Маугли писал(а):Мы с очень хорошим человеком))))посторонний писал(а):А вы это кто? И кто вас уполномочил решать?Маугли писал(а):Короче, вчера мы тут всё порешали.
А вам не всё ли равно? И что за занудство?Что вы называете "абсолютным незнанием предмета заявления"?посторонний писал(а):Как можно назвать заявление при абсолютном незнании предмета заявления? По-моему только глупостью.Маугли писал(а):В мэры ставим Вертипрахова.
Из всех кандидатов для города он наиболее подходящий.
Что известно о претендентах на должность главы Миасса
- посторонний
Re: Что известно о претендентах на должность главы Миасса
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
60+?Директор писал(а):Так ему лет то сколько?Маугли писал(а):Короче, вчера мы тут всё порешали.
В мэры ставим Вертипрахова.
И не говорите спасибо, всё для вас.
А это плохо?
Может быть. Но Григорию Михайловичу тяжко будет.Директор писал(а): Лучше уж Тонких тогда...
Сами себе и ответилиДиректор писал(а): ли Федечкин, правда его выступления в прессе больше похожи на роль из спектакля
Ну ващпе будет, конечно, Лобко, но мало ли?! Вдруг и В.В.М. получится... Что вряд ли.Директор писал(а): ...скорее всего будет мистер Х, некто Иванов.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вертипрахов бы смог. При чём сразу оба варианта. А мы бы ему помогли)))Роман писал(а):Кого не поставят, он всё равно не уживется с депутатами... Если только не организует отправку нескольких из них под следствиеДиректор писал(а):Так ему лет то сколько? Лучше уж Тонких тогда...или Федечкин, правда его выступления в прессе больше похожи на роль из спектакля ...скорее всего будет мистер Х, некто Иванов.Маугли писал(а):Короче, вчера мы тут всё порешали.
В мэры ставим Вертипрахова.
И не говорите спасибо, всё для вас.
- посторонний
Интересная у тебя логика...Маугли писал(а):Вертипрахов бы смог. При чём сразу оба варианта. А мы бы ему помогли)))Роман писал(а):Кого не поставят, он всё равно не уживется с депутатами... Если только не организует отправку нескольких из них под следствиеДиректор писал(а): Так ему лет то сколько? Лучше уж Тонких тогда...или Федечкин, правда его выступления в прессе больше похожи на роль из спектакля ...скорее всего будет мистер Х, некто Иванов.
Тебе не нравится Войнов, но ты усиленно агитируешь за того, с кем они в одной команде.....
Кто был замом по имуществу при Вертипрахове?
Кто возглавил город после Вертипрахова?
Кто возглавил социальный комплекс Уралаза после Вертипрахова?
Кто был замом ГА по имуществу (вытащенным из политического небытия), когда Главой был Войнов?
Быть в одной команде и быть Войновым - это оооооочень разные вещи.посторонний писал(а):Интересная у тебя логика...Маугли писал(а):Вертипрахов бы смог. При чём сразу оба варианта. А мы бы ему помогли)))Роман писал(а): Кого не поставят, он всё равно не уживется с депутатами... Если только не организует отправку нескольких из них под следствие
Тебе не нравится Войнов, но ты усиленно агитируешь за того, с кем они в одной команде.....
Кто был замом по имуществу при Вертипрахове?
Кто возглавил город после Вертипрахова?
Кто возглавил социальный комплекс Уралаза после Вертипрахова?
Кто был замом ГА по имуществу (вытащенным из политического небытия), когда Главой был Войнов?
Войнов тоже смог бы. Просто я его не переношу))) Ещё со студенчества, эхо 90-х)))
- посторонний
Я с ними обоими лично знаком больше, чем ты живешь на свете, даже работал с каждым из них...Маугли писал(а): Войнов тоже смог бы.
Вряд ли.... В данной ситуации он бы, скорее всего, не вытянул....
Сейчас надо сглаживать, а Войнов в последние годы стал более непримирим, чем был. Раньше он был более конструктивным.
А Вертипрахов, конечно, умеет сглаживать, но, по-моему, у него не хватает твердости - стержня. Он просто расплывется в сглаживаниях.
Они бы хорошо сработали на пару, но, только, ведущим в этой паре должен быть Войнов. Вертипрахов - он хороший ведомый, на мой взгляд.
в туалете за курением застукал)))Маугли писал(а): Войнов тоже смог бы. Просто я его не переношу))) Ещё со студенчества, эхо 90-х)))
Ну да, у Лобко больше всего шансов... Но лично мне, этого очень не хочется. Опять какие то игры затеяли.Маугли писал(а):Ну ващпе будет, конечно, Лобко, но мало ли?! Вдруг и В.В.М. получится... Что вряд ли.Директор писал(а): ...скорее всего будет мистер Х, некто Иванов.
Хотя и Иванову и Вертипрахову мои карты дают неплохую возможность побороться... а вдруг
Последний раз редактировалось Директор 17 авг 2018, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Я не знаю Лобко (не знаком с ним и его деятельностью), но по фотографиям он создает впечатление баксоглазого щеконадувателя.Директор писал(а):Ну да, у Лобко больше всего шансов... Но лично мне, этого очень не хочется. Опять какие то игры затеяли.Маугли писал(а):Ну ващпе будет, конечно, Лобко, но мало ли?! Вдруг и В.В.М. получится... Что вряд ли.Директор писал(а): ...скорее всего будет мистер Х, некто Иванов.
Хотя и Иванову и Вертипрахову мои карты дают неплохую возможность побороться... а вдруг
Нет.Леся писал(а):в туалете за курением застукал)))Маугли писал(а): Войнов тоже смог бы. Просто я его не переношу))) Ещё со студенчества, эхо 90-х)))
Не люблю ненадёжных, нервных людей.
И да: я не курю и никогда не курил.
он хорошо поет под гитару Металликупосторонний писал(а): Я не знаю Лобко (не знаком с ним и его деятельностью), но по фотографиям он создает впечатление баксоглазого щеконадувателя.
- посторонний
Это твое право. Но где в этих характеристиках Войнов?Маугли писал(а):Не люблю ненадёжных, нервных людей.Леся писал(а):в туалете за курением застукал)))Маугли писал(а): Войнов тоже смог бы. Просто я его не переношу))) Ещё со студенчества, эхо 90-х)))
- посторонний
Правильно или чувственно?Леся писал(а):он хорошо поет под гитару Металликупосторонний писал(а): Я не знаю Лобко (не знаком с ним и его деятельностью), но по фотографиям он создает впечатление баксоглазого щеконадувателя.
А Мурку может?Леся писал(а):он хорошо поет под гитару Металликупосторонний писал(а): Я не знаю Лобко (не знаком с ним и его деятельностью), но по фотографиям он создает впечатление баксоглазого щеконадувателя.
чувственно и очень похоже)посторонний писал(а): Правильно или чувственно?
псс.. не может - научится, как каждый миасский мэр рано или поздно приходит к блатному шансонуТролль писал(а): А Мурку может?
- посторонний
Неожиданно..... На меня он произвел впечатление человека малоэмоционального....Леся писал(а):чувственно и очень похоже)посторонний писал(а): Правильно или чувственно?
Иванов - точно нет.Директор писал(а):Ну да, у Лобко больше всего шансов... Но лично мне, этого очень не хочется. Опять какие то игры затеяли.Маугли писал(а):Ну ващпе будет, конечно, Лобко, но мало ли?! Вдруг и В.В.М. получится... Что вряд ли.Директор писал(а): ...скорее всего будет мистер Х, некто Иванов.
Сейчас два варианта будет: Лобко, который на 99% уже назначен и Вертипрахов, который если станет ГАМГО, то я во многое уверую))
Ну так выбираем все равно мы, самиForrest Gump писал(а):Как то в вашем предложении и наезд и сарказм одновременно.admin писал(а): КОГО ИМЕННО НЕЧЕСТНО ВЫБРАЛИ? Наш депутат честно прошел, причем без вложения в выборы, его просто знают и верят. Не уходите от вопроса. Кого выбрали, того и заслуживаете
Безусловно , деньги и влияние в этих выборах играют многое.
