Не, по правую сторону. Там вроде пруд какой то.жена@ писал(а):Поближе к болоту? В самый раз, а то давно там не горелоЛенивец писал(а):Чой то? Туда вон к бывшему переезду отнести салюты, а гости пусть из рестика любуются. Как грится, большое видится на расстоянии.жена@ писал(а):Салюты будут, но до 22.00 и по отдали от домов( я знаю где этот рестик реально поотдаль не получится
Ресторан Восточная сказка
Re: Ресторан Восточная сказка
- Незнакомка
Бесплатный коктейль "Новичок"Леся писал(а):жена@ писал(а):Вот дословно от депутата « Продуктивно прошла встреча с администрацией ресторана "Восточная сказка", - пришли к договоренности, что все фейерверки-салюты до 22.00 и вдали от частного сектора. Договорились о спонсорской поддержке праздников района»Леся писал(а):Восточная сказка за рекламу Незнакомке должна бесплатный коктейль. Редко у нас тут так заведения пиарят
Все есть яд и все есть лекарство
Ей богу стремное заведение, кухня так себешная, сервис кхм увы и ах. Руководство администраторы истерические. Вообще не рекомендую это моё оценочное суждение))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Мои знакомые исплевались все от сервиса и контингента)))жена@ писал(а):Ей богу стремное заведение, кухня так себешная, сервис кхм увы и ах. Руководство администраторы истерические. Вообще не рекомендую это моё оценочное суждение))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Запутался. Это всё про Восточную Сказку? Вроде хвалили её поначалу.LenElen писал(а):Мои знакомые исплевались все от сервиса и контингента)))жена@ писал(а):Ей богу стремное заведение, кухня так себешная, сервис кхм увы и ах. Руководство администраторы истерические. Вообще не рекомендую это моё оценочное суждение))
- Очень Злой
Так ведь не важно хороший это ресторан или плохой: за это посетители проголосуют рублем. Речь идет о соотношении права веселиться и правам на спокойный сонЛенивец писал(а):Запутался. Это всё про Восточную Сказку? Вроде хвалили её поначалу.LenElen писал(а):Мои знакомые исплевались все от сервиса и контингента)))жена@ писал(а):Ей богу стремное заведение, кухня так себешная, сервис кхм увы и ах. Руководство администраторы истерические. Вообще не рекомендую это моё оценочное суждение))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По первому пункту согласен. По второму - снова здорова! В чем виноват ресторан, если гости ПОСЛЕ его посещения на МУНИЦИПАЛЬНОЙ территории шумят и мешают другим? Это дело полиции, ДНД или еще каких нибудь казаков. Вот, кстати вариант. Нанять казаков для патрулирования (как частных охранников).Очень Злой писал(а):Так ведь не важно хороший это ресторан или плохой: за это посетители проголосуют рублем. Речь идет о соотношении права веселиться и правам на спокойный сон
- Очень Злой
А Вы уже определитесь: Вы за то что "ничего страшного, пусть шумят" или таки за то, что это должна пресекать полицияЛенивец писал(а):По первому пункту согласен. По второму - снова здорова! В чем виноват ресторан, если гости ПОСЛЕ его посещения на МУНИЦИПАЛЬНОЙ территории шумят и мешают другим? Это дело полиции, ДНД или еще каких нибудь казаков. Вот, кстати вариант. Нанять казаков для патрулирования (как частных охранников).Очень Злой писал(а):Так ведь не важно хороший это ресторан или плохой: за это посетители проголосуют рублем. Речь идет о соотношении права веселиться и правам на спокойный сон
И да: у частных охранников нет никаких прав на муниципальных территориях
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Странная ссылка, но ладно. Лично мне салюты не мешают, хотя, драки под окнами и малолетки с колонками напрягают. Шум ВНЕ ТЕРРИТОРИИ ресторана должна пресекать полиция. Какое отношение ресторан имеет к этим беспорядкам?Очень Злой писал(а):А Вы уже определитесь: Вы за то что "ничего страшного, пусть шумят" или таки за то, что это должна пресекать полицияЛенивец писал(а):По первому пункту согласен. По второму - снова здорова! В чем виноват ресторан, если гости ПОСЛЕ его посещения на МУНИЦИПАЛЬНОЙ территории шумят и мешают другим? Это дело полиции, ДНД или еще каких нибудь казаков. Вот, кстати вариант. Нанять казаков для патрулирования (как частных охранников).Очень Злой писал(а):Так ведь не важно хороший это ресторан или плохой: за это посетители проголосуют рублем. Речь идет о соотношении права веселиться и правам на спокойный сон
- Незнакомка
Почитай 1-2 страницу темы, никто ее не хвалил еще, по крайней мере здесьЛенивец писал(а):Запутался. Это всё про Восточную Сказку? Вроде хвалили её поначалу.LenElen писал(а):Мои знакомые исплевались все от сервиса и контингента)))жена@ писал(а):Ей богу стремное заведение, кухня так себешная, сервис кхм увы и ах. Руководство администраторы истерические. Вообще не рекомендую это моё оценочное суждение))
- Незнакомка
Ха, колонки маленькие ему мешают, там позавчера в полпервого ночи музыка грохотала на всю улицу. Да и салюты в полвторого ночи тебе наврят ли бы понравился. Все хорошо лишь бы не под моими окнами. Да и драки там, даже убийство было. Так что как ни крути этот ресторан источник собрания быдло контингента.Ленивец писал(а):Странная ссылка, но ладно. Лично мне салюты не мешают, хотя, драки под окнами и малолетки с колонками напрягаютОчень Злой писал(а):А Вы уже определитесь: Вы за то что "ничего страшного, пусть шумят" или таки за то, что это должна пресекать полицияЛенивец писал(а): По первому пункту согласен. По второму - снова здорова! В чем виноват ресторан, если гости ПОСЛЕ его посещения на МУНИЦИПАЛЬНОЙ территории шумят и мешают другим? Это дело полиции, ДНД или еще каких нибудь казаков. Вот, кстати вариант. Нанять казаков для патрулирования (как частных охранников).
Так и надо бороться не с рестораном, а с быдлом. Или Вы думаете оно куда то денется? Ну перекочует в тот же Велес неподалеку. А, забыл, Вам же пофигу, лишь бы не под окнами ваших бабушек, которые пожаловались.Незнакомка писал(а):Ха, колонки маленькие ему мешают, там позавчера в полпервого ночи музыка грохотала на всю улицу. Да и салюты в полвторого ночи тебе наврят ли бы понравился. Все хорошо лишь бы не под моими окнами. Да и драки там, даже убийство было. Так что как ни крути этот ресторан источник собрания быдло контингента.Ленивец писал(а):Странная ссылка, но ладно. Лично мне салюты не мешают, хотя, драки под окнами и малолетки с колонками напрягаютОчень Злой писал(а): А Вы уже определитесь: Вы за то что "ничего страшного, пусть шумят" или таки за то, что это должна пресекать полиция
- Незнакомка
Да, бабушки быдло туда не приглашали, приглашает ресторан, на существование которого тоже никто согласия не давал. Если ты такой умный, пригласи их к себе под окна и борись.Ленивец писал(а):Так и надо бороться не с рестораном, а с быдлом. Или Вы думаете оно куда то денется? Ну перекочует в тот же Велес неподалеку. А, забыл, Вам же пофигу, лишь бы не под окнами ваших бабушек, которые пожаловались.Незнакомка писал(а):Ха, колонки маленькие ему мешают, там позавчера в полпервого ночи музыка грохотала на всю улицу. Да и салюты в полвторого ночи тебе наврят ли бы понравился. Все хорошо лишь бы не под моими окнами. Да и драки там, даже убийство было. Так что как ни крути этот ресторан источник собрания быдло контингента.Ленивец писал(а): Странная ссылка, но ладно. Лично мне салюты не мешают, хотя, драки под окнами и малолетки с колонками напрягают
Осподи, везде ей одно быдло встречается- и на тропе в Тургояк, и на Золотом, и в Сфере, теперь вот в ВС. Так же как Зелени везде одни йобари мерещились...
Солнце моё, мои окна выходят на курятник на МГ. Так что этот контингент тут без приглашения ежедневно. Полиция сюда вызывается раза 3-4 в неделю летом и раза 2-3 зимой. Так что мне можешь не рассказывать. Но я же не требую закрыть ларёк на перекрестке или металлоприёмку, где торгуют спиртом или магазин, где продают водку (всё это в шаговой доступности) потому что они то не виноваты, что люди быдло.Незнакомка писал(а): Если ты такой умный, пригласи их к себе под окна и борись.
- Незнакомка
А ты ничего и не сделаешь, там все на законных основниях. А ресторан не законен. Хотя тебе нравится так наверное жить, а вот там люди не могут. Пенсионерка уже собралась квартиру снимать.Ленивец писал(а):Солнце моё, мои окна выходят на курятник на МГ. Так что этот контингент тут без приглашения ежедневно. Полиция сюда вызывается раза 3-4 в неделю летом и раза 2-3 зимой. Так что мне можешь не рассказывать. Но я же не требую закрыть ларёк на перекрестке или металлоприёмку, где торгуют спиртом или магазин, где продают водку (всё это в шаговой доступности) потому что они то не виноваты, что люди быдло.Незнакомка писал(а): Если ты такой умный, пригласи их к себе под окна и борись.
- Незнакомка
Ты про что вообще. Перекурил что ли? Это тебе мерещится.Толич писал(а):Осподи, везде ей одно быдло встречается- и на тропе в Тургояк, и на Золотом, и в Сфере, теперь вот в ВС. Так же как Зелени везде одни йобари мерещились...
