Ты думаешь те кто ставят тупее меня? Я к тому, что надо быть внимательнее. Мы привыкли, что теракты всегда где то там, где то не у нас. И живем на расслабоне. Переживаем за других, но каждый явно считает где то в голове мол "До нас не докатится, городок маленький..."Леся писал(а):ты тут методички как и где поставить взрывчатку не пишиЛенивец писал(а): А в чем проблема поставить пакет в гущу? На остановку к примеру? В период субботников никто на него внимания и не обратит.
ВЗРЫВ в С-Птб. метро?
Re: ВЗРЫВ в С-Птб. метро?
с Незнакомкой же прокатилоЛенивец писал(а): Ты думаешь те кто ставят тупее меня? Я к тому, что надо быть внимательнее.
Незнакомка писал(а): И много пакетов с мусором от субботника ты видел на остановках, что бы не замечать и считать вполне естественным?
Последний раз редактировалось Леся 06 апр 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Ты не поверишь!!! Видел. И на Менделеева на обочине и даже (внимание!) в Тургояке!!!!Незнакомка писал(а): И много пакетов с мусором от субботника ты видел на остановках, что бы не замечать и считать вполне естественным?
Ну, Незнакомка - это эксклюзивная история.Леся писал(а):с Незнакомкой же прокатилоЛенивец писал(а): Ты думаешь те кто ставят тупее меня? Я к тому, что надо быть внимательнее.
Кстати мусорные пакеты такие огромные и в них действительно никто не роется...Незнакомка писал(а):В пакетах с мусором никто не роется, да и стоят они не в гуще людейНормальный чел писал(а):Скоро пора субботников. А это сотни пакетов с мусором, оставленных до приезда мусоровозов...
туда удобно расчленёнку подкидывать - вывезут всё скопом, сожгут.. и ищи свищи...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Появилось видео. Интересно, кто снимал и зачем?
http://u24.ru/news/36323/opublikovano-v ... ve-na-donu
http://u24.ru/news/36323/opublikovano-v ... ve-na-donu
- Константин
Понял..Regius писал(а):Кстати мусорные пакеты такие огромные и в них действительно никто не роется...Незнакомка писал(а):В пакетах с мусором никто не роется, да и стоят они не в гуще людейНормальный чел писал(а):Скоро пора субботников. А это сотни пакетов с мусором, оставленных до приезда мусоровозов...
туда удобно расчленёнку подкидывать - вывезут всё скопом, сожгут.. и ищи свищи...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
У тебя теперь в жизни новый смысл появился - как можно больше написать про Незнакомку?Леся писал(а):с Незнакомкой же прокатилоЛенивец писал(а): Ты думаешь те кто ставят тупее меня? Я к тому, что надо быть внимательнее.
Незнакомка писал(а): И много пакетов с мусором от субботника ты видел на остановках, что бы не замечать и считать вполне естественным?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у меня раньше не было смысла жизни. спасибо что вы подарили мне евоhróðvitnir писал(а): У тебя теперь в жизни новый смысл появился -
пыс. вапще ничего личного - я лишь привела ее коммент про мусорные мешки если бы это написал кто-то другой, я бы его точно также бы привела в пример, что некоторым Ленивец таки открыл глаза куда можно ныкать
Обращайтесь, всегда готов помочь.Леся писал(а): Ленивец таки открыл глаза куда можно ныкать
Я вас умоляйю, роются в них и просто листву вытряхивают и с мусором тожКонстантин писал(а):Понял..Regius писал(а):Кстати мусорные пакеты такие огромные и в них действительно никто не роется...Незнакомка писал(а): В пакетах с мусором никто не роется, да и стоят они не в гуще людей
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну вот в Ростове-на-Дону один дорылся.(((жена@ писал(а): Я вас умоляйю, роются в них и просто листву вытряхивают и с мусором тож
- hróðvitnir
Да, да. Уже второй день то здесь, то тамЛеся писал(а):у меня раньше не было смысла жизни. спасибо что вы подарили мне евоhróðvitnir писал(а): У тебя теперь в жизни новый смысл появился -
пыс. вапще ничего личного - я лишь привела ее коммент про мусорные мешки если бы это написал кто-то другой, я бы его точно также бы привела в пример, что некоторым Ленивец таки открыл глаза куда можно ныкать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Я не про обочину говорила, а про остановку, ты наверное какой то эксклюзивный, если пакеты с мусором от субботника на остановке считаешь обычным явлениемЛенивец писал(а):Ты не поверишь!!! Видел. И на Менделеева на обочине и даже (внимание!) в Тургояке!!!!Незнакомка писал(а): И много пакетов с мусором от субботника ты видел на остановках, что бы не замечать и считать вполне естественным?
