Дорогие мои форумчане
Re: Дорогие мои форумчане
короче МПС упраздняется. Сделаем на вокзалах кнопку как лифте. Нажал и поехал!
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Ну так этож потом ... сначала голосуй,хыAndy писал(а): Давай тогда со второго пункта
(с)
(с)
Мы не против Скажи где, ну или хотя бы с кем*fisher писал(а):запретим кстати огнестрельное после выборов, на время... ну чтоб не как с Кенеди...
С праздником если че
Феминисток Кстати запретим президентским указом!
Вернём женщин в семью. Пусть рожают и растят!
Вернём женщин в семью. Пусть рожают и растят!
(с)
(с)
Вообщем граждане должны осознать... ну и я завтра перечитаю...
(с)
(с)
ТС - с москвой вроде ка единогласно решил - строим китайскую стену!
(с)
(с)
поутихло вроде...
На москву нынче не м=идем - всем спать!
На москву нынче не м=идем - всем спать!
(с)
(с)
так оно же скиснет быстро без пастеризацииAndy писал(а):Не, тебе в Златоуст проще смотаться, ты же на колесах всё больше Там у них пивоварня в пабе, это около налоговой. Я там только Златича пробовал, другое у них тогда не соспело. Не пастеризуют, фильтров К нет, так что точно живоеRegius писал(а): для этого надо купить у них и в Слоне, чтобы сравнить)))
пил неделю назад настоящее живое пиво... даже не пастеризованное... именно настоящее живое, а не то что нам впаривают маркетологи с этикеткой "живое"
после фильтрации остаётся 5-6 молекул дрожжей на 100 мл, но этого достаточно, чтобы срок хранения этого пива был всего пару часов.
думаю, что после такого мне любое пиво будет не очень
хорошее пиво пастеризованное в кегах и то считается срок годности два дня после вскрытия... а если пиво без пастеризации, то 2-3 часа после вскрытия
Надо будет заехать как-нить с оказией туда, посмотреть чё и как у них там
Кстати, крафтового тоже сделал небольшой запас себе... точнее супруге... правда оно с этоео года пошло на поток и перестало быть крафтовым, но хуже оно быть не перестало)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ни так немного. нефильтрованное и непастризовоное может храниться до полугода при т не выше 5 градусов.Regius писал(а): так оно же скиснет быстро без пастеризации
хорошее пиво пастеризованное в кегах и то считается срок годности два дня после вскрытия... а если пиво без пастеризации, то 2-3 часа после вскрытия
Надо будет заехать как-нить с оказией туда, посмотреть чё и как у них там
Кстати, крафтового тоже сделал небольшой запас себе... точнее супруге... правда оно с этоео года пошло на поток и перестало быть крафтовым, но хуже оно быть не перестало)))
Кста, ты квас пьешь? Предпочитаешь НиКолу или живой?
да не хранится непастеризованное столько... оно бродит.. то что тебе впаривают маркетологи как "живое" - это всё фигняAndy писал(а): Ни так немного. нефильтрованное и непастризовоное может храниться до полугода при т не выше 5 градусов.
ну и сколько живой квас хранится? максимум 7 дней и то бутылку (пластиковую) раздувает ого-го.. за пол года он или взорвётся или ты его когда откроешь весь в этом квасе будешь и вся квартира в нём будет и на вкус он уже будет овноAndy писал(а): Кста, ты квас пьешь? Предпочитаешь НиКолу или живой?
