Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?

Боргир

Re: Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?

Сообщение Боргир »

Акакий писал(а):Теперь виновницу торжества точно к Малахову на первый канал пригласят
Лесю :-):

жена@

Сообщение жена@ »

Боргир писал(а):
жена@ писал(а):
Боргир писал(а): Отлично! Можем заключить: дорогая жена@, про шизу это не фантазия, это подтверждённая инфа.
подтверждённая?
блииин ну не разочаровывайте меня
В смысле?! :sh_ok: Леся с Директором уже несколько раз подтвердили, ко мне-то какие вопросы? :-)
Нет, мне приятно общение с Вами, но, тысяча чертей, эту инфу не я озвучивал! По-моему, я вообще ни разу не называл её чиканушкой, покуда Вы меня не связали и не начали пытать. :-) Но и затем я лишь опирался на утверждения уважаемых авторитетных форумчанок, ничего не добавляя от себя лично.
так я и не вам вопрос то задала :ne_vi_del:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Толич

Сообщение Толич »

Акакий писал(а):Теперь виновницу торжества точно к Малахову на первый канал пригласят
Там ща не Молахов, но не суть важно, да, новая Шурыгина звезда миасского посола вполне может состояцо, ещё и платят за такой позор кучеряво, бухать до конца жизни с одново эфира хватит.
В поиске писал(а): Ну это... По которому кругу уже...
И опять никто не виноват?
Не Путин, ни Маханьков?..

ВСЁ?
Конечно Путин! даже без вариантов. :ps_ih:

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):Вы понимаете, что человек не волен делать все, что ему хочется, что некоторые вещи запрещают законы физики, а некоторые - законы государства, а некоторые - законы приличия?
вот Вы обрадуетесь, если Вас снимут на видео голой, по уши в фекалиях, да еще и в больнице и опубликуют это на весь мир?
а при этом Маханьков подаёт жалобу в Прокуратуру о нарушении врачебной тайны...
ну так-то он прав
Да я о том же. Обидно, что за бомжиху и санитарку некому вступиться. Фотографа взгреть бы. Совсем народ охерел - всё вокруг снимают, вместо того, чтоб людьми оставаться. Блогеры, блеать, недоделанные. Как в инстаграм или в куда-нибудь к какой-нибудь плесени не зайдёшь проанализировать информацию, так, сцуко, там прямо жизнь кипит информацией обо всём! А в жизни человек при этом из себя, большей частью, нихера не представляет.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Директор

Сообщение Директор »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): а при этом Маханьков подаёт жалобу в Прокуратуру о нарушении врачебной тайны...
ну так-то он прав
Да я о том же. Обидно, что за бомжиху и санитарку некому вступиться. Фотографа взгреть бы. Совсем народ охерел - всё вокруг снимают, вместо того, чтоб людьми оставаться. Блогеры, блеать, недоделанные. Как в инстаграм или в куда-нибудь к какой-нибудь плесени не зайдёшь проанализировать информацию, так, сцуко, там прямо жизнь кипит информацией обо всём! А в жизни человек при этом из себя, большей частью, нихера не представляет.
А если учесть то, что сегодня напечатали 74ру.. то нас вообще скоро не кому будет лечить. :-(
Там оператор во всем обвинила персонал, даже добавила, что она сама хотела бомжиху помыть, но ей не разрешили. :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Ну это... По которому кругу уже...
И опять никто не виноват?
Не Путин, ни Маханьков?..

ВСЁ?
четвертые сутки пылают станицы (с) :-)

путин с маханьковым виноваты что эта бомжиха без полиса , срущая под себя и размазывающая по лицу докатилась до жизни такой. ПУТИН виноват!!! ВСЁ! ну и Леся конечно.
крайних обозначили, ура, товарищи! :dan_ser:

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Да я о том же. Обидно, что за бомжиху и санитарку некому вступиться. Фотографа взгреть бы. Совсем народ охерел - всё вокруг снимают,
это так . соседка, возмущаясь от такого ежедневного перфоманса с говнищем, стала снимать это, желая показать в каком она ужасном соседстве лежит (кому только она это собиралась показать?)
свободных палат других не было, чтобы перевести . бомжиху в отдельную ну извините... а сама соседка не легла в платную подальше от вонючки.
ну наснимала .. сама опупела что спасительницу- санитарку подставила, сама того не желая. Именно санитарки ежедневно приходят вот это все мыть и убирать

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
он с именем этим встаёт!!!!!!!!!! :-)

в 7 утра вместе с утренним стояком открывает мой заинька форум и не твердой рукой тычет в заветные буквы Л е с я :pisa_tel:

LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а): Да все уже придумали: вытрезвители опять...
Тетя же травмированная, таких в вытрезвитель не возьмут, там докторов нет...

