а чо тогда ты больше всех истеришь тут про этот вирусВ поиске писал(а):
Да расслабься ты уже...
От судьбы не уйдешь...
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
- hróðvitnir
Тогда тем более эти цифры бессмысленны.люлька писал(а):у нас нет нужного количества тестирований.hróðvitnir писал(а):А вообще получается, за полгода в России (при, как говорят, адском расп...стве, безответственности, полном игнорировании самоизоляции, масляных режимов и дистанций) заболело 0,4% населения. В Челябинской области - 0,2%.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А, да. Если учесть, что половина заболевших выздоровела, то больных ещё вдвое меньше.Очень Злой писал(а):У меня внучка переболела. Вместе с мужем. Оба медикиhróðvitnir писал(а):А вообще получается, за полгода в России (при, как говорят, адском расп...стве, безответственности, полном игнорировании самоизоляции, масляных режимов и дистанций) заболело 0,4% населения. В Челябинской области - 0,2%.
Здоровья вашим крепкого и с профессиональным праздником!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хроники и аналитика.
11. иван в ответ пользователю Valerian [показать]
21.06.20 в 18:34 IP: 91.205.25.86
+ +3 –
Valerian,
Вы правы, а я нет - беру свой сарказм обратно и извиняюсь. До сегодняшнего дня я не верил этим страстям. Сегодня поздравил с днем медика свою знакомую (Очень уважаемый врач)). Сейчас сижу и прижал уши. Она сказала просто: "Полыхнуло так, что СИДИ ДОМА И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ"
21.06.20 в 18:34 IP: 91.205.25.86
+ +3 –
Valerian,
Вы правы, а я нет - беру свой сарказм обратно и извиняюсь. До сегодняшнего дня я не верил этим страстям. Сегодня поздравил с днем медика свою знакомую (Очень уважаемый врач)). Сейчас сижу и прижал уши. Она сказала просто: "Полыхнуло так, что СИДИ ДОМА И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ"
33 богатыря
Я по форумам не брожу туда сюда, только в этом сижу, а у нас как известно правила не писаны, поэтому ваших законов не знаю... Да и то что тема ваша, не написали и не вспомнила быВ поиске писал(а):Ржу...LenElen писал(а):Вы же посмотрели, иначе откуда понятие, что именно вам видео адресованоВ поиске писал(а):
Когда деффки так дружат против В поиске - аж ссыль дать правильно не могут
Понятие оттуда, что если пишешь в чьей-то теме, не отвечая на конкретный пост - то значит пишешь автору темы.
Это на всех форумах так.
Да и что вы подружки - две ленки - давно понятно...
Леся все обо мне мечтает успокоиься не может. А тебя отодвинула, что ли?..
Старые лесбы.
Разбитные разведенки, никто вас не хочет, надо было брак сохранять.
Но вы поддерживайте корону свою, поддерживайте, а то соскальзывает периодически
П.с. не была я взамужем, всю жисть Лесю искала, вот радуюс десятилетним счастьем
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
"Я бы хотел выразить сожаление в связи с тем, что часть коллег настаивает на том, чтобы именно сейчас, когда Миасс является одной из проблемных территорий в плане распространения опасной инфекции, мы собрались на очное заседание. Тем более - в нарушение действующего регламента. Между тем в повестке сессии такие важные вопросы, как назначение выборов и оформление земельного участка для реализации крупнейшего инвестиционного проекта, изменения в Правила благоустройства и утверждение положения о муниципальном контроле за соблюдением правил благоустройства. Мы не можем себе позволить такого отношения к инвесторам, к наведению порядка на территории округа! Очень надеюсь на то, что коллеги в течение дня выйдут на связь и нам удастся завершить работу сессии", - прокомментировал сложившуюся ситуацию председатель Собрания депутатов МГО Евгений Степовик."
http://newsmiass.ru/index.php?news=59380
33 богатыря
Знакомые есть с завода Урал, по описанию ну точно короной болели, на больничном были, а анализы не брали. Я думаю, статистику боятся испортить.hróðvitnir писал(а):Тогда тем более эти цифры бессмысленны.люлька писал(а):у нас нет нужного количества тестирований.hróðvitnir писал(а):А вообще получается, за полгода в России (при, как говорят, адском расп...стве, безответственности, полном игнорировании самоизоляции, масляных режимов и дистанций) заболело 0,4% населения. В Челябинской области - 0,2%.
