Но жизнь видно трудная была. Теперь опустившаяся бабка может выражать свои мысли матом.Кысь писал(а): ↑06 май 2022, 07:54
Тем что перестаньте провоцировать и заниматься подстрекательством.
Кстати я в своей жизни подобные провокации уже проходила, когда мне было лет 10. Однажды мальчишки меня поймали, когда я шла в музыкалку, загнали во двор бараков на улице Инструментальщиков и стали требовать, чтобы я сказала матерные слова. Угрожали порвать дневник, напихать снега в папку с нотами и разбить нос. Дневник не порвали, испугались, в итоге я отделалась мокрыми нотами, потерянным бантом и насквозь промокшей одеждой. Но слов матерных не сказала вслух. Так, вспомнилось. Аналогия.
Проверим Пифию
Re: Проверим Пифию
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мразота кидается на форумчан с матом. Это вы, подонки.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну всё... пинда Пифии...
Диванные вояки и тут обгадились
Диванные вояки и тут обгадились
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Небольшая группа подонков постоянно бросается на форумчан.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Вот в данном случае при чем тут провокация?. Даже запретных слов не требуется. Вот просто довести до логического конца утверждение,что "все это" потому что Путин гого-то прищемил трубопроводом
Наверное не писал бы. Из спецприемника писать затруднительно. Или уже не осталось бы денег на интернет
Опять же, при чем тут запреттные слова?. Скажите незапретно: спецоперация начвлась от того что построен СП-2? И если ответ утвердительный, то представьте логическую цепочку, если не затруднит. А заодно, не в фруме, в совей голове постарайтесь придумать как назвать режим, при котором нельзя ругать президента, нелььзя произностить какие =то. вполне себе нематерные слова, нельзя стоять на улице с нарисованным голубем или лозунгом "Нет фашизму", где известная творческая личность на всю страну по телевизору угрожает нелюителям буквы Z арестами, концлагерями, стерилизацией... Как Вы назовете этот режим? Нельзя его публично называть - так хоть перестаньте его публично поддерживатьКысь писал(а): ↑06 май 2022, 07:54Теперь, сдристнув за два моря, вы пипец как осмелели и начали раскручивать форумчан, типо, ну скажи вслух, что президент сволочь, ну поматерите власть, ну скажите слова, которые временно по нашему законодательству считаются нежелательными, поскольку такие, как вы, кстати, начали вкладывать в них совсем другой смысл, ну подергайте за усы закон? Гнусность с вашей стороны.
Ну вто то есть понуждение учителей на оккупированных территориях увольняться из украинских школ, демонстративная переделка дорожных указателей на русский язык громогласное переобъявление целей "спецоперации" на пробивание коридора в Крым и Приднестровье. Это не оккупация и не аннексия... Принудительный вывоз эвакуирующихся в Восточную Сибиот, на Север и Дальний восток с изъятием паспортов - это нормально?Кысь писал(а): ↑06 май 2022, 07:54И сейчас вам уже 52 раз объясняют, что происходящее на Украине - военная спецоперация. Что планы по захвату территории Украины, уничтожению руководства страны, порабощению ее населения, изменение Конституции на оккупированных территориях, концлагери, исправительные заведения, перекройка границ, жизни и быта, что является целями любой войны, живут исключительно в вашей голове.
Вот исчез Челленджер, утверждавший, что"с пленными обращаются исключително в соответсвии с конвенцией" - то есть их размещают совместно? Разрешают носить форму? Офицерам выплачивают жалование, соответсвующее их званию? там много чего в конвенции написано
Блин! Да до 2014 года у Украины и армии то практически не было.
Это Вы прямо действия РФ в Донбассе описываете. Артиллерия, РСЗО, средства ПВО откуда-то у трактористов (привет MH-17)
Не возникало. Никого не наказывали за то, что называл войну войной, даже если правительство ее таковой не считало. И на демонстрации против этих войн люди выходили. И отказывались в них участвовать.Кысь писал(а): ↑06 май 2022, 07:54Таких спецоперации США, НАТО проводило тысячи. Причем под боком у них никто оружием не бряцал, а верховодили исключительно шкурные интересы, и заканчивались они огромными человеческими потерями, разрушенной инфраструктурой и гуманитарными катастрофами и зверскими убийствам лидеров стран (Ближний Восток, Югославия). Особых вопросов где грань войны и спецопераций, у вас не возникало.
Вот оно и плохо, что навсегда., Плохо, что можно бесконечно продлять сроки засекречивания - уж 80 лет прошло, а все еще секрет...
Референдум конечно проводить не надо. И конечно известно им больше чем нам. Правда, как выяснилось на совете безопасности, известно далеко не всем и не все
Так "время покажет" или "навсегда"? Вы уже определитесь
Я Вас подстрекаю только к одному: не надо слепо считать, что все, что делает правительство - непременно правильно.
И не стОит гнобить тех, кто имеет мужество (или возможность) публиковать иную точку зрения
Ведь стыдно потом станет, вот как тем немецким женщинам (имжчинам) из фильма Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". Вы же его не могли не видеть - неужели аналогия не бросается в глаза
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Разговаривать с вами - все равно, что вести беседу со слепоглухонемым. Да вот только я заметила, что вы так и продолжаете носить на себе корону страдальца мордоровского режима? Неужели вы в самом деле уверены, то если бы не вспрыгнули в последний вагон с кое как покиданными в чемоданы вещами, то непременно угодили бы в спецприемник? Фантастика.Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 10:44Вот в данном случае при чем тут провокация?. Даже запретных слов не требуется. Вот просто довести до логического конца утверждение,что "все это" потому что Путин гого-то прищемил трубопроводомКысь писал(а): ↑06 май 2022, 07:54Злой, зачем вы все время пытаетесь нас спровоцировать, подхихикать, подстебаться?Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 00:25 Да хоть версия 52. На вопрос то ответить слабО, кроме как "вы ж все понимаете"
Наверное не писал бы. Из спецприемника писать затруднительно. Или уже не осталось бы денег на интернет
Опять же, при чем тут запреттные слова?. Скажите незапретно: спецоперация начвлась от того что построен СП-2? И если ответ утвердительный, то представьте логическую цепочку, если не затруднит. А заодно, не в фруме, в совей голове постарайтесь придумать как назвать режим, при котором нельзя ругать президента, нелььзя произностить какие =то. вполне себе нематерные слова, нельзя стоять на улице с нарисованным голубем или лозунгом "Нет фашизму", где известная творческая личность на всю страну по телевизору угрожает нелюителям буквы Z арестами, концлагерями, стерилизацией... Как Вы назовете этот режим? Нельзя его публично называть - так хоть перестаньте его публично поддерживатьКысь писал(а): ↑06 май 2022, 07:54Теперь, сдристнув за два моря, вы пипец как осмелели и начали раскручивать форумчан, типо, ну скажи вслух, что президент сволочь, ну поматерите власть, ну скажите слова, которые временно по нашему законодательству считаются нежелательными, поскольку такие, как вы, кстати, начали вкладывать в них совсем другой смысл, ну подергайте за усы закон? Гнусность с вашей стороны.
Ну вто то есть понуждение учителей на оккупированных территориях увольняться из украинских школ, демонстративная переделка дорожных указателей на русский язык громогласное переобъявление целей "спецоперации" на пробивание коридора в Крым и Приднестровье. Это не оккупация и не аннексия... Принудительный вывоз эвакуирующихся в Восточную Сибиот, на Север и Дальний восток с изъятием паспортов - это нормально?Кысь писал(а): ↑06 май 2022, 07:54И сейчас вам уже 52 раз объясняют, что происходящее на Украине - военная спецоперация. Что планы по захвату территории Украины, уничтожению руководства страны, порабощению ее населения, изменение Конституции на оккупированных территориях, концлагери, исправительные заведения, перекройка границ, жизни и быта, что является целями любой войны, живут исключительно в вашей голове.
Вот исчез Челленджер, утверждавший, что"с пленными обращаются исключително в соответсвии с конвенцией" - то есть их размещают совместно? Разрешают носить форму? Офицерам выплачивают жалование, соответсвующее их званию? там много чего в конвенции написано
Это Вы прямо действия РФ в Донбассе описываете. Артиллерия, РСЗО, средства ПВО откуда-то у трактористов (привет MH-17)
Не возникало. Никого не наказывали за то, что называл войну войной, даже если правительство ее таковой не считало. И на демонстрации против этих войн люди выходили. И отказывались в них участвовать.Кысь писал(а): ↑06 май 2022, 07:54Таких спецоперации США, НАТО проводило тысячи. Причем под боком у них никто оружием не бряцал, а верховодили исключительно шкурные интересы, и заканчивались они огромными человеческими потерями, разрушенной инфраструктурой и гуманитарными катастрофами и зверскими убийствам лидеров стран (Ближний Восток, Югославия). Особых вопросов где грань войны и спецопераций, у вас не возникало.
Вот оно и плохо, что навсегда., Плохо, что можно бесконечно продлять сроки засекречивания - уж 80 лет прошло, а все еще секрет...
Референдум конечно проводить не надо. И конечно известно им больше чем нам. Правда, как выяснилось на совете безопасности, известно далеко не всем и не все
Я Вас подстрекаю только к одному: не надо слепо считать, что все, что делает правительство - непременно правильно.
И не стОит гнобить тех, кто имеет мужество (или возможность) публиковать иную точку зрения
Ведь стыдно потом станет, вот как тем немецким женщинам (имжчинам) из фильма Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". Вы же его не могли не видеть - неужели аналогия не бросается в глаза
Примеры уже есть и не один и не два.Кысь писал(а): ↑06 май 2022, 10:59Разговаривать с вами - все равно, что вести беседу со слепоглухонемым. Да вот только я заметила, что вы так и продолжаете носить на себе корону страдальца мордоровского режима? Неужели вы в самом деле уверены, то если бы не вспрыгнули в последний вагон с кое как покиданными в чемоданы вещами, то непременно угодили бы в спецприемник? Фантастика.Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 10:44Вот в данном случае при чем тут провокация?. Даже запретных слов не требуется. Вот просто довести до логического конца утверждение,что "все это" потому что Путин гого-то прищемил трубопроводом
Какой ещё нужен аргумент?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
То есть сказать по существу нечего
Ну не знаю... не я тут на днях сообщал, что в Челябинске женщину таки привлекли за выход 24 февраля с плакатом типа "Нет войне" (я выходил 26). Замечу, что закон был принят только в марте, но нашли способ его применить. А то, что режим в России все больше напоминает фашистский, я уже не первый год говорюКысь писал(а): ↑06 май 2022, 10:59Да вот только я заметила, что вы так и продолжаете носить на себе корону страдальца мордоровского режима? Неужели вы в самом деле уверены, то если бы не вспрыгнули в последний вагон с кое как покиданными в чемоданы вещами, то непременно угодили бы в спецприемник? Фантастика.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ой, а ваш Байден то как отжигает))) каждый день новый фокус. Как в том анекдоте - думали достигли дна, ан нет, снизу постучали.Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 14:15То есть сказать по существу нечего
Ну не знаю... не я тут на днях сообщал, что в Челябинске женщину таки привлекли за выход 24 февраля с плакатом типа "Нет войне" (я выходил 26). Замечу, что закон был принят только в марте, но нашли способ его применить. А то, что режим в России все больше напоминает фашистский, я уже не первый год говорюКысь писал(а): ↑06 май 2022, 10:59Да вот только я заметила, что вы так и продолжаете носить на себе корону страдальца мордоровского режима? Неужели вы в самом деле уверены, то если бы не вспрыгнули в последний вагон с кое как покиданными в чемоданы вещами, то непременно угодили бы в спецприемник? Фантастика.
