Куда? В Австрию или в Швейцарию?hróðvitnir писал(а): А Цюрихи и Райфайзены сегодня в этой стране работают, а завтра придут большевики.
Будущим пенсионерам..посвящается.
- посторонний
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Ага, в ЭТОЙ стране придут в Австрию. Ну, хотя... Всё может бытьпосторонний писал(а):Куда? В Австрию или в Швейцарию?hróðvitnir писал(а): А Цюрихи и Райфайзены сегодня в этой стране работают, а завтра придут большевики.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
А ты чо хотел от капиталистической государства то..? Социалистических благ..?hróðvitnir писал(а):Божечки... Я и говорю же, что накапливаю, читай внимательнее. А государство мне ничего не подкидывает; оно, напротив, всю жизнь у меня забирает то, что я заработал и в дальнейшем не отдаёт заработанное и отчисленное мной даже моим детям.Леся писал(а):кто тебе мешает включить инструмент как у европейских пенсов? открой себе программу и накапливай, плюс то, что государство подкинет на хлебушек с маслом. и будешь ты довольный пензионерhróðvitnir писал(а): Дык отчисляю, зайк Правда, не в страховую. Но то, что у меня забирает гос-во из з/п и потом присваивает себе на масляно-икорную жизнь олигархов и чиновников это совсем другая статья. Ты реально не понимаешь разницы?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Я тебя не пойму, тебе капитализъма чтоли не нравится..?hróðvitnir писал(а):Короче, выгоднее всю жизнь показывать минимальную з/п и самому откладывать пенсию. Но это незаконно.
А Цюрихи и Райфайзены сегодня в этой стране работают, а завтра придут большевики.
А при средней пенсии в стране в 230 долл., действительно, никуда не денешься и будешь воровать. Но это тоже незаконно.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
А есть другие варианты?Константин писал(а):А ты чо хотел от капиталистической государства то..? Социалистических благ..?hróðvitnir писал(а):Божечки... Я и говорю же, что накапливаю, читай внимательнее. А государство мне ничего не подкидывает; оно, напротив, всю жизнь у меня забирает то, что я заработал и в дальнейшем не отдаёт заработанное и отчисленное мной даже моим детям.Леся писал(а): кто тебе мешает включить инструмент как у европейских пенсов? открой себе программу и накапливай, плюс то, что государство подкинет на хлебушек с маслом. и будешь ты довольный пензионер
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
сейчас пенсионная говнореформа именно к этому и привела работать за белую ЗП стало вообще не интересно. пролучать в конверте и формировать самому себе накопления, сбережения, инвестировать в недвигу, в образование детей и тыпы. Работать всю жизнь и ждать когда начислят 12 тыс пенсии - можно и не дождаться, ибо мрут мужики и ничего не оставляют своим детям .hróðvitnir писал(а):Короче, выгоднее всю жизнь показывать минимальную з/п и самому откладывать пенсию. .
европейцы этот проблемс решили и осознанно всю жизнь вкидывают себе в пенсионные накопления и потом отдыхают путешествуя. а у нас никто не хочет вкладывать, ждут от государства.
у нас вообще система страхования не практикуется. ни здоровье ни жизнь не принято страховать , недвижимость уж и подавно. а потом паводком затапливает поселки все ждут когда плохой Путин сначала компенсации выделит, ПВР организует, а потом новые дома по программе спасения пострадавших построит. на Западе это все страховками регулируется
в том и дело - все блююют какой СССР был говно, а теперь хотят рынок, собственность и капитализму, и иметь при этом все социалистические плюшкиКонстантин писал(а): А ты чо хотел от капиталистической государства то..? Социалистических благ..?
- Константин
Альтернатива капитализму только одна и ты её знаешь.hróðvitnir писал(а):А есть другие варианты?Константин писал(а):А ты чо хотел от капиталистической государства то..? Социалистических благ..?hróðvitnir писал(а): Божечки... Я и говорю же, что накапливаю, читай внимательнее. А государство мне ничего не подкидывает; оно, напротив, всю жизнь у меня забирает то, что я заработал и в дальнейшем не отдаёт заработанное и отчисленное мной даже моим детям.
- Константин
Альтернатива капитализму только одна и ты её знаешь.hróðvitnir писал(а):А есть другие варианты?Константин писал(а):А ты чо хотел от капиталистической государства то..? Социалистических благ..?hróðvitnir писал(а): Божечки... Я и говорю же, что накапливаю, читай внимательнее. А государство мне ничего не подкидывает; оно, напротив, всю жизнь у меня забирает то, что я заработал и в дальнейшем не отдаёт заработанное и отчисленное мной даже моим детям.
- посторонний
Ну почему же? Рабовладельчество - это не капитализм....Константин писал(а):Альтернатива капитализму только одна и ты её знаешь.hróðvitnir писал(а):А есть другие варианты?Константин писал(а): А ты чо хотел от капиталистической государства то..? Социалистических благ..?
- hróðvitnir
Капитализм с человеческим лицом?Константин писал(а):Альтернатива капитализму только одна и ты её знаешь.hróðvitnir писал(а):А есть другие варианты?Константин писал(а): А ты чо хотел от капиталистической государства то..? Социалистических благ..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Нет. Не может быть человеческого лица у общественно экономической формации с антогонистическими классами.hróðvitnir писал(а):Капитализм с человеческим лицом?Константин писал(а):Альтернатива капитализму только одна и ты её знаешь.hróðvitnir писал(а): А есть другие варианты?
- Константин
Но мне туда не надо (с)посторонний писал(а):Ну почему же? Рабовладельчество - это не капитализм....Константин писал(а):Альтернатива капитализму только одна и ты её знаешь.hróðvitnir писал(а): А есть другие варианты?
- посторонний
А кто ж тебя спросит?Константин писал(а):Но мне туда не надо (с)посторонний писал(а):Ну почему же? Рабовладельчество - это не капитализм....Константин писал(а): Альтернатива капитализму только одна и ты её знаешь.
В цепи закуют и отправят строить пирамиды....
- посторонний
Ну почему же? Это лицо тоже человеческое....Константин писал(а):Нет. Не может быть человеческого лица у общественно экономической формации с антогонистическими классами.hróðvitnir писал(а):Капитализм с человеческим лицом?Константин писал(а): Альтернатива капитализму только одна и ты её знаешь.
- Очень Злой
Или достраивать БАМ с Беломорканаломпосторонний писал(а):А кто ж тебя спросит?Константин писал(а):Но мне туда не надо (с)посторонний писал(а): Ну почему же? Рабовладельчество - это не капитализм....
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ты социализм с рабовладением не путай...Очень Злой писал(а):Или достраивать БАМ с Беломорканаломпосторонний писал(а):А кто ж тебя спросит?Константин писал(а): Но мне туда не надо (с)
- hróðvitnir
А другого устойчивого пока ничего не предложено. В некоторых странах ещё непродолжительное время был социализм, но он очень быстро закончился, не подтвердив свою жизнеспособность. Поэтому пока остаётся капитализмКонстантин писал(а):Нет. Не может быть человеческого лица у общественно экономической формации с антогонистическими классами.hróðvitnir писал(а):Капитализм с человеческим лицом?Константин писал(а): Альтернатива капитализму только одна и ты её знаешь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Дело не устойчивости. Рабовладельческий строй тысячелетиями существовал и с твоей точки зрения устойчивости капитализм по сравнению с ним как ребёнок.hróðvitnir писал(а):А другого устойчивого пока ничего не предложено. В некоторых странах ещё непродолжительное время был социализм, но он очень быстро закончился, не подтвердив свою жизнеспособность. Поэтому пока остаётся капитализмКонстантин писал(а):Нет. Не может быть человеческого лица у общественно экономической формации с антогонистическими классами.hróðvitnir писал(а): Капитализм с человеческим лицом?
- hróðvitnir
Так он ещё не выстоял свой срок. А какой прок от строя, который постоянно быстро рушитсяКонстантин писал(а):Дело не устойчивости. Рабовладельческий строй тысячелетиями существовал и с твоей точки зрения устойчивости капитализм по сравнению с ним как ребёнок.hróðvitnir писал(а):А другого устойчивого пока ничего не предложено. В некоторых странах ещё непродолжительное время был социализм, но он очень быстро закончился, не подтвердив свою жизнеспособность. Поэтому пока остаётся капитализмКонстантин писал(а): Нет. Не может быть человеческого лица у общественно экономической формации с антогонистическими классами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
А когда выстоит..?hróðvitnir писал(а):Так он ещё не выстоял свой срок.Константин писал(а):Дело не устойчивости. Рабовладельческий строй тысячелетиями существовал и с твоей точки зрения устойчивости капитализм по сравнению с ним как ребёнок.hróðvitnir писал(а): А другого устойчивого пока ничего не предложено. В некоторых странах ещё непродолжительное время был социализм, но он очень быстро закончился, не подтвердив свою жизнеспособность. Поэтому пока остаётся капитализм
глупый вопрос какой то.hróðvitnir писал(а): А какой прок от строя, который постоянно быстро рушится
Тебе же необходимы социальные блага..? В этом прок.
Сам по себе коммунизм не рушится и тем более не постоянно. Коммунизм был предан политической элитой.
Ваша беда в том, что не можете отказаться от партийного деления... Какой бы вдохновляющей и направляющей она ни была, а всё же останется part-ией... С политической элитой, которую можно купитьКонстантин писал(а):Коммунизм был предан политической элитой.
- hróðvitnir
Тебе с какой точностью сказать? До минуты, дня...?Константин писал(а):А когда выстоит..?hróðvitnir писал(а):Так он ещё не выстоял свой срок.Константин писал(а): Дело не устойчивости. Рабовладельческий строй тысячелетиями существовал и с твоей точки зрения устойчивости капитализм по сравнению с ним как ребёнок.
Это человеческая сущность, ты не можешь от неё избавиться. Те, кого ты называешь предателями, это просто люди. Не все хотят быть коммунистами, не все разделяют их взгляды.Константин писал(а):глупый вопрос какой то.hróðvitnir писал(а): А какой прок от строя, который постоянно быстро рушится
Сам по себе коммунизм не рушится и тем более не постоянно. Коммунизм был предан политической элитой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ваша беда в том, что Вы отрицаете общественные движения, противоположность их убеждений, отрицаете классовую борьбу. Это неправильно.ЕОН писал(а):Ваша беда в том, что не можете отказаться от партийного деления... Какой бы вдохновляющей и направляющей она ни была, а всё же останется part-ией... С политической элитой, которую можно купитьКонстантин писал(а):Коммунизм был предан политической элитой.
- Константин
Ты способен предсказать с такой точностьью..?hróðvitnir писал(а):Тебе с какой точностью сказать? До минуты, дня...?Константин писал(а):А когда выстоит..?hróðvitnir писал(а): Так он ещё не выстоял свой срок.
От предательства никто не застрахован. Поэтому комунизм не рушится сам по себе, а его разрушают такие предатели, которые нарушают присягу.hróðvitnir писал(а):Это человеческая сущность, ты не можешь от неё избавиться. Те, кого ты называешь предателями, это просто люди. Не все хотят быть коммунистами, не все разделяют их взгляды.Константин писал(а):глупый вопрос какой то.hróðvitnir писал(а): А какой прок от строя, который постоянно быстро рушится