одно дело утонуть, другое в воде теребонькатцо(((( мне ВИЗУАЛЬНО этот шалаш не нравитцо,надеюсь имею право?3лoй писал(а):А напрасно. Тримараны - это Очень Остойчивые Суда. Перевернуться такому практически невозможно. Да и чтоб затонуть надо два корпуса пробитьUncle.K. писал(а):лично я как обыватель,пляжное мясо так сказать,не могу смотреть без слез на эту скарлупку садко,а уж ходить на ней? увольте..Леся писал(а): купить у тех, кому их продали.
пыс. и вапще после продажи у этих нисчастных суден есть владельцы?!!!! почему к ним нет вопросов по экспуатации
Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
Ну и чем конкретно тебе Садко не угодил. Не праздный интерес, хочу ребятам с ГРЦ, подсказать, что у них не так, чтоб в следующий раз народ не насмешили. Кстати, изготовлены суда тоже в Миассе, и разрешение на эксплуатацию на любых внутренних водоемах РФ, включая Байкал имеются.Uncle.K. писал(а):переправой два катамарана тоже занимаютцо,но у них какие ни какие а Матросы с ПРАВАМе ИМХО !Леся писал(а):раз за ней столько шуму, значит оно "кому-нибудь нужно " . переправа отдыхающих на другой берег озера видимо востребована.Uncle.K. писал(а): лично я как обыватель,пляжное мясо так сказать,не могу смотреть без слез на эту скарлупку садко,а уж ходить на ней? увольте..
Про права ты вообще загнул, если бы их не было, кораблики на воду бы не пустили. А если учесть, что это суда ТФ... сам подумай
не надо про права Я все го лишь сказал что у них хоть моряки с правами имеютцо,ни слова что у турфлота их нет? ида возможно я представляю конкурирующую фирму ? точнее пользуюсь услугами,конкурирующей фирмы и на Садко ни ногой,хотя не протиф Турфлота или госпожи Рауэр...Andy писал(а): Про права ты вообще загнул, если бы их не было, кораблики на воду бы не пустили. А если учесть, что это суда ТФ... сам подумай
Последний раз редактировалось Uncle.K. 23 мар 2016, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
не спорю ...Миха писал(а):Uncle.K..... даже среди форумчан есть люди с этими правами.
откуда что берется?
- Незнакомка
А почему вместо названия судна три точки?
Все есть яд и все есть лекарство
как вы судно назовете....Незнакомка писал(а):А почему вместо названия судна три точки?
все это не для нас, обывателей , умничающих у монитора надо раскладывать по полочкам Боргир взял вот пернул и закрыл страницу, а Вы оправдываетесь и объясняетесь.... конечно вокруг благоустроенного объекта есть желающие погреть ручки. не сдавайтесь!FireFox писал(а):► Показать
- Нормальный чел
А давайте организуем митинг в поддержку Турфлота и за сохранение городского пляжа и доступных эксткурсий по Тургояку и в поддержку Корниловой в частности? Почему Немцову и Крыму отдается большее внимание, чем к собственным проблемам?
Не, я серьезно! Без стеба и т.д. Просто надело это форумное ватокаталово с непрозрачными новостями и репортажами, из которых мало что ясно вообще. Глядя на них, утверждаюсь в мысле, что кое кому лишь бы лишний раз пропиариться на этом.
Ведь многие из нас помнят с каким воодушевлением глядели на реанимацию городского пляжа, хотя и тогда были недовольные, в том числе и среди тех, кто сейчас (не здесь на форуме, а среди личных знакомых) поддерживает Корнилову.
Не, я серьезно! Без стеба и т.д. Просто надело это форумное ватокаталово с непрозрачными новостями и репортажами, из которых мало что ясно вообще. Глядя на них, утверждаюсь в мысле, что кое кому лишь бы лишний раз пропиариться на этом.
