Коронавирус. Хроники и аналитика.

Леся

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

Да расслабься ты уже...

От судьбы не уйдешь...
а чо тогда ты больше всех истеришь тут про этот вирус ;;-)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

люлька писал(а):
hróðvitnir писал(а):А вообще получается, за полгода в России (при, как говорят, адском расп...стве, безответственности, полном игнорировании самоизоляции, масляных режимов и дистанций) заболело 0,4% населения. В Челябинской области - 0,2%.
у нас нет нужного количества тестирований.
Тогда тем более эти цифры бессмысленны.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):А вообще получается, за полгода в России (при, как говорят, адском расп...стве, безответственности, полном игнорировании самоизоляции, масляных режимов и дистанций) заболело 0,4% населения. В Челябинской области - 0,2%.
У меня внучка переболела. Вместе с мужем. Оба медики
А, да. Если учесть, что половина заболевших выздоровела, то больных ещё вдвое меньше.

Здоровья вашим крепкого и с профессиональным праздником!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Хроники и аналитика.

Сообщение В поиске »

11. иван в ответ пользователю Valerian [показать]
21.06.20 в 18:34 IP: 91.205.25.86
+ +3 –
Valerian,
Вы правы, а я нет - беру свой сарказм обратно и извиняюсь. До сегодняшнего дня я не верил этим страстям. Сегодня поздравил с днем медика свою знакомую (Очень уважаемый врач)). Сейчас сижу и прижал уши. Она сказала просто: "Полыхнуло так, что СИДИ ДОМА И НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ"

33 богатыря
LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а):
LenElen писал(а):
В поиске писал(а):
Когда деффки так дружат против В поиске - аж ссыль дать правильно не могут ;;-)))
Вы же посмотрели, иначе откуда понятие, что именно вам видео адресовано
:dan_ser:
Ржу...

;;-)))

Понятие оттуда, что если пишешь в чьей-то теме, не отвечая на конкретный пост - то значит пишешь автору темы.
Это на всех форумах так.

Да и что вы подружки - две ленки - давно понятно...
Леся все обо мне мечтает успокоиься не может. А тебя отодвинула, что ли?..

Старые лесбы.
Разбитные разведенки, никто вас не хочет, надо было брак сохранять.
Я по форумам не брожу туда сюда, только в этом сижу, а у нас как известно правила не писаны, поэтому ваших законов не знаю... Да и то что тема ваша, не написали и не вспомнила бы :hi_hi_hi:
Но вы поддерживайте корону свою, поддерживайте, а то соскальзывает периодически :hi_hi_hi:

П.с. :ts_ss: не была я взамужем, всю жисть Лесю искала, вот радуюс десятилетним счастьем :co_ol:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
В поиске

Сообщение В поиске »

"Я бы хотел выразить сожаление в связи с тем, что часть коллег настаивает на том, чтобы именно сейчас, когда Миасс является одной из проблемных территорий в плане распространения опасной инфекции, мы собрались на очное заседание. Тем более - в нарушение действующего регламента. Между тем в повестке сессии такие важные вопросы, как назначение выборов и оформление земельного участка для реализации крупнейшего инвестиционного проекта, изменения в Правила благоустройства и утверждение положения о муниципальном контроле за соблюдением правил благоустройства. Мы не можем себе позволить такого отношения к инвесторам, к наведению порядка на территории округа! Очень надеюсь на то, что коллеги в течение дня выйдут на связь и нам удастся завершить работу сессии", - прокомментировал сложившуюся ситуацию председатель Собрания депутатов МГО Евгений Степовик."

http://newsmiass.ru/index.php?news=59380

33 богатыря
люлька

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а):
люлька писал(а):
у нас нет нужного количества тестирований.
Тогда тем более эти цифры бессмысленны.
Знакомые есть с завода Урал, по описанию ну точно короной болели, на больничном были, а анализы не брали. Я думаю, статистику боятся испортить.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):
У меня внучка переболела. Вместе с мужем. Оба медики
А, да. Если учесть, что половина заболевших выздоровела, то больных ещё вдвое меньше
К сожалению по отношению к данной инфекции слово "выздоровел" следует произносить с осторожностью
Некоторые подробности: внучка работает медсестрой в детской больнице, где есть ковидное отделение. За работу в спецкостюмах да, заплатили. Не так чтоб много, но заплатили. Но маленькая тонкость: ОДНОРАЗОВЫЕ защитые костюмы использовались МНОГОКРАТНО - после каждого использования наружная обработка, и вперед, до полного износа. Вуаля
Да! А несмотря на все симптомы и тяжелое течение болезни, тесты не выявили covid19

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Очень Злой писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Очень Злой писал(а):У меня внучка переболела. Вместе с мужем. Оба медики
А, да. Если учесть, что половина заболевших выздоровела, то больных ещё вдвое меньше
К сожалению по отношению к данной инфекции слово "выздоровел" следует произносить с осторожностью
Это точно...

