Я иногда разрешаю внуку потратить 30-50 рублей со счета моего телефона на игровую валюту. Опускаюсь вот....Тролль писал(а):Не ну опускаться до того, чтобы деньги вкладывать в игру, я ещё не дошел. И других не понимал никогда, кто покупает за реальные деньги, виртуальные вещи.admin писал(а):Все мморпг зло Особенно с донатомТролль писал(а):
Как то играл в танки, года 2, если не ошибиться лет 5 назад. Потом осознал, что затягивает, очень затягивает. Некоторые реальные дела отодвигаются на второй план. Появляется желание поиграть в свободное время. Потом почитал в инете, что из-за онлайн-игр реально разваливаются семьи, хотя игры такого вреда как алко и курение для организма не несут.
В общем решил отложить это дело до пенсии , пока реальных дел полно. А там может изобретут прямой интерфейс до мозга и можно будет перейти в виртуальную реальность полностью
Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
В кино актеры играют, музыку музыканты пишут. А покупать какое-то преимущество в виртуальной игре.... Для меня это не понятно.karlson писал(а):ну это примерно так же, как за билет в кино платить, или за прослушивание музыки...Тролль писал(а):Не ну опускаться до того, чтобы деньги вкладывать в игру, я ещё не дошел. И других не понимал никогда, кто покупает за реальные деньги, виртуальные вещи.admin писал(а): Все мморпг зло Особенно с донатом
Вы покупаете не предмет, Вы покупаете настроение
Очень зря и даже дело не в деньгах. Каждый решает для себя, но я бы смартфоны разрешил выдавать только лет с 16.Кысь писал(а):Я иногда разрешаю внуку потратить 30-50 рублей со счета моего телефона на игровую валюту. Опускаюсь вот....Тролль писал(а):Не ну опускаться до того, чтобы деньги вкладывать в игру, я ещё не дошел. И других не понимал никогда, кто покупает за реальные деньги, виртуальные вещи.admin писал(а): Все мморпг зло Особенно с донатом
Игра в телефоне = дебилизация.
У меня сейчас вопрос остро уже этот стоит. Детям родители накупили смартфонов, они на переменах теперь только пальцем в телефон тыкают, отрешившись от остального мира. Моя пока ходит с обычным, но уже дуется, что у всех есть смартфоны, а у неё обычный. Они там ещё друг перед другом хвастаются этими смартфонами.
-
+100500, в элитных школах, оказывается, разрешены лишь кнопочные телефоны. Жаль, что у нас в Миассе, таковых школ нет!Тролль писал(а):Очень зря и даже дело не в деньгах. Каждый решает для себя, но я бы смартфоны разрешил выдавать только лет с 16.Кысь писал(а):Я иногда разрешаю внуку потратить 30-50 рублей со счета моего телефона на игровую валюту. Опускаюсь вот....Тролль писал(а): Не ну опускаться до того, чтобы деньги вкладывать в игру, я ещё не дошел. И других не понимал никогда, кто покупает за реальные деньги, виртуальные вещи.
У меня сейчас вопрос остро уже этот стоит. Детям родители накупили смартфонов, они на переменах теперь только пальцем в телефон тыкают, отрешившись от остального мира. Моя пока ходит с обычным, но уже дуется, что у всех есть смартфоны, а у неё обычный. Они там ещё друг перед другом хвастаются этими смартфонами.
Какой смартфон? Я ему не даю смартфон. Он на ноуте играет. В танки и кота. Ему всего 7 лет.Тролль писал(а):Очень зря и даже дело не в деньгах. Каждый решает для себя, но я бы смартфоны разрешил выдавать только лет с 16.Кысь писал(а):Я иногда разрешаю внуку потратить 30-50 рублей со счета моего телефона на игровую валюту. Опускаюсь вот....Тролль писал(а): Не ну опускаться до того, чтобы деньги вкладывать в игру, я ещё не дошел. И других не понимал никогда, кто покупает за реальные деньги, виртуальные вещи.
-
Дело в принципе, идти или нет на поводу у детей. Сейчас в школу пойдет, готовьте деньги на смартфон, ибо половина первоклашек с айфонами приходятКысь писал(а):Какой смартфон? Я ему не даю смартфон. Он на ноуте играет. В танки и кота. Ему всего 7 лет.Тролль писал(а):Очень зря и даже дело не в деньгах. Каждый решает для себя, но я бы смартфоны разрешил выдавать только лет с 16.Кысь писал(а): Я иногда разрешаю внуку потратить 30-50 рублей со счета моего телефона на игровую валюту. Опускаюсь вот....
