Всем кто ненавидит Президента

ЕОН

Re: Всем кто ненавидит Президента

Сообщение ЕОН »

Regius писал(а):Вот когда все эти имеющие реальную власть (кто в кресле министра, кто в депутатском, кто просто в моём дворе типа участкового или патруля ППС) будут, помимо власти и льгот, иметь и гораздо большую ответственность перед обществом.
НИКОГДА... Общество Народ "всех этих" не выбирает.
Regius писал(а):И не какую-то гипотетитеческую ответсвенность, а реальную.. закреплённую в административном, уголовном и т.п. кодексах...
Особо не уповайте на "т.п. кодексы"... Основное в них - трактовка. Сравнение закона с дышлом появилось не вчера и не на пустом месте
Regius писал(а):Вот тогда я скажу, что это хороший Президент..
Вряд ли до этого дойдёт. П(оставленый)резидент может быть хорошим только для тех, кто учредил эту должность. И то, в случае, если он будет беспрекословно выполнять указания.

сопромат

Сообщение сопромат »

ЕОН писал(а):
Regius писал(а):Вот когда все эти имеющие реальную власть (кто в кресле министра, кто в депутатском, кто просто в моём дворе типа участкового или патруля ППС) будут, помимо власти и льгот, иметь и гораздо большую ответственность перед обществом.
Выбирает. В другой теме показал на фактах.
Теперь у господ "ЕОН" и подобных последняя надежда - разочарование и игнорирование выборов. Пусть все разочаровавшиеся во власти не придут на выборы. Придут 10% - всё равно выборы признают и их господа получат конституционное большинство 75 % как теперь, а вместе со своими подчинёнными партиями - 100 процентов.
Но у большинства есть ещё возможность лучшего будущего России. Главная задача - сломить недоверие к выборам, которую сеют на форумах прислужники власти.
► Показать

посторонний

Сообщение посторонний »

сопромат писал(а): Пусть все разочаровавшиеся во власти не придут на выборы.
У яблочных идиотов и логика идиотская.
Во всем мире малая явка на выборы - признак того, что большинство устраивает сложившаяся практика, а посему у них пропадает политическая активность.
Если бы на выборы пришли все, то яблоко получило бы только сотые доли процента, т.к. их электорат идет на выборы всегда 100процентно.... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
сопромат

Сообщение сопромат »

посторонний писал(а):
Во всем мире малая явка на выборы - признак того, что большинство устраивает сложившаяся практика, а посему у них пропадает политическая активность.
Если бы на выборы пришли все, то яблоко получило бы только сотые доли процента, т.к. их электорат идет на выборы всегда 100процентно.... :)-(: :ps_ih:
Да наплевать как у них. Здесь речь идёт о России. В других странах могут не прийти на выборы и довольные своей жизнью, условиями в своей стране. Ты вырезал, как всегда, главное. Было уже пояснение, как ваши господа крадут возможное выражение воли народа.
► Показать

Кысь

Сообщение Кысь »

сопромат писал(а):
посторонний писал(а):
Да наплевать как у них. Здесь речь идёт о России. В других странах могут не прийти на выборы и довольные своей жизнью, условиями в своей стране. Ты вырезал, как всегда, главное. Было уже пояснение, как ваши господа крадут возможное выражение воли народа.
► Показать
Ба!!! Ты тут все анус себе разрываешь? Ну давай-давай... занимайся.

сопромат

Сообщение сопромат »

Кысь писал(а):
сопромат писал(а):
посторонний писал(а): Во всем мире малая явка на выборы - признак того, что большинство устраивает сложившаяся практика, а посему у них пропадает политическая активность.
► Показать

Ба!!! Ты тут все анус себе разрываешь? Ну давай-давай... занимайся.
[font=Times New Roman]Вашей форумной бригаде спецназначения разрываю.[/font] :ti_pa:
Последний раз редактировалось сопромат 18 дек 2016, 19:53, всего редактировалось 2 раза.

Кысь

Сообщение Кысь »

сопромат писал(а): Вашей форумной бригаде спецназначения разрываю. :ti_pa:
Кто б сомневался в твоём профессионализме относительно копания в чужих анусах

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а):
Толич Куликову писал(а):Слухай, идиёт, на каждое твоё копирование своей хуйни по многу раз, буду жать жалобную кнопку. Напомню тебе, дуболому, что это нарушение Правил, и надеюсь, решение Админа не заставит себя долго ждать.
А и вправду, хватит увещеваний. Яблоневое полено в сопроматах засиделось.
Как интересно будет называться новая реинкарнация жертвы режима :hi_hi_hi:

Regius

Сообщение Regius »

ЕОН писал(а):
Regius писал(а):И не какую-то гипотетитеческую ответсвенность, а реальную.. закреплённую в административном, уголовном и т.п. кодексах...
Особо не уповайте на "т.п. кодексы"... Основное в них - трактовка. Сравнение закона с дышлом появилось не вчера и не на пустом месте
Regius писал(а):Вот тогда я скажу, что это хороший Президент..
Вряд ли до этого дойдёт. П(оставленый)резидент может быть хорошим только для тех, кто учредил эту должность. И то, в случае, если он будет беспрекословно выполнять указания.
Думаешь я этого не знаю?
Меня Дядя Коля спросил, я ответил.. чисто из уважения к нему.
Я своё отношение к всему этому вроде и так достаточно высказал... мне пох на все эти передряги...
Даже обосную почему...
Пока будет вся эта вата, мне это не интересно.
вот и всё...
удачи фсем!

