Это же греет Злому душу. Пусть лучше вашингтонский.DVV писал(а): ↑12 ноя 2024, 23:12Да вот праямо вот этой фразе
Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитиеА что народ украины состоит только из украинцев ? Или очень хотелось передернуть? В украине живут руские украинцы венгры , поляки? русины , согласно ООн все они имеют право на самоопределение.Очень Злой писал(а): ↑12 ноя 2024, 22:56 что народ Украины не имеет права свободно обеспечивать свое развитиеммм а сейчас они конечно же не зависят и не спрашивают по любым вопросам вашингтонского параноика ?Очень Злой писал(а): ↑12 ноя 2024, 22:56 а обязан всенепременно спрашивать разрешения у кремлевского параноика?
У них бидон ген прокурора увольняет по щелчку пальцев
В мире
Re: Re
- hróðvitnir
Это ты щас на Ичкерию намекаешь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вы путаете народ (нацию) и этнос (национальность). На Донбассе ведь тоже не только русские живутDVV писал(а): ↑12 ноя 2024, 23:12Да вот праямо вот этой фразе
Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитиеА что народ украины состоит только из украинцев ? Или очень хотелось передернуть? В украине живут руские украинцы венгры , поляки? русины , согласно ООн все они имеют право на самоопределение.Очень Злой писал(а): ↑12 ноя 2024, 22:56 что народ Украины не имеет права свободно обеспечивать свое развитие
Кстати, в России и этносы, и территории не имеют права на самоопределениею Даже если в Конституции написано иное. на желающихся самоопределиться имеется статья 280.1 УК РФ. Что интересно, статья принята аккурат за пару месяцев до аннексии Крыма. Чтоб, так сказать, не рыпнулись отыграть взад
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да что ж Вы понять-то никак не можете, что на Украине и в Донбассе как раз и начали гнобить именно этнос, русский, что и повлекло у русских на Украине непреодолимое желание самоопределиться.Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 00:19Вы путаете народ (нацию) и этнос (национальность). На Донбассе ведь тоже не только русские живутDVV писал(а): ↑12 ноя 2024, 23:12Да вот праямо вот этой фразе
Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитиеА что народ украины состоит только из украинцев ? Или очень хотелось передернуть? В украине живут руские украинцы венгры , поляки? русины , согласно ООн все они имеют право на самоопределение.Очень Злой писал(а): ↑12 ноя 2024, 22:56 что народ Украины не имеет права свободно обеспечивать свое развитие
Кстати, в России и этносы, и территории не имеют права на самоопределениею Даже если в Конституции написано иное. на желающихся самоопределиться имеется статья 280.1 УК РФ. Что интересно, статья принята аккурат за пару месяцев до аннексии Крыма. Чтоб, так сказать, не рыпнулись отыграть взад
В России равновесие существует, этнос как раз неприкасаем. Язык, школы, вера, обычаи, соблюдаются.
- Очень Злой
Вы не прав ильно расставляете временнЫе вехи. Донбасс был вотчиной Януковича, и никто бы там не посмел гнобить руссских, пока эта вотчина не начала с подачи России отделяться, Причем все призгнаки того: что это отделение, равно как и крымское долго и тщательно готовилосьКысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 02:48Да что ж Вы понять-то никак не можете, что на Украине и в Донбассе как раз и начали гнобить именно этнос, русский,Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 00:19Вы путаете народ (нацию) и этнос (национальность). На Донбассе ведь тоже не только русские живутDVV писал(а): ↑12 ноя 2024, 23:12
Да вот праямо вот этой фразе
Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие
А что народ украины состоит только из украинцев ? Или очень хотелось передернуть? В украине живут руские украинцы венгры , поляки? русины , согласно ООн все они имеют право на самоопределение.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну ты совсем заврался, стручонок.Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 03:43Вы не прав ильно расставляете временнЫе вехи. Донбасс был вотчиной Януковича, и никто бы там не посмел гнобить руссских, пока эта вотчина не начала с подачи России отделяться, Причем все призгнаки того: что это отделение, равно как и крымское долго и тщательно готовилосьКысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 02:48Да что ж Вы понять-то никак не можете, что на Украине и в Донбассе как раз и начали гнобить именно этнос, русский,Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 00:19 Вы путаете народ (нацию) и этнос (национальность). На Донбассе ведь тоже не только русские живут
Гнобить русский язык начали еще в 90-е годы. Западенцам было насрать на какого-то Януковича.
А гнобить Донбасс, принудив его к отделению, начали так поддерживаемые тобой кровавые мальчики Майдана. И Януковича в Киеве к этому моменту уже не было - его съели вместе с пиндосовскими печеньками.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да как бы пофигу что ему где греет но как же объективность?Кысь писал(а): ↑12 ноя 2024, 23:18Это же греет Злому душу. Пусть лучше вашингтонский.DVV писал(а): ↑12 ноя 2024, 23:12Да вот праямо вот этой фразе
Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитиеА что народ украины состоит только из украинцев ? Или очень хотелось передернуть? В украине живут руские украинцы венгры , поляки? русины , согласно ООн все они имеют право на самоопределение.Очень Злой писал(а): ↑12 ноя 2024, 22:56 что народ Украины не имеет права свободно обеспечивать свое развитиеммм а сейчас они конечно же не зависят и не спрашивают по любым вопросам вашингтонского параноика ?Очень Злой писал(а): ↑12 ноя 2024, 22:56 а обязан всенепременно спрашивать разрешения у кремлевского параноика?