если пиво на самом деле не пастеризовано, то его срок хранения в закупоренном виде - несколько дней, в открытом - несколько часов
мне у броваров посчастливилось попробовать непастеризованное.. они могут себе это позволить - кранчик открыл и накапал... но хранить его нереально
Открою тебе тайну , живое пиво, как и квас может храниться несколько месяцев, но при условии, что не будет доступа кислорода и при температуре близкой к нулюRegius писал(а): ну и сколько живой квас хранится? максимум 7 дней и то бутылку (пластиковую) раздувает ого-го.. за пол года он или взорвётся или ты его когда откроешь весь в этом квасе будешь и вся квартира в нём будет и на вкус он уже будет овно
если пиво на самом деле не пастеризовано, то его срок хранения в закупоренном виде - несколько дней, в открытом - несколько часов
мне у броваров посчастливилось попробовать непастеризованное.. они могут себе это позволить - кранчик открыл и накапал... но хранить его нереально
тоже открою тебе тайну - это заблуждение, т.к. сферического коня в вакууме не бывает. Невозможно создать такие условия по всей цепочке от бровара до конечного покупателя.Andy писал(а):Открою тебе тайну , живое пиво, как и квас может храниться несколько месяцев, но при условии, что не будет доступа кислорода и при температуре близкой к нулюRegius писал(а): ну и сколько живой квас хранится? максимум 7 дней и то бутылку (пластиковую) раздувает ого-го.. за пол года он или взорвётся или ты его когда откроешь весь в этом квасе будешь и вся квартира в нём будет и на вкус он уже будет овно
Таким можно полакомиться только "не отходя кассы", т.е. в самой пивоварне.
всё остальное ложь, пиздёжь и фотошоп, т.е. просто уловки маркетологов.
Чудес не бывает.
P.S. Кстати, пивовары не просто так дают срок хранения на вскрытую кегу всего 2 дня... хотя при подключении к системе розлива по технологии она под давлением и в неё никак не может попасть кислород.
ладно, не будем спорить
просто "живое" в магазине сильно отличается от живого из пивоварне. В настоящем живом у которого срок хранения пару часов чувствуется запах и привкус дрожжей, а в живом из магазина нифига этого нет.
Попробовав и то и это... для меня сей факт является неоспоримым аргументом
просто "живое" в магазине сильно отличается от живого из пивоварне. В настоящем живом у которого срок хранения пару часов чувствуется запах и привкус дрожжей, а в живом из магазина нифига этого нет.
Блеать..... я поняла. Шыфер ахрипкина убил и ......съел. кто тут ишо был? Фсем по 40 уколов в жывот.
Нам в чешской пивоварне, при заказе пива, поставили на стол песочные часы. Кажется на 30 минут. Сказав, что когда песок высыпится, пиво уже будет не пивом)))) я тогда еще подумала - какой грамотный маркетинговый ход, напивайтесь быстрее и освобождайте столик, на входе очередь из ожидающих попасть в заведение. А оно вононо чо оказывается))))Regius писал(а):ладно, не будем спорить
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посмотрите на нее - не успела минздрав возглавить уже принялась о народе думатьлюлька писал(а):Блеать..... я поняла. Шыфер ахрипкина убил и ......съел. кто тут ишо был? Фсем по 40 уколов в жывот.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Как отвратительно в России по утрам (с)Заноза писал(а):посмотрите на нее - не успела минздрав возглавить уже принялась о народе думатьлюлька писал(а):Блеать..... я поняла. Шыфер ахрипкина убил и ......съел. кто тут ишо был? Фсем по 40 уколов в жывот.
Что это было?
(с)
(с)
доброе утро, товарищ президентfisher писал(а): Как отвратительно в России по утрам (с)
Что это было?
Скотт Круз
Скотт Круз
беги за пивом, тляЗаноза писал(а):доброе утро, товарищ президентfisher писал(а): Как отвратительно в России по утрам (с)
Что это было?
ты убил и съел заразу... теперь ты умрешь!fisher писал(а):Как отвратительно в России по утрам (с)Заноза писал(а):посмотрите на нее - не успела минздрав возглавить уже принялась о народе думатьлюлька писал(а):Блеать..... я поняла. Шыфер ахрипкина убил и ......съел. кто тут ишо был? Фсем по 40 уколов в жывот.
Что это было?
за пивом это не ко мне - я в нем не разбираюсь, от того и в министры спиртздрава и не выбрали мнулюлька писал(а): беги за пивом, тля
Скотт Круз
Скотт Круз
берите меня в Москву. я знаю где добыть там 10 билетов на Матильду.fisher писал(а):Тем кто будет читать завтра этот поток сознания: Я пойду смотреть Матильду! И пусть Поклонская утрется.
пыс. я же лучше Наибуллиной
за пивом это к Региусу
как тут хорошо то было вчера))))
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
самоизбранный президент Фишер теперь грантов в ПЭК отсыплет. надо туда идти трудоустраиваццоСоседка писал(а):за пивом это к Региусу