А я не ставлю принцип во главу угла общения с ребенком. Любовь и ласка, только это. Внук уже понял, что айфон у него продержится несколько часов, пока кто-то его не украдет. Ему купят обычный телефон с забитыми номерами папа-мама-баба О.-баба В.-деда-друг Димон-друг Богдан. Все. А поиграть он всегда может дома, на ноуте, если время будет между школой - бассейном - карате - приготовлением уроков.Тайный агент писал(а):Дело в принципе, идти или нет на поводу у детей. Сейчас в школу пойдет, готовьте деньги на смартфон, ибо половина первоклашек с айфонами приходятКысь писал(а):Какой смартфон? Я ему не даю смартфон. Он на ноуте играет. В танки и кота. Ему всего 7 лет.Тролль писал(а): Очень зря и даже дело не в деньгах. Каждый решает для себя, но я бы смартфоны разрешил выдавать только лет с 16.
от пенсионеров к внукам со смартфонами перешли))) смартфоны- фигня. вот ноутбук за сотню ... это весомая штука. и к счастью он не тянет некоторые любимые игрушки геймера
-
дак у нас первая проблема пенсионеров - внуки как правило. Не знали?Леся писал(а):от пенсионеров к внукам со смартфонами перешли))) смартфоны- фигня. вот ноутбук за сотню ... это весомая штука. и к счастью он не тянет некоторые любимые игрушки геймера
судя по бабушкам и дедушкам моего ребенка - смартфоны и ноутбуки не находятся в плоскости внимания стариков. также как и платные игры. у них другие ипостас: чтобы сытый,здоровый, одетый по погоде, хорошо учился, помогал и тыпы..Тайный агент писал(а):
дак у нас первая проблема пенсионеров - внуки как правило. Не знали?
Я так не считаю.Тайный агент писал(а):дак у нас первая проблема пенсионеров - внуки как правило. Не знали?Леся писал(а):от пенсионеров к внукам со смартфонами перешли))) смартфоны- фигня. вот ноутбук за сотню ... это весомая штука. и к счастью он не тянет некоторые любимые игрушки геймера
-
И денежки не дарят?Леся писал(а):судя по бабушкам и дедушкам моего ребенка - смартфоны и ноутбуки не находятся в плоскости внимания стариков. также как и платные игры. у них другие ипостас: чтобы сытый,здоровый, одетый по погоде, хорошо учился, помогал и тыпы..Тайный агент писал(а):
дак у нас первая проблема пенсионеров - внуки как правило. Не знали?
ток в День рождения последние 2 года. потому что не знают что подарить. Раньше дарили всякие игрушкиТайный агент писал(а):
И денежки не дарят?
-
Ну да... Избалованные детки.Леся писал(а):ток в День рождения последние 2 года. потому что не знают что подарить. Раньше дарили всякие игрушкиТайный агент писал(а):
И денежки не дарят?
- hróðvitnir
Ничего даже переписывать не надо. Есть обычные факты и всё, чего их переписывать.admin писал(а):Удобного Вам, и как бы ... не я один вижу Ваше огромное желание переписать историю, что многократно подтверждено. Видеть что выгодно, а на остальное закрыть глазаОчень Злой писал(а):Что Вы! Как можно? Самый умный на форуме это admin, сумевший разглядеть пропаганду нацизма в констатации исторического фактаadmin писал(а): Ваша беда в том, что Вы сами себя назначили любимой женой самым умным на этом форуме
Любопытная статья про ленд-лиз попалась
Выдержка:
И да, Вы правы: видеть, что выгодно, а на остальное закрыть глаза. Сплошь и рядом это можно наблюдать. Ради этого можно даже забить болт на слова Жукова или даже Сталина, например. И победоносно огласить "Да фигня этот ваш ленд-лиз, кому он был нужен".Нет никаких сомнений, что именно в кровопролитных сражениях на советско-германском фронте Красная армия сломала хребет сильному и опасному врагу, и это произошло в том числе благодаря ленд-лизу. Признание значимости американской помощи в трудные для Советского Союза годы нисколько не лишает его заслуженной победы во Второй мировой войне. Признавал это и Сталин.
«Я хочу сказать вам, что, с русской точки зрения, сделали Президент и Соединённые Штаты для победы в войне. Самые важные вещи в этой войне – машины. Соединённые Штаты доказали, что могут производить от 8,000 до 10,000 самолётов в месяц. Россия может производить, самое большее, 3000 самолётов в месяц. Англия производит 3000-3500 в месяц, в основном тяжёлые бомбардировщики. Таким образом, Соединённые Штаты – это страна машин. Без этих машин, поставлявшихся по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну».
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль писал(а):В кино актеры играют, музыку музыканты пишут. А покупать какое-то преимущество в виртуальной игре.... Для меня это не понятно.karlson писал(а):ну это примерно так же, как за билет в кино платить, или за прослушивание музыки...Тролль писал(а): Не ну опускаться до того, чтобы деньги вкладывать в игру, я ещё не дошел. И других не понимал никогда, кто покупает за реальные деньги, виртуальные вещи.
Вы покупаете не предмет, Вы покупаете настроение
Да что ты никак понять-то не можешь. Любой факт можно представить с разных сторон. Можно сказать - ба, как они помогли-то нам, ведь факт помощи налицо, вот машины. тушенка, как же мы без всего этого обошлись бы, благодетели наши!!! Можно? Можно. А можно по другому: США классно наварились на войне в Европе, и СССР выплатил сумму долга за это барахло, 40 или 50 миллиардов долларов США. Что такое 40 млрд долларов для послевоенного СССР? Но тебе и Злому гораздо приятнее представить, что это была не сделка, а помощь. А это вещи разные.hróðvitnir писал(а):Ничего даже переписывать не надо. Есть обычные факты и всё, чего их переписывать.admin писал(а):Удобного Вам, и как бы ... не я один вижу Ваше огромное желание переписать историю, что многократно подтверждено. Видеть что выгодно, а на остальное закрыть глазаОчень Злой писал(а):Что Вы! Как можно? Самый умный на форуме это admin, сумевший разглядеть пропаганду нацизма в констатации исторического факта
Выдержка:И да, Вы правы: видеть, что выгодно, а на остальное закрыть глаза. Сплошь и рядом это можно наблюдать. Ради этого можно даже забить болт на слова Жукова или даже Сталина, например. И победоносно огласить "Да фигня этот ваш ленд-лиз, кому он был нужен".Нет никаких сомнений, что именно в кровопролитных сражениях на советско-германском фронте Красная армия сломала хребет сильному и опасному врагу, и это произошло в том числе благодаря ленд-лизу. Признание значимости американской помощи в трудные для Советского Союза годы нисколько не лишает его заслуженной победы во Второй мировой войне. Признавал это и Сталин.
«Я хочу сказать вам, что, с русской точки зрения, сделали Президент и Соединённые Штаты для победы в войне. Самые важные вещи в этой войне – машины. Соединённые Штаты доказали, что могут производить от 8,000 до 10,000 самолётов в месяц. Россия может производить, самое большее, 3000 самолётов в месяц. Англия производит 3000-3500 в месяц, в основном тяжёлые бомбардировщики. Таким образом, Соединённые Штаты – это страна машин. Без этих машин, поставлявшихся по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну».
- Очень Злой
И можно и нужно. Тем более, что не только машины и тушенка, но и боевые самолеты, порох, взрывчатка (половина того, что было израсходовано в ходе войны!!!), и многое другое, что нужно именно в бою (хотя без тушенки тоже не навоюешь особо)Кысь писал(а):Да что ты никак понять-то не можешь. Любой факт можно представить с разных сторон. Можно сказать - ба, как они помогли-то нам, ведь факт помощи налицо, вот машины. тушенка, как же мы без всего этого обошлись бы, благодетели наши!!! Можно? Можно.
Так ведь СССР мог бы не выплачивать эти миллиарды. Для этого нужно было всего лишь то имущество, которое не уничтожено в бою, вернуть тому, кто его предоставил. По условиям ленд-лиза имущество поставлялось взаймы. При этомКысь писал(а):А можно по другому: США классно наварились на войне в Европе, и СССР выплатил сумму долга за это барахло, 40 или 50 миллиардов долларов США. Что такое 40 млрд долларов для послевоенного СССР? Но тебе и Злому гораздо приятнее представить, что это была не сделка, а помощь. А это вещи разные.
