почему-то Вы не пидидите на счет того что ваша новая страна 2 года спонсировала продолжение этой войны))) и трамп, который обещал закончить войну Вам не нравится, хоть вы и не пидидитеОчень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:32 Не "Страну и людей", и не потому, что правит "неугодный", а потому что под руководством этого "неугодного" армия страны ведет агрессивную захватническую войну
В мире
Re: В мире
Пидидит. Как же не пидидит. Ему надлежит пидидеть.Леся писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:43почему-то Вы не пидидите на счет того что ваша новая страна 2 года спонсировала продолжение этой войны))) и трамп, который обещал закончить войну Вам не нравится, хоть вы и не пидидитеОчень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:32 Не "Страну и людей", и не потому, что правит "неугодный", а потому что под руководством этого "неугодного" армия страны ведет агрессивную захватническую войну
на миасском форуме не считаетсяКысь писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:48Пидидит. Как же не пидидит. Ему надлежит пидидеть.Леся писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:43почему-то Вы не пидидите на счет того что ваша новая страна 2 года спонсировала продолжение этой войны))) и трамп, который обещал закончить войну Вам не нравится, хоть вы и не пидидитеОчень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:32 Не "Страну и людей", и не потому, что правит "неугодный", а потому что под руководством этого "неугодного" армия страны ведет агрессивную захватническую войну
за пафосТолич писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:18Вот видишь как все просто - вывеску сменили и страны нет. А для других как ты ее не меняй, какие власти в ней не правят - она остается страной, давшей тебе все, что бы ты был достоин носить имя гражданин этой страны. А когда она дала тебе всё, но когда в ней правит человек, неугодный тебе по каким-либо соображениям (объективным, субъективным) и ты дискредитируешь всю страну, ее людей, их выбор, ее армию, то такой элемент уже не имеет права называться гражданином этой страны, а значит и родины у него уже нет, а значит и гимна и флага. Когда обманутый алкашом народ выбрал его в президенты, я и многие другие не уехали из страны, не оскорбляли армию, которая в том числе защищала его и его команду, мы остались со своей, больной насквозь страной и делали все, что бы ситуация изменилась. Да, это и выбор в том числе. А где вы, борцуны? Бежали, хвосты прижамши и тявкаете из-за бугра, ибо не страну вы болеете, а тех, кто вас пользует. Поэтому не надо тут про родину и флаг, нет их у вас. И не будетОчень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 11:49 Почему ж без флага и Родины. Никуда они не делись. Родина - это ведь не то место, где живешь, а там где родился. Хотя да, страны где родился и я, и Вы больше нет
И да, предателей нигде, никто и никогда не любит. Вроде седомудый дяхан, а простое не знает... Потому и бедный, ясно нах?
А.... Я думаю, что за пределами форума он не пиндидит. Он же просто убежанец, а не самоубийца.
А ты чего до 2022 да пусть даже до 2014 на страну не пиндел ? Тогда вроде никакой в твоем понимании агрессивной войны не было. По моему ты опять совралОчень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:32Не "Страну и людей", и не потому, что правит "неугодный", а потому что под руководством этого "неугодного" армия страны ведет агрессивную захватническую войнуТолич писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:18Вот видишь как все просто - вывеску сменили и страны нет. А для других как ты ее не меняй, какие власти в ней не правят - она остается страной, давшей тебе все, что бы ты был достоин носить имя гражданин этой страны. А когда она дала тебе всё, но когда в ней правит человек, неугодный тебе по каким-либо соображениям (объективным, субъективным) и ты дискредитируешь всю страну, ее людей, их выбор, ее армию,Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 11:49 Почему ж без флага и Родины. Никуда они не делись. Родина - это ведь не то место, где живешь, а там где родился. Хотя да, страны где родился и я, и Вы больше нет
- Очень Злой
Она помогала и помогает жертве агрессии. В этом я ее поддерживаюЛеся писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:43почему-то Вы не пидидите на счет того что ваша новая страна 2 года спонсировала продолжение этой войны)))Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:32 Не "Страну и людей", и не потому, что правит "неугодный", а потому что под руководством этого "неугодного" армия страны ведет агрессивную захватническую войну
