Опять эти Скрипали

karlson

Re: Опять эти Скрипали

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Фотография после обработки это подделка? :ps_ih:
представляемые суду в качестве улики, как минимум, с измененной атрибуцией? - да
А какие предоставлены суду? :sh_ok: Суда ещё не было!
а когда будет они сляпают что-то новое-правдоподобное?

а ордер когда выписывать будут, что они в суд предъявят?
башку включите, плиз

кстати, читать научитесь тоже
hróðvitnir писал(а):Ау, есть кто-нибудь дома?
Вы зачем себе в задницу публично орете?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а): Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе».
Так обвинитель и доказывает. Что тебе не нравится?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):представляемые суду в качестве улики, как минимум, с измененной атрибуцией? - да
А какие предоставлены суду? :sh_ok: Суда ещё не было!
Я не представитель следствия :nez-nayu:
karlson писал(а):а ордер когда выписывать будут, что они в суд предъявят?
karlson писал(а):башку включите, плиз
Я не могу до твоей башки дотянуться :nez-nayu:
karlson писал(а): кстати, читать научитесь тоже
Это твой аргумент в пользу невиновности чуваков?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Свою, стало быть, ты уже потерял..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): А ты где был в день покушения на Скрипалей? Что-то ты какой-то подозрительный типчик. Уж не ты ли закатывал китайскую Нину Риччи новичком? В глаза мне смотри!
:-)
паясничаете? ну значит поняли, что неправы
хорошо
Я хотя бы паясничаю, а ты серьёзно тупишь. Следствие пока не успело озвучить все детали.
я Вас дважды спрашивал, какие есть доказательства, после того, как я понял, что Вы нихрена не знаете, мне осталось только всласть поиздеваться над Вами
hróðvitnir писал(а): Задай ему этот вопрос, а не гражданскому населению города Миасс.
а нахрена Вы суете свои 5 копеек в тему, где Вам сказать нечего?
hróðvitnir писал(а):Следствием на данный момент были обозначены странные маршруты чуваков и следы новичка у них в номере.
ведь, если я попрошу у Вас пруфа, Вы же опять обтечете, да?
или соберете яйтса в кулак и найдете опубликованный отчет лаборатории?
hróðvitnir писал(а):У тебя по передвижению этих 2-х товарищей есть опровержение?
1. за несколько секунд/минут до атаки их сфотографировала камера на уилтон-роуд, там до дома скрипалей идти порядошно, через час их сфоткали фишертон-роад, хотя им там вообще, вроде как уже делать было нечего, разве что нежно брать самого Скрипаля под руку и ласково мазать его непосредственно
2. если б я сделал такую гадость человеку, то непременно смотался нафиг, как можно быстрее, эти же 2 чувака еще почти 4 часа гуляют по городу, как будто не в курсе, что они кого-то отравили в перспективе
3. Скрипали ушли из дома утром и больше в него не возвращались, так что, если им ручку помазали в 12 часов, то они уже не могли ее облапать

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): А какие предоставлены суду? :sh_ok: Суда ещё не было!
это оправдывает Ваше неумение думать?
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а ордер когда выписывать будут, что они в суд предъявят?
это оправдывает Ваше неумение думать - 2?
hróðvitnir писал(а):
надеюсь, это не я виноват в том, что Вам до меня еще расти и расти?
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): кстати, читать научитесь тоже
Это твой аргумент в пользу невиновности чуваков?
вон оно чо! у Вас ТАМ чуваки живут!
но зачем?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а): это нормально что вы бухаете по утрам перед работой? да или нет?
Вы факты от домыслов отличаете ?
Можно по теме говорить ?
по теме? да не вопрос, вернее, как раз, вопрос: где шлялся флакон из-под гадости до 27 июня и как он пролетел 11 км до Эймсбери?
Навскидку: ребята после Солсбери решили поглазеть на Стоунхендж, а по пути флакон выбросили в Эймсбери

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Навскидку: ребята после Солсбери решили поглазеть на Стоунхендж, а по пути флакон выбросили в Эймсбери
двойной провал агентов. Они так и ездили повсюду парой, еще и пользуясь служебной командировкой разъезжали поглазеть достопримы :-): ну тупыыыые (с)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):паясничаете? ну значит поняли, что неправы
хорошо
Я хотя бы паясничаю, а ты серьёзно тупишь. Следствие пока не успело озвучить все детали.
я Вас дважды спрашивал, какие есть доказательства, после того, как я понял, что Вы нихрена не знаете, мне осталось только всласть поиздеваться над Вами
hróðvitnir писал(а): Задай ему этот вопрос, а не гражданскому населению города Миасс.
hróðvitnir писал(а):Следствием на данный момент были обозначены странные маршруты чуваков и следы новичка у них в номере.
Ты дурак или где? Мы обсуждаем доказательства, которые на данный момент были предоставлены Британией. В этой теме они раз писят обозначены, в СМИ они подробно описаны. Если ты до сих пор о них не знаешь, я не могу сказать, в какой реальности ты находишься :nez-nayu:
karlson писал(а): если б я сделал такую гадость человеку, то непременно смотался нафиг, как можно быстрее, эти же 2 чувака еще почти 4 часа гуляют по городу,
Потому что ты очкозавр со слабыми нервами, а они профессионалы (как на даный момент предполагает британское следствие)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вы факты от домыслов отличаете ?
Можно по теме говорить ?
по теме? да не вопрос, вернее, как раз, вопрос: где шлялся флакон из-под гадости до 27 июня и как он пролетел 11 км до Эймсбери?
Навскидку: ребята после Солсбери решили поглазеть на Стоунхендж, а по пути флакон выбросили в Эймсбери
и для этого пошли в сторону, противоположную Эймсбери и за 2-4 часа Землю кругом обошли
круто!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Они так и ездили повсюду парой, еще и пользуясь служебной командировкой разъезжали поглазеть достопримы :-):
Почему нет :nez-nayu: Мы-то здесь в России отлично знаем, что в загнивающей Гейропе гуляющие парочкой парни это обычное явление. Никто и не подумает ничо такова. Ну а чем заняться до рейса, Раша тудэй по телику смотреть штоли?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):Они так и ездили повсюду парой, еще и пользуясь служебной командировкой разъезжали поглазеть достопримы :-):
Почему нет :nez-nayu: Мы-то здесь в России отлично знаем, что в загнивающей Гейропе гуляющие парочкой парни это обычное явление. Никто и не подумает ничо такова. Ну а чем заняться до рейса, Раша тудэй по телику смотреть штоли?
для легенды им следовало целоваться где-нить под камерами или шпехаться в туалете паба. чтоб комар носу не подточил :dan_ser:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я хотя бы паясничаю, а ты серьёзно тупишь. Следствие пока не успело озвучить все детали.
Ты дурак или где? Мы обсуждаем доказательства, которые на данный момент были предоставлены Британией. В этой теме они раз писят обозначены, в СМИ они подробно описаны. Если ты до сих пор о них не знаешь, я не могу сказать, в какой реальности ты находишься :nez-nayu:
звйка моя, как-то уж слишком безоговорочно Вы верите СМИ, это потому, что они великобританские?
или Вы просто не понимаете, что сообщения СМИ и отчет лаборатории это разные вещи?
впрочем, можете не отвечать, разрешаю обтекать молча
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): если б я сделал такую гадость человеку, то непременно смотался нафиг, как можно быстрее, эти же 2 чувака еще почти 4 часа гуляют по городу,
Потому что ты очкозавр со слабыми нервами, а они профессионалы (как на даный момент предполагает британское следствие)
:ku_bok:
дада, "британские учоные", "британское следствие", "hróðvitnir-ἀνἐγκέφαλ"... а мы потом удивляемся, куда мир катится?
поймите, они профессионалы, а не идиоты, в нашей Вселенной это разные понятия

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
рашен тудэй? ну как можно!?
только на церкви оренбуржья любоваться

