Сонда всё

LytkinVoice

Re: Сонда всё

Сообщение LytkinVoice »

Не могу не поучавствовать. Неуважаемая, злая.. Вам то откуда известно что я вынес или не вынес из папилона.Вас подслушивать поставили, а вы подсматриваете. Писать про людей говно вы умеете, это заметно. Лучше смените профессию.
Последний раз редактировалось LytkinVoice 09 дек 2016, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

жена@

Сообщение жена@ »

а тут забавно
Паручиииикккк, тащи попкорн

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
3лoй

Сообщение 3лoй »

LytkinVoice писал(а):Писать про людей говно вы умеете, это заметно. Смените профессию.
Так это и есть ее профессия :hi_hi_hi:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Re: Конкуренция

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):принято.. странный вывод, что чувство страха толкает человека развиваться..
А как же ! Почему человек овладел огнем? Из чувства страха перед холодом и зверьем. Почему придумал делать одежду и строить жилище? Да из страха замерзнуть опять же
Это вам так кажется.. Масса животных наделена разумом и чувство страха им также присуще.. Но вот нет у них развития и все тут.. ::yaz-yk:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

qwer писал(а):
Константин писал(а): принято.. странный вывод, что чувство страха толкает человека развиваться..
А что тут странного? Люди создают бизнес, вкладывают в него кучу сил и естественно боятся потерять его.
кто-то просто боится стать не первым.
Что легко можно сделать если не следить за новшествами, самому не выдумывать что-то, не воплощать в жизнь.
Не сделаешь ты, сделают конкуренты и ты просто вылетишь из обоймы.

Вон по взаимоотношениям Папилона и Сонды видно.
Думаю что при любой возможности (новая идея, свое производство, новые технологии производства и т.д и т.п) обойти конкурента любая из этих контор тут же постарается воплотить в жизнь новинку.
А были бы монополистами - фиг бы кто почесался лишний раз :-):
Какая то доля страха служит катализатором развития, но вот чтобы так категорично утверждать.. :du_ma_et:
Архимед не со страха же делал открытия..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а):принято.. странный вывод, что чувство страха толкает человека развиваться..
А как же ! Почему человек овладел огнем? Из чувства страха перед холодом и зверьем. Почему придумал делать одежду и строить жилище? Да из страха замерзнуть опять же
Это вам так кажется.. Масса животных наделена разумом
Вот как :sh_ok: я полагал, что вид sapiens на планете наше один. И это homo. Про ursus sapiens и ли еще какого нибудь sapiensА ни разу не слышал
.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
qwer писал(а):
Константин писал(а): принято.. странный вывод, что чувство страха толкает человека развиваться..
А что тут странного? Люди создают бизнес, вкладывают в него кучу сил и естественно боятся потерять его.
Что легко можно сделать если не следить за новшествами, самому не выдумывать что-то, не воплощать в жизнь.

Думаю что при любой возможности (новая идея, свое производство, новые технологии производства и т.д и т.п) обойти конкурента любая из этих контор тут же постарается воплотить в жизнь новинку.
Какая то доля страха служит катализатором развития, но вот чтобы так категорично утверждать.. :du_ma_et:
Да отчего же. Просто страх не всегда был его. Так например закон Архимеда он придумал потому что царь Гиерон боялся оказаться обокраденным

Изображение КУ-ТВ.РФ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Действительно..жесть..
Говно полезло по полной.

1.С одной стороны - никто не пишет, что проект Сонды - фуфловый.
Сканеры не самые плохие, солдаты и руководство не жалуются по крайней мере про это не пишут
То есть, Сонда этот проект переварила нормально.

2.Как всегда обидно, что две хорошие миасские фирмы в контрах. Особенно, если учесть, что таких по Миассу много.
Топят друг друга, вместо соглашений.
Папилон , конечно, гораздо более значимое предприятие для города и вообще во всех планах, начиная от рабочих мест для горожан и заканчивая масштабными инфраструктурными проектами.

