Намекаете, что он скоро свалит обратно НА Украину?Кысь писал(а):Птичка божия не знает ни заботы, ни трудаМаугли писал(а):Оставьте в покое старого больного, что вы на него накинулись? Отпустите ситуацию и не обращайте внимания на этого говнюка))Очень Злой писал(а):Джентльмена узнаешь сразу: то ли ширинка не застегнута, то ли рукав в дерьме. Ну и по изящному лексикону тож...
Землетрясение
Re: Землетрясение
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
да ты шо, там столько всего)))Леся писал(а):мы беззлобно поржать. на что там накидываться-то?Маугли писал(а): Оставьте в покое старого больного, что вы на него накинулись? Отпустите ситуацию и не обращайте внимания на этого говнюка))
да брось. диковинную траекторию струи всего лишь оборжалиМаугли писал(а): да ты шо, там столько всего)))
Лента новостей
...
По данным полиции и пожарной охраны, в результате землетрясения магнитудой 6,7, которое произошло на самом северном японском острове Хоккайдо, пострадали 110 человек, числятся пропавшими без вести 19 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на телекомпанию NHK.
В поселке Ацума произошел оползень, установить местонахождение 19 человек не удается. Один человек в городе Томакомай находится в критическом состоянии. На острове произошла крупномасштабная остановка электроэнергии. Без света остались почти 3 миллиона домов.
В среду ночью на Хоккайдо произошло землетрясение магнитудой 6,7. Эпицентр находился в районе Ибура. Очаг залегал на глубине 37 километров.
...
По данным полиции и пожарной охраны, в результате землетрясения магнитудой 6,7, которое произошло на самом северном японском острове Хоккайдо, пострадали 110 человек, числятся пропавшими без вести 19 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на телекомпанию NHK.
В поселке Ацума произошел оползень, установить местонахождение 19 человек не удается. Один человек в городе Томакомай находится в критическом состоянии. На острове произошла крупномасштабная остановка электроэнергии. Без света остались почти 3 миллиона домов.
В среду ночью на Хоккайдо произошло землетрясение магнитудой 6,7. Эпицентр находился в районе Ибура. Очаг залегал на глубине 37 километров.
Сегодня я находился около датчика минут 20 днем, и как раз с 11-10 до 11-30. В самый пик получается по графику.
Помню точно потому что на обед приехал а после него договорился на 11-40 с человеком встретится. В 11-30 из дома вышел.
превышений обычного фона не выявлял мой прибор
Автозавод , частный сектор выше Романенко
С собой что ли таскать его? Мешать будет лишний девайс...
- Очень Злой
Да верю я Вам.qwer писал(а):Сегодня я находился около датчика минут 20 днем, и как раз с 11-10 до 11-30. В самый пик получается по графику.
Помню точно потому что на обед приехал а после него договорился на 11-40 с человеком встретится. В 11-30 из дома вышел.
превышений обычного фона не выявлял мой прибор
Автозавод , частный сектор выше Романенко
С собой что ли таскать его? Мешать будет лишний девайс...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Поздно уже покупать что либо. Может быть под землёй спасёмся? Лопаты брать надо.LenElen писал(а):У меня вчера першило....Нормальный чел писал(а):а горле не першит.
Чо скупать? Гречку спички водку мыло тушонку... чо еще в списьках?
Че пугаете?)) На неделю хотел домой заехать, теперь сомневаюсь чет)))м.хан писал(а):Поздно уже покупать что либо. Может быть под землёй спасёмся? Лопаты брать надо.LenElen писал(а):У меня вчера першило....Нормальный чел писал(а):а горле не першит.
А нам как здесь в полном неведении? Ждём чем сегодня напугают.Andy писал(а):Че пугаете?)) На неделю хотел домой заехать, теперь сомневаюсь чет)))м.хан писал(а):Поздно уже покупать что либо. Может быть под землёй спасёмся? Лопаты брать надо.LenElen писал(а):
У меня вчера першило....
- hróðvitnir
В районе города Катав-Ивановск в Челябинской области произошло второе за месяц землетрясение, сообщает Главное управление МЧС по области.
На этот раз ученые зафиксировали подземный толчок магнитудой 4,5. В Геофизической службе РАН подтвердили РБК информацию о новом землетрясении на Урале. «Очаг находился на глубине 10 км. Ощущалось в некоторых населенных пунктах», — добавили в службе. По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, землетрясение произошло в 11 км от Катав-Ивановска в 12:06 мск (14:06 по местному времени).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/09/2018/5 ... ?from=main
На этот раз ученые зафиксировали подземный толчок магнитудой 4,5. В Геофизической службе РАН подтвердили РБК информацию о новом землетрясении на Урале. «Очаг находился на глубине 10 км. Ощущалось в некоторых населенных пунктах», — добавили в службе. По информации Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, землетрясение произошло в 11 км от Катав-Ивановска в 12:06 мск (14:06 по местному времени).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/09/2018/5 ... ?from=main
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Впечатляет!
А как этот разлом случился? Из недр земли полезла грязь? Я пропустила эту инфу...
А как этот разлом случился? Из недр земли полезла грязь? Я пропустила эту инфу...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Насколько я помню из новостей, речь шла о селе, что, собственно, и показано на видео.LenElen писал(а):Впечатляет!
Почему это назвали разломом - непонятно.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
То что на видео на сель похоже мало. Если сель, то какой то очень странный, медленный. Да вроде и не было сильных дождейпосторонний писал(а):Насколько я помню из новостей, речь шла о селе, что, собственно, и показано на видео.LenElen писал(а):Впечатляет!
Классический сель это вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=XXnxPUWZWVY
Возможно это сель, возникшие не в результате размыва дождями, а в который результате сброса густых донных масс какого-то болота или пруда в следствие возникшего вблизи этого болота разлома
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Так у нас горы пониже - отсюда и сели пожиже....Очень Злой писал(а):То что на видео на сель похоже мало. Если сель, то какой то очень странный, медленный. Да вроде и не было сильных дождейпосторонний писал(а):Насколько я помню из новостей, речь шла о селе, что, собственно, и показано на видео.LenElen писал(а):Впечатляет!
Возможно это сель, возникшие не в результате размыва дождями, а в который результате сброса густых донных масс какого-то болота или пруда в следствие возникшего вблизи этого болота разлома
Так и писали, что длина селя-оползня несколько сот метров, максимальная ширина метров 60....
- Очень Злой
Этот как раз погуще оказалсяпосторонний писал(а):Очень Злой писал(а):То что на видео на сель похоже мало. Если сель, то какой то очень странный, медленный. Да вроде и не было сильных дождейпосторонний писал(а): Насколько я помню из новостей, речь шла о селе, что, собственно, и показано на видео.
Так у нас горы пониже - отсюда и сели пожиже....
и при этом очень медленныйпосторонний писал(а):Так и писали, что длина селя-оползня несколько сот метров, максимальная ширина метров 60....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Так потому и короткий, что медленный....Очень Злой писал(а):и при этом очень медленныйпосторонний писал(а):Так и писали, что длина селя-оползня несколько сот метров, максимальная ширина метров 60....
hróðvitnir писал(а):А вообще были такие случаи? Интересноqwer писал(а): Если бы излучение было бы как на графике - верещал бы как школьный звонок
Сегодня летел самолётом ночью, взял с собой приборчик.
Включил на 10500 метров высоты - практически как школьный звонок и заверещал.
Оттого стюардессам по сан.нормам не положено летать более 90 часов в месяц
В самолёте на земле 0.08 показывал. Максимальный допустимый фон на нем по умолчанию 0.3