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):я Вас дважды спрашивал, какие есть доказательства, после того, как я понял, что Вы нихрена не знаете, мне осталось только всласть поиздеваться над Вамиа нахрена Вы суете свои 5 копеек в тему, где Вам сказать нечего?ведь, если я попрошу у Вас пруфа, Вы же опять обтечете, да?
звйка моя, как-то уж слишком безоговорочно Вы верите СМИ, это потому, что они великобританские?
или Вы просто не понимаете, что сообщения СМИ и отчет лаборатории это разные вещи?
впрочем, можете не отвечать, разрешаю обтекать молча
hróðvitnir писал(а):
:ku_bok:
дада, "британские учоные", "британское следствие", "hróðvitnir-ἀνἐγκέφαλ"... а мы потом удивляемся, куда мир катится?
поймите, они профессионалы, а не идиоты, в нашей Вселенной это разные понятия
Слив засчитан :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
рашен тудэй? ну как можно!?
только на церкви оренбуржья любоваться
Слив засчитан-2 :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Andy писал(а):
admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):Говорить о прям уж ненависти именно к России, наверное, не корректно. Тем более, что рядовые граждане "Запада" к русским относятся вполне нормально и зачастую дружелюбно. Да и у нас ненависти к Западу нет. Это мы только для виду ищем происки внешних врагов, чтобы на них можно было свалить какую-нибудь свою фигню.
Да, не :-) Русофобия, это национальная черта англичан, незнамо с каких веков, после войны Англия поняла, что потеряла навсегда мировое лидерство, и Черчиль передал эстафету США, и какбы не стоит забывать, что когда зарождалась США, туда переехало множество выходцев королевства, да по большому счету США бывшая колония Англии
Много ли Вы англичан встречали, чтоб говорить о национальной черте? )))
Достаточно :men:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
Andy писал(а):
admin писал(а): Да, не :-) Русофобия, это национальная черта англичан, незнамо с каких веков, после войны Англия поняла, что потеряла навсегда мировое лидерство, и Черчиль передал эстафету США, и какбы не стоит забывать, что когда зарождалась США, туда переехало множество выходцев королевства, да по большому счету США бывшая колония Англии
Много ли Вы англичан встречали, чтоб говорить о национальной черте? )))
И все Вас ненавидели? :-(
Кстати, фобия это боязнь, а не ненависть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Дейли мейл уже пояснила, почему одно время на фотках. Потому что они разделились и прошли в разные коридоры. Разведчики- синхронисты

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):по теме? да не вопрос, вернее, как раз, вопрос: где шлялся флакон из-под гадости до 27 июня и как он пролетел 11 км до Эймсбери?
и для этого пошли в сторону, противоположную Эймсбери и за 2-4 часа Землю кругом обошли
круто!
Вы на карту гляньте. От Солсбери до Эймсбери минут 15 на автобусе на север. А потом до Стоунхенжда пешком на запад, как советуют путеводители.
Изображение
Я не настаиваю, что именно так оно и было. Но как вариант, что это ВОЗМОЖНО сделать

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
Andy писал(а): Много ли Вы англичан встречали, чтоб говорить о национальной черте? )))
И все Вас ненавидели? :-(
Кстати, фобия это боязнь, а не ненависть.
Русофо́бия (от рус и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России
Кларксона знаете из Топ Гир?

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Навскидку: ребята после Солсбери решили поглазеть на Стоунхендж, а по пути флакон выбросили в Эймсбери
круто!
Вы на карту гляньте. От Солсбери до Эймсбери минут 15 на автобусе на север. А потом до Стоунхенжда пешком на запад, как советуют путеводители.
Я не настаиваю, что именно так оно и было. Но как вариант, что это ВОЗМОЖНО сделать
Следствие ведут знатоки :-):

Студия Восемь Бит
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
посторонний писал(а): Сколько советовал не открывать рот, чтобы дурь свою не казать, а ты так и продолжаешь... ::yaz-yk: :-)
Ты не виновен, пока вина не доказана - это презумпция невиновности.
ПРЕЗУ́МПЦИЯ - Предположение, признаваемое истинным, пока не доказано обратное
Что ты обязан или не обязан делать - это уже положения статьи.
Я понимаю, что чукча - писатель, но ты бы хоть Википедию прочел. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 1%82%D0%B8
И чо? Тебе же не на неправоту указали, а на не точность твоей формулировки.
Тебе указали на сам принцип, а ты начал уже про следствие из этого принципа.

wanderer

Сообщение wanderer »

Леся писал(а):Дейли мейл уже пояснила, почему одно время на фотках. Потому что они разделились и прошли в разные коридоры. Разведчики- синхронисты
Воооот! Вот! Этим они себя и выдали. Шаг стандартный, армейский, одинаковый. Небось не один год на плацу маршировали, учились синхронности :-)
Теперь точно сомнений нет - ГРУшники это. :men:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
конечно возможно. легко и запросто. Но как только предполагаешь, что это была спецоперация Кремля по устранению шпиона, то путешествия двух парней по улочкам Лондона с опаснейшим веществом в кармане, которое они нанесли на ручку двери Скрипаля и продолжили прогулку до стоунхэнджа , кажется очччень странным мероприятием :ti_pa:

Ответить