3.Гораздо важнее история с налогами и прочим имхо. Кто тут окажется крайним ?
Мне кажется, что есть третий враг, который мешает фирмам конкурировать честно.
Не верю я , что Сонда такая прожженная и охрененно наварилась.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):А как же ! Почему человек овладел огнем? Из чувства страха перед холодом и зверьем. Почему придумал делать одежду и строить жилище? Да из страха замерзнуть опять же
Это вам так кажется.. Масса животных наделена разумом
Вот как :sh_ok: я полагал, что вид sapiens на планете наше один. И это homo. Про ursus sapiens и ли еще какого нибудь sapiensА ни разу не слышал
.
Не страх же движет развитием разума.. :hi_hi_hi:

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
qwer писал(а): А что тут странного? Люди создают бизнес, вкладывают в него кучу сил и естественно боятся потерять его.

Да отчего же. Просто страх не всегда был его. Так например закон Архимеда он придумал потому что царь Гиерон боялся оказаться обокраденным
Не натягивайте сову на глобус..

fisher

Сообщение fisher »

Forrest Gump писал(а): 3.Гораздо важнее история с налогами и прочим имхо. Кто тут окажется крайним ?
Как лицо нейтральное, хотя мне есть чего сказать про обе конторы из личного опыта, а не из одна баба сказала(с), хочу отметить, что первыми искать черную кошку в комнате начали люди со стороны Сонды!
Статья написана, написано какие есть претензии у государства к Сонде. Про Папилон там ни слова нет кстати. Руку Папилона видят в этом люди с про-сондовской позиции. Каким образом может быть связан Папилон с налоговой - я себе представить не могу. Мне вот это просто смешно читать про то как Папилон отжимает котлету у Сонды. Без пюрешки!
Обсуждение статьи из старпоста вылилось в сам дурак. Я же в данном топике делать этого не вижу смысла. Топик вообще не об этом.
Каментаторы - окститесь ага. Будем посмотреть. :-):

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

fisher писал(а):
Forrest Gump писал(а): 3.Гораздо важнее история с налогами и прочим имхо. Кто тут окажется крайним ?
Как лицо нейтральное, хотя мне есть чего сказать про обе конторы из личного опыта, а не из одна баба сказала(с), хочу отметить, что первыми искать черную кошку в комнате начали люди со стороны Сонды!
Статья написана, написано какие есть претензии у государства к Сонде. Про Папилон там ни слова нет кстати. Руку Папилона видят в этом люди с про-сондовской позиции. Каким образом может быть связан Папилон с налоговой - я себе представить не могу. Мне вот это просто смешно читать про то как Папилон отжимает котлету у Сонды. Без пюрешки!
Обсуждение статьи из старпоста вылилось в сам дурак. Я же в данном топике делать этого не вижу смысла. Топик не вообще не об этом.
Каментаторы - окститесь ага. Будем посмотреть. :-):
На мой взгляд , претензии налоговой и прочих силовых органов первичны. Даже если Папилон в этом поучаствовал - респект.
Радость некоторых представителей Папилона понятна, хотя и не вызывает уважения в плане "одна баба сказала" и желании замочить контору.
Даже не знаю, чего пожелать. Поломать порочную систему тендеров. Чтобы, истинные растратчики госбюджета были наказаны.
Что бы коллектив Сонды не оказался самым крайним.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Andy

Сообщение Andy »

Чет вспомнилось - Егоза vs Па. Размер конечно не тот :-)

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Злой, а что на счет 900 сканеров отпечатков пальцев модели PS80HA производства «BioidTechnologiesLimited» (КНР)? Вы вроде про другие говорили.

3лoй

Сообщение 3лoй »

fisher писал(а): Про Папилон там ни слова нет кстати.
В интервью «Эксперт Урал» глава «Папилона» Павел Зайцев рассказывал,

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

ZloiDigger писал(а):Злой, а что на счет 900 сканеров отпечатков пальцев модели PS80HA производства «BioidTechnologiesLimited» (КНР)? Вы вроде про другие говорили.
На сайте фирмы BioidTechnologiesLimited таковая продукция отсутствует. Так что ничего сказать про нее не могу

Изображение КУ-ТВ.РФ
Доктор Буги

Сообщение Доктор Буги »

3лoй писал(а):
ZloiDigger писал(а):Злой, а что на счет 900 сканеров отпечатков пальцев модели PS80HA производства «BioidTechnologiesLimited» (КНР)? Вы вроде про другие говорили.
На сайте фирмы BioidTechnologiesLimited таковая продукция отсутствует. Так что ничего сказать про нее не могу
Как будто китайцы не могут по вашей просьбе переименовать свою продукцию при продаже. Одну-две буковки сменят и вам продадут с удовольствием! А вы в отказ - не знаю ничего, туфля не моя :-) Честная конкуренция, говорите? :-)
Последний раз редактировалось Доктор Буги 09 дек 2016, 09:37, всего редактировалось 2 раза.

Доктор Буги

Сообщение Доктор Буги »

Andy писал(а):Чет вспомнилось - Егоза vs Па. Размер конечно не тот :-)
В хорошем смысле, надеюсь? :-) Дети катаются, Миасский Лёд работает, всё оке, верно? ))

3лoй

Сообщение 3лoй »

Доктор Буги писал(а):
3лoй писал(а):
Как будто китайцы не могут по вашей просьбе переименовать свою продукцию при продаже. Одну-две буковки сменят и вам продадут с удовольствием!
Если бы они "сменили одну две буквы" при продаже, то сканер назывался бы FS80 (а таковой среди продукции фирмы тоже отсутствует). Бренд таки... У BioidTechnologiesLimited вообще нет продукции похожего на FS80 вида. Я тщательно посмотрел, можете повторить подвиг. Так что думаю, либо журналист опечатался, либо...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Доктор Буги

Сообщение Доктор Буги »

3лoй писал(а):......Так что думаю, либо журналист опечатался, либо...
Либо вы передали документацию на производство PS80HA в «BioidTechnologiesLimited», которую слизали у Футроника ))

3лoй

Сообщение 3лoй »

Доктор Буги писал(а):
Либо вы передали документацию на производство PS80HA в «BioidTechnologiesLimited», которую слизали у Футроника ))
;;-)))
Ну и кто тут ищет черную кошку в темной комнате?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Доктор Буги

Сообщение Доктор Буги »

Мой смайл (пусть не такой красочный, как ваш) не видите, да? )) А вообще-то не надо ставить многозначительные многоточия "либо..." Договаривайте смелее! ))
Последний раз редактировалось Доктор Буги 09 дек 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

LytkinVoice

Сообщение LytkinVoice »

Чушь. В заказе, который выполняла Сонда, использовались только сканеры FS80.
Доктор Буги писал(а):

fisher

Сообщение fisher »

3лoй писал(а):
fisher писал(а): Про Папилон там ни слова нет кстати.
В интервью «Эксперт Урал» глава «Папилона» Павел Зайцев рассказывал,
Прям козырями кроете...
Нету ни слова про то, что Папилон замешан в этом котлетном скандале!
Так понятней будет? По данному факту претензии, или, если вам так будет приятней, вопросы, возникли у налоговой к Сонде, но не к Папилону.
По данному котлетному делу, насколько я вижу из статьи, претензий у налоговой к Папилону нет. :-):

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Доктор Буги

Сообщение Доктор Буги »

LytkinVoice писал(а):Чушь. В заказе, который выполняла Сонда, использовались только сканеры FS80.
Доктор Буги писал(а):
Да почему сразу чушь? Хотя, если вам вся статья чушь, то конечно, ладно. )) НО! Ведь всего один договорчик и из FS80 сканеры превращаются в PS80HA и аргументация, что таких у производителя из КНР нету не сильно убеждает))

Ответить