Поэтому, работаем, копим денюжку на староззть, чтоб иметь возможность оплатить лечение в платной клинике. Занимаемся зож, чтоб оттянуть попадание в больницу, хотя это всетаки будет неизбежно когда-нибудь...
Можно конечно ждать от государства печенок, кричать на каждом углу, что правительство и чиновники погрязли в коррупции, о людях не заботятся... и в вероятном будущем иметь соседку обоссанку/обосранку по палате...
Ничего не изменится с этой ситуацией в ближайшем будущем, ничего! Чуда не случится... поднять поликлиники, стационары из этой ямы ой как сложно. Это не один год пройдет.... Хоть закричитесь

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
он с именем этим встаёт!!!!!!!!!! :-)

в 7 утра вместе с утренним стояком открывает мой заинька форум и не твердой рукой тычет в заветные буквы Л е с я :pisa_tel:
О! Ты снова к своей патологической фиксации на пенисах вернулась. Ожидаемо :a_g_a:
Скоро кто-нибудь про Гитлера ещё зарубит. :a_g_a:

В семь утра я пью кофе и читаю, чего тут неспящие накропали.
Про стояк и нетвердую руку это у тебя что-то личное? Из опыта?

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а): а сама соседка не легла в платную подальше от вонючки.
Вот дура, ага. Ни в платную палату не легла, ни в Израиль не поехала на лечение. Народ вапще бальной какой-та.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):ой, еще и не стоял :hi_hi_hi: соррь.. держись, зая
Тяжело, но я держусь, ага. Мыслями о тебе только и жив

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):. Мыслями о тебе только и жив
я вижу :a_g_a:

Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):
В поиске писал(а): Да все уже придумали: вытрезвители опять...
Тетя же травмированная, таких в вытрезвитель не возьмут, там докторов нет...

Поэтому, работаем, копим денюжку на староззть, чтоб иметь возможность оплатить лечение в платной клинике. Занимаемся зож, чтоб оттянуть попадание в больницу, хотя это всетаки будет неизбежно когда-нибудь...
Можно конечно ждать от государства печенок, кричать на каждом углу, что правительство и чиновники погрязли в коррупции, о людях не заботятся... и в вероятном будущем иметь соседку обоссанку/обосранку по палате...
Ничего не изменится с этой ситуацией в ближайшем будущем, ничего! Чуда не случится... поднять поликлиники, стационары из этой ямы ой как сложно. Это не один год пройдет.... Хоть закричитесь
Короче, довели эти самые, которые из этих, государство до ручки

Маугли

Сообщение Маугли »

Директор писал(а):
Маугли писал(а):
karlson писал(а):ну так-то он прав
А если учесть то, что сегодня напечатали 74ру.. то нас вообще скоро не кому будет лечить. :-(
Там оператор во всем обвинила персонал, даже добавила, что она сама хотела бомжиху помыть, но ей не разрешили. :ps_ih:
Махоню, конечно, немного жаль. Где он теперь будет деньги стричь ?!

Но Гехт неправа полюбому тоже.

Я не ясновидящий, но могу предположить, что Махоню попрут, а вместо него назначат Приколотина. Если так, то для города это даже лучше.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Вы тут прекращайте безобразие нарушать! Для таких симпозиумов есть сайты дрочеров (знакомств), идите туда.

Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
Вот дура, ага. Ни в платную палату не легла, ни в Израиль не поехала на лечение. Народ вапще бальной какой-та.
А чем бомжиха не соседка? Такая же гражданка. То что она там всё обосрала - это лишь совпадение случайностей.

Директор

Сообщение Директор »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Вы тут прекращайте безобразие нарушать! Для таких симпозиумов есть сайты дрочеров (знакомств), идите туда.
Классическое начало романа? :-)

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
так мы эээ какбэ знакомы уже. а такие безобразия мне тут не впервой наблюдать. поди не смылиццо :hi_hi_hi: сколько их уже таких успокоилось :ti_pa:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): я вижу :a_g_a:
так мы эээ какбэ знакомы уже. а такие безобразия мне тут не впервой наблюдать. поди не смылиццо :hi_hi_hi: сколько их уже таких успокоилось :ti_pa:
У мужчин это успокоение неизбежно, но спустя период, необходимый на восстановление, он тебя снова доставать начнёт

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
У мужчин это успокоение неизбежно, но спустя период, необходимый на восстановление, он тебя снова доставать начнёт
так мы узнаем сколько на перекур требуеццо Боргиру :smu:sche_nie:

Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
А чем бомжиха не соседка? Такая же гражданка. То что она там всё обосрала - это лишь совпадение случайностей.
Вот и я говорю: могли бы обе снять себе платные палаты и спокойно какать и снимать видосы. Местный форумный люд им такой выход предлагает

LenElen

Сообщение LenElen »

Что-то в новостях нет инфы о результатах приезда комиссии. Что там творится, ктонибудь знает? Отпидорили санитарки поди всю больницу до блеска)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить