В мире

БабаЯга

Re: Re

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 13:04
Но это не означает, что нужно двигаться не к улучшению правил и механизмов, а полному из упразднению с возвратом лет на полтораста, (а то и на 500 к состоянию "до Вестфальского мира").
Не забудь это рассказать правительству страны, в которой ты сейчас проживаешь.
Это же они ввели новое правило - обвинять на основе доказательств "хайли лайкли" и воровать чужие деньги.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Re: В мире

Сообщение Леся »

с белорусскими партнерами сейчас говорила. документы надо было за 7 ноября. Они говорят "мы 7-го не работали, День октябрьской революции отмечали" :ot_riad: у них этот день красный в календаре ))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 12 ноя 2024, 13:20
Но это не означает, что нужно двигаться не к улучшению правил и механизмов, а полному из упразднению с возвратом лет на полтораста, (а то и на 500 к состоянию "до Вестфальского мира").
Это же они ввели новое правило - обвинять на основе доказательств "хайли лайкли" и воровать чужие деньги.
Юноша! Словесная формула highly likely это именно формула речи, подчеркивающая, что земной суд - это не Суд Божий, а посему не может знать всей истины, но при этом имеющиеся в деле сведения показывают что дело обстоит именно так, как сказано в решении суда. Простите, но российский суд изобрел еще более крутую формулировку: "У суда нет оснований сомневаться в показаниях полицейских"(на деле это означает отказ от проверки этих показаний - отказ вызвать свидетелей, приобщить к делу материалы, опровергающие "несомненные показания")

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 14:18
Юноша! Словесная формула highly likely это именно формула речи, подчеркивающая, что земной суд - это не Суд Божий, а посему не может знать всей истины, но при этом имеющиеся в деле сведения показывают что дело обстоит именно так, как сказано в решении суда. Простите, но российский суд изобрел еще более крутую формулировку: "У суда нет оснований сомневаться в показаниях полицейских"(на деле это означает отказ от проверки этих показаний - отказ вызвать свидетелей, приобщить к делу материалы, опровергающие "несомненные показания")
Не лезли бы Вы в трактовку юридических приемов и терминов.

DVV

Сообщение DVV »

Интерестно жевать словестный салат это заразно?
Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 14:18 земной суд - это не Суд Божий, а посему не может знать всей истины, ........ нооо дело обстоит именно так, как сказано в решении суда.
Это как так Мы не знаем как там было на самомо деле поэтому мы говорим что была вот так?
Ну тогда у меня второй вопрос а у вас там суд доказательства вообще рассматривает ?

ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 13:04 Конечно сии правила

б) не имеют механизма принуждения к их исполнению (собственно я про это говорил в самом начале)
То есть это НЕ правила, а благие пожелания, лозунги.

Вот ПДД - это правила.
И Устав Вооружённых сил - это правила.
За нарушение каждого пункта этих правил предусмотрено конкретное наказание.

Таким образом, Вы не назвали тех правил, о которых так пафосно заявили.
И понятно, почему не назвали - их нет.
И Вы знаете это не хуже меня.
:-):

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ВЕТ писал(а): 12 ноя 2024, 14:53
Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 13:04 Конечно сии правила

б) не имеют механизма принуждения к их исполнению (собственно я про это говорил в самом начале)
То есть это НЕ правила, а благие пожелания, лозунги.

Вот ПДД - это правила.
И Устав Вооружённых сил - это правила.
За нарушение каждого пункта этих правил предусмотрено конкретное наказание.

Таким образом, Вы не назвали тех правил, о которых так пафосно заявили.
И понятно, почему не назвали - их нет.
И Вы знаете это не хуже меня.
:-):
Если включаются проблесковые маячки и звуковой сигнал, допустимо отступать от требований Правил и это тоже правило.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 14:18российский суд изобрел еще более крутую формулировку: "У суда нет оснований сомневаться в показаниях полицейских"...
Пресловутый НОНД (нет оснований не доверять). Сколько водителей через это прошли! :men:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 14:18
Пиздишь, косой. (с)

Эта словесная форма применяется твоими хозяевами для БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ обвинений, на основании которых присваивается право наказания, наплевав на Устав ООН, и воровства денег других стран.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

hróðvitnir писал(а): 12 ноя 2024, 15:19
Если включаются проблесковые маячки и звуковой сигнал, допустимо отступать от требований Правил и это тоже правило.
Безусловно.
И это подробно, чётко описано в ПДД: кто может включать маячки, кто не может; у кого какого цвета эти маячки и т.д.
Никаких "Хайли лайкли", никаких "Должны стараться.." и тому подобных благоглупостей.

А ОЗ что говорит?
Правила есть, но я ни одного назвать не могу.
Они почти такие же, как Устав ООН, но намного лучше :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 13:11...слишком много слишком мощного оружия накоплено и в любой момент кому-то может показаться дозволенным пустить его в ход просто из "пацанских понятий"...
И пока у руля и в России, и теперь скоро в США, будут люди, которым, как в том стишке: "...Дедушка старый - ему всё равно...", - так может произойти..

...А кто выживет, будет вспоминать, как вкусно пах сосновый лес после дождя в горах, какой была вкусной родниковая вода, и какое вкусное пиво варили в Бельгии...

И с ностальгией и слезами будут говорить:" какой мир просрали!"

Ведь нам не развиваться и мирно жить надо было в содружестве с разумом, а хотелось сказать "зачем нам планета Земля, если на ней не будет России".

Остаётся надеяться, что у окружающих их людей с головой нормально и не дадут нажать кнопку.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Сергеич писал(а): 12 ноя 2024, 15:27
Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 14:18российский суд изобрел еще более крутую формулировку: "У суда нет оснований сомневаться в показаниях полицейских"...
Пресловутый НОНД (нет оснований не доверять). Сколько водителей через это прошли! :men:
Эх, такая история пропадает на этот счёт)) Там ещё и судья в схему так красиво вписалась...

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а): 12 ноя 2024, 12:04
Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 12:02
DVV писал(а): 12 ноя 2024, 12:01
Говорят в москве кур доят
Значит, всё таки правда. Ну да ладно.... Форум - это не место для вынесения этого вопроса на обсуждение.
Значит ты жопой прочитал и ей же додумал
Да не нервничайте, я же сказал, что не буду тут ничего писать про ЭТОТ СЛУЧАЙ. Никто не узнает. :-):

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 16:32 Да не нервничайте
Ты опять каким то не общепринятым местом додумал что я нервничаю? А головой думать не пробовал?
Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 16:32 я же сказал, что не буду тут ничего писать про ЭТОТ СЛУЧАЙ. Никто не узнает. :-):
ДА уже поздно, тут как в анекдоте раньше ты ничего в инете не писал и никто не знал какой ты ... альтернативно одаренный , а теперь весь инет знает

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а): 12 ноя 2024, 16:52
Ты опять каким то не общепринятым местом додумал что я нервничаю? А головой думать не пробовал?
Канешна)) Всем форумом любуемся на ваше спокойствие и умиротворённость))
Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 16:32 я же сказал, что не буду тут ничего писать про ЭТОТ СЛУЧАЙ. Никто не узнает. :-):
ДА уже поздно, тут как в анекдоте раньше ты ничего в инете не писал и никто не знал какой ты ... альтернативно одаренный , а теперь весь инет знает
Хорошо, что я тоже, как и вы, не псих нервнобольной, а то ух развыступался бы сейчас!!! Начал бы глупости и несуразицу писать! А так просто тихо сижу улыбаюсь нашей с вами тайне))
И ведь вот что удивительно!! Никто ведь больше кроме меня и не знает о том, что вас недавно постигло)))

Получается, что у нас с вами теперь есть секретик!!!

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 17:18
Канешна))
Канешно не пробовал головой думать ? Напрасно , хотя может быть в твоем случае так природой и задуманно.
Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 17:18 Всем форумом любуемся на ваше спокойствие и умиротворённость))
Всем этоты и вофка ? Ну достойная компания видящая друг друга издалека
Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 17:18 я же сказал
Да кого интересует что ты сказал ?
Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 17:18 что не буду тут ничего писать про ЭТОТ СЛУЧАЙ.
Ну почему же твой случай довольно интерестный , я думаю психиаторы бы тобой заинтересовались
Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 17:18 Хорошо, что я тоже, как и вы, не псих нервнобольной
Ну я бы про тебя так однозначно не говорил .
Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 17:18 а то ух развыступался бы сейчас!!!
Да ты уже пол дня по форуму скачешь , так тебе все равно. Еще пару дней и побьешь вофкин рекорд .
Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 17:18 Начал бы глупости и несуразицу писать!
Я думал это у тебя дно но ты меня удивил , куда уж от тебя глупее то еще?
Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 17:18 А так просто тихо сижу улыбаюсь
Ты бы все же к доктору сходил бы , вот не помешает тебе .
Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 17:18 Никто ведь больше кроме меня и не знает о том
Ну это как раз один из признаков шизика . Впрочем сиди дальше улыбайся будешь еще одним экспонатом нашего форума
Маугли писал(а): 12 ноя 2024, 17:18 Получается, что у нас с вами теперь есть секретик!!!
Дак вроде ты уже ни для кого не сикрет . Ноо можешь себя тешить иллюзией , я тебе не запрещаю

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 11 ноя 2024, 12:46
Он так и не понял. Там лидеры ХАМАС наживаются на войне. Израиль не обрушил бы всю военную мощь на бандитов ХАМАС, спрятавшихся за мирными жителями, если бы они признали два государства в Палестине, не устраивали показные убийства 1200 человек. Египет с другими арабскими странами воевали с Израилем, а вот временно принять палестинцев не могли. Не нужны они им.
ты вообще можешь хотя бы одну мысль удержать в голове? обрушил-не_обрушил, всякие Лехи/Иргуны/пр. занимались терроризмом еще до создания Израиля

я тебя спрашиваю: каким образом и куда можно переместить 2 млн. населения Газы? вот видишь, ты уже переобулся и говоришь, что египтянам палестинцы не нужны, так куда их еще в таких количествах девать?

