Толич писал(а): ↑03 дек 2024, 10:02
Я, если честно, тоже был бы за нашего скрепного дедушку, он как то роднее чтоли.
Это вообще не обсуждается. Зайди в магазин Праги или Варшавы, поищи там Дела Мороза. А мы, как дураки, всяку хрень в свой дом тащим. А Лего можно и без Санты купить. Выбор, по-моему, огромный. правда, сиюминутнее и бесполезнее игрушки я не видала
Толич писал(а): ↑03 дек 2024, 10:02
Я, если честно, тоже был бы за нашего скрепного дедушку, он как то роднее чтоли.
Это вообще не обсуждается. Зайди в магазин Праги или Варшавы, поищи там Дела Мороза. А мы, как дураки, всяку хрень в свой дом тащим. А Лего можно и без Санты купить. Выбор, по-моему, огромный. правда, сиюминутнее и бесполезнее игрушки я не видала
мне кажется прикол не в сабже сантаVSДедМороз , а в накале страстей родителей чатика
Кысь писал(а): ↑03 дек 2024, 10:22
Лего можно и без Санты купить. Выбор, по-моему, огромный. правда, сиюминутнее и бесполезнее игрушки я не видала
лего офигенно развивающая штука. плюс это кайф и медитация. у нас лосяш до 23-х лет Лего под елкой находил и счастливый собирал. цена этих игрушек конечно превышает разумные границы
в этом году впервые под елочку положим не лего
Лего можно и без Санты купить. Выбор, по-моему, огромный. правда, сиюминутнее и бесполезнее игрушки я не видала
лего офигенно развивающая штука. плюс это кайф и медитация. у нас лосяш до 23-х лет Лего под елкой находил и счастливый собирал. цена этих игрушек конечно превышает разумные границы
Как мне это знакомо. Нашему лосяшу семнадцатый, пловец, ватерполист, чемпион юношеских игр по реконструкции средневекового боя на мечах, а вся комната в Лего. Чего там только нет. Сколько ещё проиграет и куда эту красотень потом девать? Там, начиная от каких-то городских сюжетов и звездных баталий, и кончая замками и битвами с орками и прочей хренью. В комнате не разрешает никому ничего делать, сам убирается и пыль как-то девает куда-то.
вот так и начинается "а мой ребенок не ест мандарины", а моя не ест киндер сюрпризы.... и родительское собрание по новогоднему подарку в классе превращается в аццкий цирк
у нас чатиков не было, я на родительском собрании всем в лицо говорила что они задрали уже своими диатезами. заберете подарок и вытащите оттуда все, что ваше чадо не ест, ибо никогда мы не договоримся о составе этого несчастного кулька сладкого
вот так и начинается "а мой ребенок не ест мандарины", а моя не ест киндер сюрпризы.... и родительское собрание по новогоднему подарку в классе превращается в аццкий цирк
у нас чатиков не было, я на родительском собрании всем в лицо говорила что они задрали уже своими диатезами. заберете подарок и вытащите оттуда все, что ваше чадо не ест, ибо никогда мы не договоримся о составе этого несчастного кулька сладкого
Одно дело, когда речь шла о сладостях и пищевых всяких. Они и стоили соответственно.
А здесь пять штук надо выложить за то, что моему ребенку на фиг не сдалось. Кажется, я поняла в чем дело.
Девочку?)))
Девочки как ни странно занимаются в лего классах и участвуют в соревнованиях девочкам тоже полезно развивать мышление .
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Леся писал(а): ↑25 дек 2024, 11:46Да что они понимают!
Есть такое. Как-то собрали человек 5 иностранных хоккеистов, которые у нас играют, и угощали их русскими блюдами. Холодец никому из них не понравился, один даже и пробовать не стал, говорит: хрень какая-то противная, фу
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Леся писал(а): ↑25 дек 2024, 11:46
Да что они понимают!
Не самое, но все таки. Из хвостов, копыт и черепа разве что для бедных. А у нас население не богатое. После сильного подорожания говядины холодец и дешевую тушенку покупать или делать самостоятельно будут больше
Кремний писал(а): ↑25 дек 2024, 15:20
Из хвостов, копыт и черепа разве что для бедных. А у нас население не богатое. После сильного подорожания говядины холодец и дешевую тушенку покупать или делать самостоятельно будут больше
на новый год иван оделся в костюм унылого говна
а утром молнию заело заело раз и навсегда