я???ответила только про русских, стоит быть внимательнееТишина писал(а):нет потому и не понятно, если на вопрос "они злые опасные" вы просто ответили да, но вопрос и стоял все мусульмане? а нет на впрос о русских добрые и т д там тоже всежена@ писал(а):я где то это написала?Тишина писал(а): ключевое слове все... я правильно поняла что не все русские, тогда ВСЕ мусульмане?
мир сошёл с ума
Re: мир сошёл с ума
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
нет, а почему спрашиваете?Тишина писал(а):вы Миасский мусульманин? хотите в Европу?Маугли писал(а):Миасские - однозначно!!! Нужно срочно их всех выслать в Европу к Меркель!Тишина писал(а):а если учитывать, что сколько мусульман живет в стране... и сколько живет в Миассе? они тоже все опасные и злые?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ой вы правы извиняюсьжена@ писал(а): я???ответила только про русских, стоит быть внимательнее
кейтеринг, пироги и другая выпечка на вынос
думала хотите в Европу а чем вам все миасские мусульмане насолили?Маугли писал(а): нет, а почему спрашиваете?
а никто не говорит про местных татар и башкир.Здесь все давно живут рядом и дружно.
Никогда у нас к детям на улице не привязывались даже в умат пьяные местные синие. Летом к девочкам (от 10 до 12 лет)лезли чёрные.Девки заорали, те свалили, поймать не успели их.
И баб ихних хиджабных не надо защищать, они гораздо наглее местных, которые в одиночку от семерых отлаяться могут.
Никогда у нас к детям на улице не привязывались даже в умат пьяные местные синие. Летом к девочкам (от 10 до 12 лет)лезли чёрные.Девки заорали, те свалили, поймать не успели их.
И баб ихних хиджабных не надо защищать, они гораздо наглее местных, которые в одиночку от семерых отлаяться могут.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Там холодно щас... пока я хочу в Эмираты.Тишина писал(а):думала хотите в ЕвропуМаугли писал(а): нет, а почему спрашиваете?
ничем, для меня это абсолютно посторонние люди.Тишина писал(а):а чем вам все миасские мусульмане насолили?
(если и сейчас главный мусульманин форума не воспрянет, тогда я уж не знаю, как его затроллить)
ну если про пришлых речь зашла, то чем, например, беженцы с Донбасса безопаснее пришлых гастарбайтеров? Те же яйца, только славянского роду, не?
ну так и говорите что посторонних миасских мусульман - в ЕвропуМаугли писал(а):Там холодно щас... пока я хочу в Эмираты.Тишина писал(а):думала хотите в ЕвропуМаугли писал(а): нет, а почему спрашиваете?ничем, для меня это абсолютно посторонние люди.Тишина писал(а):а чем вам все миасские мусульмане насолили?
(если и сейчас главный мусульманин форума не воспрянет, тогда я уж не знаю, как его затроллить)
- Нормальный чел
Он, кстати не мусульманин))) Что за стереотип? Если ФИО басурманские, то сразу мусульманин?Маугли писал(а):Там холодно щас... пока я хочу в Эмираты.Тишина писал(а):думала хотите в ЕвропуМаугли писал(а): нет, а почему спрашиваете?ничем, для меня это абсолютно посторонние люди.Тишина писал(а):а чем вам все миасские мусульмане насолили?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да пофиг ващще. Пусть хоть кем будет!Нормальный чел писал(а):Он, кстати не мусульманин))) Что за стереотип? Если ФИО басурманские, то сразу мусульманин?
Его троллят, он должен реагировать!!!
- посторонний
Он молчит от возмущения слов подобрать не может....Маугли писал(а):для меня это абсолютно посторонние люди.
За что ты мусульман так ненавидишь? Что во всей Европе не нашел бабы посимпатичнее Меркель, чтобы к ней послать всех мусульман?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Я, конечно скорее атеист, чем мусульманин, но свои мусульманские корни помню и, таки, отношу себя к мусульманам...Нормальный чел писал(а):Он, кстати не мусульманин))) Что за стереотип? Если ФИО басурманские, то сразу мусульманин?Маугли писал(а):Там холодно щас... пока я хочу в Эмираты.Тишина писал(а): думала хотите в Европуничем, для меня это абсолютно посторонние люди.Тишина писал(а):а чем вам все миасские мусульмане насолили?
- Нормальный чел
Атеистом нельзя быть наполовину. Это как немножко беременна. Скорееатеисты давно уже придумали для себя название - агностикпосторонний писал(а):Я, конечно скорее атеист, чем мусульманин, но свои мусульманские корни помню и, таки, отношу себя к мусульманам...Нормальный чел писал(а):Он, кстати не мусульманин))) Что за стереотип? Если ФИО басурманские, то сразу мусульманин?Маугли писал(а):Там холодно щас... пока я хочу в Эмираты.
ничем, для меня это абсолютно посторонние люди.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
агностики наполовину атеистыНормальный чел писал(а):Атеистом нельзя быть наполовину. Это как немножко беременна.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
Это только в черно-белом мире такое невозможно. А я живу в цветном со множеством оттенков и полутонов....Нормальный чел писал(а): Атеистом нельзя быть наполовину.
- Нормальный чел
Я уже дописАл.Табия писал(а):агностики наполовину атеистыНормальный чел писал(а):Атеистом нельзя быть наполовину. Это как немножко беременна.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
фарш невозможно прокрутить назад. если мальчика обрезали по всем обычаям - то все. мусульманиным ему бытьпосторонний писал(а): но свои мусульманские корни помню и, таки, отношу себя к мусульманам...
- посторонний
Я об этом и сказал, только по-восточному - более витиевато.....Леся писал(а):фарш невозможно прокрутить назад. если мальчика обрезали по всем обычаям - то все. мусульманиным ему бытьпосторонний писал(а): но свои мусульманские корни помню и, таки, отношу себя к мусульманам...
а почему не евреем? их же тоже тогоЛеся писал(а): фарш невозможно прокрутить назад. если мальчика обрезали по всем обычаям - то все. мусульманиным ему быть
Бедные евреи и не знают, что они мусульмане)))Леся писал(а):фарш невозможно прокрутить назад. если мальчика обрезали по всем обычаям - то все. мусульманиным ему бытьпосторонний писал(а): но свои мусульманские корни помню и, таки, отношу себя к мусульманам...
Ну чо вот ты лезешь в неполитическую тему???!!! Тут ведь не про Путина!!!=Y= писал(а):а почему не евреем? их же тоже тогоЛеся писал(а):фарш невозможно прокрутить назад. если мальчика обрезали по всем обычаям - то все. мусульманиным ему быть
тут Леся зачем ему ПутинМаугли писал(а):Ну чо вот ты лезешь в неполитическую тему???!!! Тут ведь не про Путина!!!=Y= писал(а):а почему не евреем? их же тоже тогоЛеся писал(а):фарш невозможно прокрутить назад. если мальчика обрезали по всем обычаям - то все. мусульманиным ему быть
собсно да путин мне не нужен вообще никак ...Тишина писал(а): тут Леся зачем ему Путин
В Омске мать пырнула ножом 14-летнего сына,
который пытался забрать модем,
чтобы поиграть на компухтере.
9 марта около 22:00 14-летний сына подозреваемой доставила в больницу бригада скорой помощи. Медики обнаружили у мальчика ножевое ранение.
который пытался забрать модем,
чтобы поиграть на компухтере.
9 марта около 22:00 14-летний сына подозреваемой доставила в больницу бригада скорой помощи. Медики обнаружили у мальчика ножевое ранение.
МОДЕМ!!!! Сетевые игры."В ходе проведения первоначальных следственных действий мальчик и его мать поясняли, что ножевое ранение подростку нанес неизвестный на улице", - говорится в пресс-релизе СК.
"Результаты психофизиологического исследования показали, что испытуемая лжет. Во время повторного допроса благодаря правильно выбранной следователем тактики допроса женщина призналась в содеянном", - добавили в управлении СК РФ.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