А я так и не понял, где живёт Кысь То ли Саратов, то ли Энгельс, то ли какая-то деревня рядом
В Миассе
- hróðvitnir
Re: В Миассе
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты там никогда не был. Иначе бы знал, что Саратов и Энгельс это один город, разделённый рекой Волгойhróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 18:39А я так и не понял, где живёт Кысь То ли Саратов, то ли Энгельс, то ли какая-то деревня рядом
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Как Карл и Маркс
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Я их только проезжал насквозь, да, не задерживался. Но мне показалось, что это разные города. Да и так вроде помнится, что разные.Роман писал(а): ↑11 ноя 2023, 18:53Ты там никогда не был. Иначе бы знал, что Саратов и Энгельс это один город, разделённый рекой Волгойhróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 18:39А я так и не понял, где живёт Кысь То ли Саратов, то ли Энгельс, то ли какая-то деревня рядом
Это навроде как Новотагилка тоже Миасский городской округ? Или как Адлер это Большой Сочи? Или как Химки почти Москва? Ну, может быть.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 11 ноя 2023, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну так-то да, я из Энгельса в Саратов езжу на троллейбусе (у нас классные троллейбусы). Но бюджеты разные!hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:11Я их только проезжал насквозь, да, не задерживался. Но мне показалось, что это разные города. Да и так вроде помнится, что разные.Роман писал(а): ↑11 ноя 2023, 18:53Ты там никогда не был. Иначе бы знал, что Саратов и Энгельс это один город, разделённый рекой Волгойhróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 18:39
А я так и не понял, где живёт Кысь То ли Саратов, то ли Энгельс, то ли какая-то деревня рядом
Это навроде как Новотагилка тоже Миасский городской округ?
- hróðvitnir
Понятно, разные города в составе одной крупной территориальной единицы. И всё-таки это разные городаКысь писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:16Ну так-то да, я из Энгельса в Саратов езжу на троллейбусе (у нас классные троллейбусы). Но бюджеты разные!hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:11Я их только проезжал насквозь, да, не задерживался. Но мне показалось, что это разные города. Да и так вроде помнится, что разные.
Кстати, Энгельс мне показался более уютным городом, нежели Саратов. Но, повторюсь, видел только в движении.
А нет, вру. На окраине ещё остановились, чтобы в какой-то магазин зайти.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну да, у нас свой мэр, своя власть, свой бюджет. Тут, правда, ходили какие-то личности, подписи собирали за то, чтобы Энгельс влился территориально в состав Саратова. Но ничего не вышло. Мы, энгельсцы, этого не хотим .hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:18Понятно, разные города в составе одной крупной территориальной единицы. И всё-таки это разные городаКысь писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:16Ну так-то да, я из Энгельса в Саратов езжу на троллейбусе (у нас классные троллейбусы). Но бюджеты разные!hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:11
Я их только проезжал насквозь, да, не задерживался. Но мне показалось, что это разные города. Да и так вроде помнится, что разные.
По факту Энгельс, это пригород Саратова. И вся беда этого города заключается в том, что там строят очень много жилья для людей, работающих в Саратове. Энгельс реально перегружен жильём, особенно вблизи моста, соединяющего его с Саратовом. А инфраструктуры там критически не хватает, особенно школ и детских садиков.Кысь писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:23Ну да, у нас свой мэр, своя власть, свой бюджет. Тут, правда, ходили какие-то личности, подписи собирали за то, чтобы Энгельс влился территориально в состав Саратова. Но ничего не вышло. Мы, энгельсцы, этого не хотим .hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:18Понятно, разные города в составе одной крупной территориальной единицы. И всё-таки это разные города
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Да, строят по 40 этажей, громады над Волгой. Только под страхом смертной казни согласилась бы выйти на балкон на 40 этаже.Роман писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:31По факту Энгельс, это пригород Саратова. И вся беда этого города заключается в том, что там строят очень много жилья для людей, работающих в Саратове. Энгельс реально перегружен жильём, особенно вблизи моста, соединяющего его с Саратовом. А инфраструктуры там критически не хватает, особенно школ и детских садиков.Кысь писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:23Ну да, у нас свой мэр, своя власть, свой бюджет. Тут, правда, ходили какие-то личности, подписи собирали за то, чтобы Энгельс влился территориально в состав Саратова. Но ничего не вышло. Мы, энгельсцы, этого не хотим .hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:18