Ведь многие из нас помнят с каким воодушевлением глядели на реанимацию городского пляжа, хотя и тогда были недовольные, в том числе и среди тех, кто сейчас (не здесь на форуме, а среди личных знакомых) поддерживает Корнилову.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
как вариант петицию!Нормальный чел писал(а):А давайте организуем митинг в поддержку Турфлота и за сохранение городского пляжа и доступных эксткурсий по Тургояку и в поддержку Корниловой в частности? Почему Немцову и Крыму отдается большее внимание, чем к собственным проблемам?
При выкладывании в общедоступную сеть судебные решения "обезличиваются"Незнакомка писал(а):А почему вместо названия судна три точки?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Право имеете, но обращаю Ваше внимание, что под этим "шалашом" три корпуса с острыми обводами, объединенные общей палубой. Автозаводские катера, имеющие два корпуса и веранду сверху Вас не смущают?Uncle.K. писал(а):одно дело утонуть, другое в воде теребонькатцо(((( мне ВИЗУАЛЬНО этот шалаш не нравитцо,надеюсь имею право?3лoй писал(а):А напрасно. Тримараны - это Очень Остойчивые Суда. Перевернуться такому практически невозможно. Да и чтоб затонуть надо два корпуса пробитьUncle.K. писал(а): лично я как обыватель,пляжное мясо так сказать,не могу смотреть без слез на эту скарлупку садко,а уж ходить на ней? увольте..
Ну а не нравится "Садко" - выбирайте красавец "Триумф", построенный тем же авторским коллективом. Мне он напоминает лежащий на воде комплекс "Энергия-Буран"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Мрiя-Буран?3лoй писал(а):Право имеете, но обращаю Ваше внимание, что под этим "шалашом" три корпуса с острыми обводами, объединенные общей палубой. Автозаводские катера, имеющие два корпуса и веранду сверху Вас не смущают?Uncle.K. писал(а):одно дело утонуть, другое в воде теребонькатцо(((( мне ВИЗУАЛЬНО этот шалаш не нравитцо,надеюсь имею право?3лoй писал(а): А напрасно. Тримараны - это Очень Остойчивые Суда. Перевернуться такому практически невозможно. Да и чтоб затонуть надо два корпуса пробить
Ну а не нравится "Садко" - выбирайте красавец "Триумф", построенный тем же авторским коллективом. Мне он напоминает лежащий на воде комплекс "Энергия-Буран"
меня нет наоборот я за катамараностроение двумя лапамЕ и вообще должен заметить,у вас правда какая то в основном региональная,не выходящая за какие то границы влияния что ли, имхо возьмите и проведите расследование на счтет автозаводского или еще какого флота...Да и вообще расширяйте зоны ,а то на автозаводе вас мало кто знает,а проблем там тоже много..3лoй писал(а):Право имеете, но обращаю Ваше внимание, что под этим "шалашом" три корпуса с острыми обводами, объединенные общей палубой. Автозаводские катера, имеющие два корпуса и веранду сверху Вас не смущают?Uncle.K. писал(а):одно дело утонуть, другое в воде теребонькатцо(((( мне ВИЗУАЛЬНО этот шалаш не нравитцо,надеюсь имею право?3лoй писал(а): А напрасно. Тримараны - это Очень Остойчивые Суда. Перевернуться такому практически невозможно. Да и чтоб затонуть надо два корпуса пробить
- Незнакомка
Еще miass.ru обвинило Корнилову до решения суда, что она злостно не исполняла решение суда, на месте Корниловой я бы заставила написать опровержениеВ поиске писал(а):Вон что miass.ru по этому поводу "забацало". http://newsmiass.ru/index.php?news=41092
За злостное уклонение от исполнения решения суда дознаватели отдела судебных приставов по городу Миасс подвергли процессуальному задержанию на 48 часов местную предпринимательницу и бывшего директора ООО "Судоходная компания "Тургоякский флот" Татьяну Корнилову.
