Коронавирус. Хроники и аналитика.

Леся

Re: Для тех, кто понимает...

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):Новое для тех, кто адекватен:
-важно снижать сахар крови, и держать его крепко в норме;
..
это может показаться новым только тем, кто крепко не в адеквате :men:

Очень Злой

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а):
Очень Злой писал(а):
В поиске писал(а):
Вы не работаете?.. )
???
Просто интересен мотив вдаться в рассуждения о способе изготовления печени трески..
Насколько я понял (поправьте если понял не правильно) Вы имели в виду консервы "Печень трески". С меньшей вероятностью можно предположить, что Вы покупете сырую непоторошеную треску и извлекаете печень самостоятельно. Даже в последнем маорвероятном случае Вы вряд ли употребляете ее в сыром виде. Так что наличие в потребляемом Вами продукте витаминов весьма не значительно.
Высококачественный же рыбий жир извлекается из печени трески при температуре не свыше 50 градусов, что и сохраняет в нем витамины. Поэтому термически приготовленная печень трески, будучи несомненно вкуснее рыбьего жира, не может с ним конкуририровать по содержанию витаминов :-)
В поиске писал(а):Можно вкратце, что Вы предлагаете вместо?
Дя еды ничего. Ешьте печень треские сколько душе и телу угодно и сколько Ваша собственная печень выдерживает. Но не рассчитывате на нее как на источник витаминов :-(
И да, я работаю. Преимущественно сейчас на удаленке, но через день и в офис заглядываю, поделиться идеями и инфекциями
Только какое это имеет отношение?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
В поиске писал(а):
Ты до 17.00 работаешь?
До 20-45. Хотела встретить?
:bra_vo: ;;-)))
чойта вдруг Впоиске ебануло всех про рабочий график спросить?? в трудовой инспеции тётя подвизается чтоле :ps_ih:

предвосхищая тупые вопросы: у меня обед сейчас :dan_ser:
Ты чо поела сутра?.?

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Очень Злой писал(а):
В поиске писал(а):
Очень Злой писал(а):???
Просто интересен мотив вдаться в рассуждения о способе изготовления печени трески..
Насколько я понял (поправьте если понял не правильно) Вы имели в виду консервы "Печень трески". С меньшей вероятностью можно предположить, что Вы покупете сырую непоторошеную треску и извлекаете печень самостоятельно. Даже в последнем маорвероятном случае Вы вряд ли употребляете ее в сыром виде. Так что наличие в потребляемом Вами продукте витаминов весьма не значительно.
Высококачественный же рыбий жир извлекается из печени трески при температуре не свыше 50 градусов, что и сохраняет в нем витамины. Поэтому термически приготовленная печень трески, будучи несомненно вкуснее рыбьего жира, не может с ним конкуририровать по содержанию витаминов :-)
Дя еды ничего. Ешьте печень треские сколько душе и телу угодно и сколько Ваша собственная печень выдерживает. Но не рассчитывате на нее как на источник витаминов :-(
И да, я работаю. Преимущественно сейчас на удаленке, но через день и в офис заглядываю, поделиться идеями и инфекциями
Нутакое...
Как и печень трески к теме...

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а):
Очень Злой писал(а):
В поиске писал(а):
Нутакое...
Как и печень трески к теме...
:a_g_a: , но...
В поиске писал(а):Предпочитаю печень трески... Там и А, и Д, и натуральное...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Леся писал(а):

Ты чо поела сутра?.?
с утра не ела... но как я вижу серия тупых вопросов продолжается :-)

Толич

Сообщение Толич »

Чот яндекс звиздит, по-моему, про число ковидных, вчера по ящику звучало 4 млн 300 тыр, а он сёдня пишет про 4млн 108 тыр. :ne_vi_del:
У нас 252 тыщи, и снижацо не собираецо, посему делаю предположение, что до мульёна мы всё-таке доберёмсо, месяца через 2-3. :ny_tik:

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а):

Ты чо поела сутра?.?
Подготовься к вечерним тщательнее: фото блюд, подробный рецепт и т.д.

Леся

Сообщение Леся »

Mascot писал(а):
Подготовься к вечерним тщательнее: фото блюд, подробный рецепт и т.д.
прям теперь без отчета и в тырнет не сунешьссси))) цифровизацыя миасского разливу через Впоиски

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
Леся писал(а):

Ты чо поела сутра?.?
Эх... Выпиваешь когда с утра - закусывай!..

33 богатыря
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а):Чот яндекс звиздит, по-моему, про число ковидных, вчера по ящику звучало 4 млн 300 тыр, а он сёдня пишет про 4млн 108 тыр. :ne_vi_del:
У нас 252 тыщи, и снижацо не собираецо, посему делаю предположение, что до мульёна мы всё-таке доберёмсо, месяца через 2-3. :ny_tik:
Если мы все таки выходим на плато, то вряд ли, три месяца по десять тысяч точно не будет...или вверх или вниз.
Правда у нас и населения в 2 раза меньше..

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Директор

Сообщение Директор »

Как то странно у нас статистика ведётся. Уж очень региональный учет отличается от официального. :du_ma_et:

https://74.ru/text/gorod/69257770/?noti ... ampaign=74

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):Чот яндекс звиздит, по-моему, про число ковидных, вчера по ящику звучало 4 млн 300 тыр, а он сёдня пишет про 4млн 108 тыр. :ne_vi_del:
А может это не Яндекс виноват?

