в смысле анекдотkarlson писал(а): ↑23 сен 2022, 17:01да этож старый анекдотЛеся писал(а): ↑23 сен 2022, 15:09 пишут что мужики судорожно начали считать детей от всех предыдущих браков)) в сумме надо 4 набрать, но надо доказать что те, которые с ним не живут алименты получают исправно. а бывшим женам вообще выгодно алименты от 200 тыс получать. в-общем неожиданно детский-алиментский вопрос встал ребром. мужики готовы детей новых жен скорее усыновлять. вот таки чудны дела
Мобилизация.
Re: Мобилизация.
какая разница что там на фото? собственный текст прочитайте. Луганской области Украины уже нет, еще чуть-чуть и это будет Россия и Ваш пост превратится в продолженное преступлениеАкакий писал(а): ↑23 сен 2022, 16:35А давайте вместе его квалифицируем.
Что там на фото?
- Очень Злой
И я могу покрУпнее Я не пытаюсь давать ему советAsylum писал(а): ↑23 сен 2022, 12:10И я могу могу покрепнееОчень Злой писал(а): ↑22 сен 2022, 23:51Я разве пытаюсь дать ему совет. Если у Вас плохо со зрением, то могу крупнее:
Я лишь к вопросу кто у кого хотел получить немножко бесплатных технологий
А совет у меня Путину только один: Владимир Владимирович! На пенсию, срочно!► Показать
На хрена Путину ваш совет?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Что у вас там там себе позволяют?
Город Свободный, Амурская область: неизвестный бросил «коктейль Молотова» в здание военкомата
SHOT пишет, что бутылка упала на асфальт и загорелась, в результате огнем частично был повреждён фасад здания
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А шо вы тогда делаете?Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 17:52И я могу покрУпнее Я не пытаюсь давать ему советAsylum писал(а): ↑23 сен 2022, 12:10И я могу могу покрепнееОчень Злой писал(а): ↑22 сен 2022, 23:51 Я разве пытаюсь дать ему совет. Если у Вас плохо со зрением, то могу крупнее:
Я лишь к вопросу кто у кого хотел получить немножко бесплатных технологий
А совет у меня Путину только один: Владимир Владимирович! На пенсию, срочно!► Показать
На хрена Путину ваш совет?
Ага. Есть такое. Слишком активно взялись за мобилизацию )))Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 17:59Что у вас там там себе позволяют?Город Свободный, Амурская область: неизвестный бросил «коктейль Молотова» в здание военкомата
SHOT пишет, что бутылка упала на асфальт и загорелась, в результате огнем частично был повреждён фасад здания
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Откликаюсь на Ваш пост
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Байденом себя возомнили?Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 18:04Откликаюсь на Ваш пост
- Очень Злой
Я не знаю кем возомнили себя Вы, если приведенную видеоцитату из Путина Вы почему-то расценили как попытку дать ему совет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 18:09Я не знаю кем возомнили себя Вы, если приведенную видеоцитату из Путина Вы почему-то расценили как попытку дать ему совет
Слабоумие и отвагаАкакий писал(а): ↑23 сен 2022, 18:03Ага. Есть такое. Слишком активно взялись за мобилизацию )))Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 17:59Что у вас там там себе позволяют?Город Свободный, Амурская область: неизвестный бросил «коктейль Молотова» в здание военкомата
У вас в Миассе просто тишина, по сравнению со здесь. Тут кипишь.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А кого там берут то?
Мне сегодня выдал инсайд представитель самой осведомлённой профессии в Миассе, что у нас мобилизовали 30 человек.
В Москве тоже
Один знакомый пишет, можно у вас две недели мобилизацию переждать?
Сам ростом метр двадцать, вес сто двадцать, в армии не служил, но его обязательно заберут
Будет там в психическую атаку ходить, чтоб противник от смеха умер
Начитаются всяких Кацов и несут всякую пургу
тоже такую цифру слышал, Миасс, плюс все деревни что входят в округ, И вроде все сами пришли
- Очень Злой
А какой еще результат может получиться при ТАКОЙ организации голосования?Толич писал(а): ↑23 сен 2022, 23:06Вот впрочем о чём и разговор...
Россия будет рассматривать попытки Украины вернуть Донбасс и другие территории как атаку на свои земли при положительном решении на референдумах. Об этом журналистам в пятницу заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
https://youtu.be/_srz_j-de_U
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну и??? Это не секрет, что все избирательные комиссии при домовом голосовании ходят с охраной. Или того, "который тут не живёт", принудили силой отдать свой голос??? Что в этом видео незаконного?Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 23:25А какой еще результат может получиться при ТАКОЙ организации голосования?Толич писал(а): ↑23 сен 2022, 23:06Вот впрочем о чём и разговор...
Россия будет рассматривать попытки Украины вернуть Донбасс и другие территории как атаку на свои земли при положительном решении на референдумах. Об этом журналистам в пятницу заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Что мы должны увидеть на видео? Охрану женщин? Это естественно, для пресечения провокаций ср стороны ВСУ.Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 23:25А какой еще результат может получиться при ТАКОЙ организации голосования?Толич писал(а): ↑23 сен 2022, 23:06Вот впрочем о чём и разговор...
Дедушка старый, ему все равноЛенивец писал(а): ↑23 сен 2022, 23:37Что мы должны увидеть на видео? Охрану женщин? Это естественно, для пресечения провокаций ср стороны ВСУ.Очень Злой писал(а): ↑23 сен 2022, 23:25А какой еще результат может получиться при ТАКОЙ организации голосования?Толич писал(а): ↑23 сен 2022, 23:06
Вот впрочем о чём и разговор...
Склероз, деменция
ОЗ даже Путину советы дает, в общем там букет, и вряд ли лечится
Мне кажется ОЗ этой ссылкой впервые прям сильно обосрался. Может я и ошибаюсь (не впервые)
Спасибо. Я прекрасно представляю, что это за документ.
- hróðvitnir