Ну Вы ж не нашли ничего более привести в пример окромя бомбы и истребителей. Давайте другие примеры чего-нибудь ХОРОШЕГО, за что человечество положило миллионов 50 ссвоих представителей
они, тащемто за Родину их положили, или Родина для Вас это априори плохо?
ОЗ считает что война была начата для ускорения технического прогресса
Лять... уже про бомбы и юнкерсы в теме о пензиях...
Пипец дядьки вас колбасит))))
Я вот сегодня имела "счастие" общаться с техподдержкой Мегафона...
Оёёй кошмарики))) сначала стандартный робот говорит инфу, потом говорит что оператор занят и освободится через 5 минут, прослушайте наши новости. И, тададам, слышу человеческий голос, представляется Еленой, задает вопрос, просит ответить да или нет. Через пару секунд до меня доходит что я общаюсь с роботом. Отвечаю на ее несколько вопросов , да/нет, она меня просит сформулировать свой вопрос, который меня волнует. Я задаю, робот мне отвечает, очень даже логично. Спрашивает, помогла ли ее консультация и чем еще она может помочь))) я ржу истерично если честно, потомучто общение с машиной мне не совсем привычно, чувствую себя в легкой дебильце... Прошу соединить с оператором. Меня соединяют , первое что я сообщила - какое счастье слышать человеческую речь!!!!
Так вот я о чем.... а ведь совсем скоро эти роботы заменят акулиард рабочих мест! Нас лечить они скоро будут! К терапевту очередь не нужно будет высиживать, ответил на вопросы да/нет, получил диагноз, получил рецепт лечения- свободен.
Как правительство будет трудоустраивать население????
LenElen писал(а):совсем скоро эти роботы заменят акулиард рабочих мест! Нас лечить они скоро будут! К терапевту очередь не нужно будет высиживать, ответил на вопросы да/нет, получил диагноз, получил рецепт лечения- свободен.
ладно работа. даже секс будет роботизирован
Футурологи утверждают, что к 2030 году люди будут регулярно заниматься сексом с роботами и иметь с машинами не только физиологическую, но и эмоциональную связь. Те же прогнозы предполагают, что к 2050 году роботизированный секс станет более распространенным, чем биологический. Люди, которые будут по-прежнему заниматься обычным сексом друг с другом, станут маргиналами.
LenElen писал(а):совсем скоро эти роботы заменят акулиард рабочих мест! Нас лечить они скоро будут! К терапевту очередь не нужно будет высиживать, ответил на вопросы да/нет, получил диагноз, получил рецепт лечения- свободен.
Футурологи утверждают, что к 2030 году люди будут регулярно заниматься сексом с роботами и иметь с машинами не только физиологическую, но и эмоциональную связь. Те же прогнозы предполагают, что к 2050 году роботизированный секс станет более распространенным, чем биологический. Люди, которые будут по-прежнему заниматься обычным сексом друг с другом, станут маргиналами.
Тролль писал(а):
А когда автоплатеж можно будет подключить?
там даже спросить было не у кого))) заходишь в костел - там никаких служащих вообще нет, как у нас бабульки в платочках, которые шугают всех ) Скамеечки рядами - садись, медитируй, монетки бросай в лампочку.
LenElen писал(а):Щас так жалко стало будущую молодежь в 2050 годах
Этож какие они ущербные будут....
Так скажи тридцать лет назад, что 30-90 процентов межличностного общения будет проводиться посредством технических средств с использованием соцсетей и прочих сервисов, тоже на смех подня ли б.
Тролль писал(а):
А когда автоплатеж можно будет подключить?
там даже спросить было не у кого))) заходишь в костел - там никаких служащих вообще нет, как у нас бабульки в платочках, которые шугают всех ) Скамеечки рядами - садись, медитируй, монетки бросай в лампочку.
Интересно, сколько надо монет, чтобы сам Иисус пришёл
Кысь писал(а):Президент России Владимир Путин заявил, что ему не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан
Не нравится, но он ничего поделать не может, другого выхода нет, да? Не, ну так то давно было понятно, что пенсий нам не дождаться... Будем сами зарабатывать на старость: https://alpari.com/ru/analytics/currency/forex/aud-chf/
Последний раз редактировалось linda.veleskova 27 июл 2018, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Леся писал(а):
Обмен жидкостями не заменить роботами...
Делов то... Встроить в робота струйкометы....
Короче, всё идёт к тому, что контроль над рождаемостью будет введён. В Европе и без того одни геи уже...
Останется только с Индией и Китаем что-то придумать...
Маугли писал(а):
Обмен жидкостями не заменить роботами...
Короче, всё идёт к тому, что контроль над рождаемостью будет введён. В Европе и без того одни геи уже...
С Китаем все просто - они стадные.... Моду на роботов завести и ноу проблем.... С Индией тяжелее будет...
посторонний писал(а):
Всё гораздо проще. Медики давно нашли, что доля людей с сексуальными отклонениями примерно везде одинакова, процентов шесть. Отличаются только дикостью политического режима.
посторонний писал(а):
Всё гораздо проще. Медики давно нашли, что доля людей с сексуальными отклонениями примерно везде одинакова, процентов шесть.
А на выборах они (ябланы) почему-то не больше 1 процента набирают....
посторонний писал(а):
Всё гораздо проще. Медики давно нашли, что доля людей с сексуальными отклонениями примерно везде одинакова, процентов шесть. Отличаются только дикостью политического режима.
А почему ты себе такой беспонтовый ник взял? Давай, будешь "Нефритовый стержень".
Маугли писал(а):
А почему ты себе такой беспонтовый ник взял? Давай, будешь "Нефритовый стержень".
стержень писал(а):
Как это связано с твоими пристрастиями?
Это связано с твоими пристрастиями - ты надежно на нём....