А на пляже "Вашем" был 1 раз прошлым летом. Спасибо, я привык отдыхать в других местах, а не в сборищах местной алкашни и быдла.TurFlot писал(а):Всезнайка Тролль!!!
"ориентирующийся во всей подоплеке".... сам то понял чего написал???
Ты очень умный, ты во всем разбираешься ... а что тупо сидишь на диване и ничего не делаешь???
Ты очень правильный.... жду тебя на городском пляже на весь сезон.... и ты, как человек гораздо более чем Я, болеющий за озеро, будешь убирать там мусор САМ. И сам же его сдавать в соответствующие организации за свой счет. Будешь ежедневно драить туалеты, а я их сделаю бесплатными...
Согласна отдать тебе пляж.
Но если ты умник, не придешь, я сообщу всем что "такая истеричка" как ты, засрал озеро, и срать тебе на всех!
Ты же оплатишь и все остальные расходы связанные с эксплуатацией пляжа, а это 700 тысяч рублей. А когда ты этого не сделаешь (а ты этого не сделаешь), тогда все увидят какой ты мужик, и кухонный философ.
Договорились?
Последняя мера для Рауэр (Корниловой) - ОТСТРЕЛ.
Re: Последняя мера для Рауэр (Корниловой) - ОТСТРЕЛ.
https://www.youtube.com/watch?v=uL6vFYLX7BkTurFlot писал(а):Всезнайка Тролль!!!
Ты очень умный, ты во всем разбираешься ... а что тупо сидишь на диване и ничего не делаешь???
Ты очень правильный.... жду тебя на городском пляже на весь сезон.... и ты, как человек гораздо более чем Я, болеющий за озеро, будешь убирать там мусор САМ. И сам же его сдавать в соответствующие организации за свой счет. Будешь ежедневно драить туалеты, а я их сделаю бесплатными...
Но если ты умник, не придешь, я сообщу всем что "такая истеричка" как ты, засрал озеро, и срать тебе на всех!
Ты же оплатишь и все остальные расходы связанные с эксплуатацией пляжа, а это 700 тысяч рублей. А когда ты этого не сделаешь (а ты этого не сделаешь), тогда все увидят какой ты мужик, и кухонный философ.
Договорились?
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
+100Тролль писал(а):А на пляже "Вашем" был 1 раз прошлым летом. Спасибо, я привык отдыхать в других местах, а не в сборищах местной алкашни и быдла.TurFlot писал(а):Всезнайка Тролль!!!
Договорились?
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
- Forrest Gump
Сильный пост был предыдущий.Тролль писал(а):А на пляже "Вашем" был 1 раз прошлым летом. Спасибо, я привык отдыхать в других местах, а не в сборищах местной алкашни и быдла.TurFlot писал(а):Всезнайка Тролль!!!
Договорились?
Все таки пляж - городской...
Нормальный пляж для желающих искупаться.
Тысячи машгородцев слегка удивились, что их в быдло записали
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В том что там сборище А и Б, тоже Татьяна виновата?Тролль писал(а): А на пляже "Вашем" был 1 раз прошлым летом. Спасибо, я привык отдыхать в других местах, а не в сборищах местной алкашни и быдла.
Нет. Я этого не говорил, не подразумевал, не намекал.Andy писал(а):В том что там сборище А и Б, тоже Татьяна виновата?Тролль писал(а): А на пляже "Вашем" был 1 раз прошлым летом. Спасибо, я привык отдыхать в других местах, а не в сборищах местной алкашни и быдла.
Это из-за пивнушек на пляже, вокруг них собирается пивное быдло, любящее слушать свою быдлячью музыку на полную катушку.
Последний раз редактировалось Тролль 01 апр 2016, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Не надо передергивать. Я прекрасно понимаю, что на пляже отдыхают разные люди. Но быдло выделяется и портит отдых. Я не протестую, просто отдыхаю в другом месте.Forrest Gump писал(а):Сильный пост был предыдущий.Тролль писал(а):А на пляже "Вашем" был 1 раз прошлым летом. Спасибо, я привык отдыхать в других местах, а не в сборищах местной алкашни и быдла.TurFlot писал(а):Всезнайка Тролль!!!
Договорились?
Все таки пляж - городской...
Нормальный пляж для желающих искупаться.
Тысячи машгородцев слегка удивились, что их в быдло записали
Бесплатные пляжи везде одинаковы, на ККК та же фигня Но там пляжи длиннее, можно уйти подальшеТролль писал(а): Нет. Я этого не говорил, не подразумевал, не намекал.
Это из-за пивнушек на пляже, вокруг них собирается пивное быдло, любящее слушать свою быдлячью музыку на полную катушку.
ты это о чем? какие такие пивнушки?Тролль писал(а):Это из-за пивнушек на пляже, вокруг них собирается пивное быдло, любящее слушать свою быдлячью музыку на полную катушку.
http://newsmiass.ru/index.php?news=14021На пляже "Тургоячи" мечтают установить аттракционы, летнее кафе, проводить культурные и спортивные мероприятия. Все это будет ориентировано на семейный отдых с детьми. Алкоголь на пляже, по словам Т. Корниловой, продаваться не будет.
самое обидное в этом, даже если придти и запечатлеть весь бардак на камеру, они все равно будут отмазываться, что все нормально или что не хватает денег.
так он у вас пляж не просил. отдайте тем, кто хочет им заниматься.TurFlot писал(а):Ты очень правильный.... жду тебя на городском пляже на весь сезон.... и ты, как человек гораздо более чем Я, болеющий за озеро, будешь убирать там мусор САМ. И сам же его сдавать в соответствующие организации за свой счет. Будешь ежедневно драить туалеты, а я их сделаю бесплатными...
