Очень важно, особенно для закона. А особенно в целях самообороны или нет.Маугли писал(а): Убийство - это убийство. Не важно, как убивать - специально или нет.
Защитникам убийцы-врача
- Forrest Gump
Re: Защитникам убийцы-врача
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не возражаюМаугли писал(а):Убийцей - буду. Вины чувствовать - не буду.Назгул писал(а):Не знаю. Например, на тебя напал укурок в подворотне. Ты не хотел его убивать, просто залепил в табло, и, падая, он пробил себе башку. Ты будешь считать себя убийцей?
Убийство - это убийство. Не важно, как убивать - специально или нет.
Тем временем события потихоньку продолжают развиваться. Ваш настоящий мужик признан опасным для общества и заключен под стражу. Оказывается его уже задерживали ранее за пьяный мордобой в ночном клубе. То-есть, как я ранее писал, скорей всего и в этот раз он был с бодунища после корпоратива. Теперь ему предъявляют умышленное убийство.
И в этой классной больнице произошёл новый инцидент. Из окна выпал пациент.
И в этой классной больнице произошёл новый инцидент. Из окна выпал пациент.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- Forrest Gump
upd. При самооборонеForrest Gump писал(а):Очень важно, особенно для закона. А особенно в целях самообороны или нет.Маугли писал(а): Убийство - это убийство. Не важно, как убивать - специально или нет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
церковь тоже он развалил тоже врач виноват?AkulaBig писал(а): И в этой классной больнице произошёл новый инцидент. Из окна выпал пациент.
- Forrest Gump
Лесь, я понимаю, что вы избранная, но это мыргание раздражает и так все понятно.Леся писал(а):церковь тоже он развалил тоже врач виноват?AkulaBig писал(а): И в этой классной больнице произошёл новый инцидент. Из окна выпал пациент.
Новый пациент вроде другая песня, но про первого врача тема не закончилась...
В милиции тоже надо всех ублюдков мочить по определению ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
то есть, если убил, защищаясь, то не убийца? а кто?Forrest Gump писал(а):Очень важно, особенно для закона. А особенно в целях самообороны или нет.Маугли писал(а): Убийство - это убийство. Не важно, как убивать - специально или нет.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
тенотоенForrest Gump писал(а):это мыргание раздражает
Я вообще иногда ловлю себя на мыслЕ, что если перебить всю гнилую шваль, бухающую, матерящуюся, ворующую, творящую убийства и множество других преступлений, то было бы намного спокойнее ходить/жить/существовать. Но потом ловлю себя на мысли, что это бы тоже внесло много негатива в жизнь, ибо никто бы не смог больше чувствовать себя в безопасности в обществе, где просто уничтожают, пусть даже опасных преступников.Forrest Gump писал(а):В милиции тоже надо всех ублюдков мочить по определению ?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я одного не пойму. Вот тут так все моделируют разные ситуации. Вы инкубаторские столь? Неужели кроме Директора ни у кого в жизни не было подобных ситуаций? То-есть я примерно знаю, как буду вести себя в какой-то ситуации, потому что что-то похожее со мной уже происходило. А тут одни теоретики собрались.Назгул писал(а):Например, на тебя напал укурок в подворотне.
А где пруф? Можно ссылочку на источник информации?AkulaBig писал(а):И в этой классной больнице произошёл новый инцидент. Из окна выпал пациент.
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
вау! я избранная а что с мырганием не так? это одна из функций нового форума или Вы думаете что ей можно пользоваться не только лишь всем только избраннымForrest Gump писал(а): Лесь, я понимаю, что вы избранная
утром в новостях по ТВ было об этом.Haruo писал(а):А где пруф? Можно ссылочку на источник информации?AkulaBig писал(а):И в этой классной больнице произошёл новый инцидент. Из окна выпал пациент.
А убивать плохих парней должны хорошие парни?Маугли писал(а):Я вообще иногда ловлю себя на мыслЕ, что если перебить всю гнилую шваль
- Forrest Gump
Русский язык богат. Есть слово причинил смерть, а убийцами обычно называют людей, причинивших смерть противозаконно.Маугли писал(а): то есть, если убил, защищаясь, то не убийца? а кто?
В данном контексте его убийцей называть преждевременно.
Если доходить до абсурда, то и хлопнув комара можно стать убийцей.
Ну или нашего героя -летчика. Это просто моральный аспект. Считаю, что словами нужно пользоваться правильно
Последний раз редактировалось Forrest Gump 13 янв 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
К сожалению нет. Пишу с моби. Читайте лента.ру.Haruo писал(а):А где пруф? Можно ссылочку на источник информации?AkulaBig писал(а):И в этой классной больнице произошёл новый инцидент. Из окна выпал пациент.
- Нормальный чел
Маугли. Ветераны ВОВ, которые мочили фашистов, тоже убийцы? Сказал ли бы ты это своему деду (если он воевал и убивал), например, в глаза?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
LifeNews выяснил подробности смерти пенсионера, выпавшего из окна в белгородской больнице № 2.