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Директор писал(а):Как то странно у нас статистика ведётся. Уж очень региональный учет отличается от официального. :du_ma_et:

Если Вы про Стопкоронавирус, то там за предыдущий день вроде, а на 74.ру текущий. Вроде так было

Директор

Сообщение Директор »

Боргир писал(а):
Директор писал(а):Как то странно у нас статистика ведётся. Уж очень региональный учет отличается от официального. :du_ma_et:

Если Вы про Стопкоронавирус, то там за предыдущий день вроде, а на 74.ру текущий. Вроде так было
Количество смертей не совпадает, 5 к 15.

В поиске

Сообщение В поиске »

Какое-то всеобщее ликование висит в воздухе, беззубая бабушка-продавец в павильоне убеждала меня, что маску я зря ношу, - ведь в Миассе ВСЕ УЖЕ переболели два месяца назад...

Тем временем открыты первые 8 из 16 построенных медцентров Минобороны для лечения коронавирусной инфекции

https://yandex.ru/portal/tvstream?from= ... &inframe=1

33 богатыря
Andy

Сообщение Andy »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
БабаЯга писал(а): Говорят, что пил, но мне было 4 года, когда мы уехали с Заполярья.
Я не жила тогда в Заполярье, но рыбий жир помню. К счастью, меня дед выручал. Пил за меня, когда никто не видел.
А я любил рыбий жир в детстве...
:sh_ok: Вы уникальный чел )) С ужасом вспоминаю вкус РЖ))

В поиске

Хроники. Беларусь

Сообщение В поиске »

"Кто-то придумал это в самом начале пандемии: молодым можно не волноваться, вирус целится только в пожилых. Давайте признаемся: тем, чьих родных болезнь не затронула, уже давно хочется расслабиться. А еще — снять маски и разбавить «изоляционную» ленту в Instagram свежими фото. Этот текст для тех, кому надоело жить в напряжении и уже не терпится выбросить из кармана ненавистный антисептик. Кажется, коронавирусу неважен возраст, когда он выбирает очередную жертву. Эти три истории — прямое тому доказательство."

https://people.onliner.by/2020/05/15/tr ... oronavirus

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Andy писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Я не жила тогда в Заполярье, но рыбий жир помню. К счастью, меня дед выручал. Пил за меня, когда никто не видел.
А я любил рыбий жир в детстве...
А ведь когда-то на нем пищу готовили :hi_hi_hi:

(Из приговора суда)
Andy

Сообщение Andy »

Очень Злой писал(а):
Andy писал(а):
Очень Злой писал(а):А я любил рыбий жир в детстве...
Ну, кортошку жарили и на олифе... после войны такое было, папа рассказывал(

Боргир

Re: Хроники. Беларусь

Сообщение Боргир »

В поиске писал(а):"Кто-то придумал это в самом начале пандемии: молодым можно не волноваться, вирус целится только в пожилых. Давайте признаемся: тем, чьих родных болезнь не затронула, уже давно хочется расслабиться. А еще — снять маски и разбавить «изоляционную» ленту в Instagram свежими фото. Этот текст для тех, кому надоело жить в напряжении и уже не терпится выбросить из кармана ненавистный антисептик. Кажется, коронавирусу неважен возраст, когда он выбирает очередную жертву. Эти три истории — прямое тому доказательство."

Тут такая штука: люди всегда чем-нибудь болеют. Поэтому Вам придётся самоизолироваться до конца жизни. Впрочем, даже это не убережёт от болезней на 100%.
В пример можно привести Вашу совершенно жуткую историю параноидизации.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Andy писал(а):
Очень Злой писал(а):
Andy писал(а): :sh_ok: Вы уникальный чел )) С ужасом вспоминаю вкус РЖ))
Ну, кортошку жарили и на олифе... после войны такое было, папа рассказывал(
Рыбий жир использовался для приготовления пищи не в чрезвычайной ситуации, а штатно жителями северного поморья
Натуральная олифа - это всего лишь прошедшее термическую обработку льняное масло.

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Питерская больница, в которой был пожар из-за ИВЛ, отказалась от этой уральской продукции и заказала 84 аппарата в Германии. :-(

В поиске

Re: Хроники. Беларусь

Сообщение В поиске »

Боргир писал(а):
В поиске писал(а):"Кто-то придумал это в самом начале пандемии: молодым можно не волноваться, вирус целится только в пожилых. Давайте признаемся: тем, чьих родных болезнь не затронула, уже давно хочется расслабиться. А еще — снять маски и разбавить «изоляционную» ленту в Instagram свежими фото. Этот текст для тех, кому надоело жить в напряжении и уже не терпится выбросить из кармана ненавистный антисептик. Кажется, коронавирусу неважен возраст, когда он выбирает очередную жертву. Эти три истории — прямое тому доказательство."

Тут такая штука: люди всегда чем-нибудь болеют. Поэтому Вам придётся самоизолироваться до конца жизни. Впрочем, даже это не убережёт от болезней на 100%.
В пример можно привести Вашу совершенно жуткую историю параноидизации.

Дурачок, чего прицепился?..

Иди газон свой обрабатывай))
Тебе такое читать нельзя - паника сразу начинается.
Лучше вообще в эту тему паникерам слабонервным не заходить.
Предупреждала уже

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

Боргир писал(а):Питерская больница, в которой был пожар из-за ИВЛ, отказалась от этой уральской продукции и заказала 84 аппарата в Германии. :-(
Щас сюда пришлют, узбагойся, - на Родину, так сказать...

33 богатыря
Ответить