Никогда и ничего не будет в этом мире, чтобы нравилось всем! Кому то нравятся лавочки у подъездов, кому то нет. Кому то нравится Тропа Здоровья, кто то против. Кто то ходит в этот ресторан, кому то он поперек горла. Вы то чего добиваетесь? Ну закроется он тут, переедет в Ваш двор, легче станет? Или, всё же, где угодно, лишь бы меня не касалось? В очередной раз....ресторан не при чем, бороться надо с людьми. Или мириться и относиться с пониманием. Салюты не полночи бабахают. Сколько самый длинный? Минуты 3-5? Кому то весело, кому то нет, надо мириться, мы в обществе живем. Или вон, к Агафье Лыковой, там салютов точно нет. Тишь, гладь, да Божья Благодать.Незнакомка писал(а):А ты ничего и не сделаешь, там все на законных основниях. А ресторан не законен. Хотя тебе нравится так наверное жить, а вот там люди не могут. Пенсионерка уже собралась квартиру снимать.Ленивец писал(а):Солнце моё, мои окна выходят на курятник на МГ. Так что этот контингент тут без приглашения ежедневно. Полиция сюда вызывается раза 3-4 в неделю летом и раза 2-3 зимой. Так что мне можешь не рассказывать. Но я же не требую закрыть ларёк на перекрестке или металлоприёмку, где торгуют спиртом или магазин, где продают водку (всё это в шаговой доступности) потому что они то не виноваты, что люди быдло.Незнакомка писал(а): Если ты такой умный, пригласи их к себе под окна и борись.
Вы мне напомнили, как ко мне соседка пришла на б-ре Седова когда я жил. Пришла в половине десятого и приказала мне заниматься сексом потише (там и правда слышимость хорошая), так вот, я её послал. Тут та же ситуация. НО(!) если это ночью и нарушает закон, то это в полицию, а никак не к заведению. Да и откуда Вам знать, что салюты пускают у них? Мы через дорогу (там у друга тёща живёт) пускали как то раз.
- Незнакомка
Ой всеЛенивец писал(а):Никогда и ничего не будет в этом мире, чтобы нравилось всем! Кому то нравятся лавочки у подъездов, кому то нет. Кому то нравится Тропа Здоровья, кто то против. Кто то ходит в этот ресторан, кому то он поперек горла. Вы то чего добиваетесь? Ну закроется он тут, переедет в Ваш двор, легче станет? Или, всё же, где угодно, лишь бы меня не касалось? В очередной раз....ресторан не при чем, бороться надо с людьми. Или мириться и относиться с пониманием. Салюты не полночи бабахают. Сколько самый длинный? Минуты 3-5? Кому то весело, кому то нет, надо мириться, мы в обществе живем. Или вон, к Агафье Лыковой, там салютов точно нет. Тишь, гладь, да Божья Благодать.Незнакомка писал(а):А ты ничего и не сделаешь, там все на законных основниях. А ресторан не законен. Хотя тебе нравится так наверное жить, а вот там люди не могут. Пенсионерка уже собралась квартиру снимать.Ленивец писал(а): Солнце моё, мои окна выходят на курятник на МГ. Так что этот контингент тут без приглашения ежедневно. Полиция сюда вызывается раза 3-4 в неделю летом и раза 2-3 зимой. Так что мне можешь не рассказывать. Но я же не требую закрыть ларёк на перекрестке или металлоприёмку, где торгуют спиртом или магазин, где продают водку (всё это в шаговой доступности) потому что они то не виноваты, что люди быдло.
Вы мне напомнили, как ко мне соседка пришла на б-ре Седова когда я жил. Пришла в половине десятого и приказала мне заниматься сексом потише (там и правда слышимость хорошая), так вот, я её послал. Тут та же ситуация. НО(!) если это ночью и нарушает закон, то это в полицию, а никак не к заведению. Да и откуда Вам знать, что салюты пускают у них? Мы через дорогу (там у друга тёща живёт) пускали как то раз.
Кто еще заметил что Ленивец вдруг постарел? Брюзжит который день одно и то же))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Но, блин, как раз в полночьЛенивец писал(а):. Салюты не полночи бабахают. Сколько самый длинный? Минуты 3-5?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и Незнакомка не молодеетLenElen писал(а):Кто еще заметил что Ленивец вдруг постарел? Брюзжит который день одно и то же))))
- Очень Злой
Готовится ко мне на смену?LenElen писал(а):Кто еще заметил что Ленивец вдруг постарел? Брюзжит который день одно и то же))))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не дай Бог. Люди, пристрелите меня!!!Очень Злой писал(а):Готовится ко мне на смену?LenElen писал(а):Кто еще заметил что Ленивец вдруг постарел? Брюзжит который день одно и то же))))
Но посмертно, обязательно салют под окнами Незнакомки!!!