вчера делегация в отделении была, почему то было очень много молодых в белых халатах, которых приняли за студентов)) уборщица ахулиард объяснительных уже написала как и чем мыла пациенткуLenElen писал(а):Что-то в новостях нет инфы о результатах приезда комиссии. Что там творится, ктонибудь знает? Отпидорили санитарки поди всю больницу до блеска)))
Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
Re: Интпресно, сколько народв купилось на этот фейк?
Соседнюю тему хоть откройте, там все написано.
Как маленькие
Как маленькие
В "инциденте" уже отчитались: уволен.LenElen писал(а):Что-то в новостях нет инфы о результатах приезда комиссии. Что там творится, ктонибудь знает? Отпидорили санитарки поди всю больницу до блеска)))
Народ причитает, что врачей итак не хватает, и еще одного
Леся писал(а):вчера делегация в отделении была, почему то было очень много молодых в белых халатах, которых приняли за студентов)) уборщица ахулиард объяснительных уже написала как и чем мыла пациенткуLenElen писал(а):Что-то в новостях нет инфы о результатах приезда комиссии. Что там творится, ктонибудь знает? Отпидорили санитарки поди всю больницу до блеска)))
Так и знала, что ты та санитарка, живешь работой, а здесь такая несправедливость...
Поведай как на духу: казачок-то (оператор видеосьемки) зас.анный был?? Что-то больно быстро комиссия "приехала"
да, я санитарака в цгб если обосретесь в кровати - я вас теперь влажными салфетками протирать буду. Новый главврач наверняка обеспечитВ поиске писал(а):
Так и знала, что ты та санитарка, живешь работой,
Смотри, недайбох домой утыришь. салфеточкиЛеся писал(а):да, я санитарака в цгб если обосретесь в кровати - я вас теперь влажными салфетками протирать буду. Новый главврач наверняка обеспечитВ поиске писал(а):
приходи, я протру тебе лицоВ поиске писал(а):
Смотри, недайбох домой утыришь. салфеточки
СпсбБоргир писал(а):Соседнюю тему хоть откройте, там все написано.
Как маленькие
Хотела обс почитать. Слухи же интереснее журнашлюшного официального текста )))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Как вы Незнакомкой похожи.. мыслите одинаково. Вы случайно не сёстры?)В поиске писал(а):Леся писал(а):вчера делегация в отделении была, почему то было очень много молодых в белых халатах, которых приняли за студентов)) уборщица ахулиард объяснительных уже написала как и чем мыла пациенткуLenElen писал(а):Что-то в новостях нет инфы о результатах приезда комиссии. Что там творится, ктонибудь знает? Отпидорили санитарки поди всю больницу до блеска)))
Так и знала, что ты та санитарка, живешь работой, а здесь такая несправедливость...
Поведай как на духу: казачок-то (оператор видеосьемки) зас.анный был?? Что-то больно быстро комиссия "приехала"
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
такое бабство бабское в обоих персонажах, что это похоже на Долли Незнакомку , которая заипет струйно любого, к кому прицепится с какойнить жованой вафлей Леся взяла огонь на себя - одну салфетками протереть, другой таблеток со скидкой, третьей пофапать по утруLenElen писал(а):
Как вы Незнакомкой похожи.. мыслите одинаково. Вы случайно не сёстры?)
Ой!!!... Беда, беда. У тебя с собой салфетки?Леся писал(а):да, я санитарака в цгб если обосретесь в кровати - я вас теперь влажными салфетками протирать буду.В поиске писал(а):
такта тама уже главврача снялиLenElen писал(а):Что-то в новостях нет инфы о результатах приезда комиссии. Что там творится, ктонибудь знает? Отпидорили санитарки поди всю больницу до блеска)))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А где тут корреляция: Маханьков и врач?В поиске писал(а):В "инциденте" уже отчитались: уволен.LenElen писал(а):Что-то в новостях нет инфы о результатах приезда комиссии. Что там творится, ктонибудь знает? Отпидорили санитарки поди всю больницу до блеска)))
Народ причитает, что врачей итак не хватает, и еще одного
конечно! в какой ты палате? счас приду с тазиком. не мажь говном лицо хотя быБоргир писал(а):
Ой!!!... Беда, беда. У тебя с собой салфетки?
