что-то я пропустил, а Бали это какой штат США?Тролль писал(а):Представляешь 3 месяца отработал и купил Ладу Калину.karlson писал(а):а Вы разве не этого хочете?Тролль писал(а): Круто! Прямо как в США.
Там минималка около $1000 в мес.
работяги получают как раз около $2000-3000
Ещё 3 месяца отработал и вот она путеваочка на Бали на двоих.
.... Хотя за Ладой в очереди стоять придется лет эдак 10, а Бали проще будет присоединить сразу к РФ из-за наплыва туристов
В Карусели полупустые полки
Re: В Карусели полупустые полки
У США своё Бали есть, Гавайи называется.karlson писал(а):что-то я пропустил, а Бали это какой штат США?Тролль писал(а):Представляешь 3 месяца отработал и купил Ладу Калину.karlson писал(а):а Вы разве не этого хочете?
.... Хотя за Ладой в очереди стоять придется лет эдак 10, а Бали проще будет присоединить сразу к РФ из-за наплыва туристов
"Национализм был формой, в которой демократия явилась миру, и идея нации несла ее в себе, как кокон бабочку." Лея Гринфелъд. Пять путей к современностиКонстантин писал(а):Кто тебе такое сказал..? Этот тезис тянет на национализм.Тролль писал(а):Государственный интерес - в первую очередь обеспечить своих граждан, а уже потом, если деньги останутся всех остальных.Константин писал(а): Мелко плаваешь.. Государственные интересы не ограничиваются динамовской дорогой..
Что такое национализм?karlson писал(а):"Национализм был формой, в которой демократия явилась миру, и идея нации несла ее в себе, как кокон бабочку." Лея Гринфелъд. Пять путей к современностиКонстантин писал(а):Кто тебе такое сказал..? Этот тезис тянет на национализм.Тролль писал(а): Государственный интерес - в первую очередь обеспечить своих граждан, а уже потом, если деньги останутся всех остальных.
Превосходство одной нации над другой?
Китаец получивший паспорт РФ считается какой нацией?
а Вы точно знаете, что у человека есть жена?Тайный агент писал(а):Человек просто доверяет жене, которая говорит, что растут, вот и все (перевожу). К примеру, туалетная бумага, которую мы покупали, вдруг стала вместо 46 руб. стоить 56 руб. И примерно так по всем позициям. В сумме реально безбожно выходит.karlson писал(а):"цены не запоминаю, ...но растут безбожно", прям "не читал, но осуждаю"стержень писал(а): Не знаю, как в вашей Тургоякской вселенной. Может на подножном корме, в смысле с приусадебного участка. Но чай покупаете? Он недавно резко скаканул. Говядина, рыба. Цены особенно не запоминаю. Вижу по расходам на карточке. Растут нехило. Обед за пару лет подорожал раза в полтора. Рыбные консервы, тушёнка ...
ну что Вы!? любовницы, конешно!Тайный агент писал(а): А Вам кто все покупает, родители, наверное?..
ну человек мечтает о том, на что у него фантазии хватаетТайный агент писал(а):Заччем Ладу даже Калину при таком доходе?!?Тролль писал(а):Представляешь 3 месяца отработал и купил Ладу Калину.karlson писал(а):а Вы разве не этого хочете?
маловато у нас людей с полиорхизмом, не хватит на всехadmin писал(а):А если муж? (гусары молчать!)Тайный агент писал(а):Тогда жена должна сама снести эти яйца наверноadmin писал(а):
Ужас какой А если они в текущем месяце на три яйца сьели больше чем в предыдущем, то, что делать? И главное, нужно ли выяснять, кто сьел?
На светофоре стоит красивый новый дорогой внедорожник, по второй полосе подъезжает парнишка на девятке, и про себя:karlson писал(а):ну человек мечтает о том, на что у него фантазии хватаетТайный агент писал(а):Заччем Ладу даже Калину при таком доходе?!?Тролль писал(а): Представляешь 3 месяца отработал и купил Ладу Калину.