Как оказалось, у 84-летнего жителя поселка Таврово Федора О. за несколько дней до трагедии умерла супруга. Как сообщил источник в правоохранительных органах, мужчина так и не смог оправиться после смерти жены.
http://lifenews.ru/news/179465
Обычное самоубийство =(
Как оказалось, у 84-летнего жителя поселка Таврово Федора О. за несколько дней до трагедии умерла супруга. Как сообщил источник в правоохранительных органах, мужчина так и не смог оправиться после смерти жены.
http://lifenews.ru/news/179465
Обычное самоубийство =(
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
по какому определению?Forrest Gump писал(а): В милиции тоже надо всех ублюдков мочить по определению ?
вполне могу представить что какойнить придурок, попавший в отделение полиции, ударит/ущипнет/толкнет и тыпы следователя или инспектора или кто там еще бывает из женщин, а женщина окажется женой/сестрой/подругой/любовницей какого-нить опера, она подойдет и пожалуется что вон тот упырь ее при допросе ударил. Опер также может ворваться и въе#ать упырю, обидевшему его женщину . А может и не ворваться. Попросить другую женщину пойти посмотреть что там за упырь такой
Но если вдруг решит ворваться чтобы въе#ать, то 146% не для того чтобы убить, а чтобы просто въе#ать, не ожидая что тот может умереть!! человеческий фактор. кто-то умеет с уродами всякими спокойно и убедительно разговаривать, а кто-то не сдержанный сразу кулаком бьет... все люди разные.
О чем уже который день бурлим? за свое деяние, записанное на видео - врач без вариантов должен и понесет наказание согласно закону. или его тоже надо убить?
Ситуации были, но не считаю нужным выставлять на обсуждение.AkulaBig писал(а):Я одного не пойму. Вот тут так все моделируют разные ситуации. Вы инкубаторские столь? Неужели кроме Директора ни у кого в жизни не было подобных ситуаций? То-есть я примерно знаю, как буду вести себя в какой-то ситуации, потому что что-то похожее со мной уже происходило. А тут одни теоретики собрались.Назгул писал(а):Например, на тебя напал укурок в подворотне.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Более того (я тебе открою страшную тайну) у них была и психология убийц, и, главное, они это сами осознавали.Нормальный чел писал(а):Маугли. Ветераны ВОВ, которые мочили фашистов, тоже убийцы? Сказал ли бы ты это своему деду (если он воевал и убивал), например, в глаза?
Отец мне говорил, что года до 60-го при даже самых небольших конфликтах захлестывало желание просто убить оппонента - приходилось себя с огромным трудом сдерживать.
По большому счету любая армия - это школа подготовки убийц.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Дело в том, что термины определяет государство. Даже расстрел мирных граждан по приказу не является преступлением.. А вот вспомните того-же полковника Буданова. Шлепнул девочку не в бою, получил срок за это.Нормальный чел писал(а):Маугли. Ветераны ВОВ, которые мочили фашистов, тоже убийцы? Сказал ли бы ты это своему деду (если он воевал и убивал), например, в глаза?
Аналогичножена@ писал(а):Ситуации были, но не считаю нужным выставлять на обсуждение.AkulaBig писал(а):Я одного не пойму. Вот тут так все моделируют разные ситуации. Вы инкубаторские столь? Неужели кроме Директора ни у кого в жизни не было подобных ситуаций? То-есть я примерно знаю, как буду вести себя в какой-то ситуации, потому что что-то похожее со мной уже происходило. А тут одни теоретики собрались.Назгул писал(а):Например, на тебя напал укурок в подворотне.
Не читайUncle.K. писал(а):Про какие ситуации идет речь? нет сил читать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
В этом и вопрос был - виноват или нет.Имел право бить при исполнении.Леся писал(а):по какому определению?Forrest Gump писал(а): В милиции тоже надо всех ублюдков мочить по определению ?
вполне могу представить что какойнить придурок, попавший в отделение полиции, ударит/ущипнет/толкнет и тыпы следователя или инспектора или кто там еще бывает из женщин, а женщина окажется женой/сестрой/подругой/любовницей какого-нить опера, она подойдет и пожалуется что вон тот упырь ее при допросе ударил. Опер также может ворваться и въе#ать упырю, обидевшему его женщину . А может и не ворваться. Попросить другую женщину пойти посмотреть что там за упырь такой
Но если вдруг решит ворваться чтобы въе#ать, то 146% не для того чтобы убить, а чтобы просто въе#ать, не ожидая что тот может умереть!! человеческий фактор. кто-то умеет с уродами всякими спокойно и убедительно разговаривать, а кто-то не сдержанный сразу кулаком бьет... все люди разные.
О чем уже который день бурлим? за свое деяние, записанное на видео - врач без вариантов должен и понесет наказание согласно закону. или его тоже надо убить?
А таких людей, которым кровь в голову приливает внезапно, просто надо исключать из системы.
Иначе кто то нажмет красную кнопку и обсуждать будет некому.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт