Ресторан Восточная сказка
Re: Ресторан Восточная сказка
Кстати, где она. Тут где то видел баннер мельком. Три девицы и надпись: "Горячее нас только ...название рекламодателя..."Леся писал(а):чот вспомнилась Зелень с борьбой против плаката Зарницы)
Мне было 17. Даже, если бы она говорила звОнит, думаю либидо бы не пострадало. Просто кровь из ушей бы пошла.Леся писал(а):у меня б либидо пропало нафигЛенивец писал(а): она говорила "здеся", "тама"и "тута",
аааа юноша бледный со взором стоящимгорящим для сатисфакции можно было бы ей сказать "нагинайся"Ленивец писал(а):
Мне было 17. .
А что таки с романтикой делать?Леся писал(а):аааа юноша бледный со взором стоящимгорящим для сатисфакции можно было бы ей сказать "нагинайся"Ленивец писал(а):
Мне было 17. .
https://www.youtube.com/watch?v=3DifOtXVFlA
Конечно, все вопросы к посетителям вспоминается пивнуха на Жуковского, "Мир Пива" чтоль называлась, только через полгода после ее закрытия в ближайших парадных исчез устойчивый аромат мочи, и на газонах начала расти трава )))Ленивец писал(а):Не надо всё переворачивать с ног на голову. Чем не угодил конкретно ресторан? Не салюты, не пение пьяных гостей на улице, а ресторан. Почему Вы на него так накинулись? Ещё раз, для тех, кто в танке. Ваш вопрос не к ресторану, а к гостям.Незнакомка писал(а): То есть я так понимаю, ты за незаконные постройки и игнорирование мнение жителей?
Хозяин направление бизнеса сменил.Andy писал(а):Конечно, все вопросы к посетителям вспоминается пивнуха на Жуковского, "Мир Пива" чтоль называлась, только через полгода после ее закрытия в ближайших парадных исчез устойчивый аромат мочи, и на газонах начала расти трава )))Ленивец писал(а):Не надо всё переворачивать с ног на голову. Чем не угодил конкретно ресторан? Не салюты, не пение пьяных гостей на улице, а ресторан. Почему Вы на него так накинулись? Ещё раз, для тех, кто в танке. Ваш вопрос не к ресторану, а к гостям.Незнакомка писал(а): То есть я так понимаю, ты за незаконные постройки и игнорирование мнение жителей?
Сейчас конкуренция у пивняков, как никогда. Он вовремя нишу нашел далекую от пива
А хорошего тёмного пива в городе так днём, с огнём
Все на евролагер перешли. Пиво без вкуса, запаха и практически без цвета. Что выпил, то практически без изменений и вышло. А то, что у нас продается под названием темного пива, это тот же пивной напиток, закрашенный колером, и еще, на кой то хрен с добавлением сахара.
Темное пиво вообще не должно иметь сахара. Сахар только портит вкус. Как хороший кофе.
Ну так продают то, что покупают ))Asylum писал(а): А хорошего тёмного пива в городе так днём, с огнём
Все на евролагер перешли. Пиво без вкуса, запаха и практически без цвета. Что выпил, то практически без изменений и вышло. А то, что у нас продается под названием темного пива, это тот же пивной напиток, закрашенный колером, и еще, на кой то хрен с добавлением сахара.
Темное пиво вообще не должно иметь сахара. Сахар только портит вкус. Как хороший кофе.
