R.I.P.

Очень Злой

Re: R.I.P.

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а): Непонятки...Я спрашивал, чем она константину так насолила. А чем она занималась, я в курсе немного
Константину насолила как раз понятно чем: невосторженным образом мыслей
Если ты совсем не догоняешь, я тебе поясню.. Она антисоциалист, антикоммунист.
Ну так вроде админа коммунистом трудно назвать. НЧ тоже. А уж ЕОН причисление себя к лику коммунистов и вовсе за оскорбление примет.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а): Мне конечно не понять
Ну, о чем тогда говорить..?
Да , действительно не о чем..вырывание из констекста и введение в заблуждение, смотрю, это ваше все :-):
по моему, я предельно ясно сказал, что она антисоциалист, антикоммунист.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Константину насолила как раз понятно чем: невосторженным образом мыслей
Если ты совсем не догоняешь, я тебе поясню.. Она антисоциалист, антикоммунист.
Ну так вроде админа коммунистом трудно назвать. НЧ тоже. А уж ЕОН причисление себя к лику коммунистов и вовсе за оскорбление примет.
Это печально, конечно, но они не были диссидентами в то время, когда даже ты "был не против коммунизма" (с)
П.с. а вообще, надо бы понимать, что такое фашизм.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Если ты совсем не догоняешь, я тебе поясню.. Она антисоциалист, антикоммунист.
Это печально, конечно, но они не были диссидентами в то время, когда даже ты "был не против коммунизма" (с)
1.А откуда Вы знаете, что я не было против коммунизма?
2. А вот Алексеева была как раз ЗА коммунизм. В КПСС вступила вовсе не из карьерных соображений, поскольку как раз от партийной то карьере отказалась. Но вот близкое знакомство (в отличие от Вас) с ПРАКТИКОЙ коммунизма при отличном знании его теории привело ее к инакомыслию.
Константин писал(а):П.с. а вообще, надо бы понимать, что такое фашизм.
Ну Вы то этого точно не понимаете по Вашим собственным словам

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну так вроде админа коммунистом трудно назвать. НЧ тоже. А уж ЕОН причисление себя к лику коммунистов и вовсе за оскорбление примет.
:ts_ss: ты это сам говорил :hi_hi_hi: или ты всегда был против коммунизма..?
Очень Злой писал(а): А вот Алексеева была как раз ЗА коммунизм. В КПСС вступила вовсе не из карьерных соображений, поскольку как раз от партийной то карьере отказалась
не благодаря, но вопреки! ;;-)))
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):П.с. а вообще, надо бы понимать, что такое фашизм.
Ну Вы то этого точно не понимаете по Вашим собственным словам
Я такое говорил..? Я тебя и Сергеича спрашивал.. но я не говорил, что я не понимаю что есть фашизм. :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Это печально, конечно, но они не были диссидентами в то время, когда даже ты "был не против коммунизма" (с)
:ts_ss: ты это сам говорил :hi_hi_hi:
Ссылочку не затруднит?
Константин писал(а):или ты всегда был против коммунизма..?
Я этого не говорил
Я такое говорил..?
Да
Константин писал(а):Я тебя и Сергеича спрашивал.. но я не говорил, что я не понимаю что есть фашизм. :hi_hi_hi:
Но не понимаете. Вы фашизмом считаете все, что не коммунизм

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):1.А откуда Вы знаете, что я не было против коммунизма?
:ts_ss: ты это сам говорил :hi_hi_hi:
Ссылочку не затруднит?
щас поищу.. :-ok-:

П.С. http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=20 ... BB#p310945

Очень Злой писал(а):
Я этого не говорил
Я такое говорил..?
Да
Ссылочку не затруднит?
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Я тебя и Сергеича спрашивал.. но я не говорил, что я не понимаю что есть фашизм. :hi_hi_hi:
Но не понимаете.
откуда ты можешь это знать, если ты не знаешь, что такое фашизм..?
Если хочешь, я расскажу тебе, как видел фашизм Бенито на букву М.

Кысь

Сообщение Кысь »

Господи, умерла старая больная женщина, её душа уже в другом измерении, а телу предстоит пройти через огненный шредер. А наши политиканы никак не могут простить ей её неправильные политические взгляды... Что может быть более нелепым.

Константин

Сообщение Константин »

Кысь писал(а):Господи, умерла старая больная женщина, её душа уже в другом измерении, а телу предстоит пройти через огненный шредер. А наши политиканы никак не могут простить ей её неправильные политические взгляды... Что может быть более нелепым.
Щас заплачу(с) Кысь

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):А уж ЕОН причисление себя к лику коммунистов и вовсе за оскорбление примет.
:sh_ok: Что это было? "Хоть горшком назовите к лику причисляйте, только в печь не суйте партию не записывайте.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):А уж ЕОН причисление себя к лику коммунистов и вовсе за оскорбление примет.
:sh_ok: Что это было? "Хоть горшком назовите к лику причисляйте, только в печь не суйте партию не записывайте.
И я о том же

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): :ts_ss: ты это сам говорил :hi_hi_hi:
Ссылочку не затруднит?

Очень Злой писал(а):
Я этого не говорил
Я такое говорил..?
Да
Ссылочку не затруднит?
Очень Злой писал(а):
Но не понимаете.
ЩНу расскажите, потеште старика

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Ссылочку не затруднит?

Очень Злой писал(а): Я этого не говорил

Да
Ссылочку не затруднит?
Очень Злой писал(а): Но не понимаете.
А ссылочки не будет как я понимаю..? :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): щас поищу.. :-ok-:

Ссылочку не затруднит?

