ЛесюАкакий писал(а):Теперь виновницу торжества точно к Малахову на первый канал пригласят
Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
Re: Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
так я и не вам вопрос то задалаБоргир писал(а):В смысле?! Леся с Директором уже несколько раз подтвердили, ко мне-то какие вопросы?жена@ писал(а):подтверждённая?Боргир писал(а): Отлично! Можем заключить: дорогая жена@, про шизу это не фантазия, это подтверждённая инфа.
блииин ну не разочаровывайте меня
Нет, мне приятно общение с Вами, но, тысяча чертей, эту инфу не я озвучивал! По-моему, я вообще ни разу не называл её чиканушкой, покуда Вы меня не связали и не начали пытать. Но и затем я лишь опирался на утверждения уважаемых авторитетных форумчанок, ничего не добавляя от себя лично.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Там ща не Молахов, но не суть важно, да, новая Шурыгина звезда миасского посола вполне может состояцо, ещё и платят за такой позор кучеряво, бухать до конца жизни с одново эфира хватит.Акакий писал(а):Теперь виновницу торжества точно к Малахову на первый канал пригласят
Конечно Путин! даже без вариантов.В поиске писал(а): Ну это... По которому кругу уже...
И опять никто не виноват?
Не Путин, ни Маханьков?..
ВСЁ?
Да я о том же. Обидно, что за бомжиху и санитарку некому вступиться. Фотографа взгреть бы. Совсем народ охерел - всё вокруг снимают, вместо того, чтоб людьми оставаться. Блогеры, блеать, недоделанные. Как в инстаграм или в куда-нибудь к какой-нибудь плесени не зайдёшь проанализировать информацию, так, сцуко, там прямо жизнь кипит информацией обо всём! А в жизни человек при этом из себя, большей частью, нихера не представляет.karlson писал(а):ну так-то он правМаугли писал(а):а при этом Маханьков подаёт жалобу в Прокуратуру о нарушении врачебной тайны...karlson писал(а):Вы понимаете, что человек не волен делать все, что ему хочется, что некоторые вещи запрещают законы физики, а некоторые - законы государства, а некоторые - законы приличия?
вот Вы обрадуетесь, если Вас снимут на видео голой, по уши в фекалиях, да еще и в больнице и опубликуют это на весь мир?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А если учесть то, что сегодня напечатали 74ру.. то нас вообще скоро не кому будет лечить.Маугли писал(а):Да я о том же. Обидно, что за бомжиху и санитарку некому вступиться. Фотографа взгреть бы. Совсем народ охерел - всё вокруг снимают, вместо того, чтоб людьми оставаться. Блогеры, блеать, недоделанные. Как в инстаграм или в куда-нибудь к какой-нибудь плесени не зайдёшь проанализировать информацию, так, сцуко, там прямо жизнь кипит информацией обо всём! А в жизни человек при этом из себя, большей частью, нихера не представляет.karlson писал(а):ну так-то он правМаугли писал(а): а при этом Маханьков подаёт жалобу в Прокуратуру о нарушении врачебной тайны...
Там оператор во всем обвинила персонал, даже добавила, что она сама хотела бомжиху помыть, но ей не разрешили.
четвертые сутки пылают станицы (с)В поиске писал(а):
Ну это... По которому кругу уже...
И опять никто не виноват?
Не Путин, ни Маханьков?..
ВСЁ?
путин с маханьковым виноваты что эта бомжиха без полиса , срущая под себя и размазывающая по лицу докатилась до жизни такой. ПУТИН виноват!!! ВСЁ! ну и Леся конечно.
крайних обозначили, ура, товарищи!
это так . соседка, возмущаясь от такого ежедневного перфоманса с говнищем, стала снимать это, желая показать в каком она ужасном соседстве лежит (кому только она это собиралась показать?)Маугли писал(а):
Да я о том же. Обидно, что за бомжиху и санитарку некому вступиться. Фотографа взгреть бы. Совсем народ охерел - всё вокруг снимают,
свободных палат других не было, чтобы перевести . бомжиху в отдельную ну извините... а сама соседка не легла в платную подальше от вонючки.
ну наснимала .. сама опупела что спасительницу- санитарку подставила, сама того не желая. Именно санитарки ежедневно приходят вот это все мыть и убирать
он с именем этим встаёт!!!!!!!!!!Боргир писал(а):ЛесюАкакий писал(а):Теперь виновницу торжества точно к Малахову на первый канал пригласят
в 7 утра вместе с утренним стояком открывает мой заинька форум и не твердой рукой тычет в заветные буквы Л е с я
Тетя же травмированная, таких в вытрезвитель не возьмут, там докторов нет...В поиске писал(а): Да все уже придумали: вытрезвители опять...
Поэтому, работаем, копим денюжку на староззть, чтоб иметь возможность оплатить лечение в платной клинике. Занимаемся зож, чтоб оттянуть попадание в больницу, хотя это всетаки будет неизбежно когда-нибудь...
Можно конечно ждать от государства печенок, кричать на каждом углу, что правительство и чиновники погрязли в коррупции, о людях не заботятся... и в вероятном будущем иметь соседку обоссанку/обосранку по палате...
