А чо записывать-то, это само в глаза бросается Теперь ты реагируешь не только на слово "Путин". Это уже прогрессЛеся писал(а):а ты бегай, следи и записывайhróðvitnir писал(а): Да, да. Уже второй день то здесь, то там
пыс. ты бы предпочел чтобы ее посты никто не комментил?
ВЗРЫВ в С-Птб. метро?
- hróðvitnir
Re: ВЗРЫВ в С-Птб. метро?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
жена@ писал(а):за парникКонстантин писал(а):Обидно, а так вроде норм идея..жена@ писал(а): Я вас умоляйю, роются в них и просто листву вытряхивают и с мусором тож
только Вы это, ни ко му
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ты следишь за моей эволюцией и смыслом жизниhróðvitnir писал(а): Это уже прогресс
- hróðvitnir
Вобщем, ты единственная в этой беседе, кто среагировал бы на странный пакет. Остальные бы не обратили внимания.Незнакомка писал(а):Я лишь высказала свое мнение, что меня бы удивил пакет с мусором от субботника именно на остановке.Ленивец писал(а):Тебе, я так понимаю, лишь бы поспорить? Ну ок. А на территории школ? У Администраци не оставляют эти пакеты? Да они по всему городу, ёлы-палы. И никто на них не обращает внимания.Незнакомка писал(а): Я не про обочину говорила, а про остановку, ты наверное какой то эксклюзивный, если пакеты с мусором от субботника на остановке считаешь обычным явлением
На территории же школы, но никто бы не додумался принести мусор в школу, на остановку аналогично
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ещё бы! Думаю об этом даже на приёме у стоматологаЛеся писал(а):ты следишь за моей эволюцией и смыслом жизниhróðvitnir писал(а): Это уже прогресс
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
что лишь подтверждает правоту Ленивцаhróðvitnir писал(а): Вобщем, ты единственная в этой беседе, кто среагировал бы на странный пакет. Остальные бы не обратили внимания.
- Незнакомка
Удивил бы, обычно мусорные пакеты складывают в одну кучу, где нибудь где они никому не мешают, и уж никак не рядом с остановкойЛеся писал(а):а рядом с остановкой не удивил бы?? так вот если прямо рядом с остановкой (а это постоянно имеет место быть) ипанет в этих пакетах - легче не будет, к сожалению.Незнакомка писал(а): меня бы удивил пакет с мусором от субботника именно на остановке.
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
И вашу, не дай Бог, трагическую безответственностьЛеся писал(а):что лишь подтверждает правоту Ленивцаhróðvitnir писал(а): Вобщем, ты единственная в этой беседе, кто среагировал бы на странный пакет. Остальные бы не обратили внимания.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
hróðvitnir писал(а):Вобщем, ты единственная в этой беседе, кто среагировал бы на странный пакет. Остальные бы не обратили внимания.Незнакомка писал(а):Я лишь высказала свое мнение, что меня бы удивил пакет с мусором от субботника именно на остановке.Ленивец писал(а): Тебе, я так понимаю, лишь бы поспорить? Ну ок. А на территории школ? У Администраци не оставляют эти пакеты? Да они по всему городу, ёлы-палы. И никто на них не обращает внимания.
На территории же школы, но никто бы не додумался принести мусор в школу, на остановку аналогично
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
а что удивительного?? рядом с остановкой 4-5 пакетов. напротив остановки стоишь и видишь кучку 4-5 пакетов , через 50 метров еще кучка пакетов. пипец как удивительно. черные пакеты рядом с остановкой на обочинеНезнакомка писал(а):Удивил бы, обычно мусорные пакеты складывают в одну кучу, где нибудь где они никому не мешают, и уж никак не рядом с остановкойЛеся писал(а):а рядом с остановкой не удивил бы?? так вот если прямо рядом с остановкой (а это постоянно имеет место быть) ипанет в этих пакетах - легче не будет, к сожалению.Незнакомка писал(а): меня бы удивил пакет с мусором от субботника именно на остановке.
Ну это жжжжж не у нас, сейчас должна сказать Незнакомка.Константин писал(а):hróðvitnir писал(а):Вобщем, ты единственная в этой беседе, кто среагировал бы на странный пакет. Остальные бы не обратили внимания.Незнакомка писал(а): Я лишь высказала свое мнение, что меня бы удивил пакет с мусором от субботника именно на остановке.