Лениво искать. По-моему это было там, где я сказал, что недостаточно хорошо знаком с идеологией фашизма

(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Политически грамотный коммунист не может быть сволочью. А вот безграмотный "коммунист"...
Замечательное :ti_pa: мерило...
Бросаем бабу с камнем на шее в реку. Если она ведьма, то всплывёт. Тогда мы её сожжём. Если не всплывёт - "ну, извини, мы убедились, что ты не ведьма"...
Видимо, для особо одаренного даниловца следует пояснить, что пример выбран неверный.
До особо одарённых коммунистов доходит с трудом... Переобувание в полёте свойственно не только либералам:
Константин писал(а):Политически грамотный коммунист не м.быть сволочью.
Как только коммунист проявляет ... невыгодные черты, на него навешивается ярлык "политически неграмотный". Хотя, политическая грамотность никуда не девалась.
Вообще, оборот "политическая грамотность" из ряда мантр: "Коммунистическое учение верное, потому что единственно правильное!"
Константин писал(а):Лучше расскажите, что на буквице означает слово "политика"? :hi_hi_hi:
К коммунистам-олигархам обратитесь за разъяснениями, они лучше Вашего понимают, что есть политика :a_g_a:

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):ЩНу расскажите, потеште старика
Лениво искать. По-моему это было там, где я сказал, что недостаточно хорошо знаком с идеологией фашизма
:-)
А моя ссылочка удовлетворяет..?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
И я о том же
Если "о том же", откуда уверенность в заявлении: вовсе за оскорбление примет? :fo_tik: Любая партейность ... глубоко.

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Замечательное :ti_pa: мерило...
Бросаем бабу с камнем на шее в реку. Если она ведьма, то всплывёт. Тогда мы её сожжём. Если не всплывёт - "ну, извини, мы убедились, что ты не ведьма"...
Видимо, для особо одаренного даниловца следует пояснить, что пример выбран неверный.
До особо одарённых коммунистов доходит с трудом... Переобувание в полёте свойственно не только либералам:
Константин писал(а):Политически грамотный коммунист не м.быть сволочью.
Как только коммунист проявляет ... невыгодные черты, на него навешивается ярлык "политически неграмотный". Хотя, политическая грамотность никуда не девалась.
Вообще, оборот "политическая грамотность" из ряда мантр: "Коммунистическое учение верное, потому что единственно правильное!"
Константин писал(а):Лучше расскажите, что на буквице означает слово "политика"? :hi_hi_hi:
К коммунистам-олигархам обратитесь за разъяснениями, они лучше Вашего понимают, что есть политика :a_g_a:
Вы даром разменяли свою жизнь на Данилова.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):Вы даром разменяли свою жизнь на Данилова.
Ограничить кругозор полит :ti_pa: грамотой ... не лучший выбор...

Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
Кысь писал(а):Господи, умерла старая больная женщина, её душа уже в другом измерении, а телу предстоит пройти через огненный шредер. А наши политиканы никак не могут простить ей её неправильные политические взгляды... Что может быть более нелепым.
Щас заплачу(с) Кысь
Не.... вы не заплачете. Если выставить в музее плачущего большевика, весь день бы в музее торчали© Маяковский. Но мне ближе слова поэта Л. Завальнюка: "плачем... не потому, что сердцу больно, а потому, что есть оно©

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):ЩНу расскажите, потеште старика
лучше бы, конечно самостоятельно ознакомиться с его "трудами", чем верить мне на слово, ну да ладно..
Фашизм это единство, союз, пучок, единение всех слоев общества, солидаризм в укреплении государства, ибо, как говорил М, без государства нет личности. Он кстати, очень гордился этим новым словом, понятием и идеей. Бенито был ярым сторонником частной собствености (в том числе и на средства производства). Фашисты это антисоветчики, антикоммунисты и (справедливости ради )антилибералы. Но мы то знаем, что либералы это всегда верные сторонники частного капитала :mi_ga_et: . Бастующих трудящихся он призывал подавлять, потому что по его мнению именно они мешали развитию экономики. Нацистскую идеологию Гитлера он считал самой родственной фашизму. Решение межгосударственных проблем он видел только военным путем. Короче говоря, для него капиталистическое государство было та цель, ради которой надо было жить и умереть.
И, кстати, для сторонников среднего класса.. для дуче Бенито средний класс был его опорой.

А как ты говоришь, относишься к капиталистическому государству..?

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Вы даром разменяли свою жизнь на Данилова.
Ограничить кругозор полит :ti_pa: грамотой ... не лучший выбор...
На том и порешим. Не пишите мне больше.
:uch_tiv:

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Константин писал(а):
Forrest Gump писал(а): Может желчь при себе оставить ?
Ну, оставь.. :nez-nayu:
Forrest Gump писал(а): Кому и как навредила Алексеева ? Вела программы на голосе Америки ?
А кому диссиденты помогали..?
Вы что то все вопросами...расскажите лучше, за что вы ее ненавидите..
Диссиденты имели свое мнение и открывали мир другим.
только вот странно, почему их мнение совпадало с мнением наиболее вероятного противника СССР?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Regius писал(а): Либо хорошо, либо ничего кроме правды.
Хорошо! И это правда. Земля ей стекловатой!
Таким несгибаемо твердым людям как она, стекловата не опаснее пуха
хотите сказать, она деревянная как кирпич?
я бы не гордился этим

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Хорошо! И это правда. Земля ей стекловатой!
Таким несгибаемо твердым людям как она, стекловата не опаснее пуха
хотите сказать, она деревянная как кирпич?
я бы не гордился этим
А как же "Гвозди бы делать из этих людей", Железный Феликс, "несгибаемый большевик"?

(Из приговора суда)
Ответить