Вы уверенны, что у вас будет счастливая жизнь под таким клоунским режимом?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Вы имеете в виду его старческие закидоны? Пережуют и выплюнут. А вот что делать с тем, кого пережевать нельзя, который врос в креслоLenElen писал(а): ↑06 май 2022, 17:42Ой, а ваш Байден то как отжигает))) каждый день новый фокус.Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 14:15То есть сказать по существу нечего
Опять же, смотря что Вы имеете в виду. Хрущева и Брежнева я как-то пережил (А еще и Андропова с Черненко), хотя за них бывало, мягко говоря, неловкоВы уверенны, что у вас будет счастливая жизнь под таким клоунским режимом?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Зато тебе не стыдно и поди гордость берёт за иуду горбачова и алкаша ельцына, оне ведь были ветром перемен! Нахуй бы нужна такая сменяемость, за которую ты и мудло кремень до усрачки тут тОпите...Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 19:35 Опять же, смотря что Вы имеете в виду. Хрущева и Брежнева я как-то пережил (А еще и Андропова с Черненко), хотя за них бывало, мягко говоря, неловко
Да как же вам объяснить?Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 00:25Да хоть версия 52. На вопрос то ответить слабО, кроме как "вы ж все понимаете"Asylum писал(а): ↑05 май 2022, 23:54Кремний, версия номер дваОчень Злой писал(а): ↑05 май 2022, 23:50 А я сказал, что зависит?
Леся сказала, что "все произошле" потому что Путин с пмощью СП-2 прищемил американцев. Вот я и интересуюсь: Вторжение в Украину это потому что Путин прищемил американцев?
Я про Фому, вы про Ерему ...
Вы как глухарь на току, кроме себя никого не слышите
Хотя вроде уже писали
- Forrest Gump
А что не с Брежнева начал ?Толич писал(а): ↑06 май 2022, 19:59Зато тебе не стыдно и поди гордость берёт за иуду горбачова и алкаша ельцына, оне ведь были ветром перемен! Нахуй бы нужна такая сменяемость, за которую ты и мудло кремень до усрачки тут тОпите...Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 19:35 Опять же, смотря что Вы имеете в виду. Хрущева и Брежнева я как-то пережил (А еще и Андропова с Черненко), хотя за них бывало, мягко говоря, неловко
То есть во всем виноват Злой ?
Нужна не сменяемость, как таковая, а механизм управляемости.
Вроде байден с виду маразматик, но в америке ничего не развалилось...
Думаю, что они про него вспоминают, меньше чем мы..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы конечно мастер обсиратьAsylum писал(а): ↑06 май 2022, 20:08Да как же вам объяснить?Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 00:25Да хоть версия 52. На вопрос то ответить слабО, кроме как "вы ж все понимаете"
Хотя вроде уже писали
Но лучше бы по существу что то сказали
Скажите уж про Ерему - иначе сказка без конца
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так это он начал, а с кого - прочти выше.Forrest Gump писал(а): ↑06 май 2022, 20:15
А что не с Брежнева начал ?
Да мне похер на него и на то в чём он виноват или нет (какие вы, млять, стрелочники, переводить с одного на другова)
А у нас нет механизма сменяемости? Иди голосуй и меняй, но походу большинству избирателей этого не нужно, а меньшинство (надеюсь не сексуальное, хотя .....) обязано подчиняться выбору большинства. Либо как ОЗ - гоу нахер.
Да, не развалилось, но мало кто гордится таким альцгеймером и у меня большие сомнения, что у них всё в шоколаде от их же санкций и его действий...
- Очень Злой
Xmnj именно я начал?Толич писал(а): ↑06 май 2022, 20:25Так это он начал,Forrest Gump писал(а): ↑06 май 2022, 20:15
А что не с Брежнева начал ?
