Будущим пенсионерам..посвящается.

стержень

Re: Будущим пенсионерам..посвящается.

Сообщение стержень »

Оголтелые антироссийские шавки блокируют обсуждение своим бредом. Среди них форумный мошненник, проходимец, русофоб посторонний.

Леся

Сообщение Леся »

стержень писал(а):Оголтелые антироссийские шавки блокируют обсуждение своим бредом. Среди них форумный мошненник, проходимец, русофоб посторонний.
прекрасный пост! :bra_vo:

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):Пукаете вы в защиту господ, держащих страну в тупике. Явлинский отказался от предложений работать с ними во власти. Он работает на большинство, ваши господа манятся на должности и работают против большинства. Низкие зарплаты, пенсии - их дело.
читая чужие лекции людям, учащимся за деньги, в наилиберальнейшем учебном заведении, он работает на большинство? но как?
кому вообще нужна такая работа? даже студентам, если бы поставили вместо неразборчивого бормотуна робота-андроида, и то пользы было бы больше

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
Леся писал(а):
стержень писал(а):
кЯвлинский отказался от предложений работать с ними во власти. Он работает на большинство, ваши господа манятся на должности и работают против большинства. Низкие зарплаты, пенсии - их дело.
Как образом Явлинский работает на большинство? :du_ma_et: он же отказался от работы во власти. Без власти не протолкнуть законы в интересах большинства.
Он работает, хотя к нынешней власти в оппозиции. Готовит экономистов. В заксобрании Петербурга энергетики с удовольствием приняли его программу...
Готов работать и во власти при условии, что оттуда уберут всяких жуликов и воров. ))
потом будет просить, чтобы студенты кнопки на стулья ему не подкладывали, а то мысли через непредусмотренные конструкцией отверстия улетучиваются

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
Кысь писал(а):
стержень писал(а): Он работает, хотя к нынешней власти в оппозиции. Готовит экономистов. В заксобрании Петербурга энергетики с удовольствием приняли его программу...
Готов работать и во власти при условии, что оттуда уберут всяких жуликов и воров. ))
Детский сад :fo_tik:
Что детский сад? Ничего по делу твоя спецбригада сказать не может. Ваши господа завели страну в тупик. Это не детский сад.
ну хорошо, давайте по делу
Явлинский за повышение пенсионного возраста или нет?
Вы за повышение пенсионного возраста или нет?

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
стержень писал(а):
Кысь писал(а): Детский сад :fo_tik:
Что детский сад? Ничего по делу твоя спецбригада сказать не может. Ваши господа завели страну в тупик. Это не детский сад.
ты - детский сад. Когда прекратишь опускать ниже плинтуса Явлинского? В конце-концов, он умный образованный человек, а какой-то миасский мопс, вопящий о своей работе на Россию и тыкающий где надо и не надо гагаринской премией, просто оскорбительно унижает его как политика. Что ты его дураком постоянно выставляешь? Господи, да заинтересуются когда-нибудь представители регионального отделения Яблока, какой вредитель в Миассе позорит их партию? С такими друзьями врагов вообще не надо.
да лопнуло, похоже, у них региональное отделение, вот они и несут пургу без надсмотрщика

ЕОН

Сообщение ЕОН »

стержень писал(а):Насчёт тупизны нынешнего правительства, решившего при низкой продолжительности жизни в России поднять пенсионный возраст, Михаил Хазин прав.
Тебе хватило сил досмотреть до конца? :fo_tik: Или ты вообще ничего не понял?
si писал(а):Но умалчивает о своём. Был активным членом команды сначала Ельцина, затем Путина. Они создали российскую экономику с нищенской пенсией по принципу: поработал своё, привет, больше не нужен.
С заезженной пластинкой проще - поставил, запустил проигрыватель и ушёл/поплыл.

chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Интересно, а в Финляндии случаются забастовки..? И вообще, в целом в высокоразвитых странах забастовки бывают, нет..? Видимо, нет.. там же "люди работают, создают и получают достойное вознаграждение" :hi_hi_hi:
Они потому и получают достойное вознаграждение, что они готовы выйти на забастовку как только сочтут, что вознаграждение становится менее достойным. И выходят при необходимости
Это кто кого вознаграждает, собственник предприятия вознаграждает наемного..? По моему это наемный ли рабочий своим трудом вознаграждает собственника, принося ему доход.
Ну и "достойное вознаграждение" это сколько..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