- Эх везет кому-то, на такой классной тачке ездит
По обочине едет велосипедист, смотрит на парнишку в девятке:
- Эх везет кому-то иметь машину
Мимо проходят 2 студента и вслед велосипедисту:
- Классно, на велике гонять а не пешком ходить
На студентов с балкона смотрит парень в инвалидной коляске, думая про себя:
- Как классно ходить пешком...
тут не только сервис, тут и питание и оборудование и транспортLenElen писал(а):Ваще пох на соседа))) я исправно плачу налоги - этого соседу мало? А сосед пусть сначала научится организовать мой отдых, чтоб я ему денюжку на блюдечке принесла. А то рашнсервиз уж очень печален, к сожалению... мы это слышим с тех пор как Крым открыли, на себе не хочется это испытывать.karlson писал(а):экономически касается: тратя деньги внутри страны, Вы обеспечиваете работой и зарплатой своего соседа по дому, а вывозя средства за границу - Вы набиваете карманы зарубежного хозяина чего-нитьLenElen писал(а):Кинстинтин!!!!! Вы там от страданий по своему коммунизму не ипатулись случаем? Как отдых по достопримечательностям и пляжам земного шара касается защиты прав трудящихся?
понимаете, тут такая фигня, что денег в стране взять негде, кроме как у населения, если Вы купите что-то у соседа, то сосед купит что-то у Вас, а если Вы эти деньги увезете из страны (не зря ж умные люди плачут о выводе капиталов за рубеж), то и Вы в один нехороший день рискуете остаться без зарплаты
я точно не видалLenElen писал(а):Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые. Это раз. Два - океан не сравнить с нашими морями, вот вообще не сравнить! А уж сколько людей тоскуют по Красному морю - не счесть!
У меня зарождаются смутные подозрения... вы с Константином не видали таких прелестей заморских, поэтому об зарплате соседей переживаете))))
но переживать за общество в котором живешь, как по мне, так это нормально, вне зависимости от того, выидел что-то или нет, Вас я тоже не видел, но если Вы вдруг умрете от голода, мне будет очень неуютно
чего он придумал?Очень Злой писал(а):Черчилль придумал термин для наимненования сложившейся обстановки.karlson писал(а):извините, но железный занавес не в ссср придуман, так что спросите у Черчилля, зачем он такОчень Злой писал(а):И почему по Вашему, чтобы защитить права трудящихся, надо их покрепче за железзный занавес упрятать?
вот честно, мож Черчилль и придумал все, включая велосипед, но этот термин не его изобретение и вовсе не описывает сложившуюся обстановку (это 46г., если Вы помните)
это Вы уже про Клемансо? того, который сказал: "мы хотим воздвигнуть железный занавес"? или Геббельса?Очень Злой писал(а):А политика изоляции гарждан СССР от внешнего мира проводилась советским руководством задолго зо фултонской речи Черчилля, в которой собственно и было констстировано наличие "железного занавеса"
а кто из них был советским руководством?
сразу не фкурил: а Вам импонирует што ли, что Вас любят за деньги?LenElen писал(а):Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые.
да ну?Тролль писал(а):У США своё Бали есть, Гавайи называется.karlson писал(а):что-то я пропустил, а Бали это какой штат США?Тролль писал(а): Представляешь 3 месяца отработал и купил Ладу Калину.
из США на Бали не ездиють? а почему, им что, денег не хватает? или они предпочитают внутри страны тратить?
Не понял вопроса.karlson писал(а):да ну?Тролль писал(а):У США своё Бали есть, Гавайи называется.karlson писал(а):что-то я пропустил, а Бали это какой штат США?
из США на Бали не ездиють? а почему, им что, денег не хватает? или они предпочитают внутри страны тратить?
тут скорее всего смысл в том, что когда ты заплатил за сервис, то ты его гарантированно получишь и арабчата/индусы/турки за эти деньги будут исполнять все что положено. а вот к примеру крымчане да и другие отечественные курорты - хера с два разбегутся. ибо они себя как-то иначе самоощущаютkarlson писал(а):сразу не фкурил: а Вам импонирует што ли, что Вас любят за деньги?