Нет, "Энергия-Буран". Вы можете со мной не соглашаться, но мне зительно напоминает вот этоКысь писал(а):Мрiя-Буран?3лoй писал(а):Право имеете, но обращаю Ваше внимание, что под этим "шалашом" три корпуса с острыми обводами, объединенные общей палубой. Автозаводские катера, имеющие два корпуса и веранду сверху Вас не смущают?Uncle.K. писал(а): одно дело утонуть, другое в воде теребонькатцо(((( мне ВИЗУАЛЬНО этот шалаш не нравитцо,надеюсь имею право?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Но против тримараностроения?Uncle.K. писал(а):меня нет наоборот я за катамараностроение двумя лапамЕ3лoй писал(а):Право имеете, но обращаю Ваше внимание, что под этим "шалашом" три корпуса с острыми обводами, объединенные общей палубой. Автозаводские катера, имеющие два корпуса и веранду сверху Вас не смущают?Uncle.K. писал(а): одно дело утонуть, другое в воде теребонькатцо(((( мне ВИЗУАЛЬНО этот шалаш не нравитцо,надеюсь имею право?
Вот как только выгонят на пенсию, так сразу же. А пока... простите, но иногда на работу ходить приходитсяUncle.K. писал(а):и вообще должен заметить,у вас правда какая то в основном региональная,не выходящая за какие то границы влияния что ли, имхо возьмите и проведите расследование на счтет автозаводского или еще какого флота.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ругались с ними неоднократно, а они потом сошлються на мифическую выписку от приставов -))Незнакомка писал(а): Еще miass.ru обвинило Корнилову до решения суда, что она злостно не исполняла решение суда, на месте Корниловой я бы заставила написать опровержение
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Неа, всё дело в Башлыкове. Или нет?FireFox писал(а):Вы думаете дело в тур-флоте, Татьяне?
Ой, я вас умоляю! (с)FireFox писал(а): ЛЮБОЙ приглянувшийся кому-то бизнес отжимается так.
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
- Незнакомка
Нормальный чел писал(а):А давайте организуем митинг в поддержку Турфлота и за сохранение городского пляжа и доступных эксткурсий по Тургояку и в поддержку Корниловой в частности? Почему Немцову и Крыму отдается большее внимание, чем к собственным проблемам?
- Незнакомка
Какая может быть выписка, если суда еще не былоFireFox писал(а):ругались с ними неоднократно, а они потом сошлються на мифическую выписку от приставов -))Незнакомка писал(а): Еще miass.ru обвинило Корнилову до решения суда, что она злостно не исполняла решение суда, на месте Корниловой я бы заставила написать опровержение
Что за бред ты несёшь. Я говорю, что моторных средств на озере не должно быть. Никаких. Кроме специально уполномоченных. Я задал вопрос, Фокс ответила. До горпляжа мне вообще дела нет, я там не отдыхаю никогда. Про ответственных лиц я точно так же сказал, что они, вероятнее всего, нечисты на руку.Леся писал(а):все это не для нас, обывателей , умничающих у монитора надо раскладывать по полочкам Боргир взял вот пернул и закрыл страницу, а Вы оправдываетесь и объясняетесь.... конечно вокруг благоустроенного объекта есть желающие погреть ручки. не сдавайтесь!FireFox писал(а):► Показать
Пердежи только в твоей голове, у меня всё нормально.
конечно-конечно ты сказал не то что хотел сказать))) не рви пукан - я сторонний читатель. Файер-Фокс тебя видимо тоже превратно понялаБоргир писал(а):
Я сказал именно то, что хотел сказать. Свой пафос можешь оставить при себе, блонди.Леся писал(а):конечно-конечно ты сказал не то что хотел сказать))) не рви пукан - я сторонний читатель. Файер-Фокс тебя видимо тоже превратно понялаБоргир писал(а):
Боргир писал(а): Свой пафос можешь оставить при себе, блонди.
Все дело в желании прибрать к рукам забесплатно чужой бизнес. НА ФИО оглядываются только по принципу свой-чужой.Законник писал(а):Неа, всё дело в Башлыкове. Или нет?FireFox писал(а):Вы думаете дело в тур-флоте, Татьяне?Ой, я вас умоляю! (с)FireFox писал(а): ЛЮБОЙ приглянувшийся кому-то бизнес отжимается так.
А меня не надо умолять, это не первый отжим.
Да и в судах на спорящие стороны по разный вопросам достаточно насмотрелась.
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/