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
сопромат

Сообщение сопромат »

Вот вам и откровения форумной бригады особого назначения. Им можно на форуме клеветать, оскорблять, врать, мошенничать. Перевирают цитаты, как хотят. Восстанавливаю текст, чтобы было понятно, начинаются угрозы: забаним. Нарушений правил форума нет.
Какие господа во власти, такая их прислуга на форумах.

Леся

Сообщение Леся »

сопромат писал(а): Какие господа во власти, такая их прислуга на форумах.
Кэп. А чо ты к прислуге господ все ходишь и ходишь со своими портянками ? :-) топай на форум яблочников и там дудите в свои дудки в полном согласии

сопромат

Сообщение сопромат »

Леся писал(а):
сопромат писал(а): Какие господа во власти, такая их прислуга на форумах.
Кэп. А чо ты к прислуге господ все ходишь и ходишь со своими портянками ? :-) топай на форум яблочников и там дудите в свои дудки в полном согласии
Угомонись, прислужница господ, время которых кончается. Медленно но верно. :-)

Леся

Сообщение Леся »

сопромат писал(а): Угомонись, прислужница господ, время которых кончается. Медленно но верно. :-)
А чойта я должна угоманиваться то? Я -как полагается прислужнице господ - занимаюсь своим делом здесь. А ты чо тут забыл на форуме прислужников господ?

сопромат

Сообщение сопромат »

Леся писал(а):
сопромат писал(а): Угомонись, прислужница господ, время которых кончается. Медленно но верно. :-)
А чойта я должна угоманиваться то? Я -как полагается прислужнице господ - занимаюсь своим делом здесь. А ты чо тут забыл на форуме прислужников господ?
А кто сказал, что ваш форум? Форум для форумчан. Вас из спецбригады всего несколько человек. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

сопромат писал(а): А кто сказал, что ваш форум? Форум для форумчан. Вас из спецбригады всего несколько человек. :a_g_a:
А кто здесь не из спец бригады. Сколько тут не прислужников, которые вообше с тобой здесь разговаривают??? :-) кроме бригады хоть один есть-покажи!!!

сопромат

Сообщение сопромат »

Леся писал(а):
сопромат писал(а): А кто сказал, что ваш форум? Форум для форумчан. Вас из спецбригады всего несколько человек. :a_g_a:
А кто здесь не из спец бригады. Сколько тут не прислужников, которые вообше с тобой здесь разговаривают??? :-) кроме бригады хоть один есть-покажи!!!
Угомонись. На этом форуме редко бываю, на другом со всеми нормальными форумчанами беседую.
Кстати, мои темы посещают рекордное число форумчан, не то что твои. :-)

fisher

Сообщение fisher »

были же люди как люди...
(с)
https://www.youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):

Он несёт правду в массы, а мы лишаем его возможности донести до народа истину о господах у власти, ведь форум -единственное сми, откуда заблудшие граждане могут почерпнуть инфу о триллионах за бугром, о 57 месте среди банановых республик, о герое Григории, давным-давно разработавшего программу выхода страны из глубокого ануса и отказавшегося от разграбления страны и как Данко, освещающего светом своего сердца разума тёмным людям путь к счастливой жизни...

Леся

Сообщение Леся »

сопромат писал(а): Кстати, мои темы посещают рекордное число форумчан, не то что твои. :-)
Ах вот в чом дело!!! Тщеславный хомячок думает что сюда заглядывают чтобы почитать его многократно повторяющиеся портянки и радостно копирует их снова и снова ;;-)))

ЕОН

Сообщение ЕОН »

сопромат Лесе писал(а):Кстати, мои темы посещают рекордное число форумчан, не то что твои. :-)
https://m.youtube.com/watch?v=sUC5mrk7UbE

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
сопромат писал(а): Кстати, мои темы посещают рекордное число форумчан, не то что твои. :-)
Ах вот в чом дело!!! Тщеславный хомячок думает что сюда заглядывают чтобы почитать его многократно повторяющиеся портянки
Ну дык так оно и есть. Вы ж только за этим и заходите

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

сопромат писал(а):
Леся писал(а):
Угомонись. На этом форуме редко бываю, на другом со всеми нормальными форумчанами беседую.
Кстати, мои темы посещают рекордное число форумчан, не то что твои. :-)
Вот здесь ты прав. Если я свои посты начну тиражировать по 10-15 раз, у моих тем будет рекордное посещение. ЕОН прав, следующий ник после очередного бана сделай себе "Яблочное полено". Пикантно звучит.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а):И внутренне Акулу его внешний вид, все же, беспокоит.
Ну дак конечно. я-же работаю и на работе должен за собой следить. Мне кажется это нормальным. Вот щас мужчины метросексуалы появились. И я считаю это правильным. Я стараюсь, чтоб от меня не воняло, не пахло и т.д. Это ненормально?
Для того чтобы не воняло и не пахло, совсем не обязательно становиться метросексуалом.
Какие претензии к Путину в таком случае, если он следит за своей внешностью?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):Ну дык так оно и есть. Вы ж только за этим и заходите
правда? в тему "всем кто ненавидит президента" мы заходим только для того чтоб почитать что там сопромат накопировал в очередной раз :hi_hi_hi:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Нормальный чел писал(а):Для того чтобы не воняло и не пахло, совсем не обязательно становиться метросексуалом.
Конечно не обязательно. Это для примера.
Нормальный чел писал(а):Какие претензии к Путину в таком случае, если он следит за своей внешностью?
Претензии скорей к поведению. После развода путин такой жеманный стал. Прям как молодой принц на выданье. Смотреть противно. А эти бессмысленные хохмы. Кому сейчас они нужны? Неужели у нас в стране все хорошо, что есть повод для шуток.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ответить