то, что уничтожено (и израсходовано) в ходе боевых действий оплате не подлежало: справедливо предполагалось, что имущество израсходовано на пользу в том числе и США. Так что нужно рассматривать так: бОльшая часть (то что израсходовано) предоставлена бесплатно, а то, что сохранилось к концу войны, добровольно приобретено за эти самые миллиарды. Жалко миллиардов - не покупай. Верни взятый забесплатно взаймы чужой "Студебеккер", гоняй на своем ГАЗике (между прочим 97% "Катюш" были собраны на базе "Студебеккеров"). СССР решил (ИМХО мудро решил), что выгоднее купить в рассрочку.
P.S. Откуда Вы взяли 50 миллиардов? сначала Штаты требовали 2.6 миллиарда, потом снизили тредования и вовсе до 1, а потом и до 800 миллионов, да и с рассрочкой на 30 лет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я даже знаю, какие сайты вы предпочитаете просматривать. Именно те, где ленд-лиз освещается в приятной для ваших глаз и ушей модификации. На Bing всяких "умных" блогеров особенно много. Просто ваши слова воспринимаются в общей материи ваших постов на форуме. Хотите вы или нет, но ваше обсуждение обычно сводится к тому, что Россия - это не комильфо. Нет, вы тут же добавляете. что вы патриот, конечно, вы же очень любите Россию, типо: "Еду я на родину, пусть кричат - уродина, а она нам нравится". . Но... не комильфо. И вот эти ваши шатания порождают ожидание, что любой факт вы будете представлять в свете не очень выгодном для России и СССР. Невыигрышном, что ли. И вы на самом деле обычно ищите представление исторического факта, несколько затушевывая положительную его сторону, но раздувая отрицательную сторону. Помните, стакан наполовину пуст, или стакан наполовину полон. Ну вот мироощущение у вас ближе к первому.Очень Злой писал(а):И можно и нужно. Тем более, что не только машины и тушенка, но и боевые самолеты, порох, взрывчатка (половина того, что было израсходовано в ходе войны!!!), и многое другое, что нужно именно в бою (хотя без тушенки тоже не навоюешь особо)Кысь писал(а):Да что ты никак понять-то не можешь. Любой факт можно представить с разных сторон. Можно сказать - ба, как они помогли-то нам, ведь факт помощи налицо, вот машины. тушенка, как же мы без всего этого обошлись бы, благодетели наши!!! Можно? Можно.
Так ведь СССР мог бы не выплачивать эти миллиарды. Для этого нужно было всего лишь то имущество, которое не уничтожено в бою, вернуть тому, кто его предоставил. По условиям ленд-лиза имущество поставлялось взаймы. При этомКысь писал(а):А можно по другому: США классно наварились на войне в Европе, и СССР выплатил сумму долга за это барахло, 40 или 50 миллиардов долларов США. Что такое 40 млрд долларов для послевоенного СССР? Но тебе и Злому гораздо приятнее представить, что это была не сделка, а помощь. А это вещи разные.
то, что уничтожено (и израсходовано) в ходе боевых действий оплате не подлежало: справедливо предполагалось, что имущество израсходовано на пользу в том числе и США. Так что нужно рассматривать так: бОльшая часть (то что израсходовано) предоставлена бесплатно, а то, что сохранилось к концу войны, добровольно приобретено за эти самые миллиарды. Жалко миллиардов - не покупай. Верни взятый забесплатно взаймы чужой "Студебеккер", гоняй на своем ГАЗике (между прочим 97% "Катюш" были собраны на базе "Студебеккеров"). СССР решил (ИМХО мудро решил), что выгоднее купить в рассрочку.
P.S. Откуда Вы взяли 50 миллиардов? сначала Штаты требовали 2.6 миллиарда, потом снизили тредования и вовсе до 1, а потом и до 800 миллионов, да и с рассрочкой на 30 лет
- hróðvitnir
1. Граждане США в порядке благотворительности собрали 1,5 млрд помощи СССР. Безвозмездно. Колоссальные деньги на тот момент.Кысь писал(а):Да что ты никак понять-то не можешь. Любой факт можно представить с разных сторон. Можно сказать - ба, как они помогли-то нам, ведь факт помощи налицо, вот машины. тушенка, как же мы без всего этого обошлись бы, благодетели наши!!! Можно? Можно. А можно по другому: США классно наварились на войне в Европе, и СССР выплатил сумму долга за это барахло, 40 или 50 миллиардов долларов США. Что такое 40 млрд долларов для послевоенного СССР? Но тебе и Злому гораздо приятнее представить, что это была не сделка, а помощь. А это вещи разные.hróðvitnir писал(а):Ничего даже переписывать не надо. Есть обычные факты и всё, чего их переписывать.admin писал(а): Удобного Вам, и как бы ... не я один вижу Ваше огромное желание переписать историю, что многократно подтверждено. Видеть что выгодно, а на остальное закрыть глаза
Выдержка:И да, Вы правы: видеть, что выгодно, а на остальное закрыть глаза. Сплошь и рядом это можно наблюдать. Ради этого можно даже забить болт на слова Жукова или даже Сталина, например. И победоносно огласить "Да фигня этот ваш ленд-лиз, кому он был нужен".Нет никаких сомнений, что именно в кровопролитных сражениях на советско-германском фронте Красная армия сломала хребет сильному и опасному врагу, и это произошло в том числе благодаря ленд-лизу. Признание значимости американской помощи в трудные для Советского Союза годы нисколько не лишает его заслуженной победы во Второй мировой войне. Признавал это и Сталин.
2. 50 ярдов это помощь не только СССР. В СССР ушло порядка 10-11.
3. Послевоенный СССР не выплачивал никаких 40 ярдов. Небольшие платежи были в 70-х, потом заморозили. Россия в 2006-м выплатила около 700 млн (уже совсем не те деньги в новых ценах, что были в 40-х)
4. Итого, американцы из 50 вернули себе 8 (7 выплатили британцы) с рассрочкой 60 лет. Классно наварились, отличная сделка.
Так и кто же искажает и переписывает?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А кто то заплатил миллионами жизней ... Разница есть? Как бы спасибо США за помощь, но тут они просто откупились, а говорить, что США внесла в победу весомый вклад, так вообще смешно. Они и в войну вступили, когда поняли, Германия выигрывает.hróðvitnir писал(а):1. Граждане США в порядке благотворительности собрали 1,5 млрд помощи СССР. Безвозмездно. Колоссальные деньги на тот момент.Кысь писал(а):Да что ты никак понять-то не можешь. Любой факт можно представить с разных сторон. Можно сказать - ба, как они помогли-то нам, ведь факт помощи налицо, вот машины. тушенка, как же мы без всего этого обошлись бы, благодетели наши!!! Можно? Можно. А можно по другому: США классно наварились на войне в Европе, и СССР выплатил сумму долга за это барахло, 40 или 50 миллиардов долларов США. Что такое 40 млрд долларов для послевоенного СССР? Но тебе и Злому гораздо приятнее представить, что это была не сделка, а помощь. А это вещи разные.hróðvitnir писал(а): Ничего даже переписывать не надо. Есть обычные факты и всё, чего их переписывать.
Выдержка:
И да, Вы правы: видеть, что выгодно, а на остальное закрыть глаза. Сплошь и рядом это можно наблюдать. Ради этого можно даже забить болт на слова Жукова или даже Сталина, например. И победоносно огласить "Да фигня этот ваш ленд-лиз, кому он был нужен".
И пожалейте память своих дедов, сейчас сбываются (к сожалению) слова Мюллера
- hróðvitnir
А этого никто и не оспаривает. Да, американцы потеряли всего лишь 400 тысяч человекadmin писал(а):А кто то заплатил миллионами жизней ... Разница есть?hróðvitnir писал(а):1. Граждане США в порядке благотворительности собрали 1,5 млрд помощи СССР. Безвозмездно. Колоссальные деньги на тот момент.Кысь писал(а): Да что ты никак понять-то не можешь. Любой факт можно представить с разных сторон. Можно сказать - ба, как они помогли-то нам, ведь факт помощи налицо, вот машины. тушенка, как же мы без всего этого обошлись бы, благодетели наши!!! Можно? Можно. А можно по другому: США классно наварились на войне в Европе, и СССР выплатил сумму долга за это барахло, 40 или 50 миллиардов долларов США. Что такое 40 млрд долларов для послевоенного СССР? Но тебе и Злому гораздо приятнее представить, что это была не сделка, а помощь. А это вещи разные.