Отсюда и подавляющее число бизнесменов в депутатах.
Так ведь голосование должно же быть. Можно еще попробовать что то изменить.Маугли писал(а):Иванов - точно нет.Директор писал(а):Ну да, у Лобко больше всего шансов... Но лично мне, этого очень не хочется. Опять какие то игры затеяли.Маугли писал(а): Ну ващпе будет, конечно, Лобко, но мало ли?! Вдруг и В.В.М. получится... Что вряд ли.
Сейчас два варианта будет: Лобко, который на 99% уже назначен и Вертипрахов, который если станет ГАМГО, то я во многое уверую))
Лобко это карьерист в чистом виде, причем, кто то его двигает наверх. Судя по анкете, быстро меняет должности. Где то в комментах видела о нем информацию, что из Карабаша его попросили из-за недостатка образования.
- посторонний
Голосование будет. В 2 этапа. 1 этап - конкурсная комиссия. 2-й этап - Собрание депутатов.Директор писал(а):Так ведь голосование должно же быть. Можно еще попробовать что то изменить.Маугли писал(а):Иванов - точно нет.Директор писал(а): Ну да, у Лобко больше всего шансов... Но лично мне, этого очень не хочется. Опять какие то игры затеяли.
Где бум менять?
В данном случае Гаттаров, прославившийся тушением лесных пожаров, не пачкая белых кроссовок.Директор писал(а):Лобко это карьерист в чистом виде, причем, кто то его двигает наверх.
- посторонний
Во что?Маугли писал(а):Иванов - точно нет.Директор писал(а):Ну да, у Лобко больше всего шансов... Но лично мне, этого очень не хочется. Опять какие то игры затеяли.Маугли писал(а): Ну ващпе будет, конечно, Лобко, но мало ли?! Вдруг и В.В.М. получится... Что вряд ли.
Что победила фракция Войнова-Голяновского, и, опосредованно, Мякуша?
Конкурсная комиссия сколько кандидатов оставит 2-3? Значит, от собрания депутатов зависит кто будет мэром.посторонний писал(а):Голосование будет. В 2 этапа. 1 этап - конкурсная комиссия. 2-й этап - Собрание депутатов.Директор писал(а): Так ведь голосование должно же быть. Можно еще попробовать что то изменить.
Где бум менять?
На мой взгляд, ничего не нужно менять. По законам эзотерики, нельзя менять насильно, сложившийся порядок.
Правильно то, что произошло логично, т.е. само по себе. Тонких назначили быстро, он сам не против, зная какой может быть финал.
Если его не поддержат депутаты, то велика вероятность, что они сами от этого и пострадают в дальнейшем....хотя....нам же они не нравятся.
- Константин
Эзотерика логична..?Директор писал(а):Конкурсная комиссия сколько кандидатов оставит 2-3? Значит, от собрания депутатов зависит кто будет мэром.посторонний писал(а):Голосование будет. В 2 этапа. 1 этап - конкурсная комиссия. 2-й этап - Собрание депутатов.Директор писал(а): Так ведь голосование должно же быть. Можно еще попробовать что то изменить.
Где бум менять?
На мой взгляд, ничего не нужно менять. По законам эзотерики, нельзя менять насильно, сложившийся порядок.
Правильно то, что произошло логично, т.е. само по себе. Тонких назначили быстро, он сам не против, зная какой может быть финал.
Если его не поддержат депутаты, то велика вероятность, что они сами от этого и пострадают в дальнейшем....хотя....нам же они не нравятся.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Это просто интуиция и знания, которые стоят за пределами логики.Константин писал(а):Эзотерика логична..?Директор писал(а): Правильно то, что произошло логично, т.е. само по себе. Тонких назначили быстро, он сам не против, зная какой может быть финал.