- Очень Злой
К сожалению по отношению к данной инфекции слово "выздоровел" следует произносить с осторожностьюhróðvitnir писал(а):А, да. Если учесть, что половина заболевших выздоровела, то больных ещё вдвое меньшеОчень Злой писал(а):У меня внучка переболела. Вместе с мужем. Оба медикиhróðvitnir писал(а):А вообще получается, за полгода в России (при, как говорят, адском расп...стве, безответственности, полном игнорировании самоизоляции, масляных режимов и дистанций) заболело 0,4% населения. В Челябинской области - 0,2%.
Некоторые подробности: внучка работает медсестрой в детской больнице, где есть ковидное отделение. За работу в спецкостюмах да, заплатили. Не так чтоб много, но заплатили. Но маленькая тонкость: ОДНОРАЗОВЫЕ защитые костюмы использовались МНОГОКРАТНО - после каждого использования наружная обработка, и вперед, до полного износа. Вуаля
Да! А несмотря на все симптомы и тяжелое течение болезни, тесты не выявили covid19
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это точно...Очень Злой писал(а):К сожалению по отношению к данной инфекции слово "выздоровел" следует произносить с осторожностьюhróðvitnir писал(а):А, да. Если учесть, что половина заболевших выздоровела, то больных ещё вдвое меньшеОчень Злой писал(а):У меня внучка переболела. Вместе с мужем. Оба медики
Пока не изучены последствия.
33 богатыря
- Очень Злой
Блин! Ну что стоило ввести в регламент возможность онлайн-заседаний. Софта для этого море. Ну не рассматривать вопросы, включающие в себя секреты (а таких практически и не бывает). А все остальное открыто по определению. Заодно обкатать давно назревшие прямые трансляции с заседанийВ поиске писал(а):"Я бы хотел выразить сожаление в связи с тем, что часть коллег настаивает на том, чтобы именно сейчас, когда Миасс является одной из проблемных территорий в плане распространения опасной инфекции, мы собрались на очное заседание. Тем более - в нарушение действующего регламента. Между тем в повестке сессии такие важные вопросы, как назначение выборов и оформление земельного участка для реализации крупнейшего инвестиционного проекта, изменения в Правила благоустройства и утверждение положения о муниципальном контроле за соблюдением правил благоустройства. Мы не можем себе позволить такого отношения к инвесторам, к наведению порядка на территории округа! Очень надеюсь на то, что коллеги в течение дня выйдут на связь и нам удастся завершить работу сессии", - прокомментировал сложившуюся ситуацию председатель Собрания депутатов МГО Евгений Степовик."
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Больничные продляем, пенсионеры!
"Работающие пенсионеры, которые не перешли на удаленную работу и не находятся в отпуске, но при этом соблюдают режим самоизоляции, смогут продлить электронные больничные. Речь идет о жителях тех регионов России, где продолжают действовать ограничения. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
«Такие граждане могут оформлять электронные больничные сроком действия с 15 июня до официального окончания режима самоизоляции в данном конкретном регионе. Новые электронные больничные, как и предыдущие, оплачиваются за счет средств Фонда социального страхования напрямую работнику за весь период в течение семи календарных дней со дня оформления больничного»,— говорится в пояснении к документу. Оформлять листки нетрудоспособности будут на основе данных, которые работодатели в электронном виде направляют в Фонд социального страхования, предоставлять что-то дополнительно пенсионерам не потребуется.
Пособие по временной нетрудоспособности будут рассчитывать по общим правилам. Так, в стопроцентном размере оплачиваются дни на больничном при стаже более восьми лет. Расчет производят исходя из заработка за два года, однако он ограничивается средним максимальным заработком 69 961,65 руб. в месяц."
https://www.kommersant.ru/doc/4388966?u ... .ru%2Fnews
«Такие граждане могут оформлять электронные больничные сроком действия с 15 июня до официального окончания режима самоизоляции в данном конкретном регионе. Новые электронные больничные, как и предыдущие, оплачиваются за счет средств Фонда социального страхования напрямую работнику за весь период в течение семи календарных дней со дня оформления больничного»,— говорится в пояснении к документу. Оформлять листки нетрудоспособности будут на основе данных, которые работодатели в электронном виде направляют в Фонд социального страхования, предоставлять что-то дополнительно пенсионерам не потребуется.
Пособие по временной нетрудоспособности будут рассчитывать по общим правилам. Так, в стопроцентном размере оплачиваются дни на больничном при стаже более восьми лет. Расчет производят исходя из заработка за два года, однако он ограничивается средним максимальным заработком 69 961,65 руб. в месяц."
https://www.kommersant.ru/doc/4388966?u ... .ru%2Fnews
33 богатыря
- hróðvitnir
Я отправился к своему врачу. Это мой старый товарищ, и когда мне
кажется, что я болен, он щупает мне пульс, смотрит мой язык и разговаривает
со мной о погоде, - все, конечно, даром. Я решил, что сделаю доброе дело,
если пойду к нему сейчас. "Все, что нужно врачу, - подумал я, - это иметь
практику. Он будет иметь меня. Он получит от меня больше практики, чем от
тысячи семисот обычных, рядовых больных с одной или двумя болезнями".
Итак, я прямо направился к нему. Он спросил:
- Ну, чем же ты болен?
Я ответил:
- Я не стану отнимать у тебя время, милый мой, рассказывая о том, чем
я болен. Жизнь коротка, и ты можешь умереть раньше, чем я кончу. Но я скажу
тебе, чем я не болен. У меня нет воспаления коленной чашечки. Почему у меня
нет воспаления коленной чашечки, я сказать не могу, но факт остается
фактом,- этой болезни у меня нет. Зато все остальные болезни у меня есть.
И я рассказал ему, как мне удалось это обнаружить.
Тогда он расстегнул меня и осмотрел сверху донизу, потом взял меня за
руку и ударил в грудь, когда я меньше всего этого ожидал, - довольно-таки
подлая выходка, по моему мнению, - и вдобавок боднул меня головой. Затем он
сел, написал рецепт, сложил его и отдал мне. Я положил рецепт в карман и
ушел.
Я не развертывал рецепта. Я отнес его в ближайшую аптеку и подал.
Аптекарь прочитал рецепт и отдал мне его обратно. Он сказал, что не держит
таких вещей.
Я сказал:
- Вы аптекарь?
Он сказал:
- Я аптекарь. Если бы я совмещал в себе универсальный магазин и
семейный пансион, то мог бы услужить вам. Но, будучи всего лишь аптекарем,
я в затруднении.
Я прочитал рецепт. Он гласил:
"1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива
каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка
ежедневно по утрам.
1 кровать
ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами,
которых не понимаешь".
Я последовал этим указаниям с тем счастливым результатом,- если
говорить за себя,- что моя жизнь была спасена и я до сих пор жив.
(С) Дж.К.Джером
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пгастите, от чего???В поиске писал(а):Да расслабься ты уже...hróðvitnir писал(а):А вообще получается, за полгода в России (при, как говорят, адском расп...стве, безответственности, полном игнорировании самоизоляции, масляных режимов и дистанций) заболело 0,4% населения. В Челябинской области - 0,2%.
От судьбы не уйдешь...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
от ковида!! не уйти не спрятаццо не скрыццоМаугли писал(а):Пгастите, от чего???В поиске писал(а):Да расслабься ты уже...hróðvitnir писал(а):А вообще получается, за полгода в России (при, как говорят, адском расп...стве, безответственности, полном игнорировании самоизоляции, масляных режимов и дистанций) заболело 0,4% населения. В Челябинской области - 0,2%.
От судьбы не уйдешь...
- hróðvitnir
Леся писал(а):от ковида!! не уйти не спрятаццо не скрыццоМаугли писал(а):Пгастите, от чего???В поиске писал(а):
Да расслабься ты уже...
От судьбы не уйдешь...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
счас впоисках обнаружит на этом фото 3 гомосексуалистов, очком кверху перед вуайеристомhróðvitnir писал(а):
► Показать
- hróðvitnir
Зато сейчас стали меньше болеть. Потому что даже чихнуть уже страшно, тьфу-тьфу-тьфу.Кысь писал(а):Эта цитата из Троих в лодке очень сейчас актуальна► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А в некоторых магазинах в МСК маски сейчас бесплатно на входе дают. Сразу вспоминается конец марта, когда одноразовая маска на Авито стоила 200р.hróðvitnir писал(а):Зато сейчас стали меньше болеть. Потому что даже чихнуть уже страшно, тьфу-тьфу-тьфу.Кысь писал(а):Эта цитата из Троих в лодке очень сейчас актуальна► Показать
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
"Думали, страшнее рака ничего нет" (с)...
"За минувшие сутки пришли результаты 187 новых положительных тестов. Кроме того, выявлено 83 случая заражения в Челябинском областного клиническом центра онкологи и ядерной медицины. Напомним, раковые больные считаются одной из самых неблагоприятных по прогнозу лечения пациентов — их иммунитет слишком снижен."