Вот Вам нравится всухую выброженный переохмеленный ипа, а кому-то сладенький ароматный молочный стаут ))
Незнакомка, не сдавайся! можно найти управу на рестораторов. вон чо в Магнитке делают !!! ММК нервно курит со своими трубами
Последний раз редактировалось Леся 22 окт 2020, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
У ММК, в отличие от шашлычников трубы на экологический учет поставленыЛеся писал(а):Незнакомка, не сдавайся! можно найти управу на рестораоров. вон чо в Магнитке делают !!! ММК нервно курит со своими трубами
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А она закрылась? Постоянно там очереди за пивом. На мой взгляд это по прежнему их основной доход. Другое дело, что именно в магазине пить перестали. Так это просто то поколение выросло и обзавелось квартирамиAndy писал(а): вспоминается пивнуха на Жуковского, "Мир Пива" чтоль называлась, только через полгода после ее закрытия в ближайших парадных исчез устойчивый аромат мочи, и на газонах начала расти трава )))
- Очень Злой
Нет, просто магазину запретили торговать в питейную тару. А кроме того, закрылся киоск рядомFocusник писал(а):А она закрылась? Постоянно там очереди за пивом. На мой взгляд это по прежнему их основной доход. Другое дело, что именно в магазине пить перестали. Так это просто то поколение выросло и обзавелось квартирамиAndy писал(а): вспоминается пивнуха на Жуковского, "Мир Пива" чтоль называлась, только через полгода после ее закрытия в ближайших парадных исчез устойчивый аромат мочи, и на газонах начала расти трава )))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот от него вонь и была. В "Мире пива" ЕМНИП туалет был (ключик у продавцов)Очень Злой писал(а): А кроме того, закрылся киоск рядом
Последний раз редактировалось Focusник 22 окт 2020, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Я понимаюAndy писал(а):Ну так продают то, что покупают ))Asylum писал(а): А хорошего тёмного пива в городе так днём, с огнём
Вот Вам нравится всухую выброженный переохмеленный ипа, а кому-то сладенький ароматный молочный стаут ))
Я тут отчёт депутата прочла.. не закроют их) спонсорами они теперь будут местных праздниковЛеся писал(а):Незнакомка, не сдавайся! можно найти управу на рестораторов. вон чо в Магнитке делают !!! ММК нервно курит со своими трубами
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
теперь салюты будут запускать на законных основаниях - всё ж для жителей, для их радостижена@ писал(а):Я тут отчёт депутата прочла.. не закроют их) спонсорами они теперь будут местных праздниковЛеся писал(а):Незнакомка, не сдавайся! можно найти управу на рестораторов. вон чо в Магнитке делают !!! ММК нервно курит со своими трубами
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Новый способ обложить данью? А кто там деп?жена@ писал(а):Я тут отчёт депутата прочла.. не закроют их) спонсорами они теперь будут местных праздниковЛеся писал(а):Незнакомка, не сдавайся! можно найти управу на рестораторов. вон чо в Магнитке делают !!! ММК нервно курит со своими трубами
новый способ получить лояльностьЛенивец писал(а):
Новый способ обложить данью? А кто там деп?
Интересно, а были ли ослы (простити великодушно), которые думали, что будет иначе?
Будут бабулек по округе на тройке катать с цыганами и медведем.LenElen писал(а):теперь салюты будут запускать на законных основаниях - всё ж для жителей, для их радостижена@ писал(а):Я тут отчёт депутата прочла.. не закроют их) спонсорами они теперь будут местных праздниковЛеся писал(а):Незнакомка, не сдавайся! можно найти управу на рестораторов. вон чо в Магнитке делают !!! ММК нервно курит со своими трубами
Салюты будут, но до 22.00 и по отдали от домов( я знаю где этот рестик реально поотдаль не получится
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Чой то? Туда вон к бывшему переезду отнести салюты, а гости пусть из рестика любуются. Как грится, большое видится на расстоянии.жена@ писал(а):Салюты будут, но до 22.00 и по отдали от домов( я знаю где этот рестик реально поотдаль не получится
Поближе к болоту? В самый раз, а то давно там не горелоЛенивец писал(а):Чой то? Туда вон к бывшему переезду отнести салюты, а гости пусть из рестика любуются. Как грится, большое видится на расстоянии.жена@ писал(а):Салюты будут, но до 22.00 и по отдали от домов( я знаю где этот рестик реально поотдаль не получится
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот дословно от депутата « Продуктивно прошла встреча с администрацией ресторана "Восточная сказка", - пришли к договоренности, что все фейерверки-салюты до 22.00 и вдали от частного сектора. Договорились о спонсорской поддержке праздников района»
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):Вот дословно от депутата « Продуктивно прошла встреча с администрацией ресторана "Восточная сказка", - пришли к договоренности, что все фейерверки-салюты до 22.00 и вдали от частного сектора. Договорились о спонсорской поддержке праздников района»
Леся писал(а):Восточная сказка за рекламу Незнакомке должна бесплатный коктейль. Редко у нас тут так заведения пиарят