В Карусели полупустые полки

karlson

Re: В Карусели полупустые полки

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Круто! Прямо как в США.
Там минималка около $1000 в мес.
работяги получают как раз около $2000-3000
а Вы разве не этого хочете?
Представляешь 3 месяца отработал и купил Ладу Калину.
Ещё 3 месяца отработал и вот она путеваочка на Бали на двоих.

.... Хотя за Ладой в очереди стоять придется лет эдак 10, а Бали проще будет присоединить сразу к РФ из-за наплыва туристов :-)
что-то я пропустил, а Бали это какой штат США?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):а Вы разве не этого хочете?

.... Хотя за Ладой в очереди стоять придется лет эдак 10, а Бали проще будет присоединить сразу к РФ из-за наплыва туристов :-)
У США своё Бали есть, Гавайи называется.

karlson

Сообщение karlson »

Константин писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Мелко плаваешь.. Государственные интересы не ограничиваются динамовской дорогой.. :hi_hi_hi:
Государственный интерес - в первую очередь обеспечить своих граждан, а уже потом, если деньги останутся всех остальных.
Кто тебе такое сказал..? Этот тезис тянет на национализм.
"Национализм был формой, в которой демократия явилась миру, и идея нации несла ее в себе, как кокон бабочку." Лея Гринфелъд. Пять путей к современности

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): Государственный интерес - в первую очередь обеспечить своих граждан, а уже потом, если деньги останутся всех остальных.
Кто тебе такое сказал..? Этот тезис тянет на национализм.
"Национализм был формой, в которой демократия явилась миру, и идея нации несла ее в себе, как кокон бабочку." Лея Гринфелъд. Пять путей к современности
Что такое национализм?
Превосходство одной нации над другой?
Китаец получивший паспорт РФ считается какой нацией?

karlson

Сообщение karlson »

Тайный агент писал(а):
karlson писал(а):
стержень писал(а): Не знаю, как в вашей Тургоякской вселенной. Может на подножном корме, в смысле с приусадебного участка. Но чай покупаете? Он недавно резко скаканул. Говядина, рыба. Цены особенно не запоминаю. Вижу по расходам на карточке. Растут нехило. Обед за пару лет подорожал раза в полтора. Рыбные консервы, тушёнка ...
:ku_bok: "цены не запоминаю, ...но растут безбожно", прям "не читал, но осуждаю"
Человек просто доверяет жене, которая говорит, что растут, вот и все (перевожу). К примеру, туалетная бумага, которую мы покупали, вдруг стала вместо 46 руб. стоить 56 руб. И примерно так по всем позициям. В сумме реально безбожно выходит.
а Вы точно знаете, что у человека есть жена?
Тайный агент писал(а): А Вам кто все покупает, родители, наверное?..
ну что Вы!? любовницы, конешно!

karlson

Сообщение karlson »

Тайный агент писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):а Вы разве не этого хочете?

Заччем Ладу даже Калину при таком доходе?!? :bra_vo:
ну человек мечтает о том, на что у него фантазии хватает

karlson

Сообщение karlson »

admin писал(а):
Тайный агент писал(а):
admin писал(а):
Ужас какой :kli_ny: А если они в текущем месяце на три яйца сьели больше чем в предыдущем, то, что делать? :nez-nayu: И главное, нужно ли выяснять, кто сьел?
Тогда жена должна сама снести эти яйца :-) наверно
А если муж? (гусары молчать!) :-)
маловато у нас людей с полиорхизмом, не хватит на всех

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тайный агент писал(а):
Тролль писал(а): Представляешь 3 месяца отработал и купил Ладу Калину.
Заччем Ладу даже Калину при таком доходе?!? :bra_vo:
ну человек мечтает о том, на что у него фантазии хватает
На светофоре стоит красивый новый дорогой внедорожник, по второй полосе подъезжает парнишка на девятке, и про себя:
- Эх везет кому-то, на такой классной тачке ездит
По обочине едет велосипедист, смотрит на парнишку в девятке:
- Эх везет кому-то иметь машину
Мимо проходят 2 студента и вслед велосипедисту:
- Классно, на велике гонять а не пешком ходить
На студентов с балкона смотрит парень в инвалидной коляске, думая про себя:
- Как классно ходить пешком...

karlson

Сообщение karlson »

LenElen писал(а):
karlson писал(а):
LenElen писал(а):Кинстинтин!!!!! Вы там от страданий по своему коммунизму не ипатулись случаем? Как отдых по достопримечательностям и пляжам земного шара касается защиты прав трудящихся?
экономически касается: тратя деньги внутри страны, Вы обеспечиваете работой и зарплатой своего соседа по дому, а вывозя средства за границу - Вы набиваете карманы зарубежного хозяина чего-нить
Ваще пох на соседа))) я исправно плачу налоги - этого соседу мало? А сосед пусть сначала научится организовать мой отдых, чтоб я ему денюжку на блюдечке принесла. А то рашнсервиз уж очень печален, к сожалению... мы это слышим с тех пор как Крым открыли, на себе не хочется это испытывать.
тут не только сервис, тут и питание и оборудование и транспорт
понимаете, тут такая фигня, что денег в стране взять негде, кроме как у населения, если Вы купите что-то у соседа, то сосед купит что-то у Вас, а если Вы эти деньги увезете из страны (не зря ж умные люди плачут о выводе капиталов за рубеж), то и Вы в один нехороший день рискуете остаться без зарплаты
LenElen писал(а):Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые. Это раз. Два - океан не сравнить с нашими морями, вот вообще не сравнить! А уж сколько людей тоскуют по Красному морю - не счесть!
У меня зарождаются смутные подозрения... вы с Константином не видали таких прелестей заморских, поэтому об зарплате соседей переживаете))))
я точно не видал
но переживать за общество в котором живешь, как по мне, так это нормально, вне зависимости от того, выидел что-то или нет, Вас я тоже не видел, но если Вы вдруг умрете от голода, мне будет очень неуютно