Справедливости ради, люди стали осторожнее. Поссыкиваем и правильно делаем.hróðvitnir писал(а):И вашу, не дай Бог, трагическую безответственностьЛеся писал(а):что лишь подтверждает правоту Ленивцаhróðvitnir писал(а): Вобщем, ты единственная в этой беседе, кто среагировал бы на странный пакет. Остальные бы не обратили внимания.
https://www.znak.com/2017-04-05/v_miass ... o_predmeta
а гражданство? и да! для Ленина Россия интереса не представляла,это был плацдарм..hróðvitnir писал(а):Из Киргизии?Uncle.K. писал(а):я вот чего думаю а не новое ль поколение бомбистов революционеров появляется в России?Regius писал(а): Не шартесь по чужим пакетам - алчность вас погубит
- Незнакомка
Следи за нитью разговора, разговор был именно про пакеты от мусора с суботникаКонстантин писал(а):hróðvitnir писал(а):Вобщем, ты единственная в этой беседе, кто среагировал бы на странный пакет. Остальные бы не обратили внимания.Незнакомка писал(а): Я лишь высказала свое мнение, что меня бы удивил пакет с мусором от субботника именно на остановке.
- Нормальный чел
То есть можно не'обращать внимания(((Незнакомка писал(а):В пакетах с мусором никто не роется, да и стоят они не в гуще людейНормальный чел писал(а):Скоро пора субботников. А это сотни пакетов с мусором, оставленных до приезда мусоровозов...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
Это принципиально..? Тогда извините..Незнакомка писал(а):Следи за нитью разговора, разговор был именно про пакеты от мусора с суботникаКонстантин писал(а):hróðvitnir писал(а): Вобщем, ты единственная в этой беседе, кто среагировал бы на странный пакет. Остальные бы не обратили внимания.
- hróðvitnir
Какая-то безлюдная остановка, к тому же далеко от центра. Ты бы заложил сюда бомбу?Константин писал(а):Это принципиально..? Тогда извините..Незнакомка писал(а):Следи за нитью разговора, разговор был именно про пакеты от мусора с суботникаКонстантин писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мне кажется главное уже не количество жертв, а факт паники населения.hróðvitnir писал(а): Какая-то безлюдная остановка, к тому же далеко от центра. Ты бы заложил сюда бомбу?
- Незнакомка
Вот именно по первой картинке гораздо больше возможности для террористов обычный мусор, что бы им понадобился мусор от субботникаhróðvitnir писал(а):Какая-то безлюдная остановка, к тому же далеко от центра. Ты бы заложил сюда бомбу?Константин писал(а):Это принципиально..? Тогда извините..Незнакомка писал(а): Следи за нитью разговора, разговор был именно про пакеты от мусора с суботника
- Незнакомка
Чем больше жертв, тем больше паника, разве не такЛенивец писал(а):Мне кажется главное уже не количество жертв, а факт паники населения.hróðvitnir писал(а): Какая-то безлюдная остановка, к тому же далеко от центра. Ты бы заложил сюда бомбу?
Ну а ростовская бомба. Много жертв могло бы быть?Незнакомка писал(а):Чем больше жертв, тем больше паника, разве не такЛенивец писал(а):Мне кажется главное уже не количество жертв, а факт паники населения.hróðvitnir писал(а): Какая-то безлюдная остановка, к тому же далеко от центра. Ты бы заложил сюда бомбу?
- Константин
Я бы вообще бомбы не закладывал, если можно..hróðvitnir писал(а): Какая-то безлюдная остановка, к тому же далеко от центра. Ты бы заложил сюда бомбу?
Конкретно по теме, пройдёт время, спадет настороженность и все повторится.. предположить где и когда невозможно..
это архиважно!! на самой остановке в центре же нет мешков. а если рядом - то это совсем другой разговор. а если еще и не центр города - это вапще говно примерКонстантин писал(а): Это принципиально..?
пыс. кисель по мешкам тут еще не разливали. в сколько см от остановки мешок может вызвать подозрение, а в скольки - нет
- hróðvitnir
Она, скорее всего, была рассчитана на детей. Это ещё страшнее было бы.Ленивец писал(а):Ну а ростовская бомба. Много жертв могло бы быть?Незнакомка писал(а):Чем больше жертв, тем больше паника, разве не такЛенивец писал(а): Мне кажется главное уже не количество жертв, а факт паники населения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