— Пациенты частично выписаны, частично перегруппированы — в ковидные больницы и в другие онкоклиники. Челябинску активно помогают Магнитогорск и Копейск. Мы не деморализованы, продолжаем работать. Нечто подобное было в Свердловске, их опыт и помогает нам оставаться во всеоружии, — говорит главный врач ЧОКЦОиЯМ Андрей Важенин.
По словам Важенина, онкобольные самая уязвимая категория населения для коронавируса, как и пенсионеры.
— Помощь онкобольным не приостановлена, но госпитализация пока не ведется. Возможно, мы действуем несколько жестче, чем можно было бы в этих условиях, но мы намерены надежно разорвать цепочку заражений и вернуться в работу, — замечает Важенин."
https://www.chel.kp.ru/daily/27146/4240133/
— Пациенты частично выписаны, частично перегруппированы — в ковидные больницы и в другие онкоклиники. Челябинску активно помогают Магнитогорск и Копейск. Мы не деморализованы, продолжаем работать. Нечто подобное было в Свердловске, их опыт и помогает нам оставаться во всеоружии, — говорит главный врач ЧОКЦОиЯМ Андрей Важенин.
По словам Важенина, онкобольные самая уязвимая категория населения для коронавируса, как и пенсионеры.
— Помощь онкобольным не приостановлена, но госпитализация пока не ведется. Возможно, мы действуем несколько жестче, чем можно было бы в этих условиях, но мы намерены надежно разорвать цепочку заражений и вернуться в работу, — замечает Важенин."
https://www.chel.kp.ru/daily/27146/4240133/
33 богатыря
Интересную позицию тут увидел по коронавирусу:
Заражение SARS-CoV-2 и заболевание COVID-19 это не одно и то же.
Т.е. человек может быть инфицирован SARS-CoV-2 (положительный анализ), но при отсутствии симптомов врач ему не поставит диагноз COVID-19 и это вполне себе официальная практика. Я не говорю плохо это или хорошо, не знаю. Но статистику теперь получается надо воспринимать по-другому.
Заражение SARS-CoV-2 и заболевание COVID-19 это не одно и то же.
Т.е. человек может быть инфицирован SARS-CoV-2 (положительный анализ), но при отсутствии симптомов врач ему не поставит диагноз COVID-19 и это вполне себе официальная практика. Я не говорю плохо это или хорошо, не знаю. Но статистику теперь получается надо воспринимать по-другому.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Вчера очень интересная передача была у Гордона...
Когда паника отпустила, москвичи кинулись в рестораны на летние веранды, начали задавать еще больше вопросов - а что собственно было?)))
И тема политической составляющей эпидемии все-таки прослеживается в их диалогах.
Интересно было про "вторую волну" в Китае - вирус нашли в норвежской семге и в пепси-коле. Соответственно эти продукты теперь в Китае не продаются.
Все прозрачно))) а как таковой вспышки и не случилось...
Когда паника отпустила, москвичи кинулись в рестораны на летние веранды, начали задавать еще больше вопросов - а что собственно было?)))
И тема политической составляющей эпидемии все-таки прослеживается в их диалогах.
Интересно было про "вторую волну" в Китае - вирус нашли в норвежской семге и в пепси-коле. Соответственно эти продукты теперь в Китае не продаются.
Все прозрачно))) а как таковой вспышки и не случилось...
В Тюмени вспышки на станции переливания крови и в кардиоцентре.
https://yandex.ru/news/story/Ochag_koro ... n=personal
https://yandex.ru/news/story/Ochag_koro ... n=personal
33 богатыря
LenElen писал(а): Когда паника отпустила, москвичи кинулись в рестораны на летние веранды, начали задавать еще больше вопросов - а что собственно было?)))
Все прозрачно)))
Куда уж больше... )
Мастерам маникюра, парикмахерам и всяческим другим из сферы обслуживания гражданам, типа таксистов, всегда все ясно и прозрачно...
Жаль, они слишком заняты, чтобы управлять страной...
33 богатыря
"Все прозрачно" - относится к событию по второй вспышке в Китае. Незадолго до этого Норвегия и Америка выдвинули претензии к китайскому правительству. Ну и китайцы им ответили, типа завуалировано)))В поиске писал(а):LenElen писал(а): Когда паника отпустила, москвичи кинулись в рестораны на летние веранды, начали задавать еще больше вопросов - а что собственно было?)))
Все прозрачно)))
Куда уж больше... )
Мастерам маникюра, парикмахерам и всяческим другим из сферы обслуживания гражданам, типа таксистов, всегда все ясно и прозрачно...
Жаль, они слишком заняты, чтобы управлять страной...
Жаль что миасские юристы однобоко относятся к информации...