посторонний писал(а):
Константин писал(а):
посторонний писал(а): Я бы хотел, чтобы коммунисты, да и не коммунисты, шли на поводу разума, а не "основного инстинкта" - стойки охотничей собаки.... :)-(: :ps_ih:
Ты себе противоречишь.. твои желания расходятся с твоими действиями. :hi_hi_hi:
Просто ты в своем двухтональном мире не способен разглядеть все цвета и полутона диалектики моих действий.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
"полутона диалектики" твоих действий я вижу, не переживай за меня..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
посторонний писал(а):
Константин писал(а): Ты себе противоречишь.. твои желания расходятся с твоими действиями. :hi_hi_hi:
Просто ты в своем двухтональном мире не способен разглядеть все цвета и полутона диалектики моих действий.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
"полутона диалектики" твоих действий я вижу, не переживай за меня..
Увы, не могу. Я же не двухтональный коммунист. Для меня все наши - россияне.... ::yaz-yk:

P.S. В отпуске был? Как отдыхалось?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

https://www.youtube.com/watch?v=IFAS6ZQ7voE
Весь прикол в последних секундах. Смотреть да конца

LenElen

Сообщение LenElen »

Смотрите?)))
Девы радуемся- нам срок сократили - пойдем еа пензию в 60 лет. Слава вождю!!!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen

Сообщение LenElen »

Интересно мне, за сколько лет до пенсии будет считаться предпенс онный возраст???

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а):Интересно мне, за сколько лет до пенсии будет считаться предпенс онный возраст???
я щитаю что мы уже в нем :hi_hi_hi: нас низзя ущемлять в правах и увольнять

qwer

Сообщение qwer »

а предпринимателей работодателей поздравляю с ещё одной реальной возможностью влететь на неприятности вплоть до уголовной ответственности.
В условиях нестабильного рубля и в целом непоняток на рынке - предпенсионники теперь неприкасаемые :-)

Трижды подумаю теперь прежде чем взять на работу человека за 50 лет. Раньше как-то не задумывался...

жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):Смотрите?)))
рожаем и идём раньше
Зелени на него нет

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

жена@ писал(а):
рожаем и идём раньше
Зелени на него нет
Ты успеешь еще родить троих и выйти в 50 лет на пенсию.... я уже нет :ps_ih:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а):Интересно мне, за сколько лет до пенсии будет считаться предпенс онный возраст???
я щитаю что мы уже в нем :hi_hi_hi: нас низзя ущемлять в правах и увольнять
Сейчас озвучили - 5 лет перед пенсией считается предпенсионным.
А нельзя ущемлять в любом возрасте. Просто надо знать свои права.
П.с. у меня опять новости :hi_hi_hi: зассял дядя :hi_hi_hi: похоже получил консультацию специалиста по правам...

жена@

Сообщение жена@ »

LenElen писал(а):
жена@ писал(а):
рожаем и идём раньше
Зелени на него нет
Ты успеешь еще родить троих и выйти в 50 лет на пенсию.... я уже нет :ps_ih:
усынови
так тож считается)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
стержень

Сообщение стержень »

Накануне эпохального события перед обществом появился Медведев. Ни следа спортивной травмы. Что он делал перед конечно же ранее запланированным выступлением Путина по пенсионной реформе? Нетрудно догадаться.
Исчезновение Медведева, намеченные встречи которого стали отменяться в последний момент, породило массу слухов. Официальная версия - травма на спортивной тренировке. Неофициальных было больше, включая операцию и отставку.

Так или иначе теперь Медведев снова в объективах телекамер. Информация о встрече с нижегородским губернатором появилась на сайте правительства России.

Никитин рассказал премьеру, как регион подготовился к новому учебному году. Из проблем в Нижнем Новгороде, которые сейчас решаются, - сокращается число детей, которые будут учиться во вторую смену.

Сколько всего было отменено мероприятий Медведева, сейчас сказать трудно. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил журналистам, что президент Владимир Путин находился в постоянном контакте с Медведевым.

Пропавший 12 дней назад Дмитрий Медведев появился

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):Накануне эпохального события перед обществом появился Медведев. Ни следа спортивной травмы. Что он делал перед конечно же ранее запланированным выступлением Путина по пенсионной реформе? Нетрудно догадаться.
ну и что он делал, расскажите, раз Вы догадались?..
или методичка еще в пути?

Леся

Сообщение Леся »

стержень писал(а): Что он делал перед конечно же ранее запланированным выступлением Путина по пенсионной реформе? Нетрудно догадаться.
а мне трудно. я не догадалась :nez-nayu: Что Медвед делал 12 дней, расскажи пжлст

Ответить