Ничего не изменится с этой ситуацией в ближайшем будущем, ничего! Чуда не случится... поднять поликлиники, стационары из этой ямы ой как сложно. Это не один год пройдет.... Хоть закричитесь
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
О! Ты снова к своей патологической фиксации на пенисах вернулась. ОжидаемоЛеся писал(а):он с именем этим встаёт!!!!!!!!!!Боргир писал(а):ЛесюАкакий писал(а):Теперь виновницу торжества точно к Малахову на первый канал пригласят
в 7 утра вместе с утренним стояком открывает мой заинька форум и не твердой рукой тычет в заветные буквы Л е с я
Скоро кто-нибудь про Гитлера ещё зарубит.
В семь утра я пью кофе и читаю, чего тут неспящие накропали.
Про стояк и нетвердую руку это у тебя что-то личное? Из опыта?
Вот дура, ага. Ни в платную палату не легла, ни в Израиль не поехала на лечение. Народ вапще бальной какой-та.Леся писал(а): а сама соседка не легла в платную подальше от вонючки.
Тяжело, но я держусь, ага. Мыслями о тебе только и живЛеся писал(а):ой, еще и не стоял соррь.. держись, зая
я вижуБоргир писал(а):. Мыслями о тебе только и жив
Короче, довели эти самые, которые из этих, государство до ручкиLenElen писал(а):Тетя же травмированная, таких в вытрезвитель не возьмут, там докторов нет...В поиске писал(а): Да все уже придумали: вытрезвители опять...
Поэтому, работаем, копим денюжку на староззть, чтоб иметь возможность оплатить лечение в платной клинике. Занимаемся зож, чтоб оттянуть попадание в больницу, хотя это всетаки будет неизбежно когда-нибудь...
Можно конечно ждать от государства печенок, кричать на каждом углу, что правительство и чиновники погрязли в коррупции, о людях не заботятся... и в вероятном будущем иметь соседку обоссанку/обосранку по палате...
Ничего не изменится с этой ситуацией в ближайшем будущем, ничего! Чуда не случится... поднять поликлиники, стационары из этой ямы ой как сложно. Это не один год пройдет.... Хоть закричитесь
Махоню, конечно, немного жаль. Где он теперь будет деньги стричь ?!Директор писал(а):А если учесть то, что сегодня напечатали 74ру.. то нас вообще скоро не кому будет лечить.Маугли писал(а):Да я о том же. Обидно, что за бомжиху и санитарку некому вступиться. Фотографа взгреть бы. Совсем народ охерел - всё вокруг снимают, вместо того, чтоб людьми оставаться. Блогеры, блеать, недоделанные. Как в инстаграм или в куда-нибудь к какой-нибудь плесени не зайдёшь проанализировать информацию, так, сцуко, там прямо жизнь кипит информацией обо всём! А в жизни человек при этом из себя, большей частью, нихера не представляет.karlson писал(а):ну так-то он прав
Там оператор во всем обвинила персонал, даже добавила, что она сама хотела бомжиху помыть, но ей не разрешили.
Но Гехт неправа полюбому тоже.
Я не ясновидящий, но могу предположить, что Махоню попрут, а вместо него назначат Приколотина. Если так, то для города это даже лучше.
Вы тут прекращайте безобразие нарушать! Для таких симпозиумов есть сайты дрочеров (знакомств), идите туда.Леся писал(а):я вижуБоргир писал(а):. Мыслями о тебе только и жив
А чем бомжиха не соседка? Такая же гражданка. То что она там всё обосрала - это лишь совпадение случайностей.Боргир писал(а):Вот дура, ага. Ни в платную палату не легла, ни в Израиль не поехала на лечение. Народ вапще бальной какой-та.Леся писал(а): а сама соседка не легла в платную подальше от вонючки.
Классическое начало романа?Маугли писал(а):Вы тут прекращайте безобразие нарушать! Для таких симпозиумов есть сайты дрочеров (знакомств), идите туда.Леся писал(а):я вижуБоргир писал(а):. Мыслями о тебе только и жив
так мы эээ какбэ знакомы уже. а такие безобразия мне тут не впервой наблюдать. поди не смылиццо сколько их уже таких успокоилосьМаугли писал(а):Вы тут прекращайте безобразие нарушать! Для таких симпозиумов есть сайты дрочеров (знакомств), идите туда.Леся писал(а):я вижуБоргир писал(а):. Мыслями о тебе только и жив
У мужчин это успокоение неизбежно, но спустя период, необходимый на восстановление, он тебя снова доставать начнётЛеся писал(а):так мы эээ какбэ знакомы уже. а такие безобразия мне тут не впервой наблюдать. поди не смылиццо сколько их уже таких успокоилосьМаугли писал(а):Вы тут прекращайте безобразие нарушать! Для таких симпозиумов есть сайты дрочеров (знакомств), идите туда.Леся писал(а): я вижу
так мы узнаем сколько на перекур требуеццо БоргируМаугли писал(а):
У мужчин это успокоение неизбежно, но спустя период, необходимый на восстановление, он тебя снова доставать начнёт
Вот и я говорю: могли бы обе снять себе платные палаты и спокойно какать и снимать видосы. Местный форумный люд им такой выход предлагаетМаугли писал(а):А чем бомжиха не соседка? Такая же гражданка. То что она там всё обосрала - это лишь совпадение случайностей.Боргир писал(а):Вот дура, ага. Ни в платную палату не легла, ни в Израиль не поехала на лечение. Народ вапще бальной какой-та.Леся писал(а): а сама соседка не легла в платную подальше от вонючки.
Что-то в новостях нет инфы о результатах приезда комиссии. Что там творится, ктонибудь знает? Отпидорили санитарки поди всю больницу до блеска)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।