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну вот тем более не пидидите. кидаете в топку войны дровишки, еще чот тут нам выговариваете . зоебали уже чесслово искать тут виноватыхОчень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 13:01Она помогала и помогает жертве агрессии. В этом я ее поддерживаюЛеся писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:43почему-то Вы не пидидите на счет того что ваша новая страна 2 года спонсировала продолжение этой войны)))Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:32 Не "Страну и людей", и не потому, что правит "неугодный", а потому что под руководством этого "неугодного" армия страны ведет агрессивную захватническую войну
Логика покинула чат....Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 13:01Она помогала и помогает жертве агрессии. В этом я ее поддерживаюЛеся писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:43почему-то Вы не пидидите на счет того что ваша новая страна 2 года спонсировала продолжение этой войны)))Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:32 Не "Страну и людей", и не потому, что правит "неугодный", а потому что под руководством этого "неугодного" армия страны ведет агрессивную захватническую войну
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А я пафоса не увидела. Все четко, доступно, чуть с нервом, взгляд простого человека.В поиске писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:50за пафосТолич писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:18Вот видишь как все просто - вывеску сменили и страны нет. А для других как ты ее не меняй, какие власти в ней не правят - она остается страной, давшей тебе все, что бы ты был достоин носить имя гражданин этой страны. А когда она дала тебе всё, но когда в ней правит человек, неугодный тебе по каким-либо соображениям (объективным, субъективным) и ты дискредитируешь всю страну, ее людей, их выбор, ее армию, то такой элемент уже не имеет права называться гражданином этой страны, а значит и родины у него уже нет, а значит и гимна и флага. Когда обманутый алкашом народ выбрал его в президенты, я и многие другие не уехали из страны, не оскорбляли армию, которая в том числе защищала его и его команду, мы остались со своей, больной насквозь страной и делали все, что бы ситуация изменилась. Да, это и выбор в том числе. А где вы, борцуны? Бежали, хвосты прижамши и тявкаете из-за бугра, ибо не страну вы болеете, а тех, кто вас пользует. Поэтому не надо тут про родину и флаг, нет их у вас. И не будетОчень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 11:49 Почему ж без флага и Родины. Никуда они не делись. Родина - это ведь не то место, где живешь, а там где родился. Хотя да, страны где родился и я, и Вы больше нет
И да, предателей нигде, никто и никогда не любит. Вроде седомудый дяхан, а простое не знает... Потому и бедный, ясно нах?
У Вас взгляд "замылен" личным знанием друг друга...Директор писал(а): ↑08 ноя 2024, 16:24А я пафоса не увидела. Все четко, доступно, чуть с нервом, взгляд простого человека.В поиске писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:50за пафосТолич писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:18
Вот видишь как все просто - вывеску сменили и страны нет. А для других как ты ее не меняй, какие власти в ней не правят - она остается страной, давшей тебе все, что бы ты был достоин носить имя гражданин этой страны. А когда она дала тебе всё, но когда в ней правит человек, неугодный тебе по каким-либо соображениям (объективным, субъективным) и ты дискредитируешь всю страну, ее людей, их выбор, ее армию, то такой элемент уже не имеет права называться гражданином этой страны, а значит и родины у него уже нет, а значит и гимна и флага. Когда обманутый алкашом народ выбрал его в президенты, я и многие другие не уехали из страны, не оскорбляли армию, которая в том числе защищала его и его команду, мы остались со своей, больной насквозь страной и делали все, что бы ситуация изменилась. Да, это и выбор в том числе. А где вы, борцуны? Бежали, хвосты прижамши и тявкаете из-за бугра, ибо не страну вы болеете, а тех, кто вас пользует. Поэтому не надо тут про родину и флаг, нет их у вас. И не будет
а когда США помогали ЛДНР? чот я не помню, в нашей Вселенной такой фигниОчень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 13:01Она помогала и помогает жертве агрессии. В этом я ее поддерживаюЛеся писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:43почему-то Вы не пидидите на счет того что ваша новая страна 2 года спонсировала продолжение этой войны)))Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:32 Не "Страну и людей", и не потому, что правит "неугодный", а потому что под руководством этого "неугодного" армия страны ведет агрессивную захватническую войну
И это только начало! Правда сиравно Россию и Путина обвинят.
Не оправдываю насилие и террор, но евреев ждёт именно это, причём повсеместно. ХЗ каким местом думали их правители, но пушной зверёк им савсем близок.
Восток - дело тонкое!(с)
Ждем матч Израиль-Франция, во Франции. А во Франции народ куда посерьезней будет
Это им еще повезло, что в ближайшее время нет матчей в Испании.Asylum писал(а): ↑08 ноя 2024, 21:20Ждем матч Израиль-Франция, во Франции. А во Франции народ куда посерьезней будет
Фанаты «Маккаби» сорвали минуту молчания в память о погибших от наводнения в Испании перед матчем с «Аяксом». Они скандировали кричалки и жгли файерыhttps://www.sports.ru/football/11165230 ... navod.html
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вернее неумелое манипулирование, кка у Оз
Сто лет назад, не скажу где, был в коллективе один еврей. Причем, как бы, если бы он не заявлял о своей национальности на каждом углу, никто и внимания не обратил бы. Там национальностей до фига было. И это вообще никого не трогало. Но этот, прям язва была.
Посылают коллектив на картошку.
А почему вы именно меня отправляете? Потому что я еврей?
Едут все, остаются только две женщины?
Остаются потому что они русские?
Нет, бл.. Потому что испытания могут проводить только они. И больше никто.
Дают премию
А почему вот таким то премию дали, а мне нет. Потому что я еврей?
Да потому что, те, кому дали премию работали за троих, а вы вола валяли
И вот однажды этот товаришь запил. Пьющий в загул еврей, это уже редкость.
Ну такой мощный повод конечно. Характеристику написали, хуже не бывает. Работник гавно, обязанностей не исполняет, знать ничего не знает, да и знать не хочет знать, характер склочный и мелочный.
На территорию предприятия даже не запустили, так на проходной все документы и выдали.
Отдел кадров наверное перекрестился и свечку поставил
Испанцам во Францию приехать? Только сообщите что там Израильтяне будут. Как сыновьям Израиля удается найти себе столько приключений на ровном месте?БабаЯга писал(а): ↑08 ноя 2024, 21:41Это им еще повезло, что в ближайшее время нет матчей в Испании.
Фанаты «Маккаби» сорвали минуту молчания в память о погибших от наводнения в Испании перед матчем с «Аяксом». Они скандировали кричалки и жгли файерыhttps://www.sports.ru/football/11165230 ... navod.html
Получается, израильтяне начали бучу?
А нам то дяденька Злой по другому нарисовал...
Кому верить?
► Показать
Кому верить?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Однозначно не врунишке стручонку.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Минфин Соединенных Штатов частично снял санкции с ряда российских банков, разрешив им проводить операции, связанные с энергетикой. Об этом сообщается в материале РИА Новости.
Это решение касается Сбербанка, ВТБ, Альфа-банка, Внешэкономбанка, Совкомбанка, Росбанка, Национального клирингового центра (НКЦ), Банка России, а также банков "Открытие", "Зенит" и "Санкт-Петербург" и их дочерних и подконтрольных структур (с долей от 50%).
Исключение касается операций с российскими банками по добыче, переработке, транспортировке и покупке нефти, газа, угля и других энергетических ресурсов, включая уран и возобновляемые источники энергии. В материале отмечается, что цель этого шага — подстраховать сами США путем обеспечения стабильных поставок энергоресурсов, особенно в зимний период, когда спрос возрастает
https://ria.ru/20241108/sanktsii-1982296517.html
Евросоюз хором а чоо так можно было?
Это решение касается Сбербанка, ВТБ, Альфа-банка, Внешэкономбанка, Совкомбанка, Росбанка, Национального клирингового центра (НКЦ), Банка России, а также банков "Открытие", "Зенит" и "Санкт-Петербург" и их дочерних и подконтрольных структур (с долей от 50%).
Исключение касается операций с российскими банками по добыче, переработке, транспортировке и покупке нефти, газа, угля и других энергетических ресурсов, включая уран и возобновляемые источники энергии. В материале отмечается, что цель этого шага — подстраховать сами США путем обеспечения стабильных поставок энергоресурсов, особенно в зимний период, когда спрос возрастает
https://ria.ru/20241108/sanktsii-1982296517.html
Евросоюз хором а чоо так можно было?