п.с. а сдавать площади в субаренду ему можно будет? и распоряжаться финансами?
- посторонний
Дык я же не один - мы на пару с Портером и на 90% навалим....Forrest Gump писал(а):А ты не слишком о себе хорошего мнения ? Максимум - 50 !!!посторонний писал(а):На 20%.Forrest Gump писал(а): В общем то, мнение в конфе - это мини-срез гласа народа.
На 80% мнение конфы - это праздный флуд и срач....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Так, может, пусть бы город им и занимался? Выделил бы ответственное лицо, которое сдавало палатки в аренду непосредственно без всяких промежуточных субаренд и т.д..Forrest Gump писал(а): Все таки пляж - городской...
А как же "заниматься бизнесом" ?Боргир писал(а):Так, может, пусть бы город им и занимался? Выделил бы ответственное лицо, которое сдавало палатки в аренду непосредственно без всяких промежуточных субаренд и т.д..Forrest Gump писал(а): Все таки пляж - городской...
- посторонний
Город уже много лет им до этого "занимался"....Боргир писал(а):Так, может, пусть бы город им и занимался?Forrest Gump писал(а): Все таки пляж - городской...
А что ты смеёшься, ответственного лица просто не было. Как говорится, того, кого можно было бы расстрелять ©посторонний писал(а):Город уже много лет им до этого "занимался"....Боргир писал(а):Так, может, пусть бы город им и занимался?Forrest Gump писал(а): Все таки пляж - городской...
- посторонний
Почему же не было - отвечал председатель Тургоякского поссовета.Боргир писал(а):А что ты смеёшься, ответственного лица просто не было. Как говорится, того, кого можно было бы расстрелять ©посторонний писал(а):Город уже много лет им до этого "занимался"....Боргир писал(а): Так, может, пусть бы город им и занимался?
Только год был далеко не 37-й.....
Ошибка всех никогда не занимавшихся организацией дела, а привыкших только отвечать за свой узкий участок работы - узко рассматривать проблему.
1. В городе проблема с деньгами и выделяться деньги на пляж будут по остаточному принципу.
2. Зарплата чиновников не зависит от итогов труда.
Так что так и будете ныть и гундеть.
Если уж так болеешь за пляж и знаешь, как правильно делать - возьмись, будешь тем, кого можно расстрелять....
Да это фигня. Я ж говорю, именно в администрации конкретное лица за конкретный, как ты говоришь, участок работы. По крайней мере, это контролируемее, чем многолетние тяжбы и войны.посторонний писал(а):Почему же не было - отвечал председатель Тургоякского поссовета.Боргир писал(а):А что ты смеёшься, ответственного лица просто не было. Как говорится, того, кого можно было бы расстрелять ©посторонний писал(а): Город уже много лет им до этого "занимался"....
Только год был далеко не 37-й.....
А здесь разве нет проблем с деньгами? Ведь финансировалось почти всё от нелегальных рейсов катеров. Но это прикрыли.посторонний писал(а): 1. В городе проблема с деньгами и выделяться деньги на пляж будут по остаточному принципу.
Не в тот адрес сказано. Надо немножко в другой.посторонний писал(а):Так что так и будете ныть и гундеть.
Я не могу взяться за всё, у меня свои дела есть. Что за глупости опятьпосторонний писал(а):Если уж так болеешь за пляж и знаешь, как правильно делать - возьмись, будешь тем, кого можно расстрелять....
Кстати, в любом случае, в апреле заканчивается договор аренды пляжа
- посторонний
Только по закону нынешний арендатор имеет преимущественное право.....Боргир писал(а):Кстати, в любом случае, в апреле заканчивается договор аренды пляжа
- посторонний
Боргир писал(а):Ведь финансировалось почти всё от нелегальных рейсов катеров.
Легко вырабатывать экономические предложения не отвечая за них....Боргир писал(а):Я не могу взяться за всё, у меня свои дела есть. Что за глупости опять
Поздравляю, батенька. Вы - пиз@обол.....
Т.е., если ты говоришь, что Навальный не борется с коррупцией, а сам с ней бороться не хочешь, то ты тоже п...добол?посторонний писал(а):Легко вырабатывать экономические предложения не отвечая за них....Боргир писал(а):Я не могу взяться за всё, у меня свои дела есть. Что за глупости опять
Хотя... пожалуй
Так вот в этом все и дело.посторонний писал(а):Только по закону нынешний арендатор имеет преимущественное право.....Боргир писал(а):Кстати, в любом случае, в апреле заканчивается договор аренды пляжа
Корнилова имеет шанс доказать всем, что её слова чего-то стоят.
Добровольно отказаться от преимущественного права и вывести пляж на общий аукцион.
Что она теряет?
- посторонний
Заметь, что я не предлагаю своих методов борьбы для Навального.....Боргир писал(а):Т.е., если ты говоришь, что Навальный не борется с коррупцией, а сам с ней бороться не хочешь,посторонний писал(а):Легко вырабатывать экономические предложения не отвечая за них....Боргир писал(а):Я не могу взяться за всё, у меня свои дела есть. Что за глупости опять
Но в твой танк даже ПТУРСом похоже не загнать понятие разницы между главной мыслью и деталями....
- посторонний
Я бы на ее месте не стал бы этого делать, т.к. это означает сдаться.Тролль писал(а): Корнилова имеет шанс доказать всем, что её слова чего-то стоят.
Добровольно отказаться от преимущественного права и вывести пляж на общий аукцион.
Что она теряет?
На общий аукцион ее точно не допустят (найдут формальные основания, причем, в последний день, чтобы исправить не было возможности).