У них бидон ген прокурора увольняет по щелчку пальцев
Ты опять попал пальцем в лужу , на косово я намекаюhróðvitnir писал(а): ↑12 ноя 2024, 23:30Это ты щас на Ичкерию намекаешь?
- Очень Злой
Ну я значит в какую-то другую Украину ездил, начиная с 2000-гоБабаЯга писал(а): ↑13 ноя 2024, 06:47Ну ты совсем заврался, стручонок.Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 03:43Вы не прав ильно расставляете временнЫе вехи. Донбасс был вотчиной Януковича, и никто бы там не посмел гнобить руссских, пока эта вотчина не начала с подачи России отделяться, Причем все призгнаки того: что это отделение, равно как и крымское долго и тщательно готовилось
Гнобить русский язык начали еще в 90-е годы. Западенцам было насрать на какого-то Януковича.
Это про Гиркина?А гнобить Донбасс, принудив его к отделению, начали так поддерживаемые тобой кровавые мальчики Майдана.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
На Донбассе
Как раз Одесса то не пыталась и не пытается отделяться. Не помните одесские плакаты первых дней агрессии: "Вова! Не делай маме нервы!"?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что на донбассе живут глухие и слепые и не видят что в стране творится?
Ты уже за всех них порешал? А одеситы думают по другому
Жители Одессы вывесили флаг России и баннер "Одесса - русский город"
https://rg.ru/2022/08/23/zhiteli-odessy ... ossii.html
RT связался с матерью вывесившей флаг России в Одессе женщины
https://ria.ru/20241014/odessa-1978041350.html
Нет не помню , может статься что и никто кроме тебя не помнитОчень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 08:55 Не помните одесские плакаты первых дней агрессии: "Вова, не делай маме нервы!"?
- hróðvitnir
Извини, лужаDVV писал(а): ↑13 ноя 2024, 07:38Ты опять попал пальцем в лужу
Ну да, на Ичкерию тебе ссыкотно и стрёмно намекнуть, а то вся твой двухдневная система вибраций про право на самоопределение нескрепно рухнет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Украину-то ты в ту же ездил, что и я. А вот очки у тебя кривые - ты все видишь не так, как есть на самом деле, а так, как тебе выгодно.Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 08:45Ну я значит в какую-то другую Украину ездил, начиная с 2000-гоБабаЯга писал(а): ↑13 ноя 2024, 06:47Ну ты совсем заврался, стручонок.Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 03:43 Вы не прав ильно расставляете временнЫе вехи. Донбасс был вотчиной Януковича, и никто бы там не посмел гнобить руссских, пока эта вотчина не начала с подачи России отделяться, Причем все призгнаки того: что это отделение, равно как и крымское долго и тщательно готовилось
Гнобить русский язык начали еще в 90-е годы. Западенцам было насрать на какого-то Януковича.Это про Гиркина?А гнобить Донбасс, принудив его к отделению, начали так поддерживаемые тобой кровавые мальчики Майдана.
И постоянно врешь, стручонок. Например, где ты на Майдане видел Гиркина?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
[quote="Очень Злой" post_id=584117 time=1731451382 user_id=10314]
[quote=Кысь post_id=584113 time=1731448106 user_id=8793]
[quote="Очень Злой" post_id=584105 time=1731439178 user_id=10314]
Вы путаете народ (нацию) и этнос (национальность). На Донбассе ведь тоже не только русские живут
[/quote]
Да что ж Вы понять-то никак не можете, что на Украине и в Донбассе как раз и начали гнобить именно этнос, русский,
[/quote]Вы не прав ильно расставляете временнЫе вехи. Донбасс был вотчиной Януковича, и никто бы там не посмел гнобить руссских, пока эта вотчина не начала с подачи России отделяться, Причем все призгнаки того: что это отделение, равно как и крымское долго и тщательно готовилось
[/quote]
Но гнобить русских начали при Кучме, и марши неонациков тоже появились ещё при Кучме. Это такой факт, который ну никак и никуда не спрятать.и объяснений ему нет, и я живой свидетель сборища неонацистов посреди города Восточной Украины в 1996 году. Меня можно только убить, но я это видела.
[quote=Кысь post_id=584113 time=1731448106 user_id=8793]
[quote="Очень Злой" post_id=584105 time=1731439178 user_id=10314]
Вы путаете народ (нацию) и этнос (национальность). На Донбассе ведь тоже не только русские живут
[/quote]
Да что ж Вы понять-то никак не можете, что на Украине и в Донбассе как раз и начали гнобить именно этнос, русский,
[/quote]Вы не прав ильно расставляете временнЫе вехи. Донбасс был вотчиной Януковича, и никто бы там не посмел гнобить руссских, пока эта вотчина не начала с подачи России отделяться, Причем все призгнаки того: что это отделение, равно как и крымское долго и тщательно готовилось
[/quote]
Но гнобить русских начали при Кучме, и марши неонациков тоже появились ещё при Кучме. Это такой факт, который ну никак и никуда не спрятать.и объяснений ему нет, и я живой свидетель сборища неонацистов посреди города Восточной Украины в 1996 году. Меня можно только убить, но я это видела.
- hróðvitnir
В те времена везде скинхеды появились.Кысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:31Но гнобить русских начали при Кучме, и марши неонациков тоже появились ещё при Кучме. Это такой факт, который ну никак и никуда не спрятать.и объяснений ему нет, и я живой свидетель сборища неонацистов посреди города Восточной Украины в 1996 году. Меня можно только убить, но я это видела.Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 03:43Вы не прав ильно расставляете временнЫе вехи. Донбасс был вотчиной Януковича, и никто бы там не посмел гнобить руссских, пока эта вотчина не начала с подачи России отделяться, Причем все призгнаки того: что это отделение, равно как и крымское долго и тщательно готовилось
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты, если с утра жопу ОЗлу не лизнул, видимо, даже работать не способен.hróðvitnir писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:46В те времена везде скинхеды появились.Кысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:31Но гнобить русских начали при Кучме, и марши неонациков тоже появились ещё при Кучме. Это такой факт, который ну никак и никуда не спрятать.и объяснений ему нет, и я живой свидетель сборища неонацистов посреди города Восточной Украины в 1996 году. Меня можно только убить, но я это видела.Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 03:43 Вы не прав ильно расставляете временнЫе вехи. Донбасс был вотчиной Януковича, и никто бы там не посмел гнобить руссских, пока эта вотчина не начала с подачи России отделяться, Причем все призгнаки того: что это отделение, равно как и крымское долго и тщательно готовилось
Скинхеды грозились убивать украинцев? Кстати, в Восточной Украине тоже были скинхеды, в кожаных косуха, банданах, с коловоротами, накаченные, обычно из среды байкеров. Субкультураhróðvitnir писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:46В те времена везде скинхеды появились.Кысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:31Но гнобить русских начали при Кучме, и марши неонациков тоже появились ещё при Кучме. Это такой факт, который ну никак и никуда не спрятать.и объяснений ему нет, и я живой свидетель сборища неонацистов посреди города Восточной Украины в 1996 году. Меня можно только убить, но я это видела.Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 03:43 Вы не прав ильно расставляете временнЫе вехи. Донбасс был вотчиной Януковича, и никто бы там не посмел гнобить руссских, пока эта вотчина не начала с подачи России отделяться, Причем все призгнаки того: что это отделение, равно как и крымское долго и тщательно готовилось
- hróðvitnir
Ты, видимо, если с утра не прочитал молитву гавнодерьмоанус, твои анальные боги портят тебе весь день.БабаЯга писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:48Ты, если с утра жопу ОЗлу не лизнул, видимо, даже работать не способен.hróðvitnir писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:46В те времена везде скинхеды появились.Кысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:31
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, не украинцев. Те, которые хотели убивать украинцев, появились позже.Кысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:53Скинхеды грозились убивать украинцев?hróðvitnir писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:46В те времена везде скинхеды появились.Кысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:31
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я видел пикет "Россия для русских" на центральной площади Миасса. Бабай тоже его видел. И я даже диску ировал с этими пикетчиками. И когда они узнали мою фамилию, я получил от них предложение "убраться на историческую родину". (Похоже, решили что еврей - созвучно Кацу ) Националисты, в том числе и крайние, есть в любой стране. А В Украине "Правый сектор" даже после аннексии Крыма набрал что-то процента полтора на выборахКысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:31
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Справедливости ради, полтора процента это всё-таки довольно много. Наши баркашовцы столько никогда не набирали, если не ошибаюсь.Очень Злой писал(а): ↑13 ноя 2024, 10:05Я видел пикет "Россия для русских" на центральной площади Миасса. Бабай тоже его видел. И я даже диску ировал с этими пикетчиками. И когда они узнали мою фамилию, я получил от них предложение "убраться на историческую родину". (Похоже, решили что еврей - созвучно Кацу ) Националисты, в том числе и крайние, есть в любой стране. А В Украине "Правый сектор" даже после аннексии Крыма набрал что-то процента полтора на выборахКысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 09:31
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всё он нормально видел. Русских не гнобили в Восточной Украине. На западе могли ласково послать некоторые, но их там мало было. Просто украинцы татар не любят в принципе. Как и многие русские, собственно. Видимо вам из-за этого и попадало.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да русские всю жизнь с насмешками и пренебрежением относятся и к Украине и к украинцам. О каком хорошем отношении вообще можно говорить в отношении людей, которые только и делают, что иронизируют над твоими национальными культурой и идентичностью?hróðvitnir писал(а): ↑13 ноя 2024, 10:03Нет, не украинцев. Те, которые хотели убивать украинцев, появились позже.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)