Понятно, разные города в составе одной крупной территориальной единицы. И всё-таки это разные города
- hróðvitnir
После 20-го этажа не ощущается высотаКысь писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:44Да, строят по 40 этажей, громады над Волгой. Только под страхом смертной казни согласилась бы выйти на балкон на 40 этаже.Роман писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:31По факту Энгельс, это пригород Саратова. И вся беда этого города заключается в том, что там строят очень много жилья для людей, работающих в Саратове. Энгельс реально перегружен жильём, особенно вблизи моста, соединяющего его с Саратовом. А инфраструктуры там критически не хватает, особенно школ и детских садиков.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кстати, открытых балконов нет. Везде все застеклено.hróðvitnir писал(а): ↑11 ноя 2023, 20:05После 20-го этажа не ощущается высотаКысь писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:44Да, строят по 40 этажей, громады над Волгой. Только под страхом смертной казни согласилась бы выйти на балкон на 40 этаже.Роман писал(а): ↑11 ноя 2023, 19:31
По факту Энгельс, это пригород Саратова. И вся беда этого города заключается в том, что там строят очень много жилья для людей, работающих в Саратове. Энгельс реально перегружен жильём, особенно вблизи моста, соединяющего его с Саратовом. А инфраструктуры там критически не хватает, особенно школ и детских садиков.
Сгорел павильон на остановке Уральских Добровольцев
https://pchela.news/news/detail/35461?u ... tent=35461
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Эстонские новасти! Новость уже протухла а он проснулсо...Кремний писал(а): ↑24 фев 2024, 21:56 Сгорел павильон на остановке Уральских Добровольцев
Просто сам видел вчера. как тушили. Ну вот нашел в СМИ. В ответ идиотский огрыз.Толич писал(а): ↑24 фев 2024, 21:58Эстонские новасти! Новость уже протухла а он проснулсо...Кремний писал(а): ↑24 фев 2024, 21:56 Сгорел павильон на остановке Уральских Добровольцев
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Для вас эстонские, для меня новые. Я в этот павильон за карлово-варской водой ездила. Единственное два года назад место было, где её можно было купить. И настоящий Боржоми в стекле с козлом. Наверное, поджог.Толич писал(а): ↑24 фев 2024, 21:58Эстонские новасти! Новость уже протухла а он проснулсо...Кремний писал(а): ↑24 фев 2024, 21:56 Сгорел павильон на остановке Уральских Добровольцев
Крыша горела. Может быть короткое замыкание, не знаю. Пожарники долго взламывали всю кровлю.Кысь писал(а): ↑24 фев 2024, 22:02Для вас эстонские, для меня новые. Я в этот павильон за карлово-варской водой ездила. Единственное два года назад место было, где её можно было купить. И настоящий Боржоми в стекле с козлом. Наверное, поджог.Толич писал(а): ↑24 фев 2024, 21:58Эстонские новасти! Новость уже протухла а он проснулсо...Кремний писал(а): ↑24 фев 2024, 21:56 Сгорел павильон на остановке Уральских Добровольцев
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пишут что короткое замыкание. Боржоми сейчас вроде кка в любой аптеке Пятерочке купить можноКысь писал(а): ↑24 фев 2024, 22:02Для вас эстонские, для меня новые. Я в этот павильон за карлово-варской водой ездила. Единственное два года назад место было, где её можно было купить. И настоящий Боржоми в стекле с козлом. Наверное, поджог.Толич писал(а): ↑24 фев 2024, 21:58Эстонские новасти! Новость уже протухла а он проснулсо...Кремний писал(а): ↑24 фев 2024, 21:56 Сгорел павильон на остановке Уральских Добровольцев
Там главное питьевую воду большими фургонами завозили. Развозили по домам и офисам. Мне и не надо, с родника привожу. Не сталоAsylum писал(а): ↑24 фев 2024, 22:22Пишут что короткое замыкание. Боржоми сейчас вроде кка в любой аптеке Пятерочке купить можно
бы большой очереди за водой.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А воду с родника проверяли? Не во всех родниках вода питьеваяКремний писал(а): ↑24 фев 2024, 23:37Там главное питьевую воду большими фургонами завозили. Развозили по домам и офисам. Мне и не надо, с родника привожу. Не стало
бы большой очереди за водой.