А ты в белом халатике придёшь?Леся писал(а):конечно! в какой ты палате? счас приду с тазиком. не мажь говном лицо хотя быБоргир писал(а):
у санитарок-уборщиц синиеМаугли писал(а):А ты в белом халатике придёшь?Леся писал(а):конечно! в какой ты палате? счас приду с тазиком. не мажь говном лицо хотя быБоргир писал(а):
в белом это в процедурную надо, но у мну квалификация не та
Да на них-та насрать...Леся писал(а):у санитарок-уборщиц синиеМаугли писал(а):А ты в белом халатике придёшь?Леся писал(а): конечно! в какой ты палате? счас приду с тазиком. не мажь говном лицо хотя бы
в белом это в процедурную надо, но у мну квалификация не та
Я про тебя спрашиваю)))
Ja- Ja в белом и с влажной салфеточкойМаугли писал(а):
Я про тебя спрашиваю)))
А соседу можно намазать? НемножкоЛеся писал(а):конечно! в какой ты палате? счас приду с тазиком. не мажь говном лицо хотя быБоргир писал(а):
попытайся. может тебя на телефон снимут, а может стопарей выпишут и на рентген отвезу. развлекайтесь, бродяги! санитарки все стерпят.Боргир писал(а): А соседу можно намазать? Немножко
Вот всё-таки хорошо, что у России есть Леся! Иначе, в стране совсем бардак был бы. А так надежда ещё теплится
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше(с) - 2Боргир писал(а):Вот всё-таки хорошо, что у России есть Леся! Иначе, в стране совсем бардак был бы. А так надежда ещё теплится
- Незнакомка
https://www.gazeta.ru/social/2019/11/05 ... ml?updatedСама женщина, снявшая видео, рассказала свою версию произошедшего телеканалу «360». Она лежит в одной палате с пациенткой, которую умывала санитарка. По словам собеседницы телеканала, соседка много раз просила принести ей судно для экскрементов, однако персонал больницы игнорировал просьбы. В результате женщине пришлось встать самой, хотя состояния здоровья ей этого не позволяло.
«Не было у нее ни лицо измазано, ничего. Только сзади и по ногам. Санитарка это увидела. У меня начался рвотный рефлекс, я убежала. Потом возвращаюсь, взяла телефон, стала снимать. Не до конца сняла, потому что, опять же, убежала. Эта тряпка, не знаю, чем ее мыли», — рассказала женщина.
Она также сообщила, что некоторые санитарки отказывались менять белье пациентки и никак за ней не ухаживали. Кроме того, они запретили приближаться к ней другим больным. «Врачи сказали, что у нее смертельная болезнь, которой можно заразиться. Поэтому я к ней особо не подходила, давала воду, что-то покушать из своей еды, потому что она постоянно просила кушать, голодная была. Сами понимаете, какое амбре идет по всему коридору, что в палате творится», — сообщила она.
Все есть яд и все есть лекарство
"Все, что вы видите во мне - ваше..." (с)Леся писал(а):такое бабство бабское в обоих персонажах, что это похоже на Долли Незнакомку , которая заипет струйно любого, к кому прицепится с какойнить жованой вафлей Леся взяла огонь на себя - одну салфетками протереть, другой таблеток со скидкой, третьей пофапать по утруLenElen писал(а):
Как вы Незнакомкой похожи.. мыслите одинаково. Вы случайно не сёстры?)
ну то есть ты поняла, да и не бегай за лесей со своимВ поиске писал(а):
"Все, что вы видите во мне - ваше..." (с)