И с кого? Я говорил про задержания за пикеты и о фашизации России, вообще не называя ни одной фамилии. Кто там втиснул Байдена?а с кого - прочти выше.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ой всёОчень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 20:49 Xmnj именно я начал?
И с кого? Я говорил про задержания за пикеты и о фашизации России, вообще не называя ни одной фамилии. Кто там втиснул Байдена?а с кого - прочти выше.
Вы меня с кем то путаетеForrest Gump писал(а): ↑06 май 2022, 20:17Вы конечно мастер обсиратьAsylum писал(а): ↑06 май 2022, 20:08Да как же вам объяснить?Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 00:25 Да хоть версия 52. На вопрос то ответить слабО, кроме как "вы ж все понимаете"
Хотя вроде уже писали
Давайте попробую обьяснить, вы все равно контраргументы найдете, но может другие почитаютForrest Gump писал(а): ↑06 май 2022, 20:17Вы конечно мастер обсиратьAsylum писал(а): ↑06 май 2022, 20:08Да как же вам объяснить?Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 00:25 Да хоть версия 52. На вопрос то ответить слабО, кроме как "вы ж все понимаете"
Хотя вроде уже писали
Но лучше бы по существу что то сказали
Скажите уж про Ерему - иначе сказка без конца
ОЗ, бронелобый как тот медоед
Мне он (ОЗ) одного мужика напоминает, с которым работал
Дядя ростом за два метра, такой дед Мороз, увеличенный раза в два
Не путать с Сантой, у него пуза никогда не было
Кулаки с мою голова, обувь несуществующего размера
Он сразу по две покрышки от КАМАЗа носил, в двух руках, - я что, два раза ходить буду? А вес одной, на минуточку, за сто кг
Конечно ОЗ не по физическим данным похож
У того дяди была редкая особенность, там даже название научное есть. Не помню какое
После обеда соберутся мужики, курят, чай пьют, разговоры говорят ...
Тут очередь нашего деда Мороза доходит
Он начинает рассказывать, и тут резко засыпает, на полчаса, а то и на сорок минут
Все привыкли, дальше говорят
Тут Илья Муромец внезапно просыпается и и начинает рассказывать дальше
Он не понимает что спал, что тему, на которую он говорил, помнит только он
У него, как в фантастическом фильме происходил провал во времени
Правда в отличии от ОЗ он мог говорить на разные темы
Если бы он постоянно долдонил об одном и тоже, мужики наверное бы повесились
- Очень Злой
Вот и я о том же. Посмотрите постом вышеТолич писал(а): ↑06 май 2022, 20:58ой всёОчень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 20:49 Xmnj именно я начал?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
При всех их недостатках, именно благодаря Горбачеву и Ельцину Вы хоть что-то собой представляетеТолич писал(а): ↑06 май 2022, 19:59Зато тебе не стыдно и поди гордость берёт за иуду горбачова и алкаша ельцына,Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 19:35 Опять же, смотря что Вы имеете в виду. Хрущева и Брежнева я как-то пережил (А еще и Андропова с Черненко), хотя за них бывало, мягко говоря, неловко
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да кто его втиснул? Там любой калека, лишь бы не Трамп из конкурирующей партииТолич писал(а): ↑06 май 2022, 20:58ой всёОчень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 20:49 Xmnj именно я начал?
Пусть даже не в уме и под себя ходит
Величайшая держава, фигли
Маразматики
Вы это, свои стрелки на чужих не переводитеОчень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 22:13При всех их недостатках, именно благодаря Горбачеву и Ельцину Вы хоть что-то собой представляетеТолич писал(а): ↑06 май 2022, 19:59Зато тебе не стыдно и поди гордость берёт за иуду горбачова и алкаша ельцына,Очень Злой писал(а): ↑06 май 2022, 19:35 Опять же, смотря что Вы имеете в виду. Хрущева и Брежнева я как-то пережил (А еще и Андропова с Черненко), хотя за них бывало, мягко говоря, неловко