скажи, почему, когда речь заходит о цифрах, ты всегда несешь херню?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 12 ноя 2024, 21:03

Гуманитарий :nez-nayu:

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 12 ноя 2024, 21:16

Да нее , он стратег у нас просто как в анекдоте

Жили-были мыши, и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
— А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
— Как же мы станем ежиками? — и они побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
— Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
И ответил филин:
— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 11 ноя 2024, 20:36
DVV писал(а): 11 ноя 2024, 14:42
Очень Злой писал(а): 11 ноя 2024, 13:38 Ну... Если забанили сразу и на Гугле и в Яндексе. то[url-https://www.un.org/ru/about-us/un-charter/full-text]из уважения к Вашей темноте[/url]
А где там правила ?
Очень Злой писал(а): 11 ноя 2024, 13:38 Итак. где там про самоопределение "вне зависимо" от
Глаза разуй, вот ссылка там все написано
[url-https://www.un.org/ru/about-us/un-charter/full-text]из уважения к твоей дремучести[/url]
Так вот нет там ничего про "самоопределение вне зависимости от". Так что фиксируем Ваше вранье
ну, если там нет, то вот тут (https://www.un.org/ru/documents/decl_co ... econ.shtml) есть:
1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 12 ноя 2024, 21:16

Когда гуманитарные вопросы поднимаются, он тоже несёт херню.

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 12 ноя 2024, 10:59
Да? Даже палестинские политики не огорчились за палестинских детей? Наверное потому, что устроив дикое нападение они держат своих детей совсем не в Палестине?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 1%82%D0%B8.
у Хании дети жили в Газе, их там же и убили (минимум троих).
и внуки жили в Газе, их тоже убили

мож быть ты перестанешь нести глупости, а?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кремний писал(а): 11 ноя 2024, 12:46
Он так и не понял. Там лидеры ХАМАС наживаются на войне. Израиль не обрушил бы всю военную мощь на бандитов ХАМАС, спрятавшихся за мирными жителями, если бы они признали два государства в Палестине, не устраивали показные убийства 1200 человек. Египет с другими арабскими странами воевали с Израилем, а вот временно принять палестинцев не могли. Не нужны они им.
ты вообще можешь хотя бы одну мысль удержать в голове? обрушил-не_обрушил, всякие Лехи/Иргуны/пр. занимались терроризмом еще до создания Израиля

я тебя спрашиваю: каким образом и куда можно переместить 2 млн. населения Газы? вот видишь, ты уже переобулся и говоришь, что египтянам палестинцы не нужны, так куда их еще в таких количествах девать?

Для таких как ты непонятно спасение людей. Для сравнения. В Украине из мест боевых действий эвакуировалось гораздо больше 2 млн людей в разные европейские страны, в Россию. Эвакуированы люди из Курской обл. В Египет и др. арабские страны на время боевых действий, о чем Израиль предварительно заявлял, надо было эвакуировать. Но политики Хамаса, виновные в диком нападении своих бандитов, позаботились только об эвакуации своих семей вместе с собой.
Последний раз редактировалось Кремний 12 ноя 2024, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 12 ноя 2024, 21:38
Очень Злой писал(а): 11 ноя 2024, 20:36
DVV писал(а): 11 ноя 2024, 14:42
А где там правила ?

Глаза разуй, вот ссылка там все написано
[url-https://www.un.org/ru/about-us/un-charter/full-text]из уважения к твоей дремучести[/url]
Так вот нет там ничего про "самоопределение вне зависимости от". Так что фиксируем Ваше вранье
ну, если там нет, то вот тут (https://www.un.org/ru/documents/decl_co ... econ.shtml) есть:
1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие
И где тут про "вне зависимо от мнения центра"? И почемы Вы сочли, что народ Украины не имеет права свободно обеспечивать свое развитие, а обязан всенепременно спрашивать разрешения у кремлевского параноика?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:56 И где тут про "вне зависимо от мнения центра"?
Да вот праямо вот этой фразе
Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие
Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:56 что народ Украины не имеет права свободно обеспечивать свое развитие
А что народ украины состоит только из украинцев ? Или очень хотелось передернуть? В украине живут руские украинцы венгры , поляки? русины , согласно ООн все они имеют право на самоопределение.
Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:56 а обязан всенепременно спрашивать разрешения у кремлевского параноика?
ммм а сейчас они конечно же не зависят и не спрашивают по любым вопросам вашингтонского параноика ?
У них бидон ген прокурора увольняет по щелчку пальцев

Ответить