из Минвод свеженькое хотите от моей знакомой:
► Показать
- Очень Злой
Наверное в том, что Гавайи - это часть СШАТролль писал(а):Не понял вопроса.karlson писал(а):да ну?Тролль писал(а): У США своё Бали есть, Гавайи называется.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Они очень много тратят в Мексике. Для них туда сгонять вроде как нам лет 10 назад в Турцию или Египетkarlson писал(а):да ну?Тролль писал(а):У США своё Бали есть, Гавайи называется.karlson писал(а):что-то я пропустил, а Бали это какой штат США?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну т.е. все свою личную выгоду ищут, а не в угоду соседу принимают решения.Очень Злой писал(а):Они очень много тратят в Мексике. Для них туда сгонять вроде как нам лет 10 назад в Турцию или Египет
- Очень Злой
Ессно! Это у karlsonА фантазия, что они на Гавайи из патриотических чуйств ездятЛеся писал(а):ну т.е. все свою личную выгоду ищут, а не в угоду соседу принимают решения.Очень Злой писал(а):Они очень много тратят в Мексике. Для них туда сгонять вроде как нам лет 10 назад в Турцию или Египет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Карлсон вопросы задал, а не утверждал)))Очень Злой писал(а):Ессно! Это у karlsonА фантазия, что они на Гавайи из патриотических чуйств ездят
но лично я будучи гражданкой США тоже бы Гавайи предпочла - лететь в ИНдонезию в 2 раза дольше
боишься на туалетной бумаге разориться?Тайный агент писал(а):туалетная бумага, которую мы покупали, вдруг стала вместо 46 руб. стоить 56 руб. И примерно так по всем позициям. В сумме реально безбожно выходит.
Грю же просто жрать больше стал
Прям напомнило:
Солидная компания возьмёт в долгосрочную аренду бухгалтерский степлер.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
А я на пляже Карон с австралийцем общался, для которого Индонезия в 2 раза ближе, а Большой Барьерный риф вообще рукой подать. Так ведь нет: поперся через экваторЛеся писал(а):Карлсон вопросы задал, а не утверждал)))Очень Злой писал(а):Ессно! Это у karlsonА фантазия, что они на Гавайи из патриотических чуйств ездят
но лично я будучи гражданкой США тоже бы Гавайи предпочла - лететь в ИНдонезию в 2 раза дольше
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
как и мы)) нам тоже Анапа ближе. но мы в Тай на Карон летаемОчень Злой писал(а): ]А я на пляже Карон с австралийцем общался, для которого Индонезия в 2 раза ближе, а Большой Барьерный риф вообще рукой подать. Так ведь нет: поперся через экватор
Для вас я отвечу- ДАkarlson писал(а):сразу не фкурил: а Вам импонирует што ли, что Вас любят за деньги?LenElen писал(а):Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые.
потому как все равно перевернете смысл по своему извращенному
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Думаете?)))))Константин писал(а): Я за прелести принадлежащие буржуям родину не меняю.
Если так рассуждать, то у нас вся страна родине изменяет. Вы в курсе что большинство товаров продуктовой корзины - не россейского хозяина? Крупные пищевые корпорации - кондитерка, мясные и колбасные комбинаты, молочка - акционеры америкосы, швейцарцы и тыпы.
А телефончик у вас чей? А машина? А костюмчик с ботиночками и кроссовочками? Вы когда трусы утром надеваете- ничо не чешецца от вражеского трикотажа???
Я хоть сознательно кормлю врага, а вы кормите и других за этоже самое осуждаете... Аяйяй Константин
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
какая конкретно буква Вам непонятна?Тролль писал(а):Не понял вопроса.karlson писал(а):да ну?Тролль писал(а): У США своё Бали есть, Гавайи называется.
Последний раз редактировалось karlson 23 авг 2018, 12:36, всего редактировалось 1 раз.