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):И почему по Вашему, чтобы защитить права трудящихся, надо их покрепче за железзный занавес упрятать?
извините, но железный занавес не в ссср придуман, так что спросите у Черчилля, зачем он так
Черчилль придумал термин для наимненования сложившейся обстановки.
чего он придумал?
вот честно, мож Черчилль и придумал все, включая велосипед, но этот термин не его изобретение и вовсе не описывает сложившуюся обстановку (это 46г., если Вы помните)
Очень Злой писал(а):А политика изоляции гарждан СССР от внешнего мира проводилась советским руководством задолго зо фултонской речи Черчилля, в которой собственно и было констстировано наличие "железного занавеса"
это Вы уже про Клемансо? того, который сказал: "мы хотим воздвигнуть железный занавес"? или Геббельса?
а кто из них был советским руководством?

karlson

Сообщение karlson »

LenElen писал(а):Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые.
сразу не фкурил: а Вам импонирует што ли, что Вас любят за деньги?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Представляешь 3 месяца отработал и купил Ладу Калину.

да ну?
из США на Бали не ездиють? а почему, им что, денег не хватает? или они предпочитают внутри страны тратить?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):что-то я пропустил, а Бали это какой штат США?
да ну?
из США на Бали не ездиють? а почему, им что, денег не хватает? или они предпочитают внутри страны тратить?
Не понял вопроса.

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):сразу не фкурил: а Вам импонирует што ли, что Вас любят за деньги?
тут скорее всего смысл в том, что когда ты заплатил за сервис, то ты его гарантированно получишь и арабчата/индусы/турки за эти деньги будут исполнять все что положено. а вот к примеру крымчане да и другие отечественные курорты - хера с два разбегутся. ибо они себя как-то иначе самоощущают :ti_pa:

из Минвод свеженькое хотите от моей знакомой:
► Показать

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): У США своё Бали есть, Гавайи называется.
да ну?
Не понял вопроса.
Наверное в том, что Гавайи - это часть США

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):что-то я пропустил, а Бали это какой штат США?
да ну?
Они очень много тратят в Мексике. Для них туда сгонять вроде как нам лет 10 назад в Турцию или Египет

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Они очень много тратят в Мексике. Для них туда сгонять вроде как нам лет 10 назад в Турцию или Египет
ну т.е. все свою личную выгоду ищут, а не в угоду соседу принимают решения.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Они очень много тратят в Мексике. Для них туда сгонять вроде как нам лет 10 назад в Турцию или Египет
ну т.е. все свою личную выгоду ищут, а не в угоду соседу принимают решения.
Ессно! Это у karlsonА фантазия, что они на Гавайи из патриотических чуйств ездят

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Ессно! Это у karlsonА фантазия, что они на Гавайи из патриотических чуйств ездят
Карлсон вопросы задал, а не утверждал)))
но лично я будучи гражданкой США тоже бы Гавайи предпочла - лететь в ИНдонезию в 2 раза дольше :dan_ser:

Regius

Сообщение Regius »

Тайный агент писал(а):туалетная бумага, которую мы покупали, вдруг стала вместо 46 руб. стоить 56 руб. И примерно так по всем позициям. В сумме реально безбожно выходит.
боишься на туалетной бумаге разориться?
Грю же просто жрать больше стал :-)
Прям напомнило:
Солидная компания возьмёт в долгосрочную аренду бухгалтерский степлер. :hi_hi_hi:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):Ессно! Это у karlsonА фантазия, что они на Гавайи из патриотических чуйств ездят
Карлсон вопросы задал, а не утверждал)))
но лично я будучи гражданкой США тоже бы Гавайи предпочла - лететь в ИНдонезию в 2 раза дольше :dan_ser:
А я на пляже Карон с австралийцем общался, для которого Индонезия в 2 раза ближе, а Большой Барьерный риф вообще рукой подать. Так ведь нет: поперся через экватор

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): ]А я на пляже Карон с австралийцем общался, для которого Индонезия в 2 раза ближе, а Большой Барьерный риф вообще рукой подать. Так ведь нет: поперся через экватор
как и мы)) нам тоже Анапа ближе. но мы в Тай на Карон летаем :dan_ser:

LenElen

Сообщение LenElen »

karlson писал(а):
LenElen писал(а):Лучше черненьким арапчатам/индусам/турякам отдать - они готовы песок целовать, по которому я ходила, за целковые.
сразу не фкурил: а Вам импонирует што ли, что Вас любят за деньги?
Для вас я отвечу- ДА
потому как все равно перевернете смысл по своему извращенному :ps_ih:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen

Сообщение LenElen »

Константин писал(а): Я за прелести принадлежащие буржуям родину не меняю.
Думаете?))))) :hi_hi_hi:
Если так рассуждать, то у нас вся страна родине изменяет. Вы в курсе что большинство товаров продуктовой корзины - не россейского хозяина? Крупные пищевые корпорации - кондитерка, мясные и колбасные комбинаты, молочка - акционеры америкосы, швейцарцы и тыпы.
А телефончик у вас чей? А машина? А костюмчик с ботиночками и кроссовочками? Вы когда трусы утром надеваете- ничо не чешецца от вражеского трикотажа??? :hi_hi_hi:
Я хоть сознательно кормлю врага, а вы кормите и других за этоже самое осуждаете... Аяйяй Константин

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): У США своё Бали есть, Гавайи называется.
да ну?
Не понял вопроса.
какая конкретно буква Вам непонятна?
Последний раз редактировалось karlson 23 авг 2018, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить