Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
Оголтелые антироссийские шавки блокируют обсуждение своим бредом. Среди них форумный мошненник, проходимец, русофоб посторонний.
прекрасный пост!стержень писал(а):Оголтелые антироссийские шавки блокируют обсуждение своим бредом. Среди них форумный мошненник, проходимец, русофоб посторонний.
читая чужие лекции людям, учащимся за деньги, в наилиберальнейшем учебном заведении, он работает на большинство? но как?стержень писал(а):Пукаете вы в защиту господ, держащих страну в тупике. Явлинский отказался от предложений работать с ними во власти. Он работает на большинство, ваши господа манятся на должности и работают против большинства. Низкие зарплаты, пенсии - их дело.
кому вообще нужна такая работа? даже студентам, если бы поставили вместо неразборчивого бормотуна робота-андроида, и то пользы было бы больше
потом будет просить, чтобы студенты кнопки на стулья ему не подкладывали, а то мысли через непредусмотренные конструкцией отверстия улетучиваютсястержень писал(а):Он работает, хотя к нынешней власти в оппозиции. Готовит экономистов. В заксобрании Петербурга энергетики с удовольствием приняли его программу...Леся писал(а):Как образом Явлинский работает на большинство? он же отказался от работы во власти. Без власти не протолкнуть законы в интересах большинства.стержень писал(а):
кЯвлинский отказался от предложений работать с ними во власти. Он работает на большинство, ваши господа манятся на должности и работают против большинства. Низкие зарплаты, пенсии - их дело.
Готов работать и во власти при условии, что оттуда уберут всяких жуликов и воров. ))
ну хорошо, давайте по делустержень писал(а):Что детский сад? Ничего по делу твоя спецбригада сказать не может. Ваши господа завели страну в тупик. Это не детский сад.Кысь писал(а):Детский садстержень писал(а): Он работает, хотя к нынешней власти в оппозиции. Готовит экономистов. В заксобрании Петербурга энергетики с удовольствием приняли его программу...
Готов работать и во власти при условии, что оттуда уберут всяких жуликов и воров. ))
Явлинский за повышение пенсионного возраста или нет?
Вы за повышение пенсионного возраста или нет?
да лопнуло, похоже, у них региональное отделение, вот они и несут пургу без надсмотрщикаКысь писал(а):ты - детский сад. Когда прекратишь опускать ниже плинтуса Явлинского? В конце-концов, он умный образованный человек, а какой-то миасский мопс, вопящий о своей работе на Россию и тыкающий где надо и не надо гагаринской премией, просто оскорбительно унижает его как политика. Что ты его дураком постоянно выставляешь? Господи, да заинтересуются когда-нибудь представители регионального отделения Яблока, какой вредитель в Миассе позорит их партию? С такими друзьями врагов вообще не надо.стержень писал(а):Что детский сад? Ничего по делу твоя спецбригада сказать не может. Ваши господа завели страну в тупик. Это не детский сад.Кысь писал(а): Детский сад
Тебе хватило сил досмотреть до конца? Или ты вообще ничего не понял?стержень писал(а):Насчёт тупизны нынешнего правительства, решившего при низкой продолжительности жизни в России поднять пенсионный возраст, Михаил Хазин прав.
С заезженной пластинкой проще - поставил, запустил проигрыватель и ушёл/поплыл.si писал(а):Но умалчивает о своём. Был активным членом команды сначала Ельцина, затем Путина. Они создали российскую экономику с нищенской пенсией по принципу: поработал своё, привет, больше не нужен.
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Это кто кого вознаграждает, собственник предприятия вознаграждает наемного..? По моему это наемный ли рабочий своим трудом вознаграждает собственника, принося ему доход.Очень Злой писал(а):Они потому и получают достойное вознаграждение, что они готовы выйти на забастовку как только сочтут, что вознаграждение становится менее достойным. И выходят при необходимостиКонстантин писал(а):Интересно, а в Финляндии случаются забастовки..? И вообще, в целом в высокоразвитых странах забастовки бывают, нет..? Видимо, нет.. там же "люди работают, создают и получают достойное вознаграждение"
Ну и "достойное вознаграждение" это сколько..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
"полутона диалектики" твоих действий я вижу, не переживай за меня..посторонний писал(а):Просто ты в своем двухтональном мире не способен разглядеть все цвета и полутона диалектики моих действий....Константин писал(а):Ты себе противоречишь.. твои желания расходятся с твоими действиями.посторонний писал(а): Я бы хотел, чтобы коммунисты, да и не коммунисты, шли на поводу разума, а не "основного инстинкта" - стойки охотничей собаки....
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Увы, не могу. Я же не двухтональный коммунист. Для меня все наши - россияне....Константин писал(а):"полутона диалектики" твоих действий я вижу, не переживай за меня..посторонний писал(а):Просто ты в своем двухтональном мире не способен разглядеть все цвета и полутона диалектики моих действий....Константин писал(а): Ты себе противоречишь.. твои желания расходятся с твоими действиями.
P.S. В отпуске был? Как отдыхалось?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
https://www.youtube.com/watch?v=IFAS6ZQ7voE
Весь прикол в последних секундах. Смотреть да конца
Весь прикол в последних секундах. Смотреть да конца
Смотрите?)))
Девы радуемся- нам срок сократили - пойдем еа пензию в 60 лет. Слава вождю!!!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Интересно мне, за сколько лет до пенсии будет считаться предпенс онный возраст???
я щитаю что мы уже в нем нас низзя ущемлять в правах и увольнятьLenElen писал(а):Интересно мне, за сколько лет до пенсии будет считаться предпенс онный возраст???
а предпринимателей работодателей поздравляю с ещё одной реальной возможностью влететь на неприятности вплоть до уголовной ответственности.
В условиях нестабильного рубля и в целом непоняток на рынке - предпенсионники теперь неприкасаемые
Трижды подумаю теперь прежде чем взять на работу человека за 50 лет. Раньше как-то не задумывался...
В условиях нестабильного рубля и в целом непоняток на рынке - предпенсионники теперь неприкасаемые
Трижды подумаю теперь прежде чем взять на работу человека за 50 лет. Раньше как-то не задумывался...
рожаем и идём раньшеLenElen писал(а):Смотрите?)))
Зелени на него нет
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ты успеешь еще родить троих и выйти в 50 лет на пенсию.... я уже нетжена@ писал(а):рожаем и идём раньшеLenElen писал(а):Смотрите?)))
Зелени на него нет
Сейчас озвучили - 5 лет перед пенсией считается предпенсионным.Леся писал(а):я щитаю что мы уже в нем нас низзя ущемлять в правах и увольнятьLenElen писал(а):Интересно мне, за сколько лет до пенсии будет считаться предпенс онный возраст???
А нельзя ущемлять в любом возрасте. Просто надо знать свои права.
П.с. у меня опять новости зассял дядя похоже получил консультацию специалиста по правам...
усыновиLenElen писал(а):Ты успеешь еще родить троих и выйти в 50 лет на пенсию.... я уже нетжена@ писал(а):рожаем и идём раньшеLenElen писал(а):Смотрите?)))
Зелени на него нет
так тож считается)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Накануне эпохального события перед обществом появился Медведев. Ни следа спортивной травмы. Что он делал перед конечно же ранее запланированным выступлением Путина по пенсионной реформе? Нетрудно догадаться.
Исчезновение Медведева, намеченные встречи которого стали отменяться в последний момент, породило массу слухов. Официальная версия - травма на спортивной тренировке. Неофициальных было больше, включая операцию и отставку.
Так или иначе теперь Медведев снова в объективах телекамер. Информация о встрече с нижегородским губернатором появилась на сайте правительства России.
Никитин рассказал премьеру, как регион подготовился к новому учебному году. Из проблем в Нижнем Новгороде, которые сейчас решаются, - сокращается число детей, которые будут учиться во вторую смену.
Сколько всего было отменено мероприятий Медведева, сейчас сказать трудно. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил журналистам, что президент Владимир Путин находился в постоянном контакте с Медведевым.
Пропавший 12 дней назад Дмитрий Медведев появился
ну и что он делал, расскажите, раз Вы догадались?..стержень писал(а):Накануне эпохального события перед обществом появился Медведев. Ни следа спортивной травмы. Что он делал перед конечно же ранее запланированным выступлением Путина по пенсионной реформе? Нетрудно догадаться.
или методичка еще в пути?
а мне трудно. я не догадалась Что Медвед делал 12 дней, расскажи пжлстстержень писал(а): Что он делал перед конечно же ранее запланированным выступлением Путина по пенсионной реформе? Нетрудно догадаться.