Не может он провести экспертизу проекта, пока не решен вопрос с назначением земли - экспертиза обязана развернуть.Боргир писал(а):Так и не расслабляемся, ты совершенно прав.Forrest Gump писал(а):Я собственно к тому, что нет повода расслабляться.Боргир писал(а): Пока - да. Слушание перенесено на 26-е апреля для вызова свидетелей и доработок. Собственно, на данный момент прокуратуре по факту
никакую другую законность проверить невозможно. Категория земель не изменена, экспертизы нет.
Все движения прокуратуры пока не про ГОК, штраф заплатят небольшой в крайнем случае.ГОК сказал, что проводит экспертизу, но только на словах сказал пока. Проводит, наверное. Это же его прибыль.Forrest Gump писал(а):Есть ли инсайд - проводится ли экспертиза ?
Администрация города, к сожалению, пока мнёт булки. Причина не уточняется.
Последние новости по ГОК
- посторонний
Re: Последние новости по ГОК
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Самое неприятное, что администрация не может сказать - нам это не надо, влияет косвенно.посторонний писал(а):Не может он провести экспертизу проекта, пока не решен вопрос с назначением земли - экспертиза обязана развернуть.Боргир писал(а):Так и не расслабляемся, ты совершенно прав.Forrest Gump писал(а):
Я собственно к тому, что нет повода расслабляться.
Все движения прокуратуры пока не про ГОК, штраф заплатят небольшой в крайнем случае.ГОК сказал, что проводит экспертизу, но только на словах сказал пока. Проводит, наверное. Это же его прибыль.Forrest Gump писал(а):Есть ли инсайд - проводится ли экспертиза ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Еще как может.Forrest Gump писал(а):Самое неприятное, что администрация не может сказать - нам это не надо, влияет косвенно.посторонний писал(а):Не может он провести экспертизу проекта, пока не решен вопрос с назначением земли - экспертиза обязана развернуть.Боргир писал(а): Так и не расслабляемся, ты совершенно прав.
ГОК сказал, что проводит экспертизу, но только на словах сказал пока. Проводит, наверное. Это же его прибыль.
1. Если утвердит положение об ОВОС.
2. Если не даст сменить назначение земли.
Это самое прямое влияние.
Я так понял, им нужна экспертиза на участки под разработку, а переназначение категории участка земли - для проезда. Будем дальше разбираться сами и в сотрудничестве с профессиональными людьми, с которыми довелось сегодня познакомиться до и после заседания.посторонний писал(а):Не может он провести экспертизу проекта, пока не решен вопрос с назначением земли - экспертиза обязана развернуть.Боргир писал(а):Так и не расслабляемся, ты совершенно прав.Forrest Gump писал(а):
Работы много ещё.
Например, другую экспертизу - общественную.Forrest Gump писал(а):Что можно противопоставить против экспертизы интересно ?Боргир писал(а):Так и не расслабляемся, ты совершенно прав.Forrest Gump писал(а):
- Forrest Gump
Я просто вопросы кидаю, которые меня мучают.посторонний писал(а): Еще как может.
Почему не обсуждается, что землю продали незаконно.
Не дать сменить назначение земли нельзя без аргументов. В принципе, уже есть земля с назначением для ГОК,
вопрос лишь об одном участке
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Мне кажется, либо они сами сообразили, либо им кто-то подсказал с моих (или своих) слов о том, что им до выборов сейчас выгоднее тянуть решение вопроса с очень простой целью: чтобы сказать избирателям, что, если не они, то ГОК построят. Ведь они же с ним боролись вроде как. Но это не более, чем мои личные неподтверждённые догадки. А уж чего-чего, а в затягивании вопросов российская бюрократия на протяжении столетий не знает себе равных. Это лучшее, что они умеют. Вот порой это умение можно даже посчитать полезным.Forrest Gump писал(а):Самое неприятное, что администрация не может сказать - нам это не надо, влияет косвенно.посторонний писал(а):Не может он провести экспертизу проекта, пока не решен вопрос с назначением земли - экспертиза обязана развернуть.Боргир писал(а): Так и не расслабляемся, ты совершенно прав.
ГОК сказал, что проводит экспертизу, но только на словах сказал пока. Проводит, наверное. Это же его прибыль.
В какой момент?Forrest Gump писал(а): Почему не обсуждается, что землю продали незаконно.
- посторонний
В продаже нет ничего незаконного.Forrest Gump писал(а):Я просто вопросы кидаю, которые меня мучают.посторонний писал(а): Еще как может.
Почему не обсуждается, что землю продали незаконно.
Это чтобы сменить назначение нужны аргументы, а для отказа аргументы не нужны.Forrest Gump писал(а):Не дать сменить назначение земли нельзя без аргументов. В принципе, уже есть земля с назначением для ГОК,
вопрос лишь об одном участке
Есть земля с назначением под добычу полезных ископаемых.
Но на ней НЕЛЬЗЯ строить ГОК. Не лопускается строительство за пределами города на участках с ПИ.
Так что для строительства - надо менять назначение.
- Forrest Gump
С одной стороны - в этом корень всех проблем, один человек не подумал, а создал геморрой и своему хозяйству и городу.посторонний писал(а): В продаже нет ничего незаконного.