Такая "благодарность", безусловно, красит обществоadmin писал(а):Как бы спасибо США за помощь, но тут они просто откупились,
И отчего это Сталину и Жукову не показалось это смешным Дураки какие-тоadmin писал(а): а говорить, что США внесла в победу весомый вклад, так вообще смешно.
А должны были вступить, поняв, что Германия проигрывает?admin писал(а):Они и в войну вступили, когда поняли, Германия выигрывает.
Не знаю, о каких именно его словах Вы говорите; нельзя не признать, что он был достаточно умным человеком.admin писал(а):И пожалейте память своих дедов, сейчас сбываются (к сожалению) слова Мюллера
Память дедов неоспорима, как и великий народный подвиг. В этом нет никаких сомнений. Но при чём здесь помощь американцев? Как ленд-лиз умаляет подвиг советского народа? Был Подвиг, была и помощь.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот и я говорю, нация торгашей, быстренько бы переобулись и кинулись помогать пострадавшей Германии. Вложения, нужно отбивать.hróðvitnir писал(а):А должны были вступить, поняв, что Германия проигрывает?admin писал(а):Они и в войну вступили, когда поняли, Германия выигрывает.
Что перепутал, выигрывает и проигрывает, вроде понятно. А иначе хрена лысого они бы ввязались в войну
Есть такая известная фраза Черчиля - выдержат ли русские? Как раз об открытии второго фронта
- hróðvitnir
В марте 41-го 3-й Рейх проигрывал? Или в декабре 41-го Япония проигрывала?admin писал(а):Вот и я говорю, нация торгашей, быстренько бы переобулись и кинулись помогать пострадавшей Германии. Вложения, нужно отбивать.hróðvitnir писал(а):А должны были вступить, поняв, что Германия проигрывает?admin писал(а):Они и в войну вступили, когда поняли, Германия выигрывает.
Что перепутал, выигрывает и проигрывает, вроде понятно. А иначе хрена лысого они бы ввязались в войну
Черчиль не был президентом США. И при чём здесь ленд-лиз?admin писал(а): Есть такая известная фраза Черчиля - выдержат ли русские? Как раз об открытии второго фронта
Я вообще не могу понять, о чём Вы говорите и как это всё связываете.
Есть простой факт: руководство СССР сочло жизненно необходимой помощь США. Предположу, что оно лучше разбиралось в ситуации, чем Вы. Затем оно это дело засекретило, ибо стрёмно от капиталистов помощь принимать. Затем Россия выплатила обесценившийся долг и рассекретило материалы о помощи. Но без образа врага мы уже жить не можем, он остался.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну не напали немцы на Штаты, да... По вполне географическим причинам...admin писал(а):А кто то заплатил миллионами жизней ... Разница есть?hróðvitnir писал(а):1. Граждане США в порядке благотворительности собрали 1,5 млрд помощи СССР. Безвозмездно. Колоссальные деньги на тот момент.Кысь писал(а): Да что ты никак понять-то не можешь. Любой факт можно представить с разных сторон. Можно сказать - ба, как они помогли-то нам, ведь факт помощи налицо, вот машины. тушенка, как же мы без всего этого обошлись бы, благодетели наши!!! Можно? Можно. А можно по другому: США классно наварились на войне в Европе, и СССР выплатил сумму долга за это барахло, 40 или 50 миллиардов долларов США. Что такое 40 млрд долларов для послевоенного СССР? Но тебе и Злому гораздо приятнее представить, что это была не сделка, а помощь. А это вещи разные.
Неужели непонятно, что если бы не помощь союзников, о во-первыъх этих миллионов жертв было бы много больше, а во-вторых, они были бы напрасны: СССР вполнен мог бы войну проиграть если не осенью 1941, то почти наверняка летом 1942. А уж Курской победы точно не было бы: просто к 1943 в стране элементарно нечего стало есть, и как бы не смеяться над американской тушенкой, а она страну от голодного истощения спаслаadmin писал(а):Как бы спасибо США за помощь, но тут они просто откупились, а говорить, что США внесла в победу весомый вклад, так вообще смешно
Простите, но Вы сейчас выступаете как тот нередко встречавшийся тип фронтовика, который кричит сталевару: "Я кровь проливал на фронте, а ты, крыса, в тылу пузо наедал", не понимая где был бы фронт, если бы сталевар сутками у печи не стоял (вместо сталевара конечно можно назвать почти любую профессию)
Последний раз редактировалось Очень Злой 06 авг 2018, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)