Все есть яд и все есть лекарство
а ты бегай, следи и записывайhróðvitnir писал(а): Да, да. Уже второй день то здесь, то там
пыс. ты бы предпочел чтобы ее посты никто не комментил?
- Незнакомка
Это с Лесей и Ленивцем прокатит у террористов, потому как она посчитает вполне естественным мусор от субботника зачем то на остановке. И не зададутся они вопросом зачем он там и каким образом туда попалЛеся писал(а):с Незнакомкой же прокатилоЛенивец писал(а): Ты думаешь те кто ставят тупее меня? Я к тому, что надо быть внимательнее.
действительно. такая неожиданная неожиданность черные мешки с мусором во время субботников)))) как же он туда мог попасть? между остановками, рядом с остановками - это ж так неожиданно и вызывает массу вопросовНезнакомка писал(а):И не зададутся они вопросом зачем он там и каким образом туда попал
- Константин
Обидно, а так вроде норм идея..жена@ писал(а):Я вас умоляйю, роются в них и просто листву вытряхивают и с мусором тожКонстантин писал(а):Понял..Regius писал(а): Кстати мусорные пакеты такие огромные и в них действительно никто не роется...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Тебе, я так понимаю, лишь бы поспорить? Ну ок. А на территории школ? У Администраци не оставляют эти пакеты? Да они по всему городу, ёлы-палы. И никто на них не обращает внимания.Незнакомка писал(а):Я не про обочину говорила, а про остановку, ты наверное какой то эксклюзивный, если пакеты с мусором от субботника на остановке считаешь обычным явлениемЛенивец писал(а):Ты не поверишь!!! Видел. И на Менделеева на обочине и даже (внимание!) в Тургояке!!!!Незнакомка писал(а): И много пакетов с мусором от субботника ты видел на остановках, что бы не замечать и считать вполне естественным?
- Незнакомка
У меня появилась поклонница, она теперь не будет проходить мимо каждого моего постаhróðvitnir писал(а):У тебя теперь в жизни новый смысл появился - как можно больше написать про Незнакомку?Леся писал(а):с Незнакомкой же прокатилоЛенивец писал(а): Ты думаешь те кто ставят тупее меня? Я к тому, что надо быть внимательнее.
Иногда их убирают... на осенних субботникахЛенивец писал(а):Тебе, я так понимаю, лишь бы поспорить? Ну ок. А на территории школ? У Администраци не оставляют эти пакеты? Да они по всему городу, ёлы-палы. И никто на них не обращает внимания.Незнакомка писал(а):Я не про обочину говорила, а про остановку, ты наверное какой то эксклюзивный, если пакеты с мусором от субботника на остановке считаешь обычным явлениемЛенивец писал(а): Ты не поверишь!!! Видел. И на Менделеева на обочине и даже (внимание!) в Тургояке!!!!
за парникКонстантин писал(а):Обидно, а так вроде норм идея..жена@ писал(а):Я вас умоляйю, роются в них и просто листву вытряхивают и с мусором тожКонстантин писал(а): Понял..
только Вы это, ни ко му
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
у твоих постов уже много здесь поклонников . странно что ты не замечала этого пока тебе Боргир не сказал. вы вапще самостоятельно думать не умеете? только когда вам какую-нить идею вложатНезнакомка писал(а): У меня появилась поклонница, она теперь не будет проходить мимо каждого моего поста
- Незнакомка
Я лишь высказала свое мнение, что меня бы удивил пакет с мусором от субботника именно на остановке.Ленивец писал(а):Тебе, я так понимаю, лишь бы поспорить? Ну ок. А на территории школ? У Администраци не оставляют эти пакеты? Да они по всему городу, ёлы-палы. И никто на них не обращает внимания.Незнакомка писал(а):Я не про обочину говорила, а про остановку, ты наверное какой то эксклюзивный, если пакеты с мусором от субботника на остановке считаешь обычным явлениемЛенивец писал(а): Ты не поверишь!!! Видел. И на Менделеева на обочине и даже (внимание!) в Тургояке!!!!
На территории же школы, но никто бы не додумался принести мусор в школу, на остановку аналогично
Последний раз редактировалось Незнакомка 06 апр 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
а рядом с остановкой не удивил бы?? так вот если прямо рядом с остановкой (а это постоянно имеет место быть) ипанет в этих пакетах - легче не будет, к сожалению.Незнакомка писал(а): меня бы удивил пакет с мусором от субботника именно на остановке.