А судя про сходу , не помню в каком поселке - ему просто не оставили выбора, либо получай деньги и делай вид, что твоя земля,
либо без тебя обойдемся.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А это обычная ложь.Forrest Gump писал(а):С одной стороны - в этом корень всех проблем, один человек не подумал, а создал геморрой и своему хозяйству и городу.посторонний писал(а): В продаже нет ничего незаконного.
А судя про сходу , не помню в каком поселке - ему просто не оставили выбора, либо получай деньги и делай вид, что твоя земля,
либо без тебя обойдемся.
Во-первых, он сам создал ситуацию, что эти земли НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ по назначению.
Во-вторых, забрать у него землю, в принципе, могли, но не так это просто, да и забрали бы не бесплатно, а выставили на торги.
А после изъятия земли с/х назначения (за неиспользование) и продаже с торгов, провесьт смену назначения земли понадобилось бы, как минимум несколько лет.
Так что это была неуклюжая попытка обелиться.
Это, пацаны, а чо общество заблочено? Мы боролись, боролись, и из-за каких-то дибилов всё коту под хвост?
Я же вам говорил, что вы дибилы...
пысь - я к этому непричастен, бля буду...
Я же вам говорил, что вы дибилы...
пысь - я к этому непричастен, бля буду...
- посторонний
будешь или уже есть?Толич писал(а): бля буду...
Ты обосрался в очередной раз. Вы, интриганы, пару тыщ человек подставили...посторонний писал(а):будешь или уже есть?Толич писал(а): бля буду...
Последний раз редактировалось Толич 15 апр 2019, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Не спеши козел в лес - все волки твои будут.Толич писал(а):Ты ****. Вы,***** пару тыщ человек подставили...посторонний писал(а):будешь или уже есть?Толич писал(а): бля буду...
Разберемся. Техподдержка обещала дать имя жалобщика.
Вообще-то некрасиво. Кто мог такое сделать?посторонний писал(а):Не спеши козел в лес - все волки твои будут.Толич писал(а):Ты ****. Вы,***** пару тыщ человек подставили...посторонний писал(а): будешь или уже есть?
Для тебя важен не процесс, а имя. Вот мразь, а.... Тебе же сказали - сделайте всё правильно. Нет, мы же вумные... Вот и результат. И всё в твоей жизни так, через ***, только страдают другие. Да-да, ты же в сторонке. чо там Багбир скажет?посторонний писал(а):Не спеши козел в лес - все волки твои будут.Толич писал(а):Ты ****. Вы,***** пару тыщ человек подставили...посторонний писал(а): будешь или уже есть?
Некрасиво тематику менять. Почему то, что вы делаете красиво?Кысь писал(а):Вообще-то некрасиво. Кто мог такое сделать?посторонний писал(а):Не спеши козел в лес - все волки твои будут.Толич писал(а):
Ты ****. Вы,***** пару тыщ человек подставили...
- Очень Злой
Для Александрова (если правду говорит), это было бы именно бесплатно, поскольку (если правду говорит) эта земля ему (то есть Черновскому) и не принадлежалапосторонний писал(а):А это обычная ложь.Forrest Gump писал(а):С одной стороны - в этом корень всех проблем, один человек не подумал, а создал геморрой и своему хозяйству и городу.посторонний писал(а): В продаже нет ничего незаконного.
либо без тебя обойдемся.
Во-первых, он сам создал ситуацию, что эти земли НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ по назначению.
Во-вторых, забрать у него землю, в принципе, могли, но не так это просто, да и забрали бы не бесплатно, а выставили на торги.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так это из-за тебя, что ли, закрыли сообщество? Ты нажаловался?Толич писал(а):Для тебя важен не процесс, а имя. Вот мразь, а.... Тебе же сказали - сделайте всё правильно. Нет, мы же вумные... Вот и результат.посторонний писал(а):Не спеши козел в лес - все волки твои будут.Толич писал(а):
Ты ****. Вы,***** пару тыщ человек подставили...
Нет, не я.Кысь писал(а):Так это из-за тебя, что ли, закрыли сообщество? Ты нажаловался?Толич писал(а):Для тебя важен не процесс, а имя. Вот мразь, а.... Тебе же сказали - сделайте всё правильно. Нет, мы же вумные... Вот и результат.посторонний писал(а): Не спеши козел в лес - все волки твои будут.
- посторонний
Это ты свою истерику называешь словом "сказали"?Толич писал(а):Тебе же сказали ....
- Очень Злой
Кысь писал(а):Так это из-за тебя, что ли, закрыли сообщество? Ты нажаловался?Толич писал(а):Для тебя важен не процесс, а имя. Вот мразь, а.... Тебе же сказали - сделайте всё правильно. Нет, мы же вумные... Вот и результат.посторонний писал(а): Не спеши козел в лес - все волки твои будут.
Толич писал(а):пысь - я к этому непричастен, бля буду...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну, слава Богу.Толич писал(а):Нет, не я.Кысь писал(а):Так это из-за тебя, что ли, закрыли сообщество? Ты нажаловался?Толич писал(а):
Для тебя важен не процесс, а имя. Вот мразь, а.... Тебе же сказали - сделайте всё правильно. Нет, мы же вумные... Вот и результат.