006 года не вожу. Фольксик невестки во дворе, племянник держит свою в квартале от квартиры, под камерами, на стоянке сбербанка. А зять живёт в деревне. Собственно, это оказалась вынужденная мера. В Саратове ставить её некуда. Раньше, в советское время, когда у них были седаны типо Лады или Оппеля, то стояли во дворе под окнами. Но пикап Мицубиси L200 плохо вписывается в советский двор, забитый машинами. Поэтому сестра с мужем переселились постепенно в деревню. Там меньше проблем, чистый воздух, машина стоит во дворе дома. Если нужно ночевать в Саратове, то зятю приходится машину ставить на стоянку во внутренний двор больницы, где он работает. А это не близко от дома. А так, место найти очень трудно.
Рядом новый микрорайон, там есть стоянки, но они охраняемые и вход только по домофонным ключам жильцов дома.
В Саратове много проблем. Город с 90-х остановился в развитии. Все пришло в упадок. А старый купеческий центр предлагает улицы с односторонним движением. Кто извне попадает в Саратов, стреляется от этих авто трудностей.
[quote=Кысь post_id=591687 time=1736602365 user_id=8793]
[quote=hróðvitnir post_id=591671 time=1736600120 user_id=10263]
[/quote]
Не считала.
[/quote]
Я имел ввиду Ваших лично))) Но ответ принят)))
[/quote]
У меня машины нет. Я с 2006 года не вожу. Фольксик невестки во дворе, племянник держит свою в квартале от квартиры, под камерами, на стоянке сбербанка. А зять живёт в деревне. Собственно, это оказалась вынужденная мера. В Саратове ставить её некуда. Раньше, в советское время, когда у них были седаны типо Лады или Оппеля, то стояли во дворе под окнами. Но пикап Мицубиси L200 плохо вписывается в советский двор, забитый машинами. Поэтому сестра с мужем переселились постепенно в деревню. Там меньше проблем, чистый воздух, машина стоит во дворе дома. Если нужно ночевать в Саратове, то зятю приходится машину ставить на стоянку во внутренний двор больницы, где он работает. А это не близко от дома. А так, место найти очень трудно.
Рядом новый микрорайон, там есть стоянки, но они охраняемые и вход только по домофонным ключам жильцов дома.
В Саратове много проблем. Город с 90-х остановился в развитии. Все пришло в упадок. А старый купеческий центр предлагает улицы с односторонним движением. Кто извне попадает в Саратов, стреляется от этих авто трудностей.
Да, как начались проблемы с глазами, так я сразу поставила крест на карьеру автолюбителя. А сейчас уже вряд ли сумею. Больше 10 лет за руль не садилась.
- hróðvitnir
Насмешил, агаkarlson писал(а): ↑11 янв 2025, 19:14видимо, коммунисты предполагали, что транспорт будет служебный и общественный, а ты - мирдверьмячhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:21Видимо, коммунисты предполагали, что машины будут в основном у них и блатных, а пролетариат пешком походит. В этом их суть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я прошлой осенью по макеевским дворам покатался. Что было, что стало. Бывший Оле наверное все помнят. Теперь площадь перед музыкальной школой. Все эти кусты, прибежище для алкашей и наркоманов вырубили. Новый асфальт во дворах
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Еще бы все больные липы по проспекту спилили бы и посадили бы хвойники. Вообще бы здорово было бы
- hróðvitnir
hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 21:28Я знаю.К предмету разговора.
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
Боргир, ты живой? Дочь звонит, их там трясет, землетрясение в Сочи. На 10 этаже хорошо ощущается.
- hróðvitnir
Ой, а я подумал, что это я такой крутой в постели
![Смех :-)](./images/smilies/ag.gif)
А так, наши дети из двух районов Сочи пишут, что тряхнуло, да. И коллега написала, что несколько минут назад пошатнуло так, что тяжёлая кровать сдвинулась.
Ещё ночью были толчки ближе к Лазаревке, кстати.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 23:09Ой, а я подумал, что это я такой крутой в постелиДа нет, шучу. В Адлере спокойно.
А так, наши дети из двух районов Сочи пишут, что тряхнуло, да. И коллега написала, что несколько минут назад пошатнуло так, что тяжёлая кровать сдвинулась.
Ещё ночью были толчки ближе к Лазаревке, кстати.
На онлайн-сейсмокарте видно, что эпицентр толчков находился в районе Пластунки
Глава сейсмологической станции Сочи успокаивает: все дело в росте Кавказских гор.
–Кавказ – молодые горы, поэтому толчки закономерны, – пояснила эксперт.
Самое сильное землетрясение магнитудой 3,5 (2-3 балла) зафиксировали в 4:47 утра в горах в сторону Лазаревского района. После него были еще толчки, но слабее.
- hróðvitnir
Дочке с сыном тоже с 10 бежать надо. Посоветовала им приготовить документы и спать одетыми. Мало ли. И бежать сразу на улицу. По лестнице
- hróðvitnir
Да, всё правильно.
Наши в Сочи тоже все приготовили документы на всякий случай, как и положено. Говорят, прям тряхнуло-тряхнуло. Одних в Центральном районе, других на Соболевке.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Бггг Акакий нам через 35 лет напишет. Мне вас залко и не залко, у вас плосто зопа
![Изображение](https://i124.fastpic.org/big/2025/0111/77/aa50e8fe9d42d56027d2e0117ab5b177.jpg)
https://t.me/krovatka_luki/11474427
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
![Изображение](https://i124.fastpic.org/big/2025/0111/77/aa50e8fe9d42d56027d2e0117ab5b177.jpg)
https://t.me/krovatka_luki/11474427
- Очень Злой
Она и «там»у меня своя собственная. А предыдыдущую, ту, что «здесь» у дочери приобрел, когда она «туда» перебираласьkarlson писал(а): ↑11 янв 2025, 18:21мда. а здесь у Вас была собственнаяОчень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 05:40Насчет "каждого второго" не скажу, но вот когда в авто зятя въехала мексиканская студентка, и предстоял долгий ремонт, зять, оставив машину в ремонте зашел в салон и сходу купил себе подержанный Leaf, чтоб было на чем ездить во время ремонта. Конечно не наличку из кошелька вытряхивал, но заплатил сразу. Когда мы приехали, то через день зять и сын решили, что ездить мне на старом LeafЕ не солидно и небезопасно, скинулись, и, сдав этот Leaf в трейд-ин, купили для меня новую KIA Niro по методу "деньги на бочку"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
то чо заистерил-то? ну узнал себя, ну бывает
я ж уже говорил, что не подозреваю тебя лично ни в каких мнениях или убеждениях, ты - рупор, вернее даже, скорей сопло, если ты понимаешь о чом я?hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 21:01А если бы у тебя была способность подумать, ты бы понял, что вокруг я вижу не гавно и Мордор. Увы, у тебя нет такой способности.karlson писал(а): ↑11 янв 2025, 18:44ну, получилось, что тебе нельзя, "это от склада характера зависит"hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 15:04
Можно подумать, ты занимаешься чем-то другим![]()
Здесь практически сам формат форума сарказмический.
понимаешь, не все видят вокруг говно и Мордор, так что, если бы тебе можно было подумать, ты бы понял, что я занимаюсь именно чем-то другим
вас там больше одного что ли пишет, или ты уже забыл, чо у тебя в жизни было минуту назад? рыбка гуппи, блинhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 21:02Например?karlson писал(а): ↑11 янв 2025, 19:08ой, так прям так и делаешь: у тебя все якобы что-то делали, и ты всех за это "якобы" с удовольствием порицаешьhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 15:21
Ты когда-нибудь прыгала в колодец? Давай, я скажу, якобы прыгала, а ты попытаешься понять это утверждение.
ты вот с этим, который написал "А если бы у тебя была способность подумать, ты бы понял, что вокруг я вижу не гавно и Мордор" побеседуй, вот тебе и будет например
не паясничайhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 21:24Насмешил, агаkarlson писал(а): ↑11 янв 2025, 19:14видимо, коммунисты предполагали, что транспорт будет служебный и общественный, а ты - мирдверьмячhróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2025, 17:21
Видимо, коммунисты предполагали, что машины будут в основном у них и блатных, а пролетариат пешком походит. В этом их суть.
у Вас какое-то вывихнутое понятие собственностиОчень Злой писал(а): ↑12 янв 2025, 05:16Она и «там»у меня своя собственная. А предыдыдущую, ту, что «здесь» у дочери приобрел, когда она «туда» перебираласьkarlson писал(а): ↑11 янв 2025, 18:21мда. а здесь у Вас была собственнаяОчень Злой писал(а): ↑11 янв 2025, 05:40 Насчет "каждого второго" не скажу, но вот когда в авто зятя въехала мексиканская студентка, и предстоял долгий ремонт, зять, оставив машину в ремонте зашел в салон и сходу купил себе подержанный Leaf, чтоб было на чем ездить во время ремонта. Конечно не наличку из кошелька вытряхивал, но заплатил сразу. Когда мы приехали, то через день зять и сын решили, что ездить мне на старом LeafЕ не солидно и небезопасно, скинулись, и, сдав этот Leaf в трейд-ин, купили для меня новую KIA Niro по методу "деньги на бочку"
пока человек молод, он не отличает добра от зла вообще, хотя бы потому, что в мире нет ни добра ни зла и в утробах лекций не читают, он отличает то, от чего ему хорошо от того, от чего ему плохо, и только воспитание и мораль объясняют ему, что он должен считать добром, а что злом
да, действительно, добрее будет уничтожать чужих, Израиль не даст соврать
твою страну всегда держали на положении изгоя, просто тебе об этом говорили красивыми словами и предоставляли интеллектуальную свободу играться внутри этих понятий
особенно, если их там нет, то, конешно - зло
ты не одуплил, что это - средний подушевой доход, а не просто доход семьи, или попросту соврал?
ну ладно убедил, иди, считай