Пока не изучены последствия.

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а):"Я бы хотел выразить сожаление в связи с тем, что часть коллег настаивает на том, чтобы именно сейчас, когда Миасс является одной из проблемных территорий в плане распространения опасной инфекции, мы собрались на очное заседание. Тем более - в нарушение действующего регламента. Между тем в повестке сессии такие важные вопросы, как назначение выборов и оформление земельного участка для реализации крупнейшего инвестиционного проекта, изменения в Правила благоустройства и утверждение положения о муниципальном контроле за соблюдением правил благоустройства. Мы не можем себе позволить такого отношения к инвесторам, к наведению порядка на территории округа! Очень надеюсь на то, что коллеги в течение дня выйдут на связь и нам удастся завершить работу сессии", - прокомментировал сложившуюся ситуацию председатель Собрания депутатов МГО Евгений Степовик."

http://newsmiass.ru/index.php?news=59380
Блин! Ну что стоило ввести в регламент возможность онлайн-заседаний. Софта для этого море. Ну не рассматривать вопросы, включающие в себя секреты (а таких практически и не бывает). А все остальное открыто по определению. Заодно обкатать давно назревшие прямые трансляции с заседаний

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
В поиске

Больничные продляем, пенсионеры!

Сообщение В поиске »

"Работающие пенсионеры, которые не перешли на удаленную работу и не находятся в отпуске, но при этом соблюдают режим самоизоляции, смогут продлить электронные больничные. Речь идет о жителях тех регионов России, где продолжают действовать ограничения. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

«Такие граждане могут оформлять электронные больничные сроком действия с 15 июня до официального окончания режима самоизоляции в данном конкретном регионе. Новые электронные больничные, как и предыдущие, оплачиваются за счет средств Фонда социального страхования напрямую работнику за весь период в течение семи календарных дней со дня оформления больничного»,— говорится в пояснении к документу. Оформлять листки нетрудоспособности будут на основе данных, которые работодатели в электронном виде направляют в Фонд социального страхования, предоставлять что-то дополнительно пенсионерам не потребуется.

Пособие по временной нетрудоспособности будут рассчитывать по общим правилам. Так, в стопроцентном размере оплачиваются дни на больничном при стаже более восьми лет. Расчет производят исходя из заработка за два года, однако он ограничивается средним максимальным заработком 69 961,65 руб. в месяц."

https://www.kommersant.ru/doc/4388966?u ... .ru%2Fnews

33 богатыря
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Я отправился к своему врачу. Это мой старый товарищ, и когда мне
кажется, что я болен, он щупает мне пульс, смотрит мой язык и разговаривает
со мной о погоде, - все, конечно, даром. Я решил, что сделаю доброе дело,
если пойду к нему сейчас. "Все, что нужно врачу, - подумал я, - это иметь
практику. Он будет иметь меня. Он получит от меня больше практики, чем от
тысячи семисот обычных, рядовых больных с одной или двумя болезнями".
Итак, я прямо направился к нему. Он спросил:
- Ну, чем же ты болен?
Я ответил:
- Я не стану отнимать у тебя время, милый мой, рассказывая о том, чем
я болен. Жизнь коротка, и ты можешь умереть раньше, чем я кончу. Но я скажу
тебе, чем я не болен. У меня нет воспаления коленной чашечки. Почему у меня
нет воспаления коленной чашечки, я сказать не могу, но факт остается
фактом,- этой болезни у меня нет. Зато все остальные болезни у меня есть.
И я рассказал ему, как мне удалось это обнаружить.
Тогда он расстегнул меня и осмотрел сверху донизу, потом взял меня за
руку и ударил в грудь, когда я меньше всего этого ожидал, - довольно-таки
подлая выходка, по моему мнению, - и вдобавок боднул меня головой. Затем он
сел, написал рецепт, сложил его и отдал мне. Я положил рецепт в карман и
ушел.
Я не развертывал рецепта. Я отнес его в ближайшую аптеку и подал.
Аптекарь прочитал рецепт и отдал мне его обратно. Он сказал, что не держит
таких вещей.
Я сказал:
- Вы аптекарь?
Он сказал:
- Я аптекарь. Если бы я совмещал в себе универсальный магазин и
семейный пансион, то мог бы услужить вам. Но, будучи всего лишь аптекарем,
я в затруднении.
Я прочитал рецепт. Он гласил:

"1 фунтовый бифштекс и
1 пинта горького пива
каждые 6 часов.
1 десятимильная прогулка
ежедневно по утрам.
1 кровать
ровно в 11 ч. вечера.
И не забивать себе голову вещами,
которых не понимаешь".

Я последовал этим указаниям с тем счастливым результатом,- если
говорить за себя,- что моя жизнь была спасена и я до сих пор жив.

(С) Дж.К.Джером

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

► Показать
Эта цитата из Троих в лодке очень сейчас актуальна

Маугли

Сообщение Маугли »

В поиске писал(а):
Да расслабься ты уже...

От судьбы не уйдешь...
Пгастите, от чего???

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
В поиске писал(а):
Да расслабься ты уже...

От судьбы не уйдешь...
Пгастите, от чего???
от ковида!! не уйти не спрятаццо не скрыццо :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):
В поиске писал(а):
Да расслабься ты уже...

От судьбы не уйдешь...
Пгастите, от чего???
от ковида!! не уйти не спрятаццо не скрыццо :ti_pa:
Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
► Показать
счас впоисках обнаружит на этом фото 3 гомосексуалистов, очком кверху перед вуайеристом :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
► Показать
Зато сейчас стали меньше болеть. Потому что даже чихнуть уже страшно, тьфу-тьфу-тьфу.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
► Показать
Зато сейчас стали меньше болеть. Потому что даже чихнуть уже страшно, тьфу-тьфу-тьфу.
А в некоторых магазинах в МСК маски сейчас бесплатно на входе дают. Сразу вспоминается конец марта, когда одноразовая маска на Авито стоила 200р.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В поиске

"Думали, страшнее рака ничего нет" (с)...

Сообщение В поиске »

"За минувшие сутки пришли результаты 187 новых положительных тестов. Кроме того, выявлено 83 случая заражения в Челябинском областного клиническом центра онкологи и ядерной медицины. Напомним, раковые больные считаются одной из самых неблагоприятных по прогнозу лечения пациентов — их иммунитет слишком снижен."

— Пациенты частично выписаны, частично перегруппированы — в ковидные больницы и в другие онкоклиники. Челябинску активно помогают Магнитогорск и Копейск. Мы не деморализованы, продолжаем работать. Нечто подобное было в Свердловске, их опыт и помогает нам оставаться во всеоружии, — говорит главный врач ЧОКЦОиЯМ Андрей Важенин.

По словам Важенина, онкобольные самая уязвимая категория населения для коронавируса, как и пенсионеры.

— Помощь онкобольным не приостановлена, но госпитализация пока не ведется. Возможно, мы действуем несколько жестче, чем можно было бы в этих условиях, но мы намерены надежно разорвать цепочку заражений и вернуться в работу, — замечает Важенин."

https://www.chel.kp.ru/daily/27146/4240133/

33 богатыря
Акакий

Сообщение Акакий »

Интересную позицию тут увидел по коронавирусу:

Заражение SARS-CoV-2 и заболевание COVID-19 это не одно и то же.
Т.е. человек может быть инфицирован SARS-CoV-2 (положительный анализ), но при отсутствии симптомов врач ему не поставит диагноз COVID-19 и это вполне себе официальная практика. Я не говорю плохо это или хорошо, не знаю. Но статистику теперь получается надо воспринимать по-другому.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
LenElen

Сообщение LenElen »

Вчера очень интересная передача была у Гордона...
Когда паника отпустила, москвичи кинулись в рестораны на летние веранды, начали задавать еще больше вопросов - а что собственно было?)))
И тема политической составляющей эпидемии все-таки прослеживается в их диалогах.
Интересно было про "вторую волну" в Китае - вирус нашли в норвежской семге и в пепси-коле. Соответственно эти продукты теперь в Китае не продаются.
Все прозрачно))) а как таковой вспышки и не случилось...

В поиске

Сообщение В поиске »

В Тюмени вспышки на станции переливания крови и в кардиоцентре.

https://yandex.ru/news/story/Ochag_koro ... n=personal

33 богатыря
В поиске

Сообщение В поиске »

LenElen писал(а): Когда паника отпустила, москвичи кинулись в рестораны на летние веранды, начали задавать еще больше вопросов - а что собственно было?)))

Все прозрачно)))

Куда уж больше... )

Мастерам маникюра, парикмахерам и всяческим другим из сферы обслуживания гражданам, типа таксистов, всегда все ясно и прозрачно...
Жаль, они слишком заняты, чтобы управлять страной...

33 богатыря
LenElen

Сообщение LenElen »

В поиске писал(а):
LenElen писал(а): Когда паника отпустила, москвичи кинулись в рестораны на летние веранды, начали задавать еще больше вопросов - а что собственно было?)))

Все прозрачно)))

Куда уж больше... )

Мастерам маникюра, парикмахерам и всяческим другим из сферы обслуживания гражданам, типа таксистов, всегда все ясно и прозрачно...
Жаль, они слишком заняты, чтобы управлять страной...
"Все прозрачно" - относится к событию по второй вспышке в Китае. Незадолго до этого Норвегия и Америка выдвинули претензии к китайскому правительству. Ну и китайцы им ответили, типа завуалировано)))
Жаль что